Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новости, 27.06.06

inkvizitor
post Вторник, 27 июня 2006, 17:47
Отправлено #61

Fantastum

Из: Москва

2 Richy
А сколько людей на турнирах было которые не знают о прошивках? В том смысле, сколько было тех, кто не с gbx.ru? И прошитые продают прямо в центре Москвы, на Кузнецском мосту, да на рынках и во многих других точках. На втором турнире флешок уже не было. И точно не кому ничего не объясняли и про пиратчину не говорили. Многие с гбх покупают лицензию, а по-вашему выходит, так что кроме пиратских игр здесь ничего нет.
И на PSP не одна русская игра разрабатывается, на той же КРИ 2006 о нескольких говорили, и да же уже демо-версии были. Хоть для DS и русские разрабатывают, а русский язык там будет? Ведь это главное для казуального рынка.

Сообщение отредактировал inkvizitor - Вторник, 27 июня 2006, 17:48

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZPEK
post Вторник, 27 июня 2006, 17:53
Отправлено #62

Hustler

Всё зависит от человека, я например, покупаю лицензию, а кто качал ромы, он так и будет качать. И форум тут совершенно не при чем. GBX.ru, не единственной форум. И закрыв его ваши продажи, не поползут вверх в геометрической прогрессии. Уверяю вас, что и на других форумах найдутся умельцы, которые прошьют NDS. На сайте нету никаких ссылок на ромы и тд.
+Quote Post
Richy
post Вторник, 27 июня 2006, 17:53
Отправлено #63

Продвинутый
**

2 Kostya 555:

См. мой ответ Prokaznyk'у. Если хотите получить ответ на вопрос, задайте его в начале. Если хотите просто покричать на форуму -- кричите, умнее это Вас не сделает, да и вряд ли кто-то оценит.

2 Manwe:

Я не призываю закрывать сайт. Более того, этого не будет требовать и Nintendo Antipiracy, если администрация ресурса не продолжит в открытую поддерживать пиратство.
Как вообще может чувствовать себя Nintendo, когда на главной странице сайта (имеющего английскую версию, кстати), основу составляют такие надписи:

Название: Point Blank DS
Регион: USA
Размер: 256 Mbit
Жанр: Arcade
Имя папки: Point_Blank_USA_NDS-PSYNDS

:-)
+Quote Post
MaD
post Вторник, 27 июня 2006, 17:54
Отправлено #64

S.T.A.R.S.

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 17:47)
К сожалению, отдельные люди в этом комьюнити преследуют свои цели и очень жаль, что администрация сайта их прикрывает.

Это интересно кого мы прикрываем? Если вам что то не нравится - пишите этим людям.
Опять вы упёрлись в своё. Я лично не вижу смысла в дальнейшей беседе с вами.

Я не призываю закрывать сайт. Более того, этого не будет требовать и Nintendo Antipiracy, если администрация ресурса не продолжит в открытую поддерживать пиратство.
Как вообще может чувствовать себя Nintendo, когда на главной странице сайта (имеющего английскую версию, кстати), основу составляют такие надписи:

Название: Point Blank DS
Регион: USA
Размер: 256 Mbit
Жанр: Arcade
Имя папки: Point_Blank_USA_NDS-PSYNDS

Это информация, её никто не запрещает. Взгляните на тот же gbatemp или http://www.ag.ru/dates/isos их тоже закрыть нужно?

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 27 июня 2006, 18:00
Отправлено #65

Digital Compositor

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 17:47)
Вы можете не верить, но у меня нет не только российского, но и зарубежного "кина" в пиратском виде. Вообще фильмов дома на DVD не так много (50-70 на вскидку), коллекция создана за 6 лет. Да и плеер DivX и другие не-MPEG2 форматы не поддерживает. Старый он у меня.
*

И НИ КОГДА НЕ СМОТРЕЛИ у друзей или на работе DivX?

А Windows у Вас везде Лицензионный?
С которого пишете сейчас сюда?

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Cody
post Вторник, 27 июня 2006, 18:00
Отправлено #66

Chii?

Из: All Blue

2 Richy
Ну а музыка только на лицензионных компакт дисках, mp3 скачаны через iTunes.
Насчёт флешек: try before buy. Поиграл в игру, если понравилось то купил, а так на треш типа эльф боулинга тратить 1599 - увольте.
Пример встречи: пришла администрация на встречу, её повязали и закрыли гбикс wink.gif

--------------------
Kuwabara...Kuwabara...
+Quote Post
Richy
post Вторник, 27 июня 2006, 18:03
Отправлено #67

Продвинутый
**

2 inkvizitor:

Я член жюри КРИ, поэтому знаю немного о том, что представляли в рамках конференции. Был один проект, продолжение Coded Arms от Creat, более того, название игры было засекречено, ролики не показывали, демонстрировали лишь скрины. Есть еще пара игр для PSP в ранней стадии разработки от двух известных отечественных студий, однако обе находятся в очень ранней стадии разработки и обсуждать их еще рано.

Еще раз, никто не призывает закрывать GBX. Есть элементарной попытка установить диалог с администрацией ресурса, которая эту попытку просто игнорирует. Зачем ей (администрации) это надо -- мало понятно.

Касательно "прошитые DS продают прямо в центре Москвы" -- знаете, если кто-то убивает, это не означает, что и для всех остальных убийство легализовано. Не надо занимать продвижение контрафактной продукции и все. Зачем это вообще нужно такому ресурсу как GBX -- мало понятно.

2 Aleksey Osipenkov:

Я мало понимаю, зачем нужен DivX -- формат с поганным качеством картинки и (что даже важнее) звука. Конечно, я смотрел -- но не фильмы, а трейлеры. Для этих целей он, видимо, достаточно удобен.

Касательно Windows -- да, я пишу с рабочего ноутбука где стоит лицензионная копия Windows XP (это OEM, лицензионный номер наклеен снизу ноутбука, первые цифры B7T4W...)

2 Cody:

mp3 через iTunes не качаю, поскольку нет американской кредитки. Остальная музыка -- да, на лицензионных дисках.

Люди, я не пойму -- это что, для вас дикость такая, когда человек не покупает пиратской продукции?!? Не пытайтесь, пожалуйста, меня подлавить -- контрафактные вещи Prado или Dolce&Gabana я тоже не покупаю. Вообще не люблю эти марки.

Еще мысль, кстати -- никого не призываю жить честно и отказываться от пиратства. Это ваше дело. Но с теми, кто наживается на этом, мы будем разбираться.

2 MaD:

Вы, конечно, можете прекращать беседу со мной -- жаль только, что Вы со мной так и не побеседовали. Хотелось бы понять Ваш позицию за пределами пафосных высказваний на форуме. Еще раз, ни против GBX, ни против Вас лично ни я, ни "Новый Диск", ни Nintendo ничего не имеют. Более того, даже очень хотят работать.

Сообщение отредактировал Richy - Вторник, 27 июня 2006, 18:16
+Quote Post
MaD
post Вторник, 27 июня 2006, 18:07
Отправлено #68

S.T.A.R.S.

Вы от ответов уходите, покажите нам то, что вам не нравится.
Я конкретного вопроса не вижу, и в чём виноваты мы (администрация) я тоже не вижу.

--------------------
+Quote Post
inkvizitor
post Вторник, 27 июня 2006, 18:18
Отправлено #69

Fantastum

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 19:03)
Касательно "прошитые DS продают прямо в центре Москвы" -- знаете, если кто-то убивает, это не означает, что и для всех остальных убийство легализовано. Не надо занимать продвижение контрафактной продукции и все. Зачем это вообще нужно такому ресурсу как GBX -- мало понятно.

Так распространением и не занимаются. Здесь обсуждают консоли, игры, и софт для них. Например, на сайте чиповка, написано четко и ясно, что чипуют и продают игры, и цены есть.
Gbx.ru это в первую очередь форум, где обсуждают в основном игровую индустрию. Так говорить о пиратстве смешно. На очень многих российских и зарубежных форумах обсуждают флешки, но ведь на них не говорят, что они пираты. Если есть какое-то устройство, то почему его нельзя обсудить? Это ценура называется. А сейчас у нас вроде как демократия.
Продажа и распространение это пиратство, а обсуждение это другое.

Сообщение отредактировал inkvizitor - Вторник, 27 июня 2006, 18:20

--------------------
+Quote Post
GNUS
post Вторник, 27 июня 2006, 18:18
Отправлено #70

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

Richy:

Если кто-то прошил DS на турнире, то почему виноват GBX? Вы думаете, что человек перестанет от этого покупать лицензию? Почему? Понравилась игра - купи лицензию - вот этому следуют многие. Если кто-то и не готов был платить денег. он не будет этого делать никогда, если кто-то покупал лицензию, прошивка его не остановит.

Ещё раз. Контрафакт - это производство продукции, тиражирование и использование без ведома владельца его торговой марки, наработанного имиджа, деловой репутации, интеллектуальной собственности. Мы ничем из этого списка не занимаемся. С чего вы вообще взяли такие вещи - мало понятно.

Элементарная попытка установить контакт - так установите, хватит твердить про контрафакт, про какое покрытие кого-то, давайте не будем говорить про ложные обвинения и прочее. Напишите в письме предложения ваши. На-пи-ши-те.
+Quote Post
Twilight Link
post Вторник, 27 июня 2006, 18:27
Отправлено #71

Ветеран

Из: Сахалин

Позвольте юнцу сказать свое незначительное слово в адрес НД. Мне 15 лет, я люблю Nintendo. SNES у меня дома стоит с 4 лет, с тех пор я исправно покупаю консоли и игры. У меня есть Nintendo DS. У меня есть 16 лицензионных игр для нее. NDS я купил прошлым августом. С прошлого августа я общаюсь на этом форуме. За время своего общения на этом форуме, с момента регистрации и по сей день я не покупал пиратской продукции, не качал ромов, зато покупал картриджи.
Зато если у меня внезапно погаснет экран моей DS, куда я обращусь? Только сюда. А что будет, если вы закроете этот форум? Что я тогда буду делать, если у моей DS "хрустнет" крышка? Куда я обращусь за советом? Позвоню в горячую линию Nintendo? Это же смешно. Этот форум нужен многим, например мне, рядовому любителю Nintendo, который отдает деньги за покупаемую продукцию и общается на этом форуме с удовольствием.
Поверьте, глазами таких геймеров, как я, этот форум нисколько вам не мешает. Многие любят Nintendo, хотят играть в ее игры, но не имеют на это средств. Мне повезло, я смог позволить себе за год купить 16 игр. А другие? Конечно им не хочется воровать деньги у любимой компании, но какой выбор у них есть? Если вы дадите людям возможность играть в любимые игры не вредя Nintendo - они будут делать это с удовольствием, но пока что им приходится приносить свои идеалы в жертву. Если в конечном итоге вы заботитесь о нас, как вы сами утверждаете, то послушайте, надо ли оно нам. Такие геймеры, как я, были бы рады достойному продвижению Nintendo в России, рекламе на ТВ, рекламным щитам, акциям, а не закрытию одного из лучших мест их общения в сети. Если вы думаете, что это положительно скажется на ваших конкретных доходах, или, что еще смешнее, на доходах Nintendo, вы ошибаетесь. Люди будут обсуждать пиратские игры в других местах, просто этих людей станет меньше, многие забросят пираство, а на неимением средств не смогут покупать игры и забросят видеоигры. Этим вы популярность Nintendo не повысите. За сим откланиваюсь.

--------------------
+Quote Post
Richy
post Вторник, 27 июня 2006, 18:38
Отправлено #72

Продвинутый
**

2 inkvizitor:

Не занимаются распространением -- ну так и ОК, никаких вопрос и претензий не будет. Только всесторонняя поддержка.

2 MaD и GNUS:

Я напишу письмо. Только не прикрывайтесь, пожалуйста, банальным "мы здесь не причем", хорошо? Администрация занимается модерированием форума, администрация же и в ответе за то, что, например, в разделе NDS: Железо на первом месте висит тема "Бесплатная перепрошивка Ds в Питере и Москве".
+Quote Post
GNUS
post Вторник, 27 июня 2006, 18:49
Отправлено #73

Лингвистический Паразит
Group Icon

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 18:03)

Но с теми, кто наживается на этом, мы будем разбираться.

*

QUOTE (Richy @ Вторник, 27 июня 2006, 18:38)
Администрация занимается модерированием форума, администрация же и в ответе за то, что, например, в разделе NDS: Железо на первом месте висит тема "Бесплатная перепрошивка Ds в Питере и Москве".
*

"Бес-плат-на-я".
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 27 июня 2006, 19:06
Отправлено #74

demoscener

Из: Moscow

inkvizitor (постигший истину), ты разберись в терминах сперва smile.gif Демократия - это "правление народа". Цензура - это контроль за нормами морали. Одно другому не мешает и, кстати говоря, и то и другое в современном обществе напрочь отсутствует smile.gif Так что вся эта "борьба за права GBX" выглядит бредово - разберитесь сначала, за что боретесь. А то отпугиваете нормальных людей, готовых к диалогу. Нет, ну правда же.

Вопрос к Richy: а что, Nintendo запрещает перепрошивать свои консоли? Ну, то есть, в инструкции или на коробке где-нибудь написано? По-моему, это всё равно что моддинг делать - перекрашивать корпус и т.д.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
inkvizitor
post Вторник, 27 июня 2006, 19:39
Отправлено #75

Fantastum

QUOTE (Manwe @ Вторник, 27 июня 2006, 20:06)
inkvizitor (постигший истину), ты разберись в терминах сперва smile.gif Демократия - это "правление народа". Цензура - это контроль за нормами морали. Одно другому не мешает и, кстати говоря, и то и другое в современном обществе напрочь отсутствует smile.gif Так что вся эта "борьба за права GBX" выглядит бредово - разберитесь сначала, за что боретесь. А то отпугиваете нормальных людей, готовых к диалогу. Нет, ну правда же.

Это я знаю. Но вспомни СССР и какая там была цензура. Она была не столько моральной, сколько политической. А нынешние президенты довольно близки к народу. Ельцин главный пример. Да и Путин все время общается, и открыли общественную палату. Плюс реальная власть средств массовой информации и разнообразие партий. Каждый имеет равный голос, в независимости пьяница он или академик. Так как первых больше, и это есть народ, следовательно, они и правят, ведь голоса их считают. А всякие шоумены, бизнесмены и клоуны в политике?
Ясно конечно, что это не истинная демократия, но она на неё похожа, в сравнение с абсолютной монархией или правлением сегуна, то есть военных. Да и в 90-е и сейчас только и кричат о демократии. Хотя конечно у нас больше олигархия
И это не борьба за права, а просто говорилось, что если кто-то обсуждает флешки и игры, не значат, что он является распространителем этой продукции.
Например, человек купил лицензию, пуская JRPG, но японский и английский в достаточной мере он не знает, поэтому если он сыграет в русскую нелицензионную версию, это не будет преступлением.

--------------------
+Quote Post
GNUS
post Вторник, 27 июня 2006, 19:42
Отправлено #76

Лингвистический Паразит
Group Icon

ОМГ, Инквизитор, хватит постить такие вещи, тебя читать люди перестанут smile.gif Сказали же - в преступлении нас не обвиняют, предложения будут написаны. Ждём.
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 27 июня 2006, 19:43
Отправлено #77

Digital Compositor

To Richy:
Ну Вы значит действительно святой человек.
Для меня НЕ ДИКОСТЬ, если человек пользуется лицензией.
Я сам НЕ смотрю DivX, про картинку не надо рассказывать,
я в кино работаю. Я сам ДОСТАТОЧНО лицензии покупаю ВО ВСЕХ
областях.
Я это всё к чему спросил:
в Россие я НЕ ВИДЕЛ ни одного ЧЕЛОВЕКА,
который в той или иной мере не потреблял ПИРАТСКУЮ или контрафактную продукцию.
Будь то ИЗВЕСТНЫЕ музыканты или режиссёры,
с коими общаюсь по долгу службы.
Так вот - НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО.
ВСЕ в той или иной мере ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Так что Вы лукавите, говоря что на 100% чисты в этом плане.
К Вашему сведению трейлеры Голливудских фильмов точно НЕ распостраняются
в DivX (других - возможно), а то, что Вы смотрели - НЕЛЕГАЛЬНО
ПЕРЕКОДИРОВАННЫЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ из QuickTime.
И Вы наверняка работаете в том месте, где не 100% легалный софт используется в производстве.
Причина всему этому - это где мы живём.
Пока будут на улицах СВОБОДНО продавать контрафакт,
его будут покупать.

Так что боритесь с РЕАЛЬНЫМИ распостранителями контрафактной продукции (или они Вам не по зубам?), коим GBX даже близко не является.
Как только приведёте хоть один пример, что с Вашей подачи закрыли (РЕАЛЬНО) хоть один ларёк и наказали виновников (РЕАЛЬНЫХ), я Вам лично пожму руку.
А пока это всё слова...

На последок добавлю, что в работе с 1987 года использую лицензионное П.О. - тогда это был MSX DOS от Microsoft...

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 27 июня 2006, 20:01

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 27 июня 2006, 20:00
Отправлено #78

demoscener

Из: Moscow

inkvizitor, поразмышляй на досуге о том, что постоянное наличие развитой оппозиции - признак постоянного недовольства общества, то есть ну никак не здоровый идеал, к которому надо стремиться. Но вообще GNUS прав - ты как-то серьёзно тему воспринял, зажёг мощно smile.gif Оставим лучше.
Просто хватит уже бороться, давайте создавать что-то. "Новый Диск" что-то предлагает или просит содействия? Отлично. Слушаем и думаем, что мы друг для друга можем полезного сделать.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Temporal Distortion
post Вторник, 27 июня 2006, 20:11
Отправлено #79

Маньяк

Richy
У «Нового Диска» нет розничных магазинов, мне непонятно, о чем Вы говорите. «Новый Диск» всего лишь дистрибьютор. Вопрос розничной наценки – это вопрос к конечнм продавцам. «Союзу», «Хит-зоне», «М-Видео», «Мариошопу» и т.п.
А мне непонятно, откуда берутся 42%.
При том, что если взять европейскую цену и к ней эти 42% прибавить, выйдет дороже, чем в том же мариошопе.

И Хит-Зона что, к НД отношения не имеет?

Да и по многим другим вопросам – в РФ разрабатывается только одна игра на PSP, да и то под заказ Konami. Тогда как под DS в разработке находятся 5 проектов и один под Wii.
В РФ, разрабатываются 5 проектов под DS? Это оффтоп, конечно, но огласите список, я заинтригован.

И -- верно говорят, не тем надо заниматься.

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
Prokaznyk
post Вторник, 27 июня 2006, 20:44
Отправлено #80

Маньяк

Richy, обращаюсь к вам в деловой форме, что б вы удостоили своим вниманием мой пост.
Еще раз, ни против GBX, ни против Вас лично ни я, ни "Новый Диск", ни Nintendo ничего не имеют.

После этого поста, написанного вами (если это чистая правда, а не наглая лицемерная ложь) вам больше ничего писать и печатать не надо. Не надо э-майлов, не надо заказных писем, не надо уведомбений в Нинтендо Европпа и в антипираси. Ничего не надо больше делать. Читайте форум, наслаждайтесь общением, постите "пафосные фразы", можете даже "посоревноваться в красноречии" с некоторыми форумчанами.
Ведь вы не имеете НИЧЕГО против.
До свиданья.

Сообщение отредактировал Prokaznyk - Вторник, 27 июня 2006, 20:52
+Quote Post

Страниц: 13 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic