Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новости, 27.06.06

ZPEK
post Среда, 28 июня 2006, 22:34
Отправлено #141

Hustler

Из: Москва

QUOTE ($onik @ Среда, 28 июня 2006, 23:13)
Кстати, про Softclub... Я к Sony отношусь [цензоред], но даже я вижу, как они работают. Сайт полон инфы, часто обновляется, игры продаются по нормальной цене, есть спецакции, скидки, PSP и диски к ней лежат-пылятся в любом магазине, новинки всегда в продаже, везде реклама.
"...Вы, нынешние, - нутка!.." с. Famusoff
*

помнится они продвигали псп ракламными щитами,даже за пределом мкад
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Среда, 28 июня 2006, 22:54
Отправлено #142

Новичок

Из: Петербург

Ладно... скажу и я пару слов :

Я живу в довольно большом городе...под названием Санкт-Петербург.. ну может кто знает такой hmm.gif

так вот...в нашем городе купить DS.. можно лишь в нескольких местах.. а именно на пиратских лавочках.., где по соседству лежат убогие пиратки от той же DS.

Консоли уже прошиты.. ну да бог с ним.., и про цены не будем говорить потому что нет смысла... ни кто из нас не сможет на это повлиять в ближайшее время..

так вот... про DS.., в "СОЮЗе" (Я про всю Питерскую сеть) по истечении месяцев шести.. только лишь на этой неделе появились консольки модных розовых и синих раскрасок...с догами в "подарок".

Как не было картриджей так и нет...

P.S. Ребята без пены... усядем усе.. бу-га-га! А серьезно ЛОЛ..
+Quote Post
Temporal Distortion
post Среда, 28 июня 2006, 23:03
Отправлено #143

Маньяк

Richy, благодарю за разъяснения. Только вот незадача - ваши слова несколько противоречат словам Ильи, из-за которых этот весь сыр-бор и начался, собственно. Если бы всё началось не с "вы потворствуете пиратству, мы на вас настучим", а с "давайте я расскажу вам, почему у нас в стране высокие цены, и поясню, что НД ничего с дистрибуции не имеет, а Видеоленд - совсем не НД, и вообще мы готовы с вами сотрудничать", разговор был бы совсем иным, мне кажется.

NEMESIS
Это Вы бредите. Сей формат столь активно развивается, что mpeg-2 и не снилось. А разница между качеством DVD и DivX-фильмов заметна лишь при наличии относительно большого экрана, недешевой аккустики и объемом DVD более 10 Гб как минимум.
Чушь полнейшая.

А игра это:
- [материалов попрости нет, так как это нематериальный контент]
Ну да, конечно. Картриджи громадной вместимости стоят копейки, по-твоему?

Я бы не стал платить деньги Нинтендо, так как их игры если чем и блещут, то оригинальностью, но и таких игр мало, а вот в высокографичную муть можно и поиграть...
Вот и играй в муть. Приятного времяпрепровождения.

izzzya, прочти тему прежде, чем писать в нее ответ. Тогда не будешь выглядеть по-идиотски со стороны.

btS, лишний геморрой никому не нужен.

LGB
"Новый Диск", даю наводку - засудите всю редакцию "Страны Игр", ибо у них в одном номере была громадная статья про хендхелды, где среди всего прочего давались подробные советы по их перепрошивке, с цветными здоровенными фотографиями.
Ну спасибо, удружил.

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Среда, 28 июня 2006, 23:06
Отправлено #144

Digital Compositor

Заранее прошу прощения перед всеми за этот оффтоп,
обещаю, он последнй. Хотя к теме не много отношения имеет.

QUOTE (Richy @ Среда, 28 июня 2006, 14:26)
2 Aleksey Osipenkov:
Просто Вы как-то неожиданно тему на личности свели. С DivX’ом опять же – почему-то решили, что речь о трейлерах исключительно голливудских фильмов идет… Да и там, на самом деле, от отдельных студий все зависит – берем, например, IMDB, выбираем любой свежий фильм (например, The Fast and the Furious: Tokyo Drift), заходим на страницу трейлеров и наблюдаем следующую картину: http://www.imdb.com/title/tt0463985/trailers
Только не говорите, что IMDB или там Free-Codecs.com (см. http://www.free-codecs.com/movies/The_Fast...okyo_Drift.htm) – пираты, ладно?
*

Господин Richy, в ссылках, данных Вами, выложены трейлеры
в форматах Windows Media и Real Media.
Не показывайте свою безграмотность в этом вопросе.
Данных ДВА формата к DivX отношения НЕ ИМЕЮТ.
Приличные КРУПНЫЕ студии, чьи фильмы смотрит вся планета,
не пользуются форматом DivX для распостранения своих трейлеров.
Причин тому много, потому если Вы смотрели трейлеры в данном формате,
вы потребляли продукцию, которая уже не совсем законна.

Почему перешли на личности!?
Я же не с абстрактным человеком разговариваю,
с Вашей стороны были здесь косвенные угрозы,
некоторым людям, которых я знаю по форуму.
Поверьте, они сделали для развития Nintendo в Россие
ГОРАЗДО больше, чем кто-либо из "официальных представителей".
А Вы "будем бороться", млин, мы в Россие живём, сами на налоги жаловались здесь. Что Вы с них возьмёте!?
Разжёвывать Вам вышесказанное НЕ БУДУ,
и цитировать Вас в качестве примера и подтверждения моих слов,
думаю сами поймёте о Ком и о чём я говорю.
Если не поймёте - значит не суждено.

Кто-то прошил там ДС кому-то, научил на турнире...
А у того человека, кого научили, своей головы нет?
А завтра прийдёт к нему маньяк-насильник,
и "научит"... Смешно это...

Прежде чем всё это затеивать, почитали бы наш форум,
и посмотрели, сколько ЗДЕСЬ полезной информации,
НЕнарушающей ДАЖЕ в намёке никакого закона.

От себя добавлю - GBX - единственный Русскоязычный сайт,
который я читаю, и где ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации,
других таких НЕТ.
Потому это СВИНСТВО высказывать свои предложения с элементами угрозы
по "смене ориентации" и прочего. Идите туда, от куда пришли и отстаньте от нас. Вы для меня лично, да и, думаю, для многих здесь не представляете ни какого интереса, и полезного от вас подчерпнуть нечего.

Спасибо за понимание.

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Bartman89
post Среда, 28 июня 2006, 23:18
Отправлено #145

you will be under my wheel's! YOU!

Из: Обнинск

Маленький первый наукоград,в 100 км от Москвы, Обнинск:
5 магазинов продают чипованую пс2 и штамповку по 70(!) рублей за штуку, 1 магазин продаёт хбокс.
6(!) магазинов продают псп(1.5) и 1 магазин продаёт диски UMD smile.gif

Неплохо так конкуренты устроились?

А теперь нинтендо-1(!) магазин продаёт ГБА СП и ГБА по 3500 и 2900 рублей соответственно. Про ДС никто даже никто и не слышал, когда достаю где нибудь в парке поиграть обязательно собирается толпа и палит как я играю, при этом приговаривая- Вау, а на псп графика лучше! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПСП, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВОТ ЗЕ ФАК ИЗ НИНТЕНДО sad.gif(( это и обидно.
Юзаю М3 потому что мне нет резона гонять в Москву и искать(!) там новый релиз за 1500-2000 рублей. увольте. Были бы игры по достойной цене, да ещё бы в городе, брал бы не думая, так как финансы имеются(вместо попоек на выходных) вполне могу себе позволить 1-2 игры.

такие дела, уж извините!

Сообщение отредактировал Bartman89 - Среда, 28 июня 2006, 23:23

--------------------
+Quote Post
Trin
post Среда, 28 июня 2006, 23:43
Отправлено #146

COG

QUOTE (Richy @ Среда, 28 июня 2006, 15:26)
Что касается всего остального – в частности, локализации продуктов – со временем все будет, поверьте.
*

Вот все время говорится что будет все, но со временем. Так вот хочется узнать, когда?
Будет ли официальная презентация DS Light/Wii? или все будет как сейчас?

--------------------
+Quote Post
Temporal Distortion
post Среда, 28 июня 2006, 23:58
Отправлено #147

Маньяк

DS lite уже пролетела мимо, надо полагать.

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Четверг, 29 июня 2006, 00:03
Отправлено #148

Digital Compositor

А теперь ко всем другим.
Для начала прочитайте это пять раз и обдумайте:

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 12:27)
Возвращаясь к пиратству и GBX -- GBX подозревается в незаконному распространении контрафактной продукции (в частности, ромов игр для Nintendo DS) и возмездной "перепрошивке" самой Nintendo DS. "Новый Диск" не занимался и не будет заниматься этим вопрос. Администрации сайта придется общаться непосредственно с Nintendo Antipiracy по сути предъявленных обвинений. Будет ли дело передаваться в суд или нет, зависит от решения указанного отдела.
*

Для меня - это оскорбление людей, которые нам всем абсолютно бескорыстно сделали GBX.ru, и откуда мы все узнали столько полезного.

А теперь подумайте, НД в состоянии вообще подарить вам столько полезной информации? Я думаю и 1-го процента не наберут,
от того, что здесь есть.

Да и о существование НД я узнал благодаря GBX,
а не наоборот. Думаю, и другие тоже.

А завтра кто нибудь придёт в Ваш дом и скажет, ваш пятилетний брат ПОДОЗРЕВАЕТСЯ в изнасиловании крупнорогатого скота в больших размерах,
а вы уверены, что это не так на 1000%

Как вы отнесётесь к человеку, который сделает такое заявление в открытую и при соседях!?

А ваш брат всего-лишь невинно погладил корову, гуляя с родителями.

Вот такая и это ситуация, на мой взгляд.

Не с этого сотрудничество начинается.
Просто GBX кто-то захотел подмять под себя,
как и с турнирами вышло, исходя из той информации,
которая у меня есть.

Вот и задумайтесь, кто вам настоящий друг.

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Четверг, 29 июня 2006, 00:07

--------------------
Nintendo
+Quote Post
dimitori
post Четверг, 29 июня 2006, 04:44
Отправлено #149

Продвинутый
**

QUOTE (Richy @ Среда, 28 июня 2006, 21:26)
Все верно сказано, но в консольной модели это, к сожалению, не возможно. Есть минимальная отпускная цена, по которой продукт уходит в розницу. Сделать ее еще ниже можно только за наш счет – т.е. дистрибьютор должен будет доплачивать Nintendo из своего кармана. Такая модель, как Вы понимаете, работать не будет. Что касается всего остального – в частности, локализации продуктов – со временем все будет, поверьте.

Вот времени как раз таки нету....
создание локализованой версии есть гарантия не распростронения ее за пределами ехСССР, соответсвенно маркетологам Нин можно объяснить, для создания рынка надо напонить его относительно дешевой и качественной продукцией. Это и будет гарантией закрепления Нин на пространстве ехСССР. Если промедлить еще год или два думаю рынок в России будет потерян и для создания его придеться еще больше снижать цены и проводить массивные рекламные акции и компании.
+Quote Post
igorx
post Четверг, 29 июня 2006, 07:53
Отправлено #150

Директор по Этике и Бизнесу
Group Icon

QUOTE (Ilya Smazanov @ Вторник, 27 июня 2006, 15:39)
Всем привет!

Многое из того, что тут сказано, справедливо. Новый Диск ни на кого не наезжает, мы готовы к диалогу, готовы все обсуждать и даже дружить. Но в ответ мы получаем что-то типа: “Мы пиратство не поддерживаем, идите в пень” и “Кем вы там себя возомнили”. Хотя я думаю, каждый из здесь присутствующих понимает, что на этом форуме обсуждаются флешки, при помощи которых можно качать и запускать пиратские игры, предлагаются услуги платные и бесплатные по прошивке игровых систем, освещаются точки продаж пиратской продукции и т.д. И это называется “мы не поддерживаем пиратство”, это называется “мы развиваем рынок Nintendo”? Смешно, не правда ли. Как вы можете требовать что-то от Нового Диска, когда вы сами ровным счетом ничего не делаете для нашего рынка, больше только пустословием занимаетесь, соревнуетесь в красноречии.

Уважаемый Илья, Добрый день!
Приятно было прочитать ваш пост. Сразу чтобы не соревноваться в красноречии, то бишь в разведении флэйма, хотелось получить от Вас ответы на очень простые вопросы:

1. Какое отношение ваша компания имеет к продукции Nintendo. Я говорю естественно о документально подтвержденных отношениях. Например
на копии дистрибюторского соглашения. Или о договоре представительства.

Конечно хотелось бы, чтобы он был запаблишен на вашем сайте.
Если ваша компания этого по каким то причинам не может этого сделать, то вы легко сможете убедить nintendo сделать соответствующие странички на их сайте.

2.Или ваша компания имеет только желание зарабатывать на продаже
nintendo? это тоже хорошо, но тогда Вы как представитель компании прямо так здесь и заявите. Мы хотим зарабатывать много на Nintendo, а GBX нам в этом мешает. Ответьте пожалуйста.

3. Как может помешать GBX вам в распространении легального nintendo ?
У меня есть и флэшки(кино я на них смотрю homebrew запускаю) и примерно десяток игр для Nintendo, купленных в США, подержанных. Как видите. Нинтендо Америка свои денежки получил, и ему совершенно наплевать, что какая-то компания, которая хочет на этом зарабатывать, их не получила..

Новый Диск осуществляет последовательные действия для развития марки Nintendo в России: возврат к жизни сайта Nintendo.ru, два проведенных турнира, налаживание совместных программ с торговыми сетями, конкурсы – это только первые шаги.

3.GBX.RU может Легко провести 4 турнира на легальных продуктах.
Я думаю это не составит особого труда найти 5-10 карт одной игры,
и провести под пиво такое мероприяте с фотками и живой трансляцией в сеть. И с подпиской на трансляцию.
Готовы ли Вы лично и ваша компания признать, что GBX.RU этими турнирами сделает в 2 раза больше для развития марки nintendo в России ?

4.А если какая-то компания получит от китайского supercard.cn официальную дистрибуцию и пойдет по торговым сетям объясня как это классно что на DSке можно смотреть мульты, слушать музыку и читать книжки. И при этом официально заявит, что РОМы запускать нельзя.
То насколько это будет способствовать развитию марки Nintendo?

И не надо себе придумывать, что мы только и можем, что тягаться с такими “беззащитными” и гордыми сайтами, как gbx.ru. Мы собираемся осуществлять последовательные действия, направленные на борьбу с пиратством во всех его проявлениях. В данном деле вы могли бы нам реально помочь.

5.План пожалуйста в студию.
Сможете ли Вы и ваша компания предоставить здесь план борьбы.
С указанием Лавок и магазинов, которые продают китайски ромы?.

6. Посчитали ли Вы экономику процесса? Борьбы. Пожалуйста не надо идеологии только экономику. Например
мы вливаем в рекламу по ОРТ/РТР столько вот денег эти деньги окупаются,
на продаже столько-то тысяч ЛЕГАЛЬНО ВВЕЗЕННЫХ КОНСОЛЕЙ С ПАРОЙ ИГР ПОЛНОСТЬЮ ПРОПЛАЧЕННЫНЫМИ НДС + ТАМОЖНЯ + НАЛОГИ.
Конечно стоит сюдая включить еще и зарплаты и доходы и аренды.. Очень хочется знать сколько надо легально продать приставок и по какой цене и сколько легальных игр будет приходиться на одну приставку, чтобы ваша компания стала РЕАЛЬНО ПРОДВИГАТЬ НИНТЕНДО ?
Итак есть ли у вашей компании такой план? И какие десятки тысяч консолей там посчитаны? И сколько они будут стоить для потребителя?

Сделать так, чтобы Nintendo в один миг цвела и пахла в России, очевидно, не получиться, мы не волшебники. Нужно с чего-то начинать, осуществлять последовательные действия и быть реалистами. Говорить и фантазировать всегда легче, чем чего-то своими руками делать.

7. Т.е. этим своим утверждением Вы хотите сказать, что GBX.RU сделал так,
что NDS в России продается плохо ? А благодаря Вам, очень хорошо ?

Я тогда вот здесь задаю прямой вопрос руководству GBX.ru, если вы не хотите провести встречу, как это делают все деловые люди.

Извините вопрос не ко мне отвечать не могу.

Какую лепту в дело борьбы с пиратством может внести ваш сайт? Какие действия вы готовы осуществить для переориентации вашего сайта? Ведь если мы будем сотрудничать и вести нормальный диалог, от этого выиграю все и в том числе ваши посетители, многие из которых вполне приличные люди и действительно любят Nintendo.

8. Если к вам в компанию прийдет письмо из ФСБ, где руководство вашей компании спросят: "А какую лепту ВЫ внесли в борьбу с бедностью в России? И почему бы представителям вашей компании не наладить нормальный диалог с нашей конторой на эту тему" Как ваша компания отнесется к этому ?

9. Зачем GBX.RU с чем то бороться ? Для этого есть Боруны, которым за это платят деньги. Пусть они и борятся.

10. Как и что именно выиграют пользователи этого сайта. Пожалуйста вот про это подробнее..

С уважением, igorx
+Quote Post
spline312
post Четверг, 29 июня 2006, 10:20
Отправлено #151

Фанат

Из: Подольск

Как-то всё происходящее напоминает ситуацию с Саргоной, которая являлась официальным представителем Wizards of the Coast в России. Игроки MtG, недовольные политикой Саргоны, написали гневное письмо в WotC. Через некоторое время WotC послали Саргону куда подальше и в РФ появился новый оф. представитель. Не сказать, что после этого много изменилось... но в Москве была проведена крутейшая презентация новой редакции и Магия стала выходить на русском языке
+Quote Post
opposer
post Четверг, 29 июня 2006, 11:15
Отправлено #152

Small Boss

чо то одно неясно... где тут РЫНОК продукции? Бабоса то не берут ни с кого!
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 29 июня 2006, 11:29
Отправлено #153

Drama Llama

QUOTE (igorx @ Четверг, 29 июня 2006, 7:53)
У меня есть и флэшки(кино я на них смотрю  homebrew запускаю) и примерно десяток игр для Nintendo, купленных в США, подержанных.
*

вот кста чего не хватает действительно -- это официального рынка поддержанных игр и обмена/проката. читая форумы геймспот, создаётся впечатление что 90% играющих используют именно used-игры, или обменивают в магазинах с доплатой, выходит это в 10-25$. а новьё за 60$-коробка -- только хиты и/или покупают обеспеченные люди

Сообщение отредактировал tyr43 - Четверг, 29 июня 2006, 11:30
+Quote Post
opposer
post Четверг, 29 июня 2006, 11:57
Отправлено #154

Small Boss

да-да, в СИ была статья про перепрошивку и несколько слов про варез. Судить их! А слабо!
+Quote Post
ZPEK
post Четверг, 29 июня 2006, 12:10
Отправлено #155

Hustler

QUOTE (opposer @ Четверг, 29 июня 2006, 12:57)
да-да, в СИ была статья про перепрошивку и несколько слов про варез. Судить их! А слабо!
*

Сейчас TD будет на тебя ругатся smile.gif
+Quote Post
Twilight Link
post Четверг, 29 июня 2006, 12:13
Отправлено #156

Ветеран

Из: Сахалин

вот кста чего не хватает действительно -- это официального рынка поддержанных игр и обмена/проката. читая форумы геймспот, создаётся впечатление что 90% играющих используют именно used-игры, или обменивают в магазинах с доплатой, выходит это в 10-25$. а новьё за 60$-коробка -- только хиты и/или покупают обеспеченные люди

В Японии так вообще 2/3 прилавков - used игры, 1/3 - синпин, то есть новые. Это очень удобно, стимулирует покупателей содержать игры, коробки и манулы в полном порядке, потому что по другому в магазине не примут. Поиграл, вернул, получил часть денег обратно, а следующий купил дешевле. Очень популярная система. Кто бы такое в России организовал?... rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
opposer
post Четверг, 29 июня 2006, 12:34
Отправлено #157

Small Boss

никто. У нас принято народ как скот стричь. См. "лицуха по 60 долларов" и "лицуха по 75 долларов".

Так что у меня непримиримо враждебное отношение к т.н. "официальным мастурбьютерам". К дистрибьютерам кино-аналогично, наша лицензия- поганейшего качества. Могу в морду кинуть диском Resident Evil2 в "стекле". И добить "Ярмаркой тщеславия". И "Девятой ротой" утоптать. Качество-хуже мпега.
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Четверг, 29 июня 2006, 13:51
Отправлено #158

Digital Compositor

QUOTE (opposer @ Четверг, 29 июня 2006, 12:34)
никто. У нас принято народ как скот стричь. См. "лицуха по 60 долларов" и "лицуха по 75 долларов".

Так что у меня непримиримо враждебное отношение к т.н.  "официальным мастурбьютерам". К дистрибьютерам кино-аналогично, наша лицензия- поганейшего качества. Могу в морду кинуть диском Resident Evil2 в "стекле". И добить "Ярмаркой тщеславия". И "Девятой ротой" утоптать. Качество-хуже мпега.
*

Полностью поддерживаю,
наша лицензия на DVD в т.ч. и зарубежных фильмов бывает такого дерьмового качества, по хлеще пиратского. У меня уже таких "лицензий" десяток дисков набралось.
А вот пиратский SUPERBIT всегда гарантирует честные не пережатые 9 гигов и отличное изображение, как на первозонном оригинале, со звуком правда бывают траблы, перевод тихий.

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Четверг, 29 июня 2006, 13:52

--------------------
Nintendo
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 29 июня 2006, 13:52
Отправлено #159

Ветеран

Из: Воронеж

Да...Вот так как-нибудь зайдёшь на гбх - а там тебе "The requested URL could not be retrieved" и по телеку форумчане в полоску) А закроет-то кто? Фекализирующий завод по записи никому ненужных лицензионок. Вот лично я в каталоге нового диска нашёл только 5 нормальных игр на пк,может,конечно,кто-то со мной будет спорить,но это лично моё мнение,будем политкорректными,а то,как оказалось,тут все знакомы с юридическим языком,ещё вдруг ведь засудите меня нафиг)))
И ещё я кое-что нашёл:
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=1000_emul
Если я ещё что-то понимаю...

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Четверг, 29 июня 2006, 13:55
Отправлено #160

Digital Compositor