Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 10:55
Отправлено #181

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (bahek @ Сегодня, 10:41)

Конечно легко судить, ведь я сам недавно был на грани развода, и писал об этом тут. Кстати зря. Местная аудитория в подобных вопросах не понимает нифига, и максимум, что ты получишь- тебя обосрут, затроллят, и будут вспоминать это еще Н лет.
*

На тролинг я особо не реагирую, и до сих пор не считаю это плохой идеей

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 10:42)

Так тебе Ваня все правильно и говорит, что надо возвращать. Я его поддерживаю: дети - это самое главное. У кого их нет, тому просто не понять.
*

Я это понимаю, срать я хотел на США, если есть возможность жить здесь с семьей, НО, я не знаю как ее вернуть, и общаясь с ней (а мы часто переписываемся, так как я каждый день к ребенку заезжаю) я понимаю, что все, это конец и возврата нет абсолютно. Она просто и прямо говорит что это уже не любовь, и ничего внутри у нее не измениться. Разные бывают уходы, и если бы мы разругались, побили посуду, она хлопнула дверью - это вернуть легче. А если она что-то копила в себе, а потом поняла, что на мужа то, по большому счету все равно, любви нет, это сложнее\невозможно. Она приняла абсолютно хладнокровно решение, без эмоций, она считает это единственным выходом. Вот что тут поделаешь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 10:58
Отправлено #182

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 10:55)

НО, я не знаю как ее вернуть, и общаясь с ней (а мы часто переписываемся, так как я каждый день к ребенку заезжаю) я понимаю, что все, это конец и возврата нет абсолютно. Она просто и прямо говорит что это уже не любовь, и ничего внутри у нее не измениться.
*

ИМХО, тут личный контакт нужен. По переписке то дофига чего написать можно, когда "в глаза не смотришь". + там и советчики могут быть с той стороны.
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 18 августа 2017, 10:59
Отправлено #183

старая тусовка

Из: Москва

ТС, как-то не стоило личное письмо выкладывать, имхо, но раз уж выложил

я услышал, в общем, что ее тупо задолбал быт, и что она не может с ребенком веселиться столько сколько раньше. ну собственно, а как она хотела, ребенок это сильное ограничение во всём, ты работаешь на работе, она "работает" дома.

--------------------
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:06
Отправлено #184

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 10:58)

ИМХО, тут личный контакт нужен. По переписке то дофига чего написать можно, когда "в глаза не смотришь". + там и советчики могут быть с той стороны.
*

Наверно, сейчас я пишу ей, приезжаю к теще и за 5 минут до ее прихода уезжаю, стараюсь не показываться на глаза, но я исходил из точки зрения, что может если будет редко видеть - начнет скучать. А с другой стороны можно ее и каждый день видеть, просто спрашивать как дела\работа. Знать бы правильный путь

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 10:59)

я услышал, в общем, что ее тупо задолбал быт, и что она не может с ребенком веселиться столько сколько раньше. ну собственно, а как она хотела, ребенок это сильное ограничение во всём, ты работаешь на работе, она "работает" дома.
*

Я бы даже сказал что не задолбал а уничтожил. Она всегда мечтала путешествовать, быть свободной (ну а кто блин не мечтал) а получилось что она сидит то дома, то на работе, на море мы не были уже 2 года (как родился ребенок стало туговато с финансами). И вот сидит она, ненакрашеная, и видит свою подругу, которая делает все то, о чем она мечтала, но не учитывает что подруга в 28 лет живет с родителями, и обязательств у нее нет никаких

+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 18 августа 2017, 11:08
Отправлено #185

старая тусовка

Из: Москва

тогда по-хорошему, тебе нужно забрать у нее ребенка.
это же он главный разрушитель ее голубых мечт, разве она еще не поняла? )

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 11:10
Отправлено #186

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 11:06)

Наверно, сейчас я пишу ей, приезжаю к теще и за 5 минут до ее прихода уезжаю, стараюсь не показываться на глаза, но я исходил из точки зрения, что может если будет редко видеть - начнет скучать. А с другой стороны можно ее и каждый день видеть, просто спрашивать как дела\работа. Знать бы правильный путь
*

Вот мне кажется, что да. Чего ты от нее бегаешь? Может она наоборот себя еще и накручивает в одиночку, что правильно все сделала.
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 11:12
Отправлено #187

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 08:47)

Мне хочется жить вообще, ходить в кафе, общаться с людьми
*

Чтобы ходить в кафе - нужно сначала на работу сходить.
А пообщаться с людьми и на работе можно.

Но логика такая, что общаться эта Жо готова только в кафе.

Типичные мысли инфантильного прицепа, мечтающего не работать, а чтобы папик деньги колотил и развозил её распрекрасную по кафе где она будет общаться с людьми.

Тупенькая лоли такая.
+Quote Post
Wish
post Пятница, 18 августа 2017, 11:13
Отправлено #188

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

» Нажмите, для открытия спойлера «

это какой-то детский сад confused.gif
от человека, который мыслит фразами из плохого женского романа, надо самому бежать
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Wish - Пятница, 18 августа 2017, 11:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 11:14
Отправлено #189

Флудер

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 18 августа 2017, 11:08)

*

Вот просто ради интереса. Тут есть хоть один такой разведенный герой, кто ребенка себе отсудил и сидит, воспитывает?
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 18 августа 2017, 11:15
Отправлено #190

Негодующий

ОП, по-диагонали - отношения дали трещину, ты можешь либо вкатиться в штаты (нормальная авантюра) либо остаться дома (ближе к ребенку) раз жена в штаты не хочет.
По-сути, раз твои отцовские права не под угрозой - ты можешь быть хорошим папкой. Даже больше - когда ты целенаправленно планируешь время с бебиком - уверен вы его более эффективно проводите.

Все твои вбросы про "распечатки звонков" - вот это настораживает, серьезно. Женщина сама от тебя ушла - тут даже без мачизмов и советов местных альфа-самцов ясно, что "завоевывать обратно" - путь в большое черное никуда.

Ты уже не раз ей сказал что хочешь все вернуть - кончай кормить обиженную жену. Виноваты всегда двое. Она тоже, думаю, не пыталась как-то исправить назревающую проблему, а просто решила БРОСАТЬ. Тебе не нужен такой союз дальше, серьезно. Гони от себя эти мысли глупые

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:19
Отправлено #191

Маньяк

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 11:08)

*

Не отдаст она его, да и я раньше писал, что она сказала что если бы НЕ БЫЛО ребенка, не смогла бы уйти. А теперь может, так как она не одинока. Я попросил на первых выходных забрать к себе с ночевкой, но она попросила (именно попросила) чтобы я погулял хоть весь день, но на ночь привез, так как она не может без него

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 11:10)

Вот мне кажется, что да. Чего ты от нее бегаешь? Может она наоборот себя еще и накручивает в одиночку, что правильно все сделала.
*

Пожалуй я последую твоему совету

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 11:12)

Чтобы ходить в кафе - нужно сначала на работу сходить.
А пообщаться с людьми и на работе можно.

Но логика такая, что общаться эта Жо готова только в кафе.

Типичные мысли инфантильного прицепа, мечтающего не работать, а чтобы папик деньги колотил и развозил её распрекрасную по кафе где она будет общаться с людьми.
*

Не сказал бы про работу. Она работает, вышла из декрета на новую работу когда ребенку было 10 мес., ей она нравится

QUOTE (Wish @ Сегодня, 11:13)

это какой-то детский сад confused.gif
пополам с плохим женским романом
от человека, который так мыслит, надо самому бежать
*

Я бы с удовольствием сам хотел бы так чувствовать\понимать, но к сожалению пока могу
+Quote Post
shds001
post Пятница, 18 августа 2017, 11:20
Отправлено #192

Фанат

Все 10 страниц не осилил, поэтому, возможно повторю кем-то ранее сказанное.

Забей. Все хорошо. Она тебе врет. Врет во всем! Она врет, что у нее никого нет. 146% есть! Бабы в никуда не уходят на ровном месте. Плавали, знаем. И в скором времени ты в этом убедишься. Вопрос, конечно, кому нужна РСП? Но он риторический.

У тебя шикарная ситуация - лети в СШП. Смена обстановки, новые знакомства, новые возможности. Докажи себе и ей, что она потеряла неплохую партию.

Самое хреновое, конечно, ребенок. Чуть-чуть присмотрись, подумай. Ребенок маленький, она все равно не будет тебе давать участвовать в его воспитании.

Имущество-то нажили?
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 11:22
Отправлено #193

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Ха, я только письмо прочитал.
Какие заграницы к черту?
Я так понял, автор загнал жену в квартирный вакуум, и сам никуда не водит, и одну не отпускает, потому что боится измены.
Все правильно баба делает, бежать от таких надо.
Отношения строятся на доверии и понимании.
А у вас они строятся на твоих комплексах, как я понял.
Ну либо она просто преувеличивает, я не могу знать.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 18 августа 2017, 11:24

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 11:23
Отправлено #194

Маньяк

QUOTE (AkuSoul @ Сегодня, 11:15)

Она тоже, думаю, не пыталась как-то исправить назревающую проблему, а просто решила БРОСАТЬ.
*

Я уверен на все сто, что у ТС довольно обеспеченные родители. На что эта профурсетка и клюнула. А потом увидела внутрянку про сынка и начала собирать чемоданы.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:24
Отправлено #195

Маньяк

Все твои вбросы про "распечатки звонков" - вот это настораживает, серьезно. Женщина сама от тебя ушла - тут даже без мачизмов и советов местных альфа-самцов ясно, что "завоевывать обратно" - путь в большое черное никуда.
*

Я сам не хочу, но друзья говорят - распечатай и будешь все знать, либо стараться либо нет, так как один из них переживал абсолютно тоже самое 6 лет назад, и сказал что капец как бегал за женой, а она за пару месяцев до этого нашла себе ЕГО КОЛЛЕГУ
Но все равно, я этого не сделаю

Ты уже не раз ей сказал что хочешь все вернуть - кончай кормить обиженную жену. Виноваты всегда двое. Она тоже, думаю, не пыталась как-то исправить назревающую проблему, а просто решила БРОСАТЬ. Тебе не нужен такой союз дальше, серьезно. Гони от себя эти мысли глупые
*

Да, мы виноваты оба, и оба знаем это, говорили об этом. Но бросить не могу. Возможно, еще прошло слишком мало времени (2 недели), возможно я более трезво оценю ситуацию позже.

+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 11:27
Отправлено #196

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 11:19)

Не сказал бы про работу. Она работает, вышла из декрета на новую работу когда ребенку было 10 мес., ей она нравится
*

Ну тогда что мешает ей сходить в кафе мафэ? Берёт ребёнка, берёт тебя под мышку и вот вы уже в кафе, общаетесь с людьми - с официантами.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:29
Отправлено #197

Маньяк

QUOTE (bahek @ Сегодня, 11:22)

Я так понял, автор загнал жену в квартирный вакуум, и сам никуда не водит, и одну не отпускает, потому что боится измены.
Все правильно баба делает, бежать от таких надо.
Отношения строятся на доверии и понимании.
*

Ты знаешь, не скажу что ее не пускал, абсолютно всегда она могла пойти, НО, приехать не поздно, двенадцать в основном. И не пустил я ее только один раз, в июле, на ДР приусловитой подружки (причем жена сказала что это было последней каплей). Но меня реально выбесило то, что они планировали в четвером уехать в Гродно, из Бреста с самого утра до поздней ночи. Ну а мне - сидеть с ребенком

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 11:23)

Я уверен на все сто, что у ТС довольно обеспеченные родители. На что эта профурсетка и клюнула. А потом увидела внутрянку про сынка и начала собирать чемоданы.
*

Абсолютно нет, у меня самая обычная семья, причем в детстве ее родители были очень обеспечены, она исколесила всю Европу, но все это схлопнулось где-то в 2005
Мы же, как уже писал, были абсолютно не богаты, а в середине 90, я бы сказал что бедны, колбаса была только в день зп.
+Quote Post
bahek
post Пятница, 18 августа 2017, 11:30
Отправлено #198

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Ну и в тему баб, которые хотят постоянно красивой жизни.
У меня бывшая такая была, тоже загорелась постоянными путешествиями, и прочим активным инфантильным.
Ну и послана была на четыре стороны.
Изменяла ли она мне? Без понятия, возможно. Я ей изменял, если что. И ни о чем не жалею lol.gif
А я просто нашел нормальную женщину, у которой другие ценности в голове.
Бывшая вроде своих целей добилась, и папики у нее были. Только все хорошее имеет свойство заканчиваться. Закончились папики, появился обычный пацык, и заплывшая жиром рожа, и обычная жизнь.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Landis
post Пятница, 18 августа 2017, 11:32
Отправлено #199

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 17 августа 2017, 17:19)

огу почитать что вы пишите и ответить вам. но вы пишите. много полезных советов не бывает
*

Вот тебе супер- совет. Гугли и читай "Развод-распил-санчас"
Только это и сможет помочь.
Не бухать ни в коем случае.
И совета в таких делах нужно спрашивать на форумах которые специализируются в таких делах, а не на игровых.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:35
Отправлено #200

Маньяк

QUOTE (Landis @ Сегодня, 11:32)

санчас
*

Чего вы так к это пристали? Я объяснил что это не получится, у нас ребенок, я его люблю и каждый день приезжаю. Вот как тут ее игнорировать? Забить на ребенка я не смогу, он отличный пацан с которым я хочу проводить время

QUOTE (Landis @ Сегодня, 11:32)

И совета в таких делах нужно спрашивать на форумах которые специализируются в таких делах, а не на игровых.
*

Везде люди.
+Quote Post

Страниц: 39 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic