Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

cavalier
post Вторник, 22 августа 2017, 17:29
Отправлено #461

0$int

Из: Cubano

Вот алкоголь с таблетками лучше не мешать ..

Вино и гашиш , советую )

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 22 августа 2017, 18:01
Отправлено #462

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (cavalier @ Вторник, 22 августа 2017, 17:29)

Вино и гашиш , советую )
*

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Sintakens
post Вторник, 22 августа 2017, 19:22
Отправлено #463

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

QUOTE (cavalier @ Вторник, 22 августа 2017, 18:29)

Вино и гашиш
*

Стамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу
Хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца wink.gif
+Quote Post
MaDzAiAc
post Вторник, 22 августа 2017, 19:45
Отправлено #464

Маньяк

Из: Брест

Агата Кристи годнота. А по теме насчет бухла и таблов - в курсе, я хотябы уже не каждый день заливаюсь. А насчет другого пола, не испытываю проблем, общаюсь так же, ибо ни с кем ни хочу отношений, а поговорить, пошутить, подколоть это я люблю
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 22 августа 2017, 20:22
Отправлено #465

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (MaDzAiAc @ Вторник, 22 августа 2017, 14:25)

Возможно, у брата жена просилась обратно через полтора года
Но я не могу жить
*
Можешь!

Вот я сейчас например не понимаю, есть у меня жена или нет, буду я с ней жить или нет, искать мне кого-то или нет. Очень не люблю такие подвешенные состояния
*
Нет жены. Она ж тебе ничем не обязана? Ну и ты ей, соответственно, тоже. Хочет скинуть на тебя ребёнка? Её проблемы - не поддавайся. Нечего было уходить. Хочешь забрать ребёнка сам? Требуй - ты в своём праве. В общем, действуй в своих интересах, учитывая только что стирки, готовки обедов и секса тебе от жены не будет, так что решай эти вопросы как-то без неё. Жить-то надо.

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 22 августа 2017, 14:10)
Manwe "Я всё, за что берусь, делаю хорошо."
Ну это да, сам себя не похвалишь..кр-р-р-р...так корабь и поплывёт.
*
Так я ж почти ни за что и не берусь! tongue.gif Удобно! smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Вторник, 22 августа 2017, 20:24

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 22 августа 2017, 20:28
Отправлено #466

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bahek @ Вторник, 22 августа 2017, 12:30)

Потому что я один из тех крутых пацанов, которые могут заставить женщину на следующий день хромать, после того, как у нее пальцы закончатся считать оргазмы.

А кто то совсем недавно создавал тему и ныл там что несчастлив в браке, странно это с такими достоинствами:

user posted image
Размеры колбасы.jpg

Также небось сидите по разным комнатам с планшетиками, она в соц сетях, ты тут днями и ночами пропадаешь, смотри скоро такую же тему как и ТС накатаешь изливать душу lol.gif

user posted image
Тут был Вася.jpg

Это я вообще не представляю зачем тут и к чему, рассказать всему форуму что изменяет в открытую жене?

Типа это круто?

1500р. час и хоть на жопе маркером никнейм можно написать если время после утех останется lol2.gif

Просить даже любовницу свою это сделать, это для чего? Что бы утвердится что ли за счёт неё?

P.S.Почему она такая белая кстати? Не загорает совсем? Точно, вон ошейник, на цепи небось сидит и на улицу не выходит бедненькая или готка, они тоже белищие почему то.

Вообще не понимаю людей у которых проблемы такие и они создают темы на тем более игровых форумах, вместо того что бы что то предпринять, но читать это всё забавно lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 22 августа 2017, 21:59
Отправлено #467

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 22 августа 2017, 20:28)

P.S.Почему она такая белая кстати? Не загорает совсем? Точно, вон ошейник, на цепи небось сидит и на улицу не выходит бедненькая или готка, они тоже белищие почему то.
*

Хинт! Куры-гриль нравятся не всем lol.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 01:20
Отправлено #468

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 22 августа 2017, 20:28)

Это я вообще не представляю зачем тут и к чему, рассказать всему форуму что изменяет в открытую жене?
Типа это круто?
1500р. час и хоть на жопе маркером никнейм можно написать если время после утех останется lol2.gif
Просить даже любовницу свою это сделать, это для чего? Что бы утвердится что ли за счёт неё?

Понятие "измены" у всех разное.
Кому-то круто, а кому-то вообще на женщин смотреть не комильфо.
Да хоть на лбу себе матерное слово напиши, не забудь только выложить потомhappy.gif И, как я и предсказывал чуть ранее, именно такого решения я от тебя и ожидал - что только съёмную девку ты и сможешь попросить сделать аналогичное фото. И да, мэдскиллз фотошопный тебе ещё качать и качать, палится на раз, что это модифицированный кадрhappy.gif
А над кем самоутверждаться? Над тобой что ли? Ну если учесть запах сочных шкварок самоутвердиться мне удалось^__^
Ээх пистолетыч, совсем ты женщин не знаешь. Видимо только на картинках и видишь. Даже Дженсон, говорят, уже девственность потерял, может тебе тоже пора?
Подсказка - один из вариантов тебе подсказал ViKiNg80 - куры-гриль не всем по вкусу. Второй вариант - некоторые практически не загорают, даже сидя часами под палящим солнцем, а только обгорают нафиг, причём сначала ничего-ничего, а потом хоп и варёная как рак и кожа лохмотьями облезает. Вариант третий - не все любят потную водку и тёплых женщин и отдыхают не летом, а значит позагорать попросту не удаётся^__^ И не обязательно кого-то ради белой кожи привязывать к батарее ^_-

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 23 августа 2017, 08:31
Отправлено #469

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Среда, 23 августа 2017, 01:20)

- что только съёмную девку ты и сможешь попросить сделать аналогичное фото. И да, мэдскиллз фотошопный тебе ещё качать и качать, палится на раз, что это модифицированный кадрhappy.gif
*

Мне и в голову бы не пришла мысль просить о током нормальную девушку.
Да скажу больше, нормальная бы отказала или сделала бы это поморщившись.

Кстати, съёмные это не обязательно в открытую и на короткий срок.
Женатики как раз любят подснять молодуху, оплачивают ей квартиру и дают на покушать, а та их значит ублажает по всякому.

Только не не надо мне рассказывать что тебе это всё бесплатно потому что ты такой замечательный и у тебя как у Вани до колена и 33 оргазма в минуту твоя ферма выдаёт lol.gif

Это несчастное существо с тобой в 99% за фин поддержку, но это конечно не рассказывается друзьям, да оно и так всё понятно.

А скил фотошопа я тут и не пытался задействовать, просто намекнул что можно и таким образом любые надписи получить.

P.S. Пытаюсь представить ваш разговор типа: "Давай одевай ошейник и Ashen напиши на табличке, я буду хвалится на GBX!

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 10:47
Отправлено #470

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Среда, 23 августа 2017, 08:31)

Мне и в голову бы не пришла мысль просить о током нормальную девушку.
Да скажу больше, нормальная бы отказала или сделала бы это поморщившись.
Кстати, съёмные это не обязательно в открытую и на короткий срок.
Женатики как раз любят подснять молодуху, оплачивают ей квартиру и дают на покушать, а та их значит ублажает по всякому.
Только не не надо мне рассказывать что тебе это всё бесплатно потому что ты такой замечательный и у тебя как у Вани до колена и 33 оргазма в минуту твоя ферма выдаёт lol.gif
Это несчастное существо с тобой в 99% за фин поддержку, но это конечно не рассказывается друзьям, да оно и так всё понятно.
А скил фотошопа я тут и не пытался задействовать, просто намекнул что можно и таким образом любые надписи получить.
P.S. Пытаюсь представить ваш разговор типа: "Давай одевай ошейник и Ashen напиши на табличке, я буду хвалится на GBX!

Пистолетыч, да с тобой любая нормальная девушка вообще общаться откажется, не то что сделать что-то подобное^__^
Ух, какой ты у нас знаток оказывается. Богатый личный жизненный опыт в пример приводишь?
Ээм.. Ты что, таким образом пытаешься выклянчить у меня фото моего члена что ли? Даже боюсь представить зачем >_>
А вот за такой тухлый базар обычно бьют в морду, ногами, причём совершенно заслуженно.
Любую надпись можно получить любым способом. Разница лишь в том, что у нас с тобой репутация разная и твоей репутации, которая не пробивает днище городского коллектора лишь благодаря положительному балансу отзывов из барахолки, не сильно-то позавидуешьhappy.gif Поэтому, в отличии от тебя, я фуфло не гоню людям.
P.S. А ты не думал, что девушка может этого сама захотеть именно из-за её отношения ко мне? ^__^ Хотя с чего бы вдруг, в твоём мире девушки бывают только с пониженной социальной ответственностью... Продажные, с низменными инстинктами.

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 23 августа 2017, 10:48

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Nik1
post Среда, 23 августа 2017, 10:57
Отправлено #471

Флудер

Pistolero, хз, что ты так разъярился на девченку с фотки. Там толком ничего и не показали на ней)
+Quote Post
ShinDaemon
post Среда, 23 августа 2017, 11:36
Отправлено #472

no_status

Это точно тема про то, что у кого-то там ушла жена? Чёто я засомневалсо lol.gif

--------------------

+Quote Post
DEN6666
post Среда, 23 августа 2017, 11:45
Отправлено #473

рыцарь граненого стакана

Чего то как то странное у вас понятия о нормальности женщин, что в этом такого, ну сфоткалась, и что? нормальные для вас это замкнутые, стеснительные......
Почему интересно молодые должны именно с ровесниками? Что с ними делать то в их 20+- лет?
У меня жена моложе на 10 лет, когда начали жить ей было почти 18 а мне 27
Сейчас мне 36, а ей 26, красота , многие друзья с женами ровесниками (которым около 40) завидуют)))

Сообщение отредактировал DEN6666 - Среда, 23 августа 2017, 11:52

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 23 августа 2017, 12:18
Отправлено #474

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Среда, 23 августа 2017, 10:47)

Разница лишь в том, что у нас с тобой репутация разная и твоей репутации, которая не пробивает днище городского коллектора лишь благодаря положительному балансу отзывов из барахолки, не сильно-то позавидуешьhappy.gif Поэтому, в отличии от тебя, я фуфло не гоню людям.
*

А какая у тебя репутация разная? Нормальные люди не одевают свох баб в ошейники, а тем более не хвастают этим на всия интернет, тем более что хвастать та по сути нечем. Так что это показатель твоей моральной стороны и моральной стороны твоей тёлки.

Я реальную пользу людям приношу, мнение кучки троллей в болталке для меня ничего не значит, тебе не высказывают прямо потому что ты супермодератор, так что если кто то тебе лижет жопу это ещё не значит что у тебя там какая то репутация.

Нормальным людям твоя тёлка в ошейнике с табличкой не интересна, ну поржали тихо над тобой, ты ожидал похвалы что ли, показать какой ты крутой любовник или чё?

Наверное лет в 16ть люди хвастают таким, а в твоём возрасте как то несолидно мягко говоря.

Я зашёл посмотреть не запостит ли ещё кто нибудь фото верхом на жене с плёткой, ты же надеялся замутить такой флешмоб lol.gif

А мне вообще пофигу, пусть считают что хотят, хоть девственником, что теперь мне видео полового акта снимать что бы кому то что то доказать?

Да и вообще целомудрие всегда ценилось, так что я не понимаю почему без фото с плётками моя репутация хуже чем тех кто хвастает таким и размерами своими выдающимися))
Я человек скромный куда мне до ваших извращений lol.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 23 августа 2017, 12:21
Отправлено #475

Безумец

Из: Minsk

фото с девочкой вообще норм, в смысле ничего предосудительного.

Я вот в свое время девочкам на попке и пояснице цветы и всякое разное рисовал йодом и зеленкой.

А уламывал на попке кочегарав нарисовать, ну чтобы когда идёш они туда лопатами типа уголь закидывали... короче никто не согласился.

пс
кста а Пистолерыч во многом прав, нормальные люди не хвастают и фоты не выкладывают
ппс
кмк чаще девочки сами хотят этакого.
И фото с девочками в ошейниках у мя есть, только это ниразу не п.партнеры(даже голыми их не видел).
А вот какая ржака детям обьяснять что ты на этой фото делаеш, или почему целуеш подругу в шею и подобные шалости...У меня как то так.

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Среда, 23 августа 2017, 12:29
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 23 августа 2017, 12:32
Отправлено #476

RetroStation

QUOTE (DEN6666 @ Среда, 23 августа 2017, 11:45)

Чего то как то странное у вас понятия о нормальности женщин, что в этом такого, ну сфоткалась, и что? нормальные для вас это замкнутые, стеснительные......
Почему интересно молодые должны именно с ровесниками? Что с ними делать то в их 20+- лет?
У меня жена моложе на 10 лет, когда начали жить ей было почти 18 а мне 27
Сейчас мне 36, а ей 26, красота , многие друзья с женами ровесниками (которым около 40) завидуют)))
*

Когда есть бабло и Пугачёва себе Галкина покупает, а чем бабла больше тем разрыв в возросте больше, видел наверное всяких режесёров пузатых которым под полтос и тёлк 18-22 лет рядом с ними.

Думаешь они мега в постели? Толстые, задыхающиеся и смотреть на это противно и сразу всё понятно.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 23 августа 2017, 12:46
Отправлено #477

Безумец

Из: Minsk

тема пошла не туда, съехали на пистолерыча и философию...

а вообще 20 страниц ниочем.
ТС ждет чегото... ну пусть. Я за действие, отсутствие дейсвий чаще фиговое действие.
Как вариант пойди познакомься с кисой, сходи куда, даже без интима, просто по фану.Пройдись вечером по вашей шикарной пешеходной улице, выставки фэсты посети. Правда с погодой не айс.

И подумай хорошо подумай че те надато человече

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Среда, 23 августа 2017, 12:48
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 23 августа 2017, 12:51
Отправлено #478

RetroStation

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 23 августа 2017, 12:46)

тема пошла не туда, съехали на пистолерыча и философию...
*

Да тут уже всё что можно было посоветовали.
Я за то что бы ТС проявил своё мужское начало.

Видеть как кто то бегает за юбкой которая ушла лично мне неприятно.
Поэтому и бабы на голову сесть и ножки свесить норовят, потому что такая беготня за ними.

Есть у него перспективы уехать в США, пусть пробует.

Прожить как многие, с работы домой к жопе жены он всегда успеет если будут деньги.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 августа 2017, 13:01
Отправлено #479

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pistolero @ Среда, 23 августа 2017, 14:51)

Прожить как многие, с работы домой к жопе жены он всегда успеет если будут деньги.
*

Зависит от того, что за ягодицы, даже песня такая есть, мол, у неё там такой пердимонокль, что очень его любит автор lol.gif С деньгами другая проблема, всю жизнь потратишь на зарабатывание, а в итоге внезапно умрёшь и останешься и без денег, и без этого самого. Придёшь к апостолу Петру, а он тебе скажет "Тю, так ты и Ж толком-то не видел, сынок?! Катись-ка ты в ад" lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 13:11
Отправлено #480

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Среда, 23 августа 2017, 12:18)

А какая у тебя репутация разная? Нормальные люди не одевают свох баб в ошейники, а тем более не хвастают этим на всия интернет, тем более что хвастать та по сути нечем. Так что это показатель твоей моральной стороны и моральной стороны твоей тёлки.
Нормальным людям твоя тёлка в ошейнике с табличкой не интересна, ну поржали тихо над тобой, ты ожидал похвалы что ли, показать какой ты крутой любовник или чё?
А мне вообще пофигу, пусть считают что хотят, хоть девственником, что теперь мне видео полового акта снимать что бы кому то что то доказать?
Да и вообще целомудрие всегда ценилось, так что я не понимаю почему без фото с плётками моя репутация хуже чем тех кто хвастает таким и размерами своими выдающимися))
Я человек скромный куда мне до ваших извращений lol.gif

За "тёлку" ты отдельно в башню получишь, потому что баклан редкостный. Не от меня, так от ещё кого-нибудь, кто ближе окажется. Может у тебя в роду есть тёлки, не знаю, свечку не держал. Но говорить такое про чужих женщин - надо либо иметь адамантитовые яйца, либо мозги подбитые.
Ты пользы не приносишь вообще никакой, от слова вообще. Репутация у тебя такая, что у тебя 90% рейтинг предов, за мат, оскорбления, разжигание, последний пред выдан вообще Дискордом, что само по себе событие редкое - получить пред от админа надо суметь. Причём одна из претензий Дискорда это, внимание:

2.3.2. Запрещается публиковать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передергивания” высказываний собеседников/их ников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также использование каких-либо других умышленных провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены НП GBX.

Т.е. ты публично писал заведомую ложь или кого-то оболгал тем или иным образом. Т.е. ты - брехло. Обычное, дешёвое. Другие преды - не лучше - хамство, провокации и проч. такие дела. Ещё один пред и ты вполне может улететь в баню перманентную. Вот тебе и твоя репутация ^__^
С такой репутацией даже если ты своё домашнее видео выложишь тебе попросту никто не поверит, что это не снятая проститутка, что не есть великая заслуга.
Ну вот ты и признал официально, что ты просто девственник. Мог бы просто скромненько написать об этом сразу, может фонд с пацанами собрали бы, для лишения тебя оной, причём каким пожелаешь образом^__^ А так... Момент упущен.
И то, что ты публично не говоришь о своих внутренних фетишах не означает, что внутри своей головы не адов содомит. Чикатило тоже не хвастался своими преступлениями, пока его не прижали.

--------------------
user posted image

+Quote Post

Страниц: 39 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic