Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужен кто-то типа аккаунт менеджера, Работа, безработные, работаааа

Vladimir12345
post Воскресенье, 04 июня 2017, 17:07
Отправлено #1

Продвинутый
**

Я надеюсь тут такие темы разрешены вообще hmm.gif

В общем есть у меня мини магазинчик, но занимаюсь я очень много чем и потому руки все реже и реже доходят до него, отвечать получается редко. Вот ищу решение этой проблемы - нужен аккаунт менеджер

В обязанности входит разговор с клиентом по скрипту (не пугайтесь все очень просто), консультирование о статусе заказа, по ценам и прочему и передаче заказа мне для его выполнения. Необходимо быть чуток прошареным в игровой теме, чтобы смочь подсказать рассказать что-то людям, ну и гуглом то пользоваться нормально не помешает - короче голову на плечах иметь, вежливость также необходима. Было бы круто если бы какой то контент для группы делать могли

Пишут в среднем человек 5 в день, при активной рекламе 10-12, заявки очень по разному, но в среднем это 60-70% от написавших

Ссылка на магазин в моей подписи, там работает бот, который избавит вас от ответов на постоянные вопросы и вообще максимально упростит задачу

В итоге занятость с перерывами минут 30 в день, а плачу я 5% от заказа. Средний чек 4100
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic