Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

sasha20l
post Пятница, 18 августа 2017, 15:02
Отправлено #241

Unregistered

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 14:51)

Ты конечно прав, но не тут, это я создавал ей комфорт, еду она не готовила никогда, только я (я очень люблю это) посуда - в посудомойку, что она делала, это стирала. Я сам не понимаю чего я так завишу от нее, мне абсолютно никакой помощи по квартире не надо, я в состоянии и убрать и приготовить и постирать.
*

Про быт это я для примера. Может быть еще психологическая зависимость - Страх остаться без семьи, без ребенка (Мне 30 лет а у меня никого нету).
- Страх что не найдешь себе другую женщину (у меня скверный характер, я не красив).
- Страх за единоличное принятие решений (Раньше принимали решения Вы оба, теперь вся ответственность на тебе).
Все это вытекает из-за того что ты можешь быть не уверен в себе. У тебя нету уверенности в том что ты справишься с этим и последующем.
Как побороть это ? 2 способа.
1) Закалить характер (спорт, реализация старой мечты, борьба со страхами (например ты боишься высоты, но записываешься на скалодром.)
2) Выкинуть проблемы из головы, отвлечься (друзья, пикники, киношка, рыбалочка, можно попробовать и с играми, но учти на фоне стресса они могут ухудшить твое состояние.)
Go to the top of the page
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 18 августа 2017, 15:06
Отправлено #242

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 14:57)

Дааа, читал где-то что не то страшное, что жена ушла, а страшно что она может вернутся
*

Это как раз не страшно, просто говоришь ей: дверь вон там lol.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 15:08
Отправлено #243

Флудер

QUOTE (Lord Impaler @ Пятница, 18 августа 2017, 15:06)

Это как раз не страшно, просто говоришь ей: дверь вон там lol.gif
*

Сразу ачивка "стальные яйца" и +20% к самооценке.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 15:12
Отправлено #244

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (sasha20l @ Сегодня, 15:02)

Про быт это я для примера. Может быть еще психологическая зависимость - Страх остаться без семьи, без ребенка (Мне 30 лет а у меня никого нету).
- Страх что не найдешь себе другую женщину (у меня скверный характер, я не красив).
- Страх за единоличное принятие решений (Раньше принимали решения Вы оба, теперь вся ответственность на тебе).
Все это вытекает из-за того что ты можешь быть не уверен в себе. У тебя нету уверенности в том что ты справишься с этим и последующем.
Как побороть это ? 2 способа.
1) Закалить характер (спорт, реализация старой мечты, борьба со страхами (например ты боишься высоты, но записываешься на скалодром.)
2) Выкинуть проблемы из головы, отвлечься (друзья, пикники, киношка, рыбалочка, можно попробовать и с играми, но учти на фоне стресса они могут ухудшить твое состояние.)
*

1. Конечно боюсь
2. Абсолютно не боюсь, прям уверен на 1000%
3. Возможно что-то есть, так как всегда старались советоваться, поддерживать (по крайней мере раньше)
4. Спорт да, надо привести себя в порядок, реализация мечты хз, я наверно никогда особо не мечтал, было конечно мечта купить 911 порше) ну ничего, если с США сростется, может и куплю еще
5. Высоты боюсь писец как, и нет, в скалодром я не запишусь, у меня сердце разорвется)
6. Это тяжело выкинуть из головы, хорошо работы много, некогда грустить
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 18 августа 2017, 15:15
Отправлено #245

Unregistered

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:12)

6. Это тяжело выкинуть из головы, хорошо работы много, некогда грустить
*

Да работа тоже тема!
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 18 августа 2017, 15:16
Отправлено #246

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 18 августа 2017, 15:08)

Сразу ачивка "стальные яйца" и +20% к самооценке.
*

Всяко лучше, чем вернуться к тому, от чего ушли, да ещё и напялив новые рога +20%... минимум.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 15:18
Отправлено #247

Маньяк

QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 15:16)

Всяко лучше, чем вернуться к тому, от чего ушли, да ещё и напялив новые рога +20%... минимум.
*

Я по другому к этому отношусь, ведь, допустим, я поменяюсь, но тогда и она обязана будет работать над собой, чтобы мы опять были счастливы.
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 18 августа 2017, 15:23
Отправлено #248

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:18)

Я по другому к этому отношусь, ведь, допустим, я поменяюсь, но тогда и она обязана будет работать над собой, чтобы мы опять были счастливы.
*

Хорошо, но тебе так же стоит понять одну вещь: ни она, ни кто другой никому и ничем не обязан. Пару раз по тексту я видел у тебя такие высказывания. Ты лишь можешь либо сам измениться и ждать результата, либо не делать ничего вовсе. Так же и наоборот, если что.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Пятница, 18 августа 2017, 15:24

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
anick
post Пятница, 18 августа 2017, 15:24
Отправлено #249

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 16:18)

*

Простите, мне показалось, вы написали "обязана"? Ох, вот это вот вряд ли.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 15:30
Отправлено #250

Маньяк

QUOTE (anick @ Сегодня, 15:24)

Простите, мне показалось, вы написали "обязана"? Ох, вот это вот вряд ли.
*

Это с учетом что она захочет вернуться, и мне решать, возобновлять все или нет, тогда же я могу диктовать условия?

QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 15:23)

Ты лишь можешь либо сам измениться и ждать результата, либо не делать ничего вовсе.
*

Это да, попробую что-то поменять в жизни, как минимум похудеть, и не изза нее, мне действительно это надо, просто для здоровья, хотя б 12-15 скинуть - красота была бы
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 18 августа 2017, 15:33
Отправлено #251

Unregistered

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:18)

*

Вопрос еще в том а нужна ли Вам она ?
Может вкус свободы так понравится, что ты ни за что и никогда не захочешь женится.
А может ты изменишь свое отношение к этому (если она ушла, это ее выбор, - ее никто не выгонял, ей никто условие не ставил. Она сделала свой выбор. Мне нужна верная жена (подруга), которая и в беде и в горести, низа что меня не покинет и не бросит. Но вот эта женщина меня предала, она меня бросила, она не прошла это испытание, где уверенность что это не повторится ?
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 15:34
Отправлено #252

Маньяк

QUOTE (sasha20l @ Пятница, 18 августа 2017, 15:33)

Вопрос еще в том а нужна ли Вам она ?
Может вкус свободы так понравится, что ты ни за что и никогда не захочешь женится.
А может ты изменишь свое отношение к этому (если она ушла, это ее выбор, - ее никто не выгонял, ей никто условие не ставил. Она сделала свой выбор. Мне нужна верная жена (подруга), которая и в беде и в горести, низа что меня не покинет и не бросит. Но вот эта женщина меня предала, она меня бросила, она не прошла это испытание, где уверенность что это не повторится ?
*

Прямо во всем ты прав, честно, много мыслей в голове, хз как я бы поступил, понятия не имею
+Quote Post
Landis
post Пятница, 18 августа 2017, 15:38
Отправлено #253

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 августа 2017, 12:49)

Говорят же не общайся, не разговаривай, исключи визуальный контакт с бывшей. Нет, он хочет на своих ошибках учится ))) И не надо теперь уже ребенком прикрываться, раньше нужно было хорошим папой быть. И запомни, что никогда еще общий ребенок не спасал семьи от развода (в случае как у тебя).
Прежде чем сказать тебе (или написать) разбежаться, она думала и металась не меньше чем ты сейчас, так что это не спонтанное решение, а глубоко продуманное. У меня вопрос, почему вы как два сыча сидели на диванчиках, тупили в телефонах?
У тебя как у мужика куча дел по дому, у нее как у женщины тоже, это же приготовить нужно, и постирать и уборочку по дому и тп. Ну конечно же ты должен был помогать ей во всем. И почему ты ждал когда все уснут, вместо того чтобы с женой сам знаешь чем заниматься ))) Она тебя как женщина перестала возбуждать, привык к ней, решил что никуда не денется и не убежит от тебя?
А она перестала чувствовать себя женщиной, и вполне возможно клюнула на какого нибудь урода, который воспользовался этим и начал ей знаки внимания оказывать. Так что игнор и прекращение любых контактов с ней это твоя первейшая и важнейшая задача. И с ребенком пока не общайся, он от тебя никуда не денется, а напоминать о ней будет.
*

Вот. человек дело говорит.
Баба решение об уходе продумывает долго.
И как правило в никуда не уходит.
На горизонте видимо вася нарисовался.
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 18 августа 2017, 15:39
Отправлено #254

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:30)

Это да, попробую что-то поменять в жизни, как минимум похудеть, и не изза нее, мне действительно это надо, просто для здоровья, хотя б 12-15 скинуть - красота была бы
*

Вот, правильно! Пусть не думает, что у тебя без неё жизнь остановилась smile.gif

И про "диктовать условия"... Мужик, ну не делаются так дела. Советую вообще такими терминами не оперировать в отношениях. Тут всё так строится, смотри: тебя что-то не устраивает в ней. Ты можешь просто ей об этом сказать, мол меня немножко парит то-то и то-то, можно что-то с этим сделать? Она подумает и скажет, типа да, хорошо, либо нет любимый/дорогой, мне это нужно и отказаться от этого я не могу. А дальше уже тебе решать, можешь ты жить с этим или нет. Да - смиряешься и живешь дальше, нет - говоришь "селяви".
Просто вот эти все условия и ультиматумы, это частично то, от чего она и бежит.

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 18 августа 2017, 15:42
Отправлено #255

Ветеран

Интересно - если баба хитрожопая и хочет себе вариант получше, то что бы в США не легализоваться и там другие варианты смотреть? Напрашивается вывод что её тут что-то очень сильно держит, очень сильно. Тест на отцовство не помешал бы.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 15:51
Отправлено #256

Маньяк

QUOTE (Bubel @ Сегодня, 15:42)

Интересно - если баба хитрожопая и хочет себе вариант получше, то что бы в США не легализоваться и там другие варианты смотреть? Напрашивается вывод что её тут что-то очень сильно держит, очень сильно. Тест на отцовство не помешал бы.
*

Нет, просто она обмолвилась что не верит что я вытяну всех, типа ты лениваяжопа, а там сама без мамы\подруг просто вздернусь. И сын мой, это необсуждаемо, взять мою фотку в детстве и его - один человек.
И она не хитрожопая, она умная и честная

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Пятница, 18 августа 2017, 15:51
+Quote Post
Landis
post Пятница, 18 августа 2017, 16:00
Отправлено #257

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:51)

И она не хитрожопая, она умная и честная
*

«Онанитакая ! »©

«А вы все злобные завистники и хотите ее оболгать» ©

Автор, когда уже розовые очки снимешь?

30 лет, а пишешь как малое дитя.

+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 16:02
Отправлено #258

Маньяк

QUOTE (Landis @ Сегодня, 16:00)

«Онанитакая ! »©

«А вы все злобные завистники и хотите ее оболгать» ©

Автор, когда уже розовые очки снимешь?

30 лет, а пишешь как малое дитя.
*

Хз, сам все жду
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 18 августа 2017, 16:02
Отправлено #259

Зомби

QUOTE (Bubel @ Пятница, 18 августа 2017, 15:42)

*

Теперь ясно куда свинтил Малахов с первого...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 16:06
Отправлено #260

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 августа 2017, 16:02)

Теперь ясно куда свинтил Малахов с первого...
*

Ему Соловьев из темы про Путина дал наводку)
+Quote Post

Страниц: 39 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic