Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сухие завтраки (Cereals), Хлопья и иже с ними

ViKiNg80
post Среда, 28 июня 2017, 11:58
Отправлено #81

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 28 июня 2017, 11:41)

Я уж лучше с хим защитой из супермаркета возьму. Вообще опасаюсь фрукты, ягоды, грибы покупать вот так с рук. Вообще неизвестно, где их собирали.
*

Я тоже не беру, кроме кукурузы осенью - они её точно не выращивают, а им её отдают на сбыт.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 июня 2017, 12:07
Отправлено #82

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Среда, 28 июня 2017, 11:41)

Я уж лучше с хим защитой из супермаркета возьму. Вообще опасаюсь фрукты, ягоды, грибы покупать вот так с рук. Вообще неизвестно, где их собирали.
*

Угу. Уже включается "эффект шаурмы".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 28 июня 2017, 12:15
Отправлено #83

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 июня 2017, 12:07)

Угу. Уже включается "эффект шаурмы".
*

Да я просто неоднократно был свидетелем того, как собирают ягоды/яблоки/грибы на загазованной территории. По-моему очевидно, где это потом реализуется.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 28 июня 2017, 12:21
Отправлено #84

Фанат

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 28 июня 2017, 09:59)

Когда я был в герм гиперах, гречку не нашел(нету, только хлопья или в составе мюсель, опять же хлопья), и сметана не такая попалась, совсем.
Даже допускаю что там всё поменялось, тк давно там был.Но вот простейший запрос в гугле "гречневая крупа в германии" подтверждает скорее мою т.з. чем твою. Вечером у бургера уточню

*

В Италии, в трех разных городах теща нигде не нашла копченую рыбу, сметану и гречку. Речь идет о таких гиперах как Лидл, Ашан. Зато нашла небольшой магазинчик, открытый соотечественниками для тех кому нужно. Вот там и гречка была и сметана и рыба, привычного нам посола и копчения.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Sentenced @ Среда, 28 июня 2017, 12:15)

Да я просто неоднократно был свидетелем того, как собирают ягоды/яблоки/грибы на загазованной территории. По-моему очевидно, где это потом реализуется.
*

Я, к примеру никогда не покупаю варенье их грецких орехов или сами зеленые орехи под варенье и никогда не беру чищеные ядра, потому что собирают все в основном вдоль дорог. Но яблоки, сливы, груши, у меня в стране вдоль дорог не растут. А вот с грибами нужно всегда быть очень осторожными. Лучше брать "заводские".

Добавлено спустя 11 минут:
QUOTE (Miha11 @ Сегодня, 01:21)

все мои гости из СНГ первое что говорят - какая же тут блин вкусная еда.
*

Большинство моих знакомых питается всяким говном, и я примерно понимаю как происходит процесс - Приехал чел в Германию, а привычного фарша за 1.5 доллара нет(переведу на доллары чтобы не запутать). А за 1.5 доллара в моей стране можно только из костей, шкуры да говна всякого фарш купить. Его то производят для животных, но народ на полном серьезе покупает и готовит из него котлетки. И вот там в Германии человек купит нормальной еды, а не Доширака или субродуктов самых дешевых и естественно ему еда вкусной казаться будет. А я питаюсь нормально и не испытываю дикого восторга от забугорных продуктов.

Сообщение отредактировал RoFL - Среда, 28 июня 2017, 12:34

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 июня 2017, 12:36
Отправлено #85

The Flash
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Среда, 28 июня 2017, 12:21)

В Италии, в трех разных городах теща нигде не нашла копченую рыбу, сметану и гречку. Речь идет о таких гиперах как Лидл, Ашан. Зато нашла небольшой магазинчик, открытый соотечественниками для тех кому нужно. Вот там и гречка была и сметана и рыба, привычного нам посола и копчения.
*

Тут ещё разница культур включается. Пендосы, к примеру, не могут есть икру. Тошнит их. Причём кроме шуток. Поэтому фиг ты её где как у нас купишь. От вида воблы пендосы приходят в ступор. И далее по списку. Сметана и в штатах, и в гейропе идёт как "sour cream". Но это не совсем "наша" сметана. И так много с чем. Оно так не во всём (к примеру, когда в Good Mythical Morning ребятам приготовили сырники, Ретт на радостях сказал, что готов переезжать в Россию lol.gif ), но очень во многом. Но таки, пардон, ты ведь не приезжаешь в Тибет и не удивляешься тому, что там лысые шашлыки не жарят аки наши локальные горцы? Мы всё больше про то, что едят все, а не про уникальные для стран продукты.

а привычного фарша за 1.5 доллара нет

А такое вообще бывает?

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 28 июня 2017, 12:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 28 июня 2017, 12:41
Отправлено #86

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 июня 2017, 12:36)

Тут ещё разница культур включается. Пендосы, к примеру, не могут есть икру. Тошнит их. Причём кроме шуток. Поэтому фиг ты её где как у нас купишь. От вида воблы пендосы приходят в ступор. И далее по списку. Сметана и в штатах, и в гейропе идёт как "sour cream". Но это не совсем "наша" сметана. И так много с чем. Оно так не во всём (к примеру, когда в Good Mythical Morning ребятам приготовили сырники, Ретт на радостях сказал, что готов переезжать в Россию lol.gif ), но очень во многом. Но таки, пардон, ты ведь не приезжаешь в Тибет и не удивляешься тому, что там лысые шашлыки не жарят аки наши локальные горцы? Мы всё больше про то, что едят все, а не про уникальные для стран продукты.
А такое вообще бывает?
*

В Молдове и не такое бывает smile.gif Насчет сметаны, Тибета и горцев я согласен. Но разговор за другое немного был.

Сообщение отредактировал RoFL - Среда, 28 июня 2017, 12:42

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 28 июня 2017, 13:11
Отправлено #87

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 июня 2017, 12:36)

Сметана и в штатах, и в гейропе идёт как "sour cream". Но это не совсем "наша" сметана.
*

У них ещё кефира нормального нет. Есть какая-то бадяга, называется "греческий кефир" - такая дрянь.

А про сметану. Мы были в Майами, ну жили в пригороде точнее - там очень много русских. И есть несколько русских магазинов с гречкой, солеными огурчиками и т.п.
Забавно было - взял там сметану. Обычная пластиковая баночка как у нас, с рифлёной крышкой, написано по русски - сметана, то ли московская, то ли киевская, не помню точно, коровка нарисована - всё стандартно. А снизу надпись - мэйд ин USA. smile.gif
На вкус кстати - нормальная сметана.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Среда, 28 июня 2017, 13:11

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 июня 2017, 13:14
Отправлено #88

The Flash
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 28 июня 2017, 13:11)

А про сметану. Мы были в Майами, ну жили в пригороде точнее - там очень много русских. И есть несколько русских магазинов с гречкой, солеными огурчиками и т.п.
*

Такие в любой стране есть, если что smile.gif В любом крупном городе. Ибо русских везде определённый процент есть. Народ по мере сил расползается. Ну и деньги на них, ясное дело, делают. В штатах много кто торгует русскими DVD, чёрным хлебом, тем, что выше называли... В таких магазинах также много работают именно русские. Причём немало таких оседает там, кто УЖЕ убежал, но ЕЩЁ не выучил язык.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 28 июня 2017, 13:17
Отправлено #89

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 июня 2017, 13:14)

Такие в любой стране есть, если что smile.gif В любом крупном городе. Ибо русских везде определённый процент есть. Народ по мере сил расползается. Ну и деньги на них, ясное дело, делают. В штатах много кто торгует русскими DVD, чёрным хлебом, тем, что выше называли... В таких магазинах также много работают именно русские. Причём немало таких оседает там, кто УЖЕ убежал, но ЕЩЁ не выучил язык.
*

Ну да, национальные магазинчики везде есть.
Тут у меня просто возник некий диссонанс надписи "сделано в сша" с типично русской упаковкой с надписями по русски. smile.gif
Понятно, что скорее всего производство организовали наши соотечественники, но тем не менее.

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 28 июня 2017, 14:13
Отправлено #90

Безумец

Из: Minsk

Kagerou, я еду из европы заказываю через СП (совместные покупки), это оптимальный вариант по цене. Набирается большой заказ на много людей а доставку делят на всех. Забирать у организатора. Обычно % за услуги СП выходит 0 ,тк на большие заказы скидки/купоны дают, короч всем хорошо.

Я не знаю где в Мск можно это найти, но 100% такая тема есть. Обычно самая выгоднота на дефчачих форумах всплывает.
+Quote Post
Wish
post Среда, 28 июня 2017, 15:09
Отправлено #91

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

ну вот, рассказывал-рассказывал нам про хреновую еду на чужбине и гастрономическую благодать с дачи и деревни, и тут на тебе
QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 28 июня 2017, 14:13)

я еду из европы заказываю через СП (совместные покупки), это оптимальный вариант по цене.

Сообщение отредактировал Wish - Среда, 28 июня 2017, 15:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 28 июня 2017, 15:40
Отправлено #92

Фанат

Да нормально пендосов тупых кормят. Особенно если полазить по дальним углам и маргинальным лабазам, какое-то время протянуть можно.

user posted image

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Hickname
post Среда, 28 июня 2017, 17:28
Отправлено #93

Флудер

QUOTE (Wish @ Среда, 28 июня 2017, 15:09)

ну вот, рассказывал-рассказывал нам про хреновую еду на чужбине и гастрономическую благодать с дачи и деревни, и тут на тебе
*

И что тут не так? Кагбе не все можно на даче вырастить, что-то и купить можно.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 28 июня 2017, 20:53
Отправлено #94

Фанат

Из: СПб

QUOTE (RoFL @ Среда, 28 июня 2017, 12:21)

Сметана - греческий йогурт в больших банках. В Испании есть - нормальная сметана. Милкану в Лидле не пробовал.
Лосось был какой-то похожий на финское копчение, вкусный.
Гречки нет, да.

А, надо смотреть, чтобы йогурт был не подслащенный, я один раз не то купил.

Сообщение отредактировал lonelyb - Среда, 28 июня 2017, 20:54
+Quote Post
RomanZa
post Четверг, 29 июня 2017, 17:42
Отправлено #95

Фанат

Из: Китайская граница

Не знаю, в наших краях куча китайской, японской и корейской лапши. Китайцы вообще много всякой еды и специй возят, сам тоже китайскую кухню практикую временами. Прикалывает, кстати, лапша с вареным яйцом в вакуумке, и соевые острые шашлычки на бамбуковых шпажках, под пивас самое оно

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Четверг, 29 июня 2017, 18:06
Отправлено #96

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 25 июня 2017, 21:44)

Я вообще люблю завтракать молочной кашей, солёной и с кусочками сервелата. Сладкое по утрам фу. Но я жирный, мне можно.
*

Вот это поворот lol2.gif , есть еще один кто как я есть молочные каши солеными, а не сладкими! Я думал, что один такой, потому как кому не говорил сразу начинали коситься dry.gif
но я не жирный smile.gif

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Четверг, 29 июня 2017, 18:06

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
bahek
post Четверг, 29 июня 2017, 21:07
Отправлено #97

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Grey_Finger @ Четверг, 29 июня 2017, 21:06)

Вот это поворот lol2.gif , есть еще один кто как я есть молочные каши солеными, а не сладкими! Я думал, что один такой, потому как кому не говорил сразу начинали коситься dry.gif
но я не жирный smile.gif
*

Люди просто шаблонно мыслят. Почему-то никого не смущает покушать крупу с котлетой. Можно подумать, молоко или масло обязательно должны идти в комплекте с сахаром.
Это всё заговор производителей всяких хлопушек, обезжиренных йогуртов и прочего говна. Низкую калорийность и отсутствие вкуса компенсируют сахаром.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 29 июня 2017, 21:12

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 02 июля 2017, 00:39
Отправлено #98

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 28 июня 2017, 10:20)

так и я о том же.
А в германии не всё так просто. У меня сосед переехал 15 лет назад, так вот рассказавал что соседи донесли что он яблоки собирает (частный дом, пара яблонь) и получает неучтенный доход))))
Там и друзья в школе закладывают учителям когда списываеш и на полном серьезе считают что делают тебе добро и благо.
Бабки ходят и смотрят , не течет ли у тебя с машины масло, потом часть штрафа им идёт.
У меня от герм осадочек на душе.
*

Поэтому в стране порядок. У немцев порядок. Но это уходит в прошлое, ибо понаехали гости с африканского континента. Арабищ, тюркищ. Они ломают привычный уклад жизни, принося криминал, обман и тд. Если едет тачка на огромной скорости и из нее орёт музыка - за рулем точно загорелый.

Толерастия погубит старую добрую Европу... А жаль... Раньше ведь правда было очень круто, но Меркель и Ко решили всё угробить.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
chewie
post Вторник, 04 июля 2017, 09:07
Отправлено #99

Ветеран

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 00:39)

Поэтому в стране порядок. У немцев порядок. Но это уходит в прошлое, ибо понаехали гости с африканского континента. Арабищ, тюркищ. Они ломают привычный уклад жизни, принося криминал, обман и тд. Если едет тачка на огромной скорости и из нее орёт музыка - за рулем точно загорелый.

Толерастия погубит старую добрую Европу... А жаль... Раньше ведь правда было очень круто, но Меркель и Ко решили всё угробить.
*

А ты коренной немец? lol.gif
Турки там живут с окончания второй мировой. Ты думаешь кто помогал отстраивать Германию заново?

--------------------
user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 04 июля 2017, 10:49
Отправлено #100

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (chewie @ Вторник, 04 июля 2017, 09:07)

А ты коренной немец? lol.gif
Турки там живут с окончания второй мировой. Ты думаешь кто помогал отстраивать Германию заново?
*

+1
вообщето да, почти такие же местные как и сами немцы.

А франццузы у меня четко с негро-арабами ассоциируются.

И в мариолэнд такую германию с такими порядками, и эта толерастия действительно не доведет до добра. Я это к тому что "хорошо там где нас нет" , а на Руси можно жить очень припеваючи как в германии не снилось. На чужбине я всегда чувствую себя гостем (((
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic