Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 13:02
Отправлено #221

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 18 августа 2017, 13:00)

Завязывай уже со своей гомосятиной.
*

Это не гомосеки, а настоящие боевые...)))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Пятница, 18 августа 2017, 13:07
Отправлено #222

Та самая девчонка

Из: Nowhere

lol.gif

user posted image

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 18 августа 2017, 13:09
Отправлено #223

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 18 августа 2017, 13:00)

Завязывай уже со своей гомосятиной.
*

Завидуешь мужскому счастью? smile.gif

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 13:12
Отправлено #224

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (liderssen @ Сегодня, 12:41)

я тебе стррррашную тайну открою: там садики платные. а до садиков няню нанять можно. но только за деньги, опять же.
*

Я в курсе, но к сожалению таких золотых гор нет. Были бы, я даже не поехал бы

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:49)

У меня вопрос, почему вы как два сыча сидели на диванчиках, тупили в телефонах?
*

Не могу ответить, не знаю, честно

Ты в принципе много задал вопросов на которые я не могу ответить, возбуждала ли меня? Да, она прекрасна, перестала чувствовать себя женщиной - безусловно. нашелся ли кто-то покажет только время, надеюсь что нет.
Ну а игнорировать ребенка я не могу от слова совсем. Вот например договорились сегодня что я его в 5.30 заберу, а жена с подругами на гандбол сходят, а вечером я ей его отдам. Вот и как тут игнорировать?
+Quote Post
Vampires
post Пятница, 18 августа 2017, 13:33
Отправлено #225

Вампирчик

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 13:12)

Я в курсе, но к сожалению таких золотых гор нет. Были бы, я даже не поехал бы
Не могу ответить, не знаю, честно

Ты в принципе много задал вопросов на которые я не могу ответить, возбуждала ли меня? Да, она прекрасна, перестала чувствовать себя женщиной - безусловно. нашелся ли кто-то покажет только время, надеюсь что нет.
Ну а игнорировать ребенка я не могу от слова совсем. Вот например договорились сегодня что я его в 5.30 заберу, а жена с подругами на гандбол сходят, а вечером я ей его отдам. Вот и как тут игнорировать?
*

Игнорировать — это привет/пока, взял/отдал ребёнка. Не задавать ей вопросов и самому на них не отвечать. Будешь докапываться до неё — будешь её бесить. Таких как ты каждый первый на планете. Женщине 30-ки нет, ты ей надоел и ей захотелось нового мужчину. У меня тётке под 50, ушла от своего мужа (моего дяди) к другому, прожила с ним 3 месяца и снова к другому ушла. Это женское б*****во неистребимо, и раньше наши папы/деды решали этот вопрос ударом кулака бабе в голову, сейчас так вопросы уже не решаются. Тебе она не нужна больше, она ненадёжный человек, она предала ваши отношения. Зачем тебе жить с таким человеком?

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 13:38
Отправлено #226

Маньяк

QUOTE (Vampires @ Пятница, 18 августа 2017, 13:33)

Игнорировать — это привет/пока, взял/отдал ребёнка. Не задавать ей вопросов и самому на них не отвечать. Будешь докапываться до неё — будешь её бесить. Таких как ты каждый первый на планете. Женщине 30-ки нет, ты ей надоел и ей захотелось нового мужчину. У меня тётке под 50, ушла от своего мужа (моего дяди) к другому, прожила с ним 3 месяца и снова к другому ушла. Это женское б*****во неистребимо, и раньше наши папы/деды решали этот вопрос ударом кулака бабе в голову, сейчас так вопросы уже не решаются. Тебе она не нужна больше, она ненадёжный человек, она предала ваши отношения. Зачем тебе жить с таким человеком?
*

Если исходить из твоих слов, то предаст и следующая, нет смысла больше искать себе женщину
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 13:40
Отправлено #227

Флудер

QUOTE (Vampires @ Пятница, 18 августа 2017, 13:33)

и раньше наши папы/деды решали этот вопрос ударом кулака бабе в голову, сейчас так вопросы уже не решаются.
*

Вооот, а теперь только vladis25 и остался хранителем традиций золотого брака.
+Quote Post
cavalier
post Пятница, 18 августа 2017, 13:47
Отправлено #228

0$int

Из: Cubano

Your bunny wrote , вот это поворот ! vladis25 flowers.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 18 августа 2017, 14:02
Отправлено #229

Unregistered

Соболезную с такой ситуацией Друг!
Но согласен с тем что ТУТ ТВОЯ ВИНА есть и ТЫ должен это признать (возможно и ее тоже).
Ты должен взглянуть в зеркало и сказать - Я ленивая, ревнивая, самолюбивая скотина.
И когда ты сам себе это скажешь, когда признаешь, что жена ушла не из-за того что так звезды сошлись, а из-за такой жизни.
Вот тогда, задумайся как ты сможешь стать лучше ?
Будешь ли ты деприсовать и плакать или возьмёшь себя в руки и изменишься ?
1. Займись спортом, сядь на диету - ревность приходит от собственного несовершенства, верни былую форму, красоту. Это не только повысит шанс возврата жены но и изменит тебя, ты будешь чувствовать себя лучше и увереннее.
2. Брось бухать, и принимать любые наркотики (если принимаешь) - это изменит твой характер в лучшую сторону. Ты начнешь получать удовольствие от жизни и любым мелочей.
3. НЕ СИДИ ДОМА, иди к друзьям, в кино, в бассейн, делай что угодно, но домой приходи только поспать. Займи себя так, что-бы домой только приползать.
4. Антидеприсанты принимай если тяжело, но как только становится лучше, бросай их! Не сразу, а постепенно снижай дозу. А вообще старайся перейти на растительные успокаивающие.
5. Не жалей себя, никогда. Скажи себе что заслужил это и что вытерпишь.
6. Найди отраду для души - Если верующий иди в Церковь, если нет то найди альтернативу - йога, рыбалка, пикники на природе, живопись. Найди занятие для души, то что тебя будет успокаивать изо дня в день.

Пройдет время и ты из мягкотелого куска депрессивного ревнивого ........ превратишься в сильного и волевого человека. К такому человеку она вернется. Ну а если и не вернется, ты с легкостью сможешь найти себе другую женщину.

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!
+Quote Post
Xboxgame
post Пятница, 18 августа 2017, 14:07
Отправлено #230

Продвинутый
**

QUOTE (sasha20l @ Сегодня, 18:02)

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!
*

Золотые слова!

--------------------
Да гранаты у него не той системы!
+Quote Post
Vampires
post Пятница, 18 августа 2017, 14:12
Отправлено #231

Вампирчик

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 13:38)

Если исходить из твоих слов, то предаст и следующая, нет смысла больше искать себе женщину
*

Ну да. А ещё ты умрёшь рано или поздно, что теперь, не жить что ли? hmm.gif Женитьба и дети, к примеру, являются самыми простыми способами самовыражения. Родив ребёнка семья считает, что она сделала очень много для общества и благополучно забивает на самих себя болт. Это я к тому, что у тебя цели в жизни, помимо женщины и ребёнка, есть какие-либо? sleepy.gif Если есть, то сейчас тот самый момент (спустя месяц-два после соплей), чтобы эти цели реализовать. У тебя сейчас очень много свободного времени, полно различных форумов по твоей проблеме, для таких пишут целые ФАКи, проблема в том, что ты считаешь свой случай уникальным, что она не такая, и не хочешь лечить себя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sdm
post Пятница, 18 августа 2017, 14:14
Отправлено #232

Фанат

Олега Гадецкого посмотри лекции, очень просто все объясняет, может чего полезного найдешь.
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 18 августа 2017, 14:17
Отправлено #233

Безумец

Из: Пушкино

» Нажмите, для открытия спойлера «

Платиновая свадьба (в однополом браке год за 10 идёт).

ну вот за какие прегрешения мы должны были узнать эту инфу sad.gif
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 14:19
Отправлено #234

Маньяк

QUOTE (Vampires @ Сегодня, 14:12)

проблема в том, что ты считаешь свой случай уникальным, что она не такая, и не хочешь лечить себя.
*

Я не настолько эгоистичен чтобы считать проблему уникальной =)
Антибабский форум мне не понравился, что-то еще искать - будет много женщин кричать "ДОВЕЛ СОБАКА ДЕВОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ" и объективности будет ноль. Тут же основная масса парней, с более - менее схожими интересами, я даже думаю схожего возраста. Тем более я не зарегистрировался на первом попавшемся форуме 2 недели назад, почти 10 лет как ни как.
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 18 августа 2017, 14:20
Отправлено #235

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 18 августа 2017, 18:17)

» Нажмите, для открытия спойлера «

Платиновая свадьба (в однополом браке год за 10 идёт).

ну вот за какие прегрешения мы должны были узнать эту инфу sad.gif
*

Век живи - век учись! buba.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 14:24
Отправлено #236

Маньяк

QUOTE (sdm @ Сегодня, 14:14)

Олега Гадецкого посмотри лекции, очень просто все объясняет, может чего полезного найдешь
*

Попробую, Брюс Ли херни не посоветует =)
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 18 августа 2017, 14:43
Отправлено #237

Unregistered

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 14:24)

Попробую, Брюс Ли херни не посоветует =)
*

Тебе оно не надо. Тебе никто не подскажет выход. Нету волшебной таблетки или метода из этой ситуации. Тут проблема не в разводе, проблема не в Ваших отношений и даже не в ребенке. Проблема в том что ТЫ ЗАВИСИШ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ и ребенка. А жена нет. Она плюнет, найдет себе другого, а ты потом еще будешь страдать, да антидепрессанты пить.
Жена обустраивала твой комфорт, ты расслабился - посуду моют, еду готовят, вещи стирают итд. Ты настолько привык к беззаботной жизни что стал боятся что ее у тебя заберут (измена). А теперь твоя беззаботная жизнь закончилась - ты один, в этом суровом мире. Ты очень очень боишься перемен, вот поэтому ты и страдаешь.
И пока ТЫ не поймешь, что тебе НИКТО не нужен и ТЫ сам о себе сможешь позаботиться, ты будешь страдать. Ни видосики с ютуба, не даже советы гбх тебе не помогут, пока ты НЕ ВОЗЬМЕШСЯ ЗА СЕБЯ.
Возможно тебе это не нравится читать, но ты такой не один.
Я тоже борюсь с собой, я тоже воспитываю себя, хоть ситуации и разные, но корни одни и те-же.
Исправь себя, стань лучше. И у тебя все будет еще лучше чем раньше.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 14:51
Отправлено #238

Маньяк

QUOTE (sasha20l @ Сегодня, 14:43)

Жена обустраивала твой комфорт, ты расслабился - посуду моют, еду готовят, вещи стирают итд
*

Ты конечно прав, но не тут, это я создавал ей комфорт, еду она не готовила никогда, только я (я очень люблю это) посуда - в посудомойку, что она делала, это стирала. Я сам не понимаю чего я так завишу от нее, мне абсолютно никакой помощи по квартире не надо, я в состоянии и убрать и приготовить и постирать.
+Quote Post
Vampires
post Пятница, 18 августа 2017, 14:53
Отправлено #239

Вампирчик

QUOTE (sasha20l @ Пятница, 18 августа 2017, 14:43)

Тебе оно не надо. Тебе никто не подскажет выход. Нету волшебной таблетки или метода из этой ситуации. Тут проблема не в разводе, проблема не в Ваших отношений и даже не в ребенке. Проблема в том что ТЫ ЗАВИСИШ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ и ребенка. А жена нет. Она плюнет, найдет себе другого, а ты потом еще будешь страдать, да антидепрессанты пить.
Жена обустраивала твой комфорт, ты расслабился - посуду моют, еду готовят, вещи стирают итд. Ты настолько привык к беззаботной жизни что стал боятся что ее у тебя заберут (измена). А теперь твоя беззаботная жизнь закончилась - ты один, в этом суровом мире. Ты очень очень боишься перемен, вот поэтому ты и страдаешь.
И пока ТЫ не поймешь, что тебе НИКТО не нужен и ТЫ сам о себе сможешь позаботиться, ты будешь страдать. Ни видосики с ютуба, не даже советы гбх тебе не помогут, пока ты НЕ ВОЗЬМЕШСЯ ЗА СЕБЯ.
Возможно тебе это не нравится читать, но ты такой не один.
Я тоже борюсь с собой, я тоже воспитываю себя, хоть ситуации и разные, но корни одни и те-же.
Исправь себя, стань лучше. И у тебя все будет еще лучше чем раньше.
*

Именно. Сегодня она твоя жена, а завтра вы даже здороваться не будете. У женщин немного иначе расставание происходит, они никакой жалости к партнёру не испытывают, когда уходят. Жалость появится спустя время к самой себе. Когда у тебя всё станет хорошо и ты перестанешь зависеть от неё — она сама к тебе придёт за счастьем. Такие вот женщины. Некоторые в этот момент принимают назад, как случай выше описывали, но это не жизнь будет — ты её за этот уход уже никогда не простишь и это тебя грызть будет регулярно. Поэтому и не советуют возвращать бывших.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 14:57
Отправлено #240

Маньяк

Дааа, читал где-то что не то страшное, что жена ушла, а страшно что она может вернутся
+Quote Post

Страниц: 39 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic