Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новости, 27.06.06

dragon slayer
post Среда, 28 июня 2006, 02:10
Отправлено #101

Шляпа

ага, лучшее - микрософт =))))

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Krutoy men
post Среда, 28 июня 2006, 07:27
Отправлено #102

Продвинутый
**

Вот читаю советы по сути своей неконфликтных людей и радуюсь, что таковые остались. Но уважаемые, с "НД" на диалог идти нельзя. Смотрим:
Приходит вся администрация на "встречу". Подходят они к представителю компании, тот делает знак рукой, из-за ближайшего угла вылетает штук эдак 20-ть "маски-шоу" (ака ОМОН) и вяжут ребят. Тюрьма, позор, проект обезглавлен. А дикторша по телевидению называет это героической операцией и вообще у нас как бы в стране всё прекрасно, вон как пиратов вяжут.

Эта "переписка" - банальный повод накостылять или просто упечь за решётку. А М3 вполне может использоваться только как проигрыватель видео и просто в виде расширяющей возможности DS, как уже было сказано выше, примочки. Мало ли как там люди его используют не по назначению...

Сообщение отредактировал Krutoy men - Среда, 28 июня 2006, 07:28
+Quote Post
ZPEK
post Среда, 28 июня 2006, 11:46
Отправлено #103

Hustler

Из: Москва

А цены и правда большие,даже для PSP сейчас игры стоят от 699 рублей
+Quote Post
Astropath
post Среда, 28 июня 2006, 11:56
Отправлено #104

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Мдя. А я их (НД) еще хвалил на днях...

В общем, если надо будет связываться с Нинтендо Европа, могу помочь в составлении обращения.

Сообщение отредактировал Astropath - Среда, 28 июня 2006, 14:42
+Quote Post
madraving2
post Среда, 28 июня 2006, 12:04
Отправлено #105

Космополит

QUOTE (Astropath @ Среда, 28 июня 2006, 11:56)
В общем, если надо будет связываться с Нинтендо Европа, могу помочь в составлении обращения.
*

А это кстати дельное предложение. мне тоже кажется, что стоит простимулировать их работу над ошибками с помощью вышестоящих инстанций, как то например NE smoke.gif раз уж речь зашла о передаче нашего форума в nintendo-antipiracy.
+Quote Post
tyr43
post Среда, 28 июня 2006, 13:12
Отправлено #106

Drama Llama

я вот зашёл на форум нового диска
наткнулся на обсуждение nocd для игр. многие пишут, что используют nocd-патчи.
это что же, вы поулчается распространяете пирацкую продукцию! я требую закрытия вашего сайта!
+Quote Post
DTF_MaxQ
post Среда, 28 июня 2006, 13:17
Отправлено #107

Новичок
*

QUOTE (dragon slayer @ Вторник, 27 июня 2006, 21:34)
даже страницу читать боюсь... одной фразы, "я член жюри КРИ" мне пока хватило... НЕ верю я, что член жюри, будет писать таким странныс..ээ... "стилем"...
*

Зря не верите.
http://kriconf.ru/index.php?type=info&doc=juri
Richy - это Дмитрий Бурковский из компании "Новый Диск", весьма уважаемый человек в игровой индустрии.
+Quote Post
tyr43
post Среда, 28 июня 2006, 13:29
Отправлено #108

Drama Llama

DTF_MaxQ, вдвойне прикольно, что первый раз за кучу месяцев зайдя на дтф я обнаружил ветку с вопросом о покупке "чипованной" ДС (муры там написали, кстати). И ВАС ЗАКРОЮТ ТЕПЕРЬ бугага
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 13:55
Отправлено #109

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 27 июня 2006, 15:59)
Ещё в законе жёстче:

програма ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ,
а вы покупаете лицензию на её использование.
ЛЮБОЕ её изменение - нарушение закона,
в не зависимомти от целей.
Я просто лицензии читал, именно так дело обстоит.
Т.е. даже просто так изменив некоторые програмы,
уже нарушается заон.
Если только её автор не разрешает изначально это делать.

Не знаю как у нас про это трактуется.
*

При перепрошивке не происходит ИЗМЕНЕНИЕ программы, происходит ее ЗАМЕНА. Если похачить Windows, может быть и наедут. А если купить комп с установленной Windows, стереть ее и поставить Linux, никаких претензий быть не может. Так что наезд будет правомерен только к авторам прошивки.
+Quote Post
DTF_MaxQ
post Среда, 28 июня 2006, 13:57
Отправлено #110

Новичок
*

QUOTE (tyr43 @ Среда, 28 июня 2006, 13:29)
DTF_MaxQ, вдвойне прикольно, что первый раз за кучу месяцев зайдя на дтф я обнаружил ветку с вопросом о покупке "чипованной" ДС (муры там написали, кстати). И ВАС ЗАКРОЮТ ТЕПЕРЬ бугага
*

Это вообще к чему было сказано?
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 13:58
Отправлено #111

Ветеран

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 13:27)
Возвращаясь к пиратству и GBX -- GBX подозревается в незаконному распространении контрафактной продукции (в частности, ромов игр для Nintendo DS) и возмездной "перепрошивке" самой Nintendo DS.

Продает и перепрошивает не GBX, а пользователи. Если на рынке продают пиратку, закрывают не рынок - убирают продавцов. К тому же, перепрошивка ЛЕГАЛЬНА. Нелегальна чиповка, т.е. аппаратная модификация.
+Quote Post
tyr43
post Среда, 28 июня 2006, 14:01
Отправлено #112

Drama Llama

QUOTE (DTF_MaxQ @ Среда, 28 июня 2006, 13:57)
Это вообще к чему было сказано?
*

что, разве не забавно? sad.gif что на главном-геймдев-ресурсе-всея-руси в открытую обсуждают модифицированные приставки в том числе, но чего-то никого это не парит

ой, или если ты не знаешь, что про что эта тема, а только про ричи написать залез, то сорри, хаха

Сообщение отредактировал tyr43 - Среда, 28 июня 2006, 14:05
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 14:02
Отправлено #113

Ветеран

QUOTE (Ilya Smazanov @ Вторник, 27 июня 2006, 16:39)
Я тогда вот здесь задаю прямой вопрос руководству GBX.ru, если вы не хотите провести встречу, как это делают все деловые люди. Какую лепту в дело борьбы с пиратством может внести ваш сайт? Какие действия вы готовы осуществить для переориентации вашего сайта?

А если я не хочу участвовать в акциях против наркотиков, по какому закону меня могут посадить?
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 14:09
Отправлено #114

Ветеран

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 18:30)
Бороться с пиратами проще, чем с интернет-сайтами. Поверьте моему опыту. Для пирата закрытая торговая точка после рейда милиции – это живые деньги убытка. Большинство же интернет-сайтов держаться за счет энтузиастов. Да и вообще, Интернет – мало регламентированное пространство для правовой борьбы.

Тогда откуда фраза "с закрытием подобных сайтов проблем обычно не возникает"? За бугром еле-еле находят причины, чтобы прикрыть сайты с торрентами, и то получается нечасто - они не хостят сами файлы, только ссылки на них. А закрыть сайтв России, да еще просто потому, что у его посетителей другие взгляды - маловероятно.

Зачем финансировать мероприятия, которые лишают «Новый Диск» и Nintendo постоянных клиентов? Ну то есть правда и кроме шуток – пришли люди на турнир люди, которые раньше постоянно покупали игры для Nintendo DS. На турнире им объяснили «отсталость их жизненных позиций», перепрошили DS, продали M3 и рассказали, где качать ромы. После этого, разумеется, покупать игры для Nintendo DS они перестали.

На то она и Россия. Законов, запрещающих подобное просвещение, нет. И нигде в мире нет.

Когда GBX попросили на следующих турнирах прекратить подобную деятельность, ответом последовало нынешнее обсуждение. Зачем «Новому Диску», Nintendo или еще кому нужно такое «продвижение» продукции Nintendo, мало понятно.

Потому что сам по себе GBX лишь форум, никому он ничего не перепрошивает и не продает.

2 all:

Но даже несмотря на все – к диалогу мы всегда готовы. Если хотите пообщаться напрямую с Nintendo of Europe – могу организовать, это не сложно. Очень прошу только избегать постов в духе того, что написал Prokaznyk – оскорбления не являются конструктивным способом ведения беседы, поверьте.

Напоминает пугание детсадовцев милиционером. Nintendo of Europe не сделает ни-че-го. Разве что попытаться каким-то образом организовать подставу, но механизм себе слабо представляю.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 14:12
Отправлено #115

Ветеран

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 19:38)
2 MaD и GNUS:
Я напишу письмо. Только не прикрывайтесь, пожалуйста, банальным "мы здесь не причем", хорошо? Администрация занимается модерированием форума, администрация же и в ответе за то, что, например, в разделе NDS: Железо на первом месте висит тема "Бесплатная перепрошивка Ds в Питере и Москве".

А если на столбе повесить объявление, то владельцы столба виноваты? А если на заборе - хозяева забора? Где у нас закон о запрете объявлений о смене программного обеспечения? Где вообще закон о запрете смены программного обеспечения? Продажа флэшек и перепрошивка не являются нарушениями авторских прав ни в малейшей степени.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 14:19
Отправлено #116

Ветеран

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 19:03)
Касательно "прошитые DS продают прямо в центре Москвы" -- знаете, если кто-то убивает, это не означает, что и для всех остальных убийство легализовано. Не надо занимать продвижение контрафактной продукции и все. Зачем это вообще нужно такому ресурсу как GBX -- мало понятно.

И что, закрывать все форумы по обсуждению огнестрельного и холодного оружия, потому что из него кто-то убивает?
Зачем надо GBX -- а зачем ему сотрудничать с вами? Что даст этому ресурсу ваша реклама и антипиратская кампания за "здорово живешь"?

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 19:03)
Еще мысль, кстати -- никого не призываю жить честно и отказываться от пиратства. Это ваше дело. Но с теми, кто наживается на этом, мы будем разбираться.

А непосредственно форум-то как на этом наживается? Администрации с каждой перепрошивки бабло поступает в виде налога, а она им клиентов поставляет? smile.gif
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 28 июня 2006, 14:19
Отправлено #117

Ветеран

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 18:53)
Я не призываю закрывать сайт. Более того, этого не будет требовать и Nintendo Antipiracy, если администрация ресурса не продолжит в открытую поддерживать пиратство.
Как вообще может чувствовать себя Nintendo, когда на главной странице сайта (имеющего английскую версию, кстати), основу составляют такие надписи:

Название: Point Blank DS
Регион: USA
Размер: 256 Mbit
Жанр: Arcade
Имя папки: Point_Blank_USA_NDS-PSYNDS

Может быть и прокатило бы в СССР, но сейчас железного занавеса, закрывающего неугодную информацию, нет. Раз есть альтернатива фирменным картриджам, которую никто пока еще не запретил - почему бы ее и не обсудить?
+Quote Post
GNUS
post Среда, 28 июня 2006, 14:23
Отправлено #118

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

Мощно завернул, внушаить.
+Quote Post
Manwe
post Среда, 28 июня 2006, 14:24
Отправлено #119

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (tyr43 @ Среда, 28 июня 2006, 14:01)
что, разве не забавно? sad.gif что на главном-геймдев-ресурсе-всея-руси в открытую обсуждают модифицированные приставки в том числе, но чего-то никого это не парит
*

Кстати, да. На dtf.ru в новостях то и дело проходит информация про хаки консолей, чип-моды и т.д. Ну и в форуме, ясное дело, обсуждается.

А Дмитрий Бурковский - человек правильный, попрошу на него не наезжать smile.gif Сдаётся мне, просто его попросили войти в контакт с администрацией gbx.ru и неправильно изложили информацию (проще говоря - дезинформировали с какой-то корыстной целью). Его дело - разработка игр, в первую очередь. Так что не надо на личности переходить. К gbx вообще не может быть каких-либо претензий со стороны закона, так что кипятится тут нечего.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Richy
post Среда, 28 июня 2006, 14:26
Отправлено #120

Продвинутый
**

Всем привет. Опять гигантский ответ типа "сразу на все вопросы скопом". В будущем постараюсь больше не повторяться -- практически все уже было сказанно выше. Если есть что-то по теме -- пишите в ЛС. Касательно обсуждения GBX в свете работы с Nintendo -- письмо напишу и сделаю его открытым. Обсудим, поговорим. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Итак, ответы.

2 Aleksey Osipenkov:

Ну и я не видел людей в РФ, которые хотя бы раз в жизни не пользовались контрафактной продукцией. Сам в начале 90-х покупал пиратские VHS (других не было), а в конце 80-х – кассеты типа «30 лучших игр для ZX Spectrum» (о других и не знали – когда в те времена увидел впервые лицензионную кассету для Commodore’а с одной игрой, удивление мое не знало границ). Сейчас же VHS’ом не пользуюсь, на Spectrum в игры не играю.

Просто Вы как-то неожиданно тему на личности свели. С DivX’ом опять же – почему-то решили, что речь о трейлерах исключительно голливудских фильмов идет… Да и там, на самом деле, от отдельных студий все зависит – берем, например, IMDB, выбираем любой свежий фильм (например, The Fast and the Furious: Tokyo Drift), заходим на страницу трейлеров и наблюдаем следующую картину: http://www.imdb.com/title/tt0463985/trailers
Только не говорите, что IMDB или там Free-Codecs.com (см. http://www.free-codecs.com/movies/The_Fast...okyo_Drift.htm) – пираты, ладно?

Теперь по борьбе с «ларечным» пиратством. Еще раз, «Новый Диск» не занимается борьбой с контрафактной продукцией Nintendo. В который раз – это зона ответственности Nintendo Antipiracy, которых не было в РФ до последнего момента и которые начнут работу с этой осени. Вот тогда и вернемся к этом разговору.

Чем занимается «Новый Диск»? Борьбой с пиратами, которые продают нелицензионные копии игр, где «Новый Диск» выступает в качестве издателя (не дистрибьютора, как в случае с Nintendo). Поверьте, мы каждую неделю закрываем не один ларек. Есть желание проверить – приезжайте, покажем. Пожмете руку, в конце концов, что уж там.

2 Manwe & GNUS:

Да, предлагаем и просим содействия. Письмо напишу, открытое или в ЛС – пока не знаю. Возможно, открытое.

2 Temporal Distortion и всем, кто интересуется ценой:

Откуда берутся 42% налогов? Отпускная цена на DS Lite в Европе 94 EUR. Она одна для всех – что для РФ, что для Германии, изменить ее нельзя. Далее получаем следующее:
94 Евро переводим в доллары США по сегодняшнему кросс-курсу (1,26 EUR/USD). Получаем 118,44 USD. При пересечении границы с РФ вносим в бюджет 18% НДС и 20% таможенную пошлину (она именно такая на видеоигры). Это суммарно и есть искомые 42%, можете проверить. Получаем цену на входе 167,71 USD. Заметьте, что эта цена без учета стоимости доставки. Даже если дистрибьютор не оставляет себе ни цента, а именно по этой цене отдает железо в розничные магазины, то добавив элементарную наценку в 30% сеть выставляет приставку в продажу уже по 218 USD. При этом Интернет-магазин (тот же упомянутый «Мариошоп») может позволить себе более низкую наценку за счет минимизации издержек на склад, персонал, аренду площадей и т.п. – ну и берите там, раз цена ниже, всем же удобнее.

Еще раз, в описано схеме дистрибьютор (в данном случае – «Новый Диск») ввозит железо даром. Т.е. не зарабатывает на нем ни копейки, а выкладывает из своего кармана деньги на персонал, офисы, склад, гарантию, русскую инструкцию и т.п. И все равно цена выходит запредельная, не находите? Спасибо родному государству.

По «Хит-Зоне» ¬-- это premium-магазин «Видеоленда». «Новый Диск» связан с ним лишь тем, что там всегда есть полный ассортимент издаваемой (не дистрибьютируемой) «Новый Диском» продукции – это более 1000 наименований всевозможных ПК-проектов, которые вряд ли сильно интересны здесь присутствующих.

Касательно проектов для DS и Wii – всему свое время, пока могу сказать, что студии их делают оч. известные :-)

2 Prokaznyk:

Спасибо, что изменили стиль общения. Вопроса, впрочем, я не понял. В отрыве от всего остального смотрится несколько странно – Manwe и GNUS написали чуть выше ко всем с призывом прекратить истерику и перейти к обсуждению сути взаимодействия. Если всем так будет удобнее, я сделаю письмо открытым и выложу на общее обсуждение.

2 Bobr:

Не понял сути претензий. В чем «Новый Диск» нарушает российское законодательство? Инструкции в консоли (AGB, AGB SP, Micro, GCN и NDS) исправно вкладываем, сертификацию проводим, гарантийный ремонт осуществляем, информационные наклейки на игры клеим… Где нарушение, в чем? Что нам «сходит с рук»? Мало понятно, простите.

По «фирменному салону» -- Вы что, правда на можете отличить издателя или дистрибьютора от розницы? Или Вы, например, считаете, что магазины, входящие в ассоциацию магазинов 1С:Мультимедия принадлежат компании 1С?!?

Еще раз, у «Нового Диска» нет своих магазинов. «Новый Диск» не продает свою продукцию в розницу. Если кто-то хочет доказать обратное – принесите мне чек из магазина, в котором в качестве продавца было бы указано ЗАО «Новый Диск». Подарю DS Lite. Честно, «без базаров».

2 summer и tyr43:

Спасибо за поддержку. Я не хочу ни с кем ссориться или кому-то что-то доказывать, я действительно хочу несколько разъяснить ситуацию. Если это полезно – продолжу отвечать на вопросы. Если нет – ну и черт с ним, много других важных дел. Еще раз, за поддержку огромное спасибо.

2 Wish:

Возвращаю Вас к постам Manwe и GNUS. Еще раз убеждаюсь в том, что письмо должно быть открытым для обсуждения. Ладно, так и сделаем. На всякий случай, повторю главный смысл того, что было сказано мною выше за вчерашний и сегодняшний день – Nintendo Antipiracy не будет закрывать сайты или преследовать людей, которые не занимаются распространением контрафактной продукции Nintendo. Если Вы лично или кто другой не связаны – расслабьтесь, вас (во множественном числе) этот спор не касается. Если связаны – лучше напрягитесь и бросайте эту ерунду. Пиратство пока уголовно-наказуемое деяние :-)

2 $onik:

Спасибо за понимание. На большую часть вопросов ответили, правда, выше – цену снизить можно, но это зависит, в первую очередь, от розничных сетей. Поддерживайте тех, кто держит низкую наценку и будет всем счастье – остальные тоже не будут задирать цену. Мы работаем в этом направлении, но в РФ, к сожалению, немногие согласны продавать продукцию по фиксированной розничной цене, работает «обратным процентом». Остается либо надеяться на то, что психология измениться либо ждать прихода западных сетей (которые уже вот-вот). Вообще, вероятно, на будущем сайте www.nintendo.ru (который, как было правильно замечено, давно в глубочайшем нокдауне) вероятно по всем продуктам будет указана рекомендуемая розничная цена вместе со ссылкой только на те магазины, в которых она соблюдается. Дело это хлопотное, но попробуем реализовать.

2 Cluster:

Перепрошивка – отдельный разговор. Мы еще к нему вернемся. Ничего против людей с перепрошитой консолью не имею – они разве что лишают себя гарантии, но DS надежное устройство, ломается редко. Ну и плюс проблемы с будущими играми под WiFi Connection и WiiConnect24, но тут уж если захочется, можно и еще одну, «чистую» консоль купить. Короче, это просто вопрос морального выбора для каждого.

2 Riffraff:

Насчет личной переписки с модераторами – я не писал модераторам писем, я не вывешивал эту тему в новости на главной странице сайта. Зашел по ссылке, увидел –решил оставить комментарий и пояснить позицию. Если Вам это не интересно – пожалуйста, не читайте. Не делайте только, не прочитав всей ветки обсуждения, скоропалительных выводов о «ширине пачки» и т.п.

2 dimitori:

Спасибо за пост. Все верно сказано, но в консольной модели это, к сожалению, не возможно. Есть минимальная отпускная цена, по которой продукт уходит в розницу. Сделать ее еще ниже можно только за наш счет – т.е. дистрибьютор должен будет доплачивать Nintendo из своего кармана. Такая модель, как Вы понимаете, работать не будет. Что касается всего остального – в частности, локализации продуктов – со временем все будет, поверьте.

2 Duke Nukem:

Мысль понятна и по сути является правильной. Более того, полностью ее разделяю – заниматься перепрошивкой DS сложно да и выглядит консоль с торчащим M3 малоэстетично. Поэтому и не надо молодежь поддерживать в этом направлении – пусть и дальше покупают «картриджи для DS», Вам как работнику Горбушки, это вообще должно быть выгодно -- если, конечно, не торгуете, свят-свят, пиратскими картриджами :-)

2 madraving2:

По development tools – есть официальные и авторизированные 3rd-party, они удобнее. Ну и плюс без их использования нельзя авторизировать у Nintendo игру :-)
Но суть не в этом – я высказался выше в этом посте в ответе Cluster. Если необходимо повторить еще – флеш-карт-плееры не являются проблемой, если не связаны с распространением контрафактного софта.

2 bugosan:

По модерированию форума – все правильно сказано.
По цене – описано выше в этом посте.
Про Half-Life, правда, совсем ничего не понял – поясните, пожалуйста. Нет, ну правда – совсем не понял. Откуда у «Нового Диска» вообще Half-Life? Издатель этой игры – «Бука». Ранее (до разрыва Valve с Vivendi) дистрибьютором был «Софт Клаб». Вы точно никого здесь не путаете?

2 Krutoy men:

Не последовательно. Если не за что сажать, то сажать никого не будут. Вообще мало понятен страх пользователей и администрации общаться. Вот только MaD объяснил – ехать в РФ далеко. Ну это хоть логично. Это я к чему – в рамках турнира все встречались (меня, правда, не было, но был Илья) и ничего. Встретиться и обсудить же что-то вне турнира – никто не хочет. Приходится вот в итоге ответ на форуме писать. Поверьте, проще было голосом все это сказать. И так два дня рабочих убил на эту переписку.

2 ZPEK:

Цены на PSP «от 699 рублей» есть лишь на линейку старых игр из серии PSP Platinum. У Nintendo, к сожалению, ничего похожего для DS нет. Только пожалуйста, не приводите примеры с западных онлайн-магазинов – снижение цены для западных ритейлеров это норма. Т.е. не продается игра – цена на нее снижается, иногда до совсем неприличного уровня. Почему никто ничего подобного не делает в РФ – мало понятно. Короче, опять – ждем прихода западных розничных сетей и начала адекватной работы сетей российских.

2 Astropath:

Ну давайте все в одну кучу валить. Пожалуйста, не размещайте посты, не имеющие отношения к теме. В «Новом Диске» более десяти отделов, в которых работает суммарно почти 400 человек. Лишь очень малая часть из них занимается Nintendo. А в этой ветке как раз Nintendo и обсуждается.

2 F1ReB4LL:

Уймитесь, пожалуйста :-) Я не писал фразы «с закрытием подобных сайтов проблем обычно не возникает», Вы меня с кем-то путаете.
Что касается всего остального, то я в этой ветке отвечаю на вопросы, касающиеся цен, розничной политики, флешек и много другого. Более того, предложил всем желающим пообщаться напрямую с NOE, если кто захочет.
Знаете почему? Я писал выше, GBX – чуть ли не главный фан-ресурс Nintendo в России. Бороться с людьми, которые тебя поддерживают, бессмысленно. Более того, очень многих людей с GBX я знаю лично и очень сильно уважаю. Уважительно отношусь и к остальным и, надеюсь, веду разумный диалог. В подтверждении – посты в поддержку этого самого разумного диалога от многих посетителей этого форума.
Вы же создали ник только для того, чтобы обсудить эту тему. Вы активный пользователь GBX? Очень сомнительно. Зачем же тогда Вам вмешиваться в эту беседу?
+Quote Post

Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic