|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System, В продаже с сентября!
| skill |
Суббота, 30 сентября 2017, 17:06
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 09 мар. 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 374 ![]() ![]() |
DNS это динамомагазин. Неоднократно доказали это.
|
| MuayKai |
Суббота, 30 сентября 2017, 17:16
Отправлено
|
|
Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 07 нояб. 2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 48 907 ![]() ![]() |
И я в ДНС купил. Сначала сделал предзаказ в мире нинтендо, но отменил его, решив, что у себя в городе быстрее получится. И да, так и получилось, притом за доставку платить не надо. Понравились шифты и длина провода геймпада. На оригинальном для супер фамикома провод вдвое короче, а шифты просто ватные, хотя и нажимаются гораздо тише. Переходник мэй флэш для оригинального разъема геймпадов не работает. Если ввёл кого в заблуждение, дав на это устройство ссылку - извиняюсь.
|
| Father_Afanasy |
Суббота, 30 сентября 2017, 17:24
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 04 янв. 2017 Пользователь №: 57 412 ![]() ![]() |
QUOTE (Cluster @ Суббота, 30 сентября 2017, 21:56) Меня DNS динамит второй день. Человеку из моего города сегодня консоль отдали чуть ли не со скандалом - возмущались, что он не позвонил заранее. Дозвониться до конкретно этого магазина при этом нереально. Не понимаю, почему консоли тупо нет на полках в день выхода. Кто-то же хотел свою консоль на препарацию отдать вам. |
| macha0n |
Суббота, 30 сентября 2017, 18:09
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30 сент. 2017 Из: Москва, Юг Пользователь №: 60 356 ![]() ![]() |
1. В общем я себе вчера купил SNES mini, в М-видео. Лежит еще одна (на всякий случай две заказывал) в магазине, в М-видео, до 6-го октября нужно забрать. Так что, если у кого проблема достать, могу отдать свой заказ.
2. По поводу так называемой нецензуры на канале Cluster - не слышал, абсолютно спокойный, адекватный, образованный человек! 3. Кабели для удлиннения сегодня купил. HDMI 1,4 (5 метров) - все отлично работает и изображение и звук (все по одному кабелю). Длинный (3 метра) micro USB тоже купил, тоже все работает. 4. Внимание: до покупки длинного (цельного) micro USB, пробовал использовать USB удлинитель - результат плачевный. Питание включается, но при запуске любой игры - питание консоли отключается. Причем пробовал от разных источников. Так что - делайте выводы! Спасибо! Жду сегодняшний стрим от Cluster. Сообщение отредактировал macha0n - Суббота, 30 сентября 2017, 18:12 -------------------- |
| kiff612 |
Суббота, 30 сентября 2017, 19:45
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16 окт. 2013 Пользователь №: 48 750 ![]() ![]() |
QUOTE (macha0n @ Сегодня, 19:09) Все ждем и надеемся, что он таки раздобыл экземпляр консоли. -------------------- Читаю много, пишу мало.
|
| Aleksey Osipenkov |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:24
Отправлено
|
![]() Digital Compositor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 Регистрация: 04 нояб. 2004 Пользователь №: 11 245 ![]() ![]() |
Забрал свою в Мвидео, вчера заказал - сегодня в 12 уже была в магазине рядом.
Впечатления очень положительные, наконец Супер Метроида пройду нормально. До этого играл на Расбери в него и рекалбоксе, там еле заметная задержка управления (но всё же достаточно заметная), особенно критично когда акробатика нужна. В СНЕС мини управление ИДЕАЛЬНО, картинка плавная, никаких задержек на нажатие кнопок. НЕС мини есть, порадовало что провода длинней сделали у джойстиков на СНЕСе по сравнению с ним. Тут выше писали, что режим 4х3 приятней и мягче - согласен, сравнил с оригинальным - 4х3 больше понравился. Отличная приставка! -------------------- Nintendo
|
| ZwerNSF |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:29
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16 фев. 2014 Пользователь №: 49 649 ![]() ![]() |
Хм... мне больше всего понравился режим с фильтром ЭЛТ... так более сглажено и красиво ихмо смотрится - привычнее чтоль. А от 4к3 обоих глазки слегка вытекают - больно пиксельно.
|
| Deckard |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:32
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 12 авг. 2011 Из: Москва Пользователь №: 42 049 ![]() ![]() |
QUOTE (ZwerNSF @ Суббота, 30 сентября 2017, 20:29) Хм... мне больше всего понравился режим с фильтром ЭЛТ... так более сглажено и красиво ихмо смотрится - привычнее чтоль. А от 4к3 обоих глазки слегка вытекают - больно пиксельно. Кстати да! Такая же фигня. Попробовал с ЭЛТ фильтром и так и оставил. -------------------- Ubi$oft
|
| Aleksey Osipenkov |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:40
Отправлено
|
![]() Digital Compositor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 Регистрация: 04 нояб. 2004 Пользователь №: 11 245 ![]() ![]() |
QUOTE (macha0n @ Сегодня, 19:09) 4. Внимание: до покупки длинного (цельного) micro USB, пробовал использовать USB удлинитель - результат плачевный. Питание включается, но при запуске любой игры - питание консоли отключается. Причем пробовал от разных источников. Так что - делайте выводы! Да, хорошая информация. Похожее было у меня на Расбери Пи3, когда левые китайские кабели использовал для питания. Т.е. это не хватка напряжения, вот и выключалась видимо. Значит СНЕС мини требователен к питанию, в режиме игры видно больше потребляет, чем в меню и на провод питания лучше конечно внимание обратить если покупать - спасибо! QUOTE (ZwerNSF @ Сегодня, 21:29) Хм... мне больше всего понравился режим с фильтром ЭЛТ... так более сглажено и красиво ихмо смотрится - привычнее чтоль. А от 4к3 обоих глазки слегка вытекают - больно пиксельно. Я говорил про сравнение оригинального режима и 4х3. На НЕС мини мне больше нравился оригинальный, а на СНЕС - 4х3. Эмуляцию трубки включал - по мне мыльновато) А вообще это всё субъективно. Зависит от диагонали, разрешения, расстояния с которого играешь и, самое главное, от личных предпочтений каждого - я написал про свои) Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Суббота, 30 сентября 2017, 20:43 -------------------- Nintendo
|
| macha0n |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:54
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30 сент. 2017 Из: Москва, Юг Пользователь №: 60 356 ![]() ![]() |
Все равно считаю, что провода у контроллеров короткие, могли бы 2,5 метра сделать, было бы куда удобнее и оптимальнее. При игре вдвоем, далеко друг от друга не сядешь, это крайне непродумано. Про длину у NES mini вообще молчу, считаю издевательством над покупателями.
Сообщение отредактировал macha0n - Суббота, 30 сентября 2017, 20:59 -------------------- |
| montano77 |
Суббота, 30 сентября 2017, 20:59
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16 апр. 2014 Пользователь №: 50 027 ![]() ![]() |
|
| RC_Gremlin |
Суббота, 30 сентября 2017, 22:28
Отправлено
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 260 Регистрация: 24 нояб. 2007 Из: Москва Бульвар адмирала ушакова Пользователь №: 24 499 ![]() ![]() |
Заказал парочку в мвидео, он кстати что то глючит и в южное бутово 2 приставочки приедут аш 2го октября.
-------------------- |
| ZwerNSF |
Суббота, 30 сентября 2017, 22:56
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16 фев. 2014 Пользователь №: 49 649 ![]() ![]() |
QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Сегодня, 20:40) А вообще это всё субъективно. Зависит от диагонали, разрешения, расстояния с которого играешь и, самое главное, от личных предпочтений каждого - я написал про свои) У меня 55 дюймов. Играл вчера почти с 3 метров - ну на сколько позволили провода отсесть. Заказал на Алике хдми-удлинитель на 3 метра за 200р... как приедет - буду комфортно на диване, как и с олдскульными оригиналами денди, сегой, атари =) А питалово рядом с диваном в розеточку. С Неской вот меня не напрягает оверчеткость. А на Снес как-то странно... кажется, что графон хуже, чем на Нес =) А с фильтром - лучше. Ну, видимо, кажется. Сообщение отредактировал ZwerNSF - Суббота, 30 сентября 2017, 23:00 |
| Aleksey Osipenkov |
Суббота, 30 сентября 2017, 23:33
Отправлено
|
QUOTE (ZwerNSF @ Вчера, 23:56) Да нет, это кому как нравится. Со СНЕСом в этом плане сложнее, я на Расбери настраивал фильтр долго, причём на двух разных телевизорах по разрешению и диагонали мне нравились разные фильтры для каждого. Я к эмулятору трубки завтра присмотрюсь с дальнего расстояния, может просто впечатлений много - мешают) -------------------- Nintendo
|
| macha0n |
Суббота, 30 сентября 2017, 23:47
Отправлено
|
QUOTE (ZwerNSF @ Суббота, 30 сентября 2017, 22:56) У меня 55 дюймов. Играл вчера почти с 3 метров - ну на сколько позволили провода отсесть. Заказал на Алике хдми-удлинитель на 3 метра за 200р... как приедет - буду комфортно на диване, как и с олдскульными оригиналами денди, сегой, атари =) А питалово рядом с диваном в розеточку. С Неской вот меня не напрягает оверчеткость. А на Снес как-то странно... кажется, что графон хуже, чем на Нес =) А с фильтром - лучше. Ну, видимо, кажется. У меня тоже 55, при стандартных проводах глаза просто офигевали, поэтому и удлиннял первым делом провода. Мне вдали комфортнее и не так видно пиксели, особенно в DKC. -------------------- |
| anick |
Суббота, 30 сентября 2017, 23:55
Отправлено
|
![]() Улыбающийся Ублюдок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 362 Регистрация: 21 дек. 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 14 592 ![]() ![]() |
-------------------- |
| macha0n |
Воскресенье, 01 октября 2017, 02:16
Отправлено
|
А приставка то греется даже, думал там и греться то нечему, ан нет...после часа игры, потрогал - низ достаточно горячий...
-------------------- |
| XElectro |
Воскресенье, 01 октября 2017, 14:12
Отправлено
|
|
SNES задрот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18 фев. 2010 Пользователь №: 35 884 ![]() ![]() |
Добавьте туда еще Сегу и Атари -------------------- съешь ещё этих мягких французских булок
|
| Landis |
Воскресенье, 01 октября 2017, 19:44
Отправлено
|
![]() Спорт это сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 16 янв. 2017 Из: Замкадландия Пользователь №: 57 601 ![]() ![]() |
QUOTE (macha0n @ Воскресенье, 01 октября 2017, 15:09) Блин, как-то очень печально пока все складывается...конечно бы хотелось, чтобы все на оригинальном, заводском эмуляторе работало. Надеюсь все же на лучшее, жаль если приставочка будет пылиться без дела... Чего ноем ? Приставка только позавсера появилась, а вам уже подавай все игры на блюдечке с голубой каемкой. Пока NES mini полностью до ума довели, не месяц и не два прошло. А тут в день продаж не выложили новую версию хакчи для СНЕС мини-уже печальки вовсю. |
| vyorf |
Воскресенье, 01 октября 2017, 22:07
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15 нояб. 2011 Из: DownTown Пользователь №: 43 020 ![]() ![]() |
QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 01 октября 2017, 20:42) Я вот планирую взять, когда выпустят новую партию. Потому что SNES забрал сегодня и игрушка очень понравилась. Откуда инфа про доп партию? -------------------- Умные дурачатся, дураки умничают
|
![]() ![]() |