Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

sdm
post Пятница, 18 августа 2017, 16:37
Отправлено #261

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 15:51)

Нет, просто она обмолвилась что не верит что я вытяну всех, типа ты лениваяжопа, а там сама без мамы\подруг просто вздернусь. И сын мой, это необсуждаемо, взять мою фотку в детстве и его - один человек.
И она не хитрожопая, она умная и честная
*

это она верно подметила. тут вам явно помогают, раз без садика оба работаете, еще и в кафе есть время ходить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 16:38
Отправлено #262

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (sdm @ Сегодня, 16:37)

это она верно подметила. тут вам явно помогают, раз без садика оба работаете, еще и в кафе есть время ходить
*

Конечно помогают, с утра завозим ребенка к теще, после работы забираем.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 18 августа 2017, 16:39
Отправлено #263

Зомби

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 18 августа 2017, 16:06)

Ему Соловьев из темы про Путина дал на водку)
*

Здесь "Окна" вырисовываются похлеще...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 18 августа 2017, 16:41
Отправлено #264

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 августа 2017, 16:39)

Здесь "Окна" вырисовываются похлеще...
*

Да нет здесь никаких окон, банальная ситуация, ничего более
Да, мне это помогло, спасибо вам, выговорился.
+Quote Post
sdm
post Пятница, 18 августа 2017, 16:47
Отправлено #265

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 16:38)

Конечно помогают, с утра завозим ребенка к теще, после работы забираем.
*

у меня жена вообще жестко психовала, что на работу не выйти и в садик не отдать из-за аллергии (в 2.5 года только в садик пошла), я даже сам думал уволиться, пусть работает, если так хочется, хотя с деньгами стало бы хуже. С садиком полегче стало, правда когда болеет начинаются психи кто сидеть будет и брать ли больничный
+Quote Post
roialchik
post Пятница, 18 августа 2017, 16:48
Отправлено #266

I want to play a little game

А че когда на gbx ужо откроют раздел "Интим"? Ужо пора похоже.

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 16:50
Отправлено #267

Флудер

QUOTE (roialchik @ Пятница, 18 августа 2017, 16:48)

А че когда на gbx ужо откроют раздел "Интим"? Ужо пора похоже.
*

Ты про поговорить интересуешься или в раздел барахолки?))
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 18 августа 2017, 16:52
Отправлено #268

Флудер

Высоты боюсь писец как, и нет, в скалодром я не запишусь, у меня сердце разорвется)

Ну так оно тогда при перелёте разорвётся, лететь-то часов 10+. lol.gif
+Quote Post
roialchik
post Пятница, 18 августа 2017, 16:52
Отправлено #269

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 18 августа 2017, 16:50)

Ты про поговорить интересуешься или в раздел барахолки?))
*

В принципе правила барахолки вроде б не запрещают ninja.gif
Ну и можно увидеть рары из 90-х

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 18 августа 2017, 16:53
Отправлено #270

Зомби

QUOTE (MaDzAiAc @ Пятница, 18 августа 2017, 16:41)

Да нет здесь никаких окон, банальная ситуация, ничего более
Да, мне это помогло, спасибо вам, выговорился.
*

Ну да, ну да...
Бубель вон предлагает уже расследование проводить, является ли твой сын твоим, а банальная жизненная ситуация, единственным решением которой служит идеологема "Узбогойся и живи дальше" играет множеством красок и форточек разных размеров...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 18 августа 2017, 16:57

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Romb27
post Пятница, 18 августа 2017, 19:09
Отправлено #271

Новичок
*

Автор, прекрасно тебя понимаю. У меня ситуация была несколько иная, но всё равно 12 лет брака, коту под хвост. Сейчас у тебя на сердце грусть, а на душе тоска, кошки скребут, и во всех невзгодах себя клеймишь.
Давать советы, дело не благодарное, но я всё же осмелюсь. Хочешь вес сбросить и здоровьем заняться? Дерзай! Хочешь в штаты? Шуруй в штаты! Делай что хочешь, особенно то что раньше делать нельзя было по семейным обстоятельствам. Спорт, друзья, карьера, это всё лекарство. Но что бы ты не делал, делай это для себя!!! Только для себя! Возвращать ни кого не надо. Ты можешь сыграть на алчности, самолюбии, жалости, покорности, но знай, что при нынешнем положении дел, как было уже не будет. Допустим ты мольбами и ухаживаниями её вернёшь. Ни о каких прежних отношениях можешь не мечтать, а слово уважение забудь. Тебя не слабо так по носу щёлкнули, а ты проглотил, утерся, смирился и уговорил вернуться. Это будет прецедент. Ты чемоданы при каждой ссоре видеть будешь. Это будет просто средство манипуляции. Хочешь вернуть? Сделай так что бы она сама захотела. Сама пришла, сама напомнила. Не уверен что можешь так? Тогда не калечь себе жизнь. Я знаю что больно, я знаю что страшно, но надо. Просто надо жить дальше! Я знаю что в моих словах можно узреть негатив, но его в них увидит только глупец! Я желаю тебе, что бы у тебя всё сложилось, держись и не падай духом.
И ещё. Врач ожогового отделения может снимать бинты отмачивая и медленно отдирая их от больного, доставляя при этом ему невероятные муки и боль. А может не церемонясь дёрнуть. Больной от дикой боли за мгновение погрузится в болевой шок, но когда очнётся всё уже будет позади. Это не врачебная практика, это притча, которая очень-очень в своё мнение помогла мне. Извини если что-то в моих словах могло тебя обидеть. Удачи тебе, и правильно выбрать свой путь.

Сообщение отредактировал Romb27 - Пятница, 18 августа 2017, 19:18
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 20:14
Отправлено #272

Маньяк

QUOTE (Landis @ Сегодня, 15:38)

На горизонте видимо вася нарисовался
*

Если тут не тролль строчит, то уася не может быть. Может быть шок от того, что твой мужик тупая и ленивая до одури обезьяна. Которая ещё и ворнякает по понедельникам про измены и пытается контролировать.
Facepalm

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 15:51)

Нет, просто она обмолвилась что не верит что я вытяну всех, типа ты лениваяжопа, а там сама без мамы\подруг просто вздернусь.
*

Дык о том и речь. Ты оно самое и есть, а ещё глупое и недальновидное существо. Жить по наитию - это только в монашестве можно. У тебя живые люди вокруг, а ты семейный маргинал.

Одно только её заявление, что она в кафе с тобой не может нормально сходить, и как выяснилось - это правда, вы ходите в кафе по отдельности, без ребёнка! Женатый маргинал выбрал себе отдых - без жены и без ребёнка.
Ты даже такие элементарные вещи не можешь организовать, чтобы вы втроём своей семьёй вышли на отдых. Ты - не можешь.
Баба думает, значит ему пофиг. Значит не любит. Значит ему наплевать. Значит ну его в буй.

Тебе чтобы её вернуть, нужно сейчас я даже не знаю что сделать. Полностью трезвому на коленях в слезах в ножки бросаться, с криками: "Вернись, я всё осознал, и такого больше не повториться, я буду показывать, что я вас люблю и уважаю". И то она ещё 10 раз подумает, а не включил ли ты боярского.
+Quote Post
Landis
post Пятница, 18 августа 2017, 20:30
Отправлено #273

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Если баба в мозгу своем автора уже слила, то есть не уважает и не любит, то бУханье на колени и умоляние только усилит ее омерзение.
+Quote Post
save_end
post Пятница, 18 августа 2017, 20:44
Отправлено #274

Флудер

Из: Екатеринбург

А вам не кажется , что топик стартер сам тряпка и просто довел свою пассию пассивностью, нытьем и отсутствием внимания ? И если она не дура то надо мчаться подальше от такого муженька

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 18 августа 2017, 21:02

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 18 августа 2017, 21:16
Отправлено #275

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Пятница, 18 августа 2017, 20:44)

А вам не кажется , что топик стартер сам тряпка и просто довел свою пассию пассивностью, нытьем и отсутствием внимания ? И если она не дура то надо мчаться подальше от такого муженька
*

Так он уже с этим согласился

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 18 августа 2017, 21:28
Отправлено #276

Ветеран

QUOTE (roialchik @ Пятница, 18 августа 2017, 16:52)

В принципе правила барахолки вроде б не запрещают ninja.gif
Ну и можно увидеть рары из 90-х
*

Игрушки детства? huh.gif
+Quote Post
roialchik
post Пятница, 18 августа 2017, 22:12
Отправлено #277

QUOTE (F1ReB4LL @ Пятница, 18 августа 2017, 21:28)

Игрушки детства? huh.gif
*

Силды из девятостых, исключительно на полочку.

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 18 августа 2017, 22:21
Отправлено #278

Маньяк

Стартеру тут не место, а плакаться вот тут бы. http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=20049
Но вы просто почитайте, тема ровно противоположна. Шоу, блджад.

Здравствуйте.
Банально,почти как у всех в этом разделе сайта.От меня ушла жена. Мы уже месяц не общаемся,она сменила телефоны ( я сам не узнавал,мне сказали друзья),не выходить на связь,говорит,что она устала быть сильной и больше не любит, что нам надо пожить отдельно хотя бы месяц и за это время ( прошло уже больше),она определит какая ниточка все таки держит меня у ее сердца ( боюсь, что теперь это только жалость). Я знаю , что у нее появился молодой человек.Все это произошло как раз месяца два назад когда она съездила в отпуск( до этого у нас было все хорошо)и там познакомилась с ним.Хотя в это время постоянно звонила,общались по icq и говорила ,что очень любит, что очень и очень соскучилась и поскорее бы увидеть меня и обнять( ну и как теперь верить женскому полу,не знаю).Когда она вернулась, я вроде сначала не заметил перемен,но со временем появилась какая то задумчивость,придирки к моим словам,холодность в общении,стала брать выходные,которые не совпадали с моим. Я конечно понял и мы поговорили как говориться на по душам,она сказала,что тот открыл ей глаза ( хрен только знает на что),хотя судя по его фоткам, симпатичным ее назвать сложно,наверно просто грамотно подвешен язык ( ему 21 год из Киргизии,туда она и ездила,там ее бабушка и дедушка остались).Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень,мне к тому времени было 26 лет и я как говориться вел песпечный образ жизни, много девушек,бары,сауны,увлечение футболом,деньги были всегда ( хорошая работа)и создавать семью не планировал ,да и не хотел.В первый раз ,когда я ее увидел, в моей душе не шевельнулось ни чего,ну просто симпотичная девушка и все,но по ее словам ,когда я случайно прикоснулся к ней у нее как будто искра пробежала внутри и постепенно я откликнулся на ее внимание. Она из бедной семьи и взял я ее буквально с голой жопой. У меня тоже семья не богатая,но было бы желание и я смог поднятся.Деньгами я ее всегда опеспечивал в волю,помог закончит институт, шмотки,пожалуйста, школа моделей,пожалуйста, школа танцев,пожалуйста и т.п. Из-за нее я забросил друзей и свой привычный образ жизни. Мы встречаемся 5 лет из них 2 года женаты,детей нет,только вот недавно задумали. Три года назад она уже уходила от меня (в 2010г. познакомились мы в 2008), но я забил ( начал жить опять для себя) и буквально через 3 дня она сама вышла на связь и через год мы поженились. По характеру ей очень много надо уделять внимания,быть рядом всегда и везде,очень любит компании и вечеринки ( как говориться может еще не нагулялась?),говорить комплименты,но быт есть быт, у меня сложная работа и в последнее время я ей начал уделять мало времени и опять как 3 года назад ,( тоже были трудности) она собрала вещи и ушла.Она мне ни разу не изменяла,это я знаю точно,хотя флиртовать любит,но дальше ни,ни.и я со своей стороны хранил ей верность,хотя предложения и соблазны были ( вот дурак.) Сейчас ситуация иная, я как то по настоящему влюбился в нее и мне очень тяжело и горько ее терять, жить даже уже не хочеться,борюсь с собой, работать вообще не могу,ни кого не хочу видеть,есть не могу, а если заставлю,то тошнит и иногда рвет,похудел кг.на 20. Просто не знаю,что мне дальше делать.Посоветуйте как быть дальше, может просто отпустить и попробовать забыть ( хотя это будет ну просто невероятно сложно,если вообще возможно) и я уже за этот месяц стал другим. Может быть меня просто поимели? Но тогда зачем - ненормативная лексика отредактирована модератором Другиня выходить замуж, говорить такие слова,волноваться за меня,такое просто не сыграешь,какая бы ты классная актриса не была и в постели все нормально. Да, мне сейчас 31,но я не выгляжу на свой возраст ни физически, ни как ни будь еще. С девушкой познакомится проблем нет, но мне просто противно бывает по утрам проснутся с другой, уже много раз пробывал ,со всякими, бесполезно,стоит ее образ перед глазами и мысли только о ней. Я месяц уже сплю по 5-6 часов в сутки. Я уже очень сильно устал и проклянул тот день ,когда встретил в этой жизни ее.

Сообщение отредактировал serguyan - Пятница, 18 августа 2017, 22:23
+Quote Post
roialchik
post Пятница, 18 августа 2017, 22:29
Отправлено #279

Капец, 5-6 часов он спит, когда страдает, прям бида и переутомление.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Пятница, 18 августа 2017, 22:39
Отправлено #280

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (DEN6666 @ Пятница, 18 августа 2017, 21:16)

Так он уже с этим согласился
*

Если он с этим согласился, то молчал бы в тряпочку и дал девушке искать нормального парня . Если он и отец такой же как муж , то на кой черт он нужен

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Страниц: 39 « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic