Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 09:25
Отправлено #161

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (KePocuH @ Сегодня, 09:16)

Тебе прописан строгий "САНЧАС" и ничего более.
*

Так не получится, это скорее для расставания с девушкой, а не с женой, так как у нас есть ребенок, и я могу либо игнорировать обоих, что считаю неправильным, или я вынужден буду ее видеть, минимум 2-3 раза в неделю, разговаривать с ней о сыне, узнавать как у него здоровье.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 09:34
Отправлено #162

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 09:17)

Не верю я в это, не ве рю
Хотя друзья говорят чтобы я тупо взял распечатку звонков, но я не хочу так поступать
*

MaDzAiAc, у меня у знакомых, о чем я выше писал, похожая ситуация. Там правда без ревности, но отношений уже нет никаких и вот нашлась у бабы старая любовь внезапно и все пошло поехало, а паренек не сном ни духом пока, хотя там уже с будущим новым супругом и дочку познакомили и тещу.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 09:37
Отправлено #163

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 09:34)

MaDzAiAc, у меня у знакомых, о чем я выше писал, похожая ситуация. Там правда без ревности, но отношений уже нет никаких и вот нашлась у бабы старая любовь внезапно и все пошло поехало, а паренек не сном ни духом пока, хотя там уже с будущим новым супругом и дочку познакомили и тещу.
*

Честно, это жесть, нельзя так
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 09:42
Отправлено #164

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 09:37)

Честно, это жесть, нельзя так
*

Ага, там конечно паренька дичайший ждет стресс. Я хз, как он все это не видит, но говорю, там отношений то нет уже давно никаких у них, так - в одной квартире живут просто.
+Quote Post
save_end
post Пятница, 18 августа 2017, 09:45
Отправлено #165

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 09:15)

Ты знаешь, вот это несправедливое заявление, потому что мы вместе любили фильм или сериал посмотреть, ну а играл я в основном когда семья уже засыпала, чтобы не мешать им
*

Вся эта Ваша бреда лечится просто - другой бабой. Клин клином вышибается.

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 18 августа 2017, 09:48

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 09:51
Отправлено #166

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Пятница, 18 августа 2017, 12:45)

Вся эта Ваша бреда лечится просто - другой бабой. Клин клином вышибается.
*

Какое элегантное решение!
А то, что у него с ЭТОЙ бабой ребенок есть- совсем не проблема? smile.gif
ЗЫ: я бы добивался в таком случае при разводе, чтобы ребенка отдали тебе, и еще жена тебе алименты платила. инициатива развода исходит с ее стороны, и ничего плохого, как я понимаю, ты не сделал, что в суде могло быть против тебя.
ты поставил себя заранее в проигрышное положение, но кто сказал, что ребенок должен оставаться ей? пока что незрелое поведение я вижу именно с ее стороны, а не твоей, вот и нанимай адвоката, и доказывай, что она- плохая мать.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 18 августа 2017, 09:54

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 09:54
Отправлено #167

Флудер

QUOTE (bahek @ Пятница, 18 августа 2017, 09:51)

*

Ну такое альфасамцовое решение тоже ведь имеет право на жизнь, почему нет?)
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 09:55
Отправлено #168

Маньяк

QUOTE (bahek @ Сегодня, 09:51)

ЗЫ: я бы добивался в таком случае при разводе, чтобы ребенка отдали тебе, и еще жена тебе алименты платила. инициатива развода исходит с ее стороны, и ничего плохого, как я понимаю, ты не сделал, что в суде могло быть против тебя.
*

Для нее он ценнее жизни, я так не поступлю с ней, и, если честно, возвращаясь к США, я физически не смогу там начать работать и следить маленьким сыном, ведь его даже в садик еще года полтора не отправишь.

А про клин клином - не мое это, я однолюб, и не могу смотреть (возможно пока) на других женщин
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 09:56
Отправлено #169

точу свой горох купо

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 12:54)

Ну такое альфасамцовое решение тоже ведь имеет право на жизнь, почему нет?)
*

Это не альфа-самцовое решение. Это решение чмошника.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 12:55)

Для нее он ценнее жизни, я так не поступлю с ней, и, если честно, возвращаясь к США, я физически не смогу там начать работать и следить маленьким сыном, ведь его даже в садик еще года полтора не отправишь.
*

Если бы это было так, то она бы терпела тебя в любом виде, лишь бы сохранить у ребенка отца.
А твои приколы с Америкой кстати могут быть реальной причиной. Ты вообще у семьяи спрашивал, надо оно им?
QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 12:55)

А про клин клином - не мое это, я однолюб, и не могу смотреть (возможно пока) на других женщин
*

в таком случае, в америке есть много магазинов с порнухой

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 18 августа 2017, 09:58

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 09:58
Отправлено #170

Флудер

ты поставил себя заранее в проигрышное положение, но кто сказал, что ребенок должен оставаться ей? пока что незрелое поведение я вижу именно с ее стороны, а не твоей, вот и нанимай адвоката, и доказывай, что она- плохая мать.
*

Вот это ты какой то треш предлагаешь ИМХО. Они тогда пересрутся вконец. У меня на работе знакомый в развноде, так ничего, они в прошлой супругой друдья даже и он постоянно куда то ребенка возит, что то вместе делают. Другое дело, что автор темы в страну возможностей хочет улететь.
+Quote Post
save_end
post Пятница, 18 августа 2017, 10:00
Отправлено #171

Флудер

*

Ну судя по тому , что девица писала топик стартер сам просрал все полимеры и забил на девицу

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 10:01
Отправлено #172

Маньяк

QUOTE (bahek @ Сегодня, 09:56)

Если бы это было так, то она бы терпела тебя в любом виде, лишь бы сохранить у ребенка отца.
А твои приколы с Америкой кстати могут быть реальной причиной. Ты вообще у семьяи спрашивал, надо оно им?
*

1. Как бы я не любил ее, но даже я считаю что сохранять видимость семьи только ради ребенка не стоит
2. Америка ее мечта, она 4 или 5 лет заполняла ГК и мечтала об этом, блин, и вот оно выигрыш, только толку то от него
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 10:02
Отправлено #173

Флудер

QUOTE (bahek @ Пятница, 18 августа 2017, 09:56)

*

Да ну ладно тебе. Что теперь, при разводе одиночкой всю жизнь быть? Никто ведь от ребенка не открещивается.
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 18 августа 2017, 10:06
Отправлено #174

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bahek @ Пятница, 18 августа 2017, 09:56)

*

Точно, Альфа бы просто хорошенько взгрел эту дурёху, потом устроил бы ей 3-4ре часа жёсткого секса, вот и забыла бы она про все эти глупости))

От Альфачей не уходят, их боятся, потому что может просто башку отстрелить.

Вот она "чувствовать уверенность", от мюмлей мямлей постоянно бабы уходят.

Как алкаш, бьёт так значит любит и полная гармония и никто не ушёл.

А как на тебе квартиру, на машину, на планы на Америку так сразу пошёл ты куда подальше я с тобой пропадаю sad2.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Пятница, 18 августа 2017, 10:07

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 10:22
Отправлено #175

точу свой горох купо

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 18 августа 2017, 13:02)

Да ну ладно тебе. Что теперь, при разводе одиночкой всю жизнь быть? Никто ведь от ребенка не открещивается.
*

А я про это ничего не говорил. Просто найти другую бабу, и забить на все- странное решение.
Я говорю, как "яжотец" сейчас. У самого недавно ребенок родился.
Пока у тебя детей нет, ты мыслишь совершенно другими категориями.
Когда я свою дочь увидел первый раз, то сразу влюбился. Таких чувств я не испытывал ни к одной женщине, и никогда не испытаю.
И хрена лысого я своего пупса отдам кому-то, тем более женщине, которая пытается семью разрушить по непонятным причинам sleepy.gif
И тем более не буду рассматривать варианты свинтить куда-то за бугор в непонятные перспективы.
Автор просто обычный нытик, как по мне, который вместо того, чтобы сейчас переворачивать весь мир с ног на голову, сидит плачется на форуме, и размышляет о какой-то чуши.
Отсутствие жизненных приоритетов и осознанных целей- вот как это называется.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 10:27
Отправлено #176

Флудер

QUOTE (bahek @ Пятница, 18 августа 2017, 10:22)

А я про это ничего не говорил. Просто найти другую бабу, и забить на все- странное решение.
*

Ну save_end про забить на все и писал. Просто слегонца грубо наверное высказался.

MaDzAiAc, кстати еще вспомнил из своих знакомых пару. Там паренька выписали по каким то причинам из квартиры, так он где то потусовался, потом в один момент вернулся, повел себя альфасамцом по версии Pistolero (только без рукоприкладства) и ничего теперь - живут, второго ребенка завели, все счастливы.

Сообщение отредактировал Nik1 - Пятница, 18 августа 2017, 10:32
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 10:34
Отправлено #177

Маньяк

QUOTE (bahek @ Сегодня, 10:22)

И хрена лысого я своего пупса отдам кому-то, тем более женщине, которая пытается семью разрушить по непонятным причинам sleepy.gif
*

Как ты думаешь, каков шанс выиграть суд по опеке над ребенком, если мать непьющаяя\наркоманка\хорошо зарабатывает\не судима и тд?
И сразу в след, как ты думаешь, после того как ты просреш этот суд, каковы шансы что с ребенком тебе буду позволять видеться в любое время?

И тем более не буду рассматривать варианты свинтить куда-то за бугор в непонятные перспективы.
*

Винтить никогда не хотел, жена заразила этим, но я понимаю, что брак почти похоронен. Мне намного проще будет отвлечься на другие вещи и быть в другой стране + я не планирую там оставаться на всегда + я смогу больше сделать для своего ребенка

Автор просто обычный нытик, как по мне, который вместо того, чтобы сейчас переворачивать весь мир с ног на голову, сидит плачется на форуме, и размышляет о какой-то чуши.
*

Нытик - возможно, но переворачивать весь мир с ног на голову это что?
Легко судить, тем более все люди индивидуальны, но что делать - я действительно не знаю. Разговор не помог, ни с глазу на глаз, ни при враче, а бегать выпрашивать, давить на ребенка - абсолютно не вариант. Единственное что я вижу на сейчас, это завязать с синькой и пойти в басик.
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 10:41
Отправлено #178

точу свой горох купо

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 13:34)

Как ты думаешь, каков шанс выиграть суд по опеке над ребенком, если мать непьющаяя\наркоманка\хорошо зарабатывает\не судима и тд?
И сразу в след, как ты думаешь, после того как ты просреш этот суд, каковы шансы что с ребенком тебе буду позволять видеться в любое время?
*

Думаю, что зависит от твоего адвоката, который попробует доказать, что мать- нехороший человек, который пытается разрушить брак без видимых на то причин.
Например, "я его больше не люблю" не является уважительной причиной для расторжения брака, и тем более при наличии ребенка.
Шансы у тебя будут ровно такие, какие будут вынесены решением суда.

Винтить никогда не хотел, жена заразила этим, но я понимаю, что брак почти похоронен. Мне намного проще будет отвлечься на другие вещи и быть в другой стране + я не планирую там оставаться на всегда + я смогу больше сделать для своего ребенка
*

Но ты ведь и не рассматриваешь вариант опеки над ребенком. Ты хочешь свалить за бугор, и "заработать денег". И что хорошего ты сделаешь таким образом для своего ребенка?
Детям срать на деньги, им нужно воспитание. А воспитывать ребенка будет дядя Вася. И ребенок будет считать его папкой, а не тебя.

Нытик - возможно, но переворачивать весь мир с ног на голову это что?
Легко судить, тем более все люди индивидуальны, но что делать - я действительно не знаю. Разговор не помог, ни с глазу на глаз, ни при враче, а бегать выпрашивать, давить на ребенка - абсолютно не вариант. Единственное что я вижу на сейчас, это завязать с синькой и пойти в басик.
*

Конечно легко судить, ведь я сам недавно был на грани развода, и писал об этом тут. Кстати зря. Местная аудитория в подобных вопросах не понимает нифига, и максимум, что ты получишь- тебя обосрут, затроллят, и будут вспоминать это еще Н лет.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 18 августа 2017, 10:42
Отправлено #179

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 10:34)

*

Так тебе Ваня все правильно и говорит, что надо возвращать. Я его поддерживаю: дети - это самое главное. У кого их нет, тому просто не понять. Или просто отцовский инстинкт притуплен. Я вот терпеть не могу чужих детей, зато мои для меня приоритетнее самого себя. Это при том, что я тот еще эгоист.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 10:45
Отправлено #180

точу свой горох купо

И это при том, что дядя Вася, которого найдет твоя жена, первым делом ей заделает еще детей, чтобы наверняка. В таком случае ты 100% превратишься в чужого человека.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic