Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

Landis
post Пятница, 18 августа 2017, 11:43
Отправлено #201

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 11:35)

Чего вы так к это пристали? Я объяснил что это не получится, у нас ребенок, я его люблю и каждый день приезжаю. Вот как тут ее игнорировать? Забить на ребенка я не смогу, он отличный пацан с которым я хочу проводить время
Везде люди.
*

Тебе говорят действенный способ спасти себя. И привести в порядок психологическое состояние.
Но тебе похрен. Уговаривать тебя никто не будет. Ты волен просрать жизнь любым удобным тебе способом.
Сам себе злобный буратино.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 11:44
Отправлено #202

Маньяк

Из: Брест

Ладно, надо наверно прекращать, советов надавали.
Хоть большинство (если не все) склоняются к тому что все, это конец, и даже если она вернется счастья не будет, я попытаюсь. Пока не готов ее отпустить, хотя не отрицаю возможности что спустя какое-то время соглашусь с вами. Пока не могу рационально мыслить. Буду с ней встречаться, разговаривать, не избегать. С бухлом надо обязательно завязать, заняться собой. Всегда хотел клеить модельки, да все времени не хватало, ну что, можно попробовать =)
Всем спасибо и всего вам хорошего!
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 11:44
Отправлено #203

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 11:29)

Абсолютно нет, у меня самая обычная семья, причем в детстве ее родители были очень обеспечены, она исколесила всю Европу, но все это схлопнулось где-то в 2005
*

Ну значит я не ошибся насчёт упущенных с тобою ей возможностях.

...

ну так почему в кафе не идёт, если работает и деньги есть?
+Quote Post
Vampires
post Пятница, 18 августа 2017, 11:47
Отправлено #204

Вампирчик

Те, кто пишут, что надо возвращать — вы понимаете хоть, что человеку жизнь собираетесь испортить? Автор, тебе любой мало-мальски разбирающийся человек скажет, что отношения угроблены. Ты ещё побегай, позадалбывай звонками её. Сейчас ты для неё слизень и не мужчина. Самый менее болезненный выход — отвалить от жены и начать жить заново для себя. У тебя возраст молодой ещё, многие в таком возрасте даже не женились ни разу. Если ты абстрагируешься от неё в ближайшее время, то она к тебе обязательно захочет вернуться, как только напрыгается на чужих палках, и, боже, какую ты совершишь ошибку, если примешь её назад. На твоей жене свет клином не сошёлся и со временем, познакомившись с новой пассией, ты станешь относиться к ней как к простой знакомой. Не рассматривай вариант возврата жены, не порти себе жизнь, сейчас ты эмоционально болен, и тебе просто нужен совет "в карту", где тебе буду советовать тупейшие советы по дальнейшему своему унижению, лишь бы был шанс вернуть жену свою.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 18 августа 2017, 11:50
Отправлено #205

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Vampires @ Пятница, 18 августа 2017, 11:47)

Те, кто пишут, что надо возвращать — вы понимаете хоть, что человеку жизнь собираетесь испортить? Автор, тебе любой мало-мальски разбирающийся человек скажет, что отношения угроблены. Ты ещё побегай, позадалбывай звонками её. Сейчас ты для неё слизень и не мужчина. Самый менее болезненный выход — отвалить от жены и начать жить заново для себя. У тебя возраст молодой ещё, многие в таком возрасте даже не женились ни разу. Если ты абстрагируешься от неё в ближайшее время, то она к тебе обязательно захочет вернуться, как только напрыгается на чужих палках, и, боже, какую ты совершишь ошибку, если примешь её назад. На твоей жене свет клином не сошёлся и со временем, познакомившись с новой пассией, ты станешь относиться к ней как к простой знакомой. Не рассматривай вариант возврата жены, не порти себе жизнь, сейчас ты эмоционально болен, и тебе просто нужен совет "в карту", где тебе буду советовать тупейшие советы по дальнейшему своему унижению, лишь бы был шанс вернуть жену свою.
*

Ну как бы изначально был посыл, что он "ее ревностью задолбал". При маленьком ребенке это вполне себе решаемая проблема, если ее здраво обсудить.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 11:53
Отправлено #206

Флудер

QUOTE (Vampires @ Пятница, 18 августа 2017, 11:47)

Те, кто пишут, что надо возвращать — вы понимаете хоть, что человеку жизнь собираетесь испортить?
*

Так он один фиг сам решение примет, что с этим делать. Ты думаешь, что на его решение как то повлияют советы форумные? Это он так, выговориться надо было. А по поводу вернуть/не вернуть - я выше писал, что знакомый жену вернул и нормально сейчас живут, в семье пополнение. Почему нет то? Ведь у всех индивидуально все.

Добавлено спустя 8 минут:
MaDzAiAc, просто ради интереса - тему подшофе создал или нет?)

Сообщение отредактировал Nik1 - Пятница, 18 августа 2017, 12:01
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 18 августа 2017, 12:07
Отправлено #207

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Да, но слишком обнадеживать автора не стоит. В связи с подробностями, изложенными им ещё со вчера, дело скорее всего дохлое и бесперспективное (MaDzAiAc, извини если это сейчас звучит для тебя жестоко). Во-первых, я знаю что за зверь такой ревность. Ты, видимо, сильно перегнул с этим палку, после такого вернуть расположение человека очень сложно, или даже невозможно. Просто впредь тебе наука - забудь про это чувство. Любые отношения оно удушает. А ещё может в последствии трансформироваться в нечто куда более страшное, просто у вас ситуация достаточно... лайтовая.
Про пассию - судя по её сообщениям, это такой человек, с которым лично я бы не стал связываться и тебе бы не советовал. Возвращать всё назад к унылому сидению на диване в инстаграмах, связаных только ребенком, нет никакого смысла ни тебе, ни ей.
Про ребенка не подскажу, не знаю.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 18 августа 2017, 12:14
Отправлено #208

Ветеран

Из: Новокосино

Да ревность в данном случае походу только предлог. Он ее всего-то один раз не отпустил к подруге, причем в другой город, да и до поздней ночи. Имел полное право, имхо.
Здесь скорее другое: проблемы с финансами ("колбаса в день зп"), инстграмм (у женщин реально башню срывает от этой программулины - комплексов туча, потому что не каждому дано осознать, что здесь выкладываются, в основном лучшие моменты, а красивая жизнь, максимум у 2% пользователей), на этом фоне нереализованные желания, а также стремление к "красивой жизни". Ну и, видимо, отсутствие веры в ТС, что он может обеспечить эти запросы.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 12:14
Отправлено #209

Маньяк

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 11:44)

ну так почему в кафе не идёт, если работает и деньги есть?
*

Да ходила она, бред все это, не часто, но 2-3 раза в месяц ставильно
QUOTE (Vampires @ Сегодня, 11:47)

и тебе просто нужен совет "в карту", где тебе буду советовать тупейшие советы по дальнейшему своему унижению
*

Именно =)

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 11:50)

Ну как бы изначально был посыл, что он "ее ревностью задолбал".
*

И я не считаю что у нас огромная проблема в отношениях. Кризис когда обычно - 3года, 6-8, 25
Вот мы второй и не пережили

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 11:53)

MaDzAiAc, просто ради интереса - тему подшофе создал или нет?)
*

Нет, на работе сидел, как всегда увидел ее аватарку в скайпе и так горько стало, что хоть вой.

QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 12:07)

MaDzAiAc, извини если это сейчас звучит для тебя жестоко
*

Ничего страшного, я понимаю

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 12:14)

Здесь скорее другое: проблемы с финансами ("колбаса в день зп")
*

Ненене, ты что =)
Это в середине девяностых, просто тут предполагали что у меня богатая семья. А все с точность наоборот было, она в 7 лет путешествовала, а я в деревне был
С финансами не проблема, наверно как у всех, на крутой машине не езжу, но есть 2003г, разабатываю чуть чуть выше среднего, у нас грубо 800р средняя зп, у меня оклад 1000 а дальше как получится. У нее тоже хорошая, чуть меньше моей

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Пятница, 18 августа 2017, 12:17
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 12:24
Отправлено #210

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 12:14)

Да ходила она, бред все это, не часто, но 2-3 раза в месяц ставильно
*

А к чему тогда ныть про "ходить в кафе общаться с людьми"?
Людей чтоль в кафе не нашла? Или ты не хотел в кафе идти? confused.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Пятница, 18 августа 2017, 12:25
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 12:29
Отправлено #211

Маньяк

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 12:24)

А к чему тогда ныть про "ходить в кафе общаться с людьми"?
Людей чтоль в кафе не нашла? Или ты не хотел в кафе идти? confused.gif
*

Мы по очереди =) Надо же кому-то с ребенком сидеть
Ну а поделу, видно этого было недостаточно, это же не 2-3 в неделю
+Quote Post
Iris
post Пятница, 18 августа 2017, 12:37
Отправлено #212

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 18 августа 2017, 07:38)

Успели пожениться? Мое увожение hi.gif
*

Спасибо smile.gif

Ага, летали за этим в Германию, там обвенчались, потом вернулись - начались сложности в отношениях (хотя !10 лет! мы уже вместе), и он от меня ушел... Долго дулись друг на друга, мне казалось, что он никогда НЕ ВЕРНЕТСЯ больше... И, думаете, чё? Погулял-погулял где-то, да ВЕРНУЛСЯ!! С начала этого года, мы снова вместе happy.gif

10 лет - это как считается? Бронзовая свадьба, вроде?
20 - серебряная, 30 - золотая?

P.S. Я не издеваюсь ни над кем, не подумайте, что хочу ТС сделать ещё хуже...

P.P.S. Просто, хочу сказать, что в отношениях между мужиками - ещё сложнее! Тут и драки имеют место быть, физ. насилие, знаете ли... Сколько раз мы за 10 лет дрались?! Я уже и не помню, сильно дрались, до сломаных ребер... Чувства кипели, эмоции, тестостерон и всё такое... И ревность, кстати, была адская, в первые годы - в чем только не подозревали друг друга! Во всяком дерьме!! Перемалывали по-косточкам свое прошлое! Из-за подозрений и были драки, а выяснилось потом, что НИКТО ИЗ НАС НЕ ВИНОВАТ, и слезы и кровь - были пролиты зря... Несмотря на всё пережитое, мы до сих пор вместе!

Вывод? Ревность - очень опасная штука!(

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 12:41
Отправлено #213

Флудер

Во, MaDzAiAc, видишь, у тебя еще норм. Тебя хотя бы не били)
+Quote Post
liderssen
post Пятница, 18 августа 2017, 12:41
Отправлено #214

собиратель барахла

Из: Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 10:55)

я физически не смогу там начать работать и следить маленьким сыном, ведь его даже в садик еще года полтора не отправишь.

А про клин клином - не мое это, я однолюб, и не могу смотреть (возможно пока) на других женщин
*

я тебе стррррашную тайну открою: там садики платные. а до садиков няню нанять можно. но только за деньги, опять же.
вообще в штатах (европе, японии и любой другой стране загнивающего запада, кроме швеции, финляндии и норвегии) имея деньги можно организовать досуг, уход и развитие своему ребенку, только впахивать придется как папа карло.
тогда этот переезд в штаты вместе с ребенком, но без жены, окажется нужен только ребенку - сам ты ближайшие несколько лет будешь крутиться как белка в колесе, зарабатывая бабки.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 12:44
Отправлено #215

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 12:29)

Мы по очереди =) Надо же кому-то с ребенком сидеть
Ну а поделу, видно этого было недостаточно, это же не 2-3 в неделю
*

Ребёнка в коляску, приготовили ребёнку в соску или в баночку жрачку, выбрали кафэ мафэ, где есть вип зоны для некурящих - и вперёд.
Жрачку ребёнку в кафе подогреют как тебе надо, это вообще не вопрос.

По-очереди, это значит тебе впадлу было заморачиваться. Баба это сразу оценила.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 12:41)

*

И анально не карали.

Сообщение отредактировал serguyan - Пятница, 18 августа 2017, 12:48
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 августа 2017, 12:49
Отправлено #216

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Говорят же не общайся, не разговаривай, исключи визуальный контакт с бывшей. Нет, он хочет на своих ошибках учится ))) И не надо теперь уже ребенком прикрываться, раньше нужно было хорошим папой быть. И запомни, что никогда еще общий ребенок не спасал семьи от развода (в случае как у тебя).
Прежде чем сказать тебе (или написать) разбежаться, она думала и металась не меньше чем ты сейчас, так что это не спонтанное решение, а глубоко продуманное. У меня вопрос, почему вы как два сыча сидели на диванчиках, тупили в телефонах?
У тебя как у мужика куча дел по дому, у нее как у женщины тоже, это же приготовить нужно, и постирать и уборочку по дому и тп. Ну конечно же ты должен был помогать ей во всем. И почему ты ждал когда все уснут, вместо того чтобы с женой сам знаешь чем заниматься ))) Она тебя как женщина перестала возбуждать, привык к ней, решил что никуда не денется и не убежит от тебя?
А она перестала чувствовать себя женщиной, и вполне возможно клюнула на какого нибудь урода, который воспользовался этим и начал ей знаки внимания оказывать. Так что игнор и прекращение любых контактов с ней это твоя первейшая и важнейшая задача. И с ребенком пока не общайся, он от тебя никуда не денется, а напоминать о ней будет.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 12:52
Отправлено #217

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:49)

И не надо теперь уже ребенком прикрываться, раньше нужно было хорошим папой быть. И запомни, что никогда еще общий ребенок не спасал семьи от развода (в случае как у тебя).
Прежде чем сказать тебе (или написать) разбежаться, она думала и металась не меньше чем ты сейчас, так что это не спонтанное решение, а глубоко продуманное. У меня вопрос, почему вы как два сыча сидели на диванчиках, тупили в телефонах?
*

Золотые слова Герман Венедиктович... золотые слова.

Птица красна словами, а мужик - делами. Если даже поход семьи с ребёнком в кафе организовать не может, ну это трындец полный. Сиди дальше в игрули играй.
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 12:58
Отправлено #218

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 августа 2017, 12:49)

Говорят же не общайся, не разговаривай, исключи визуальный контакт с бывшей. Нет, он хочет на своих ошибках учится )))
*

Ну не на ошибках форумчан с гбх-са ему учиться же. Сам то бегал небось?) Может он сейчас соберет яйца в кулак, придет, супружеский долг выдаст за прошлые месяцы и у них идиллия начнется.
+Quote Post
Iris
post Пятница, 18 августа 2017, 12:59
Отправлено #219

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 18 августа 2017, 14:41)

*

Вот-вот)
Мы сначала жили далеко друг от друга, и мои подозрения привели потом к рукоприкладству, с моей стороны... Прошел год, а муж аккумулировал обиду на меня, стал и меня подозревать в чем-то... В итоге, рукоприкладство - с его стороны! Портили нервы, пока не стали жить вместе, а потом выяснили, что всё было напрасно... Тут ещё и напряженная обстановка вокруг, шифровки, "игры в шпионов", и пр. Всё сложилось в какой-то трепещащий АД, просто...

Не ревнуйте - не надо. От этого обоим только хуже!

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 18 августа 2017, 13:00
Отправлено #220

Флудер

QUOTE (vladis25 @ Пятница, 18 августа 2017, 13:59)

Вот-вот)
Мы сначала жили далеко друг от друга, и мои подозрения привели потом к рукоприкладству, с моей стороны... Прошел год, а муж аккумулировал обиду на меня, стал и меня подозревать в чем-то... В итоге, рукоприкладство - с его стороны! Портили нервы, пока не стали жить вместе, а потом выяснили, что всё было напрасно... Тут ещё и напряженная обстановка вокруг, шифровки, "игры в шпионов", и пр. Всё сложилось в какой-то трепещащий АД, просто...

Не ревнуйте - не надо. От этого обоим только хуже!
*

Завязывай уже со своей гомосятиной.
+Quote Post

Страниц: 39 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic