Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новости, 27.06.06

Bobr
post Вторник, 27 июня 2006, 21:29
Отправлено #81

Новичок
*

Из: Minsk

QUOTE (inkvizitor @ Вторник, 27 июня 2006, 19:39)
Это я знаю. Но вспомни СССР и какая там была цензура. Она была не столько моральной, сколько политической. А нынешние президенты довольно близки к народу. Ельцин главный пример. Да и Путин все время общается, и открыли общественную палату. Плюс реальная власть средств массовой информации и разнообразие партий. Каждый имеет равный голос, в независимости пьяница он или академик. Так как первых больше, и это есть народ, следовательно, они и правят, ведь голоса их считают. А всякие шоумены, бизнесмены и клоуны в политике?
Ясно конечно, что это не истинная демократия, но она на неё похожа, в сравнение с абсолютной монархией или правлением сегуна, то есть военных. Да и в 90-е и сейчас только и кричат о демократии. Хотя конечно у нас больше олигархия
И это не борьба за права, а просто говорилось, что если кто-то обсуждает флешки и игры, не значат, что он является распространителем этой продукции.
Например, человек купил лицензию, пуская JRPG, но японский и английский в достаточной мере он не знает, поэтому если он сыграет в русскую нелицензионную версию, это не будет преступлением.
*

Все красиво написано, только есть одно НО, это все относится к Российской Федерации, причем тут этот сайт ? Или кроме Москвы жизни нет ?

to "Новый Диск"
Представители некой московской компании не могут понять что в других странах другие законы ? И продавая европейские вресии игр без русской документации и др. , так как вы это делаете в России, вам будет все сходит с рук ?

Вы еще утверждали (Новый Диск) что сами ничего не продаете, взято с вашего сайта

Фирменный салон компании
«Новый Диск»

Адрес магазина Телефон График работы Ассортимент
ТЦ Горбушкин Двор пав. G2-068А (м.Багратионовская) 967-92-96 C 10 до 21, выходные с 9-21 GBA (H,S), DS (H,S), GCN (H,S)

Сообщение отредактировал Bobr - Вторник, 27 июня 2006, 21:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dragon slayer
post Вторник, 27 июня 2006, 21:34
Отправлено #82

Шляпа

даже страницу читать боюсь... одной фразы, "я член жюри КРИ" мне пока хватило... НЕ верю я, что член жюри, будет писать таким странныс..ээ... "стилем"...

напоминает юзера с проззака, уверяюшего, что он н гадже 2 разробатывает...

--------------------
+Quote Post
Prokaznyk
post Вторник, 27 июня 2006, 21:36
Отправлено #83

Маньяк

Просто парень явно решил, что он реально крут, а мы тут шлак подзаборный, вот его и понесло! Зря кстати, очень зря и напрасно...
+Quote Post
summer
post Вторник, 27 июня 2006, 21:41
Отправлено #84

Продвинутый
**

Про 42% -это жесткая правда кстати -касается любой импортной техники - сначала 20% таможня ,потом сверху еще нахлобучивают 18% НДС - это наша Родина smile.gif

А вот таких персонажей как Prokaznyk я не очень понимаю - пришел на форум человек (Richy) , явно в теме , и много еще интересного рассказать может, нафига в такой оскорбительной манере общаться ? Ну уйдет он и ничего мы не узнаем ...
+Quote Post
tyr43
post Вторник, 27 июня 2006, 21:42
Отправлено #85

Drama Llama

dragon slayer, Prokaznyk, при всём моём некотром непонимании в действиях НД, должен заметить, что всё что Ричи говорит -- правда, и про жюри и прочее smile.gif
ваши притензии не ясны
+Quote Post
Wish
post Вторник, 27 июня 2006, 21:45
Отправлено #86

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Мы начали работать с GBX, поскольку хотели поддержать людей, входящих, по сути, в главное фан-комьюнити Nintendo в России.

Спасибо, поддержка ощущается, уже покалывает сзади.
На самом деле - и я здесь абсолютно не шучу - предлагаю вернуть статус-кво. А именно: Представители НД! Прошу вас убедительно, не надо нас поддерживать, пожалуйста, забудьте о нас, вычеркните из своих доносов и памяти.
Давайте вместе признаем, наконец, совместная организация казалось бы безобидных турниров принесла двум десяткам человек фан, вам ПЕАР, а сотням угрозу лишиться их любимого сайта. Значит, это была ошибка.
Дело в том, что - я пытался это уже донести - у нас здесь все хорошо, это у вас, судя по вашему сайту и ценам, плохо.
Истину сказал Shadow_Link,но она затерялась в бесплодных разговорах о DivX и репрессиях. Здесь - профессионалы-игроки. Они по определению знают тему лучше барышников.
По всем вопросам:
- от подсветки для ГБА (которую я искал в свое время на вашем сайте, там был один тухлый Вормлайт, я пришел сюда и узнал об Афтербернере), до замены батарейки в картриджах (лицензия хваленая у меня дохла не хуже пиратки).
- от прохождения Golden Sun до комбо в Street Fighter
...могу этот список продолжать очень долго
я, как фанат мобильного гейминга, получаю здесь, а не у вас, исчерпывающие ответы, и стараюсь, в свою очередь, делиться своим опытом. А ваше т.н. "сотрудничество" с этого момента воспринимаю как угрозу моему любимому занятию и даже стилю жизни.

Ишь ты, взяли быка за рога: диалог, работа с нами (это как в СИЗО, тоже называется работа с подследственными). А где вы все были, когда Mugz на этот сайт по копейке у пользователей у метро Кузьминки собирал?
В итоге, повторяясь, спрашиваю: что вы, НД, дали, даете или можете дать коммьюнити GBX в плане этого вашего диалога? Или это тоже только при личной встрече?

Сообщение отредактировал Wish - Вторник, 27 июня 2006, 22:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
dragon slayer
post Вторник, 27 июня 2006, 21:47
Отправлено #87

Шляпа

нет, просто не люблю людей, которые приходят, говорят что нить а потом без докозательств.. если я был не прав, то я готов извениться

пы сы
что всё что Ричи говорит -- правда, и про жюри и прочее

даже страницу читать боюсь...

пойду почитаю чтоль...

--------------------
+Quote Post
V.E.G.A.
post Вторник, 27 июня 2006, 21:55
Отправлено #88

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (Ilya Smazanov @ Вторник, 27 июня 2006, 16:39)
Всем привет!

Многое из того, что тут сказано, справедливо. Новый Диск ни на кого не наезжает, мы готовы к диалогу, готовы все обсуждать и даже дружить. Но в ответ мы получаем что-то типа: “Мы пиратство не поддерживаем, идите в пень” и “Кем вы там себя возомнили”. Хотя я думаю, каждый из здесь присутствующих понимает, что на этом форуме обсуждаются флешки, при помощи которых можно качать и запускать пиратские игры, предлагаются услуги платные и бесплатные по прошивке игровых систем, освещаются точки продаж пиратской продукции и т.д. И это называется “мы не поддерживаем пиратство”, это называется “мы развиваем рынок Nintendo”? Смешно, не правда ли. Как вы можете требовать что-то от Нового Диска, когда вы сами ровным счетом ничего не делаете для нашего рынка, больше только пустословием занимаетесь, соревнуетесь в красноречии.

Новый Диск осуществляет последовательные действия для развития марки Nintendo в России: возврат к жизни сайта Nintendo.ru, два проведенных турнира, налаживание совместных программ с торговыми сетями, конкурсы – это только первые шаги. И не надо себе придумывать, что мы только и можем, что тягаться с такими “беззащитными” и гордыми сайтами, как gbx.ru. Мы собираемся осуществлять последовательные действия, направленные на борьбу с пиратством во всех его проявлениях. В данном деле вы могли бы нам реально помочь.

Сделать так, чтобы Nintendo в один миг цвела и пахла в России, очевидно, не получиться, мы не волшебники. Нужно с чего-то начинать, осуществлять последовательные действия и быть реалистами. Говорить и фантазировать всегда легче, чем чего-то своими руками делать.

Я тогда вот здесь задаю прямой вопрос руководству GBX.ru, если вы не хотите провести встречу, как это делают все деловые люди. Какую лепту в дело борьбы с пиратством может внести ваш сайт? Какие действия вы готовы осуществить для переориентации вашего сайта? Ведь если мы будем сотрудничать и вести нормальный диалог, от этого выиграю все и в том числе ваши посетители, многие из которых вполне приличные люди и действительно любят Nintendo.
*

Если вы действительно хотите помочь Nintendo в России - попробуйте снизить цену на лицензионные игры, сделайте из Nintendo.ru что-нибудь лучше того убожества, которое находится по данному адресу сегодня, организуйте облавы на пиратские точки.
Чемпионаты - это хорошо. То, что о них знало не шибко много народу - плохо.
Интересно, что МЫ можем сделать, чтобы продвигать Nintendo в России, если вы, прямо скажем, ещё пальцем не двинули, чтобы продукция Nintendo лучше продавалась в нашей стране? Писать посты типа "НИНТЕНДО КРУТО НД МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!" ? Если вы сделаете хотя бы шаг к нам, мы тоже пойдём навстречу.
Надеюсь, хоть кто-то из НД меня слышит...

--------------------
user posted image
+Quote Post
njif
post Вторник, 27 июня 2006, 22:00
Отправлено #89

Маньяк

Из: Москва

Врядли они что-нибудь слышат.Они работают себе на карман,а не на продвижение Нитендо в России.

--------------------
\Nintendo DS\PSP\ Nintendo WII\
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 27 июня 2006, 22:11
Отправлено #90

Флудер

Из: Электросталь

Вернусь к разговору о перепрошивке и флешках.
Не понимаю чего в это нелегального? Если я купил себе (легально купил, заметьте) игровую консоль, то я имею право делать с ней всё, что угодно. Изменять её прошивку - моё личное право. При чём делаеться это может вовсе не для пиратства. Тот же M3 адаптер можно абсолютно легально использовать для запуска хомрю софта и просмотра фильмов. Если у меня перепрошитый DS, M3 адаптер и флешка, то я абсолютно чист. Это легально. А вот если у меня на флешке записаны игры для NES/SNES/GBA/DS (не важно), то вот тогда я уже попадаю по статье. Думаю, не стоит говорить, что игр на этом сайте нет...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Prokaznyk
post Вторник, 27 июня 2006, 22:36
Отправлено #91

Маньяк

dragon slayer, Prokaznyk, при всём моём некотром непонимании в действиях НД, должен заметить, что всё что Ричи говорит -- правда, и про жюри и прочее

Очень и очень за него рад, хотя нет, вру, мне плевать...
А вот таких персонажей как Prokaznyk я не очень понимаю - пришел на форум человек (Richy) , явно в теме , и много еще интересного рассказать может, нафига в такой оскорбительной манере общаться ? Ну уйдет он и ничего мы не узнаем ...

Это я тебя не понимаю! Пришёл человек, с обвинениями в варезе и пиратстве и явным намерением закрыть сайт, на котором ты тусуешься! Сам для N не сделал НИЧЕГО, ничего не локализовали, никаких промоакций, никаких обязанностей, одни права! Как мне ещё с ним общаться? В попу дуть?Да он в теме! Тока не в той, что надо, он пришёл не про КРИ рассказывать интересности. Вот закроет он форум, где ты будешь своей крад... эээммм... европейской продукцией торговать? lol.gif
+Quote Post
Riffraff
post Вторник, 27 июня 2006, 22:42
Отправлено #92

Фанат

у нас в России весьма забавные законы, общий смысл: "у кого пачка шире, тот и прав", если есть желание завалить гбх, его завалят, вот только глупо это, имхо...
вспомните пословицу: "в чужой монастырь со своим уставом не лезут", а тут некий "овощ с возвышенности" приходит на сайт и начинает раздавать цу(так выглядит со стороны), не думаю, что у местных это вызывает одобрение. Ричи, почему бы вам не решать эти вопросы в личной переписке с модерацией?
по поводу пиратства, подскажите в картриджах и приставке есть информация на русском(лицензионное соглашение, условия эксплуатации итд), ? я могу ошибаться, но если такой инфы нет, то человек может вполне законно танцевать с бубном вокруг девайса, перепрошивать, патчить,паять... всё должно быть на языке покупателя, а то что там букафки какие-то, извините не понимаю...

Сообщение отредактировал Riffraff - Вторник, 27 июня 2006, 22:44

--------------------
раньше юзал: nino500,palm3xe,palm105,psion Revo,psion5mx,palm m125,sony t615c, toshiba e740, loox600,zire 21, qtek8020, нока 6681+жыпы2хы, убивал играми ноку е60, 6600, 3230, n71, mpx220, eten m500+,ngage qd, GBAsp, nokia 9500, nds
+Quote Post
dimitori
post Вторник, 27 июня 2006, 22:42
Отправлено #93

Продвинутый
**

товарищи с НД
я понимаю вы хтите сделать подразделение нинтендо в россии успешным,
но нужно ли это нинтендо.
в Играх нету русского языка, цены на игры выше чем за рубежом.
Вы же маркетологи и должны знать что агресивное продвижение товара идет не только с помощтю борьбы с контрафактом но и снижением цены и локализацией продуктов. из всего этого вы решили пойти по другому пути.
нету борьбы с контрафактом нету локализации и снижение цены, зато есть борьба с покупателями приставок от нинтендо и их комунити.
Я в свое время покупал лицензии НИН для снес до 98года.
сейчас если учитывать уровень доходов за западе и в японии при одинаковой цене на товар, а то и выше. то считаю задачу повышения продаж без снижения цены не реальным. если на западе потратить по 50-60 баксов в неделю на новую игру терпимо то в наших условиях это крайне много для широких слоев населения. разумным будет цена игры в пределах 800 рублей. тогда продажи думаю возрастут напорядок а может и еще больше.

Сообщение отредактировал dimitori - Вторник, 27 июня 2006, 22:46
+Quote Post
Duke Nukem
post Вторник, 27 июня 2006, 22:52
Отправлено #94

all outta gum

вот я чего понять не могу . ГБХ регулярно посещают от силы несколько сот человек максимум . это что же , такое количество составляет значительную часть потребителей продукции Нинтендо ?
ну это же смешно .

работая на горбе , могу заверить что если бы картриджи для ДС покупалсь вяло, их бы не было там в таком количестве , да еще с кучей аксесуаров для самой консоли . основные покупатели , которые уж наверное составляют большинство , это дети (с родителями) . к сожалению (для вас к счастью) нынешние дети не так продвинуты, чтобы штудировать громаднейший форум, покупать с сопутствующей перепрошивкой консоли переходник на флеш карты памяти в формфакторе гба картриджей , рыскать по азиатским форумам и файлообменным сетям ромы , производить над ромами действия по адаптации их для своих М3 , SC , EZ , XG , .....

на последок, тов. засланцам НД советую просмотреть раздел "Барахолка" , дабы они увидели что лицензионная продукция на ГБХ.ру в самом что ни на есть почёте .
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 27 июня 2006, 22:53
Отправлено #95

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Cluster @ Вторник, 27 июня 2006, 22:11)
А вот если у меня на флешке записаны игры для NES/SNES/GBA/DS (не важно), то вот тогда я уже попадаю по статье.
*

Не совсем так. Если у тебя есть те же игры на лицензионных картриджах, то всё нормально - резервная копия для личного пользования. Вот мне, например, гораздо удобней сэйвы от игр дампить на компьютер и там хранить в большом количестве. Картридж, перепрошивка - не нарушение, я тоже об этом выше писал.

А вот "Новый Диск" могли бы и правда пройтись по сайту nintendo.ru, поправить битые ссылки (дизайн, кстати, хороший - зря тут говорили) и попросить у GBX разрешение на перепечатку обзоров игр у себя. Ведь на GBX столько хороших обзоров! Неужели нельзя извлечь из них пользу? Если НД, действительно, имеет какие-то виды на интернет-аудиторию.

to Prokaznyk, dragon slayer и др. - вы чего-то правда разошлись. Держите себя в рамках приличия, уважайте правила форума хотя бы smile.gif

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
madraving2
post Вторник, 27 июня 2006, 23:02
Отправлено #96

Космополит

трудно что либо добавить к выше сказанному, все итак всё знают. присоединяюсь к администрации GBX, в её порыве защитить сайт от нападок алчных представителей НД. от себя могу лишь добавить что наиболее корректной формой определения цели использования flash-картриджей, а также flash-адаптеров, является термин development tool, иными словами, использование данных аксессуаров в качестве инструмента разработки ПО для DS. ни в одной стране нет законов чётко регламентирующих или запрещающих использование подобных аксессуаров. как было сказано выше, всё что не имеет законных оснований это лишь пустые слова, пусть и громкие. не знаю как вам, а лично мне пустая бездоказательная болтовня НД уже порядком надоела. я лишний раз убедился в том, что с такими представителями, продукция Nintendo не сможет составить адекватной конкуренции кому либо, по крайней мере до тех пор пока они не начнут учитывать потребности и финансовые возможности российских покупателей, а не среднестатистических европейцев.

Сообщение отредактировал madraving2 - Вторник, 27 июня 2006, 23:13
+Quote Post
bugosan
post Вторник, 27 июня 2006, 23:58
Отправлено #97

флудератор
Group Icon

интересно какой обьем прибыли у НД от продажь продукции компании нинтендо ?
встретится и обсудить с кемто ситуацию ? С КЕМ ??? у нас как бы КЛУБ ! все равны, нет как такового представителя сайта .... если закроется сайт то появится новый и все просто плавно перейдут туда ... и тчо толку ?

а вот модерировать предложения о продаже, обмене румов и предложениях перепрошивки надо ... всетаки поддерживать нинтендо надо, но НД уж никак не хочится - ей богу .... почему ХАЛФ ЛАЙФ у буки стоит 250 рублей а у НД 1000 ? налоги 42% ???? помоему бред .. просто ктото хочет себе построить дачу с сауной и деффками пока молодой и купить тачку получше - если все так и пойдет по накатанной то боюсь что вашими покупателями останутся только заблудшие в торговых павилионах домохозяйки ищущие подарок своему чаду
+Quote Post
MaD
post Среда, 28 июня 2006, 00:02
Отправлено #98

S.T.A.R.S.

bugosan, привет, давненько тебя не было smile.gif А сообщения о продаже ромов мы уже достаточно давно начали удалять.

--------------------
+Quote Post
bugosan
post Среда, 28 июня 2006, 00:27
Отправлено #99

флудератор
Group Icon

QUOTE (MaD @ Среда, 28 июня 2006, 0:02)
bugosan, привет, давненько тебя не было smile.gif А сообщения о продаже ромов мы уже достаточно давно начали удалять.
*

да я в курсе, сам тер много там (за барахолкоя я слежу =) любимая тема)
я бываю тут просто читаю не отписывюсь =)

кстати монж када намечалась первая игровая встреча/пати с ДС то на форуме было огромными буками написано чтобы фсе флешки-фигешки если у кого есть оставили дома и тд и тп smile.gif

хотя я все равно теперь к НД как то не очень отношусь =) уш лучше пионеры БУКА да АКЕЛЛА =)
+Quote Post
tyr43
post Среда, 28 июня 2006, 00:29
Отправлено #100

Drama Llama

QUOTE (bugosan @ Среда, 28 июня 2006, 0:27)
уш лучше пионеры БУКА да АКЕЛЛА =)
*

типутин тебе на язык!
+Quote Post

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic