Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Умные часы, носимые гаджеты, Кто чем пользуется

RC_Gremlin
post Вторник, 06 июня 2017, 16:21
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

История такова, что пол года ходил с Mi Band 2, всё было хорошо пока он не сломался. Нравилась вибрация при звонках, уведомления, время работы и подсчёт шагов, вообщем то и цена в 2000р очень божеская. Хотел купить гаджет посерьёзнее типа gear s3, но пересел на айфон.

1) как ведёт Gear S3 с айфоном или miband
2) есть тут пользователи Apple Watch?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
AleriF
post Вторник, 06 июня 2017, 16:58
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Gear S3 в паре с iPhone ожидаемо теряют большую часть функциональности. Никаких Samsung Pay, уведомления работают только при запущенном в фоне приложении на iPhone, которое iOS периодически будет убивать, ответить с них не получится. Ну то есть смысла в таком достаточно дорогом устройстве нет, если используешь его не с одним из последних Galaxy S. Это судя по обзорам.

Если готов потратить такие деньги, то возьми уж Watch. Но я для себя решил, что никаких Watch, пока Apple не добавит в них FaceTime-камеру/полноценные приложения/4G-модуль. Хотя бы что-то из этого, а лучше всё.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 06 июня 2017, 16:58

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 06 июня 2017, 17:02
Отправлено #3

Флудер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 06 июня 2017, 17:58)

Gear S3 в паре с iPhone ожидаемо теряют большую часть функциональности. Никаких Samsung Pay, уведомления работают только при запущенном в фоне приложении на iPhone, которое iOS периодически будет убивать, ответить с них не получится. Ну то есть смысла в таком достаточно дорогом устройстве нет, если используешь его не с одним из последних Galaxy S. Это судя по обзорам.

Если готов потратить такие деньги, то возьми уж Watch. Но я для себя решил, что никаких Watch, пока Apple не добавит в них FaceTime-камеру/полноценные приложения/4G-модуль. Хотя бы что-то из этого, а лучше всё.
*

Ясно фигово, ну цена на яблочные часы от 15к за 38мм и до 17 за 42мм. У них есть огромный минус в удобстве и не особо понятно налезут ли на меня 38мм, 42 всё же толстоваты.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 06 июня 2017, 17:08
Отправлено #4

Group Icon

Ну не знаю, по мне так неудобнее круглого утопленного экрана S3 ничего быть не может. Но это ИМХО, только вот в любом случае теряется смысл всех Gear S3 при использовании с iPhone. Пусть они будут бесконечно удобными, работать-то они на полную не будут.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
шукай
post Вторник, 06 июня 2017, 17:27
Отправлено #5

Безумец

а в чём фишка этих гаджетов , ребята ? )

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 06 июня 2017, 17:58
Отправлено #6

Флудер

QUOTE (шукай @ Вторник, 06 июня 2017, 18:27)

*

Меня ходить заставляет, когда код пишу забываю о многом. В более крутых говорить можно скажем в машине, модуль блютуза мне обойдётся почти как часы в машину.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dadagoroda
post Вторник, 06 июня 2017, 20:26
Отправлено #7

Новичок
*

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 06 июня 2017, 17:58)

Меня ходить заставляет, когда код пишу забываю о многом. В более крутых говорить можно скажем в машине, модуль блютуза мне обойдётся почти как часы в машину.
*

После бенда не привычно будет, apple watch надо практически каждый день заряжать.
+Quote Post
Lapoth
post Вторник, 06 июня 2017, 20:26
Отправлено #8

Фанат

Из: Саратов

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 06 июня 2017, 17:02)

Ясно фигово, ну цена на яблочные часы от 15к за 38мм и до 17 за 42мм. У них есть огромный минус в удобстве и не особо понятно налезут ли на меня 38мм, 42 всё же толстоваты.
*
это где это такие цены? sleepy.gif
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 06 июня 2017, 20:57
Отправлено #9

Флудер

QUOTE (Lapoth @ Вторник, 06 июня 2017, 21:26)

это где это такие цены? sleepy.gif
*

market.yandex.ru

--------------------
user posted image
+Quote Post
chewie
post Вторник, 06 июня 2017, 22:26
Отправлено #10

Ветеран

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 06 июня 2017, 20:57)

market.yandex.ru
*

Это на первое поколение. Брать всё же стоит S2. У них и влагозащита лучше, и модуль GPS добавлен, экран ярче, батарею держат 2 дня. А ещё лучше потерпеть 3 месяца и посмотреть, что там нового покажут в сентябре

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 06 июня 2017, 22:41
Отправлено #11

Флудер

QUOTE (chewie @ Вторник, 06 июня 2017, 23:26)

Это на первое поколение. Брать всё же стоит S2. У них и влагозащита лучше, и модуль GPS добавлен, экран ярче, батарею держат 2 дня. А ещё лучше потерпеть 3 месяца и посмотреть, что там нового покажут в сентябре
*

s1 разве не второе поколение, я смотрел различаются только экраном, датчиком высоты и gps, акамулятор чуть больше, но там в экран вроде как уходит всё. Да и при цене в 17к я его потом продам на 1000 дешевле на авито если не понравится.

По влагозащите был у меня мибанд и как то не хотелось в воду его цеплять, потом сейчас айфон 7, мысли окунать в воду так же не было, чисто городские девайсы. s2 могу позволить купить но переплата 7к разом минимум, на вторичке хуже продаваться будет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 07 июня 2017, 00:25
Отправлено #12

Group Icon

Существует условное «нулевое поколение», Series 1 и Series 2. Series 1 — это уже апдейт, но без фич Series 2. Как-то так.

--------------------
+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 07 июня 2017, 03:47
Отправлено #13

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (шукай @ Вторник, 06 июня 2017, 17:27)

*

Пол года юзаю мибэнд 2, с момента покупки бегаю каждый день, пробежал уже 642км, по 3км перед сном.
Из приятных фишек бэнда это уведомления, кто звонит, кто пишет, в каком приложении. Очень удобно, плюс заряжаю раз в 10 дней. Ни одно другое устройство так не может.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 07 июня 2017, 09:24
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (dimonn-gage @ Среда, 07 июня 2017, 04:47)

Пол года юзаю мибэнд 2, с момента покупки бегаю каждый день, пробежал уже 642км, по 3км перед сном.
*

Ты жесток)

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 07 июня 2017, 10:13
Отправлено #15

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

user posted image
user posted image

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
chewie
post Среда, 07 июня 2017, 11:34
Отправлено #16

Ветеран

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 06 июня 2017, 22:41)

s1 разве не второе поколение, я смотрел различаются только экраном, датчиком высоты и gps, акамулятор чуть больше, но там в экран вроде как уходит всё. Да и при цене в 17к я его потом продам на 1000 дешевле на авито если не понравится.

По влагозащите был у меня мибанд и как то не хотелось в воду его цеплять, потом сейчас айфон 7, мысли окунать в воду так же не было, чисто городские девайсы. s2 могу позволить купить но переплата 7к разом минимум, на вторичке хуже продаваться будет.
*

S2 можно плавать. В S1 только защита от брызг.
А по большому счёту, то тоже давно хочу себе подобный гаджет. Но что с ним делать ума не приложу. Просто аксессуар. Крутил в руках, прикольно. Но не более того.
Единственный плюс для меня, то это уведомления, когда едешь за рулём или идёшь на улице, чтобы не пропустить звонок.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 07 июня 2017, 13:42
Отправлено #17

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimonn-gage @ Среда, 07 июня 2017, 06:47)

Из приятных фишек бэнда это уведомления, кто звонит, кто пишет, в каком приложении. Очень удобно, плюс заряжаю раз в 10 дней. Ни одно другое устройство так не может.
*

Ну это же неправда. Бэнд тебе только показывает факт уведомления, и иногда иконку приложения. Ни кто написал, ни что написал ты не узнаешь. По поводу 10 дней, во первых может например пеббл. А во вторых, бэнд может держать больше 10-ти дней smile.gif
По сабжу же, покупал жене бэнд, походил с ним недельку, нравится, но никакой обратной связи с телефоном- это минус, второй минус- экран, который не горит постоянно. Это все конечно лирика, учитывая цену гаджета.
Заказал себе пеббл первого поколения с али за сумму <3000. Жду smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 07 июня 2017, 13:43

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AleriF
post Среда, 07 июня 2017, 14:19
Отправлено #18

Group Icon

Я очень хотел Pebble, и тогда у меня ещё был Android, но компания закрылась-продалась, да и наиболее интересную для меня модель так и не выпустили. Поэтому теперь только слежу за Watch.

Мне лично нравится возможность получать уведомления, не вытаскивая смартфон из кармана. Еду, например, в метро, читаю. Слышу уведомление, но лезть за девайсом неудобно. То ли дело повернуть запястье слегка. В лишний раз не отвлекусь на что-нибудь. Посмотрел — и всё. Плохо только, что ответить сложно в том же метро и диктовка у Apple распознается заметно хуже Google. Но для многих случаев, уверен, возможностей часов достаточно.

Но всё равно жду следующего поколения с 4G и камерой, а пока подожду.

Пока все умные часы — это сплошные компромиссы. Либо нужно докупать Samsung к ним, либо с поддержкой проблемы. У Watch ещё минус в том, что полноценные приложения для них делать пока нельзя, то есть карты Яндекс или Google там не появятся, а стандартные карты Apple, которые на Watch доступны, Москву знают плоховато, не говоря уж про другие города России.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 07 июня 2017, 14:23
Отправлено #19

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 17:19)

Я очень хотел Pebble, и тогда у меня ещё был Android, но компания закрылась-продалась
*

Тем не менее, часы работают. Покупать яблочные за 10500 как-то вообще желания не возникает.
Тем более, у большинства часов это сплошная жизнь у розетки. А функционал сомнительный.
Мне достаточно и того функционала, который есть в пеббл.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 07 июня 2017, 15:40
Отправлено #20

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (bahek @ Среда, 07 июня 2017, 13:42)

Ну это же неправда. Бэнд тебе только показывает факт уведомления, и иногда иконку приложения. Ни кто написал, ни что написал ты не узнаешь. По поводу 10 дней, во первых может например пеббл. А во вторых, бэнд может держать больше 10-ти дней smile.gif
По сабжу же, покупал жене бэнд, походил с ним недельку, нравится, но никакой обратной связи с телефоном- это минус, второй минус- экран, который не горит постоянно. Это все конечно лирика, учитывая цену гаджета.
Заказал себе пеббл первого поколения с али за сумму <3000. Жду smile.gif
*

Да ну? Китайская версия приложеньки все это может. Но наша действительно лишена этого функционала, для этих целей я купил приложение нотифи энд фитнес. И все что я написал правда!!!

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Среда, 07 июня 2017, 15:41

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic