Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

MaDzAiAc
post Среда, 23 августа 2017, 13:13
Отправлено #481

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (MoonTurtle @ Сегодня, 12:46)

а вообще 20 страниц ниочем.
ТС ждет чегото... ну пусть. Я за действие, отсутствие дейсвий чаще фиговое действие.
Как вариант пойди познакомься с кисой, сходи куда, даже без интима, просто по фану.Пройдись вечером по вашей шикарной пешеходной улице, выставки фэсты посети. Правда с погодой не айс.

И подумай хорошо подумай че те надато человече
*

Ну почему ни о чем, нормально даже пообщался, вылил сюда все что скопилось =)
Жду чего-то, это да, я бы даже сказал жду и надеюсь, но и на жопе не сижу, работа\басик\вот сегодня друзья придут в настолку полупить\изучаю по чуть чуть то что давно планировал. С женщинами знакомиться неготов, а на нашей шикарной улице я каждый день, так как работаю на ней
Погода де, не лучшая для прогулок, но и не жара, что для меня хорошо.

Насчет подумать, да что тут думать, все и так понятно, я хочу вернуть семью, хз как это сделать, но 99% людей вокруг говорят нафиг это не надо. Принять это я пока не готов, возможно пройдет еще немного времени, подостынут эмоции, и сам так же подумаю.

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Среда, 23 августа 2017, 13:49
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 23 августа 2017, 13:19
Отправлено #482

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 августа 2017, 13:01)

. Придёшь к апостолу Петру, а он тебе скажет "Тю, так ты и Ж толком-то не видел, сынок?! Катись-ка ты в ад" lol.gif
*

я ржал, в точку.
Если жить чтоб зарабатывать то потом и жить можеш не успеть.

Добавлено спустя 6 минут:
MaDzAiAc молоцца, только не жди возвращай скорее. Семейная жинь не простая штука, но верю что у тебя все получится.

пс
сам хочу в Брест до конца лета сгонять, ээх хороший у тебя город, душевный.
ппс
может я и дурак, но все равно склоняю тебя идти к твоей женщине и возвращать в свою пещеру, даже с дубиной))) Не жди!

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Среда, 23 августа 2017, 13:25
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 августа 2017, 13:52
Отправлено #483

Маньяк

QUOTE (MoonTurtle @ Сегодня, 13:19)

может я и дурак, но все равно склоняю тебя идти к твоей женщине и возвращать в свою пещеру, даже с дубиной))) Не жди!

*

Как? Я хочу, да не знаю что делать. Цветы\подарки - не вариант, да и дарил уже цветы. Разговоры не вариант, ибо пытался. В кино\кафе звал, не идет. Вот что она ответила:
я не знаю,что тебе сказать по этому поводу
Тема, я не уверена, что у меня внутри что-то поменяется, даже если вдруг ты принцем станешь
слишком долго я к этому шла и я не готова поворачивать назад
пока мне надо самой отойти от всего происходящего, потому что я как зомби дом-работа-работа-дом и все еще не понимаю,что происходит

Вот собсна и все. И как ее вернуть? Подкараулить, сломать ногу и затащить силой домой, приковав к батарее?
+Quote Post
bahek
post Среда, 23 августа 2017, 13:54
Отправлено #484

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

так я не понял, Пистолетов в РО улетел что-ли? sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 23 августа 2017, 14:01
Отправлено #485

Безумец

Из: Minsk

я бы подкараулил возле дома, сказал бы какая она замечательная и погулял бы рядом, помолчали бы вместе, приобнялбы нежно и еще немного помолчал бы. А если захочет выговорится, выслушай, обними, погладь и тихонько на ушко шепчи какая она милая и нежная и вообще не важно что, главное от души и нежно.
Если будет плакать то вообще хорошо, со слезами уходит всё плохое.

Подарки зло, порой и слова зло.
Ласка ненавящивая и родство душ это наше всё.
+Quote Post
roialchik
post Среда, 23 августа 2017, 14:06
Отправлено #486

I want to play a little game

user posted image

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 14:10
Отправлено #487

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (bahek @ Среда, 23 августа 2017, 13:54)

У нас тут не карательная психиатрия^__^ Чтобы получить билет в читальню или даже в баню надо постараться. Ну или уж совсем целенаправленно нарываться. За косноязычие и не правоту максимум предом отделываются, причём чаще устным.
Так что нет, пистолетыч НЕ в РО.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 23 августа 2017, 14:21
Отправлено #488

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bahek @ Среда, 23 августа 2017, 13:54)

*

Пока что нет, но провоцировать на это меня пытаются.

Ashen ты там целый список привёл, хотя 90% всех этих РО и предов было за то что такие как ты бычку включали, а ответив им я получал РО

Потому что кто то тут типа "свой" и всё можно, а обидеть можно только правдой, вот ты так и завёлся, можешь дальше выезжать на оскорблениях и угрозах поднимая свою низкую самооценку, которая судя по твоим текстам и фоткам ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал Pistolero - Среда, 23 августа 2017, 14:28

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
sergus1983
post Среда, 23 августа 2017, 14:37
Отправлено #489

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (Pistolero @ Среда, 23 августа 2017, 12:51)

Прожить как многие, с работы домой к жопе жены он всегда успеет если будут деньги.
*

Да одному то плохо,жена в турцию летала с детьми,знаю что пишу.
Я как раз с переломом ноги на больничном был,но уже ходил без костыля.
В перый день к отцу ездил
Второй день к друзьям проехался
Третий день карты(ну это стандартно три раза в месяц собираемся играем)
Всё!!!
Потом тупо дома,один.
Мне не очень понравилось,а куда идти то????
Жена дети дома,и душа на месте,а так,мне хватает общения на работе,ну и в карты три раза в месяц для того что бы развеятсявот таки дела.

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

asdendy
post Среда, 23 августа 2017, 14:38
Отправлено #490

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

MaDzAiAc, не вздумай давать шанс на перерыв в отношениях. Если дашь ей время, то оно только закрепит свое убеждение о правильности поступка.
Покупаешь цветы, нормальный букет (ничего сверхъестественного), встречаешь вечером около подъезда. К этому моменту у тебя уже должна быть выработана стратегия беседы. Даришь, говоришь мол рад тебя видеть. Далее об отношениях речь не ведешь, так как эта тема ее напрягает. Разговариваете о другом, но желательно косвенно о совместном, возможно о сыне. Спрашиваешь чем он занимался, как у него дела. Было бы отлично если бы во время диалога напомнил бы ей о каком нибудь случае из совместного прошлого, например когда сын че нить учудил. Но только это должно выглядеть так, что об этом ты вспомнил после ее слов, а не так, что она тебе про фому, а ты вдруг вспомнил про ерему. И постепенно ты ей должен такими воспоминаниями вдолбить в голову, что хоть многое ей и не нравилось в вашей совместной жизни, но была и куча приятных моментов. Как мы все знаем плохое запоминается на годы, а хорошее порою запамятывается очень быстро. Встреча должна быть короткой, дабы не напрягать. К следующей встрече готовишься, готовишь вопросы, готовишь свой текст. Вычитай в сети какой нибудь интересный анекдот. Скажи, мол вот сегодня лазил в инете, наткнулся на такой то анекдот, расскажи его ей, заставь улыбнуться. Через 3-4 встречи предложи прогуляться, но только не далеко, 200 метров в одну сторону, 200 обратно. Неделю ходить должен каждый день к ней, проводить с ней ПО НЕМНОГУ времени. Это въестся в мозг неким постоянством. Через неделю 1 раз не приходи. Возможно она задумается, блин, где он, сегодня анекдотов не будет, жалко...((( на следующий день приди, невзначай объясни причину своего "прогула", мол БЫЛ ВЫНУЖДЕН, у соседа трубу прорвало, помогал ему. Через две недели подари 2 билета в кино, оба отдай ей. Скажи вот мол, сходи с подругой. Намекни, мол если подруге некогда, то с радостью бы составил ей компанию. Отдай, не дожидайся ответа - не ставь ее в неудобную ситуацию. Пусть подумает не спеша, авось и тебя пригласит с собой. Главное не торопить события, но и не давать ей свободу. Если дашь свободу, она найдет себе другого мужика, это как пить дать. Найдет другого мужика - считай ваша лав стори закончилась. даже если она потом с ним расстанется, то уже ты ее не сможешь принять обратно, после того как она побывала в чужих руках.
Да, что-то может пойти не по сценарию, так что желательно всегда иметь вариант "Б". К каждой встрече нужно готовиться. Купи себе новой одежды.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
bioXZard
post Среда, 23 августа 2017, 14:40
Отправлено #491

Фанат

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 23 августа 2017, 14:01)

Ласка ненавящивая и родство душ это наше всё.
*

Нет у них родства душ.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 августа 2017, 14:44
Отправлено #492

Маньяк

QUOTE (asdendy @ Среда, 23 августа 2017, 14:38)

MaDzAiAc, не вздумай давать шанс на перерыв в отношениях. Если дашь ей время, то оно только закрепит свое убеждение о правильности поступка.
Покупаешь цветы, нормальный букет (ничего сверхъестественного), встречаешь вечером около подъезда. К этому моменту у тебя уже должна быть выработана стратегия беседы. Даришь, говоришь мол рад тебя видеть. Далее об отношениях речь не ведешь, так как эта тема ее напрягает. Разговариваете о другом, но желательно косвенно о совместном, возможно о сыне. Спрашиваешь чем он занимался, как у него дела. Было бы отлично если бы во время диалога напомнил бы ей о каком нибудь случае из совместного прошлого, например когда сын че нить учудил. Но только это должно выглядеть так, что об этом ты вспомнил после ее слов, а не так, что она тебе про фому, а ты вдруг вспомнил про ерему. И постепенно ты ей должен такими воспоминаниями вдолбить в голову, что хоть многое ей и не нравилось в вашей совместной жизни, но была и куча приятных моментов. Как мы все знаем плохое запоминается на годы, а хорошее порою запамятывается очень быстро. Встреча должна быть короткой, дабы не напрягать. К следующей встрече готовишься, готовишь вопросы, готовишь свой текст. Вычитай в сети какой нибудь интересный анекдот. Скажи, мол вот сегодня лазил в инете, наткнулся на такой то анекдот, расскажи его ей, заставь улыбнуться. Через 3-4 встречи предложи прогуляться, но только не далеко, 200 метров в одну сторону, 200 обратно. Неделю ходить должен каждый день к ней, проводить с ней ПО НЕМНОГУ времени. Это въестся в мозг неким постоянством. Через неделю 1 раз не приходи. Возможно она задумается, блин, где он, сегодня анекдотов не будет, жалко...((( на следующий день приди, невзначай объясни причину своего "прогула", мол БЫЛ ВЫНУЖДЕН, у соседа трубу прорвало, помогал ему. Через две недели подари 2 билета в кино, оба отдай ей. Скажи вот мол, сходи с подругой. Намекни, мол если подруге некогда, то с радостью бы составил ей компанию. Отдай, не дожидайся ответа - не ставь ее в неудобную ситуацию. Пусть подумает не спеша, авось и тебя пригласит с собой. Главное не торопить события, но и не давать ей свободу. Если дашь свободу, она найдет себе другого мужика, это как пить дать. Найдет другого мужика - считай ваша лав стори закончилась. даже если она потом с ним расстанется, то уже ты ее не сможешь принять обратно, после того как она побывала в чужих руках.
Да, что-то может пойти не по сценарию, так что желательно всегда иметь вариант "Б". К каждой встрече нужно готовиться. Купи себе новой одежды.
*

Спасибо за совет, но она уже 3 недели как живет отдельно, так что этот момент упущен. Каждый день видеть ее тяжело, я сразу из беззаботного шутника превращаюсь в непойми что, ком в горле стоит. Но может и стоит, ибо каждый день я приезжаю к ребенку на пол часа хотя бы, и обычно чуть раньше свинчиваю, перед тем как она с работы вернется.
+Quote Post
asdendy
post Среда, 23 августа 2017, 14:50
Отправлено #493

Ветеран

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 23 августа 2017, 14:44)

она уже 3 недели как живет отдельно, так что этот момент упущен.
*

А вдруг нет? Попробуй. Если упущен - значит упущен. Если нет - не упусти. Главное сейчас не бездействуй, а то потом будет тяжело себя простить.

Добавлено спустя 1 минуту:
Если все пойдет по плану, то замути потом ченить неординарное. Серенаду ей спой, закажи музыкантов. Я бы посоветовал принять спиртного для храбрости, но не советую, так как ей такое твое состояние точно не понравится.

Сообщение отредактировал asdendy - Среда, 23 августа 2017, 14:52

--------------------
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 августа 2017, 14:59
Отправлено #494

Маньяк

QUOTE (asdendy @ Сегодня, 14:50)

А вдруг нет? Попробуй. Если упущен - значит упущен. Если нет - не упусти. Главное сейчас не бездействуй, а то потом будет тяжело себя простить.
*

Ну что, попробую, план разговора минимум на 2 раза есть =)
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 15:01
Отправлено #495

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Среда, 23 августа 2017, 14:21)

Пока что нет, но провоцировать на это меня пытаются.
Ashen ты там целый список привёл, хотя 90% всех этих РО и предов было за то что такие как ты бычку включали, а ответив им я получал РО

Потому что кто то тут типа "свой" и всё можно, а обидеть можно только правдой, вот ты так и завёлся, можешь дальше выезжать на оскорблениях и угрозах поднимая свою низкую самооценку, которая судя по твоим текстам и фоткам ниже плинтуса.

Статистика показывает, что в подавляющем большинстве случаев виноват исключительно ты сам. Личные тёрки следует решать в личке, о чём модераторы постоянно предупреждают. И если ты игнорируешь такие предупреждения, то дурак в такой ситуации только ты, а не "кто-то-там тебя якобы спровоцировавший".
Опять же, я не просто так привёл претензию того же Дискорда - как и чем надо было тебя спровоцировать, чтобы ты начал клеветать или передёргивать чьи-то слова, заведомо искажая их в свою пользу? Но если ты настаиваешь на том, что ты прям святая невинность, я с удовольствием потрачу пару вечеров на выяснение всех обстоятельств по каждому выданному тебе преду. Вопрос в другом - что мы должны будем с тобой сделать, когда выяснится что результат всё-таки не в твою пользу?
За мою самооценку не переживай, моя самооценка прекрасно работает без дополнительных подручных средств и/или препаратов^__- Не волнуйся, фотодоказательств не будет, ибо это 18+ контент, а за это у нас даже модераторов нагибают^__^

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
asdendy
post Среда, 23 августа 2017, 15:02
Отправлено #496

Ветеран

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 23 августа 2017, 14:59)

Ну что, попробую, план разговора минимум на 2 раза есть =)
*

Удачи wink.gif

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 23 августа 2017, 15:02
Отправлено #497

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (bioXZard @ Среда, 23 августа 2017, 14:40)

Нет у них родства душ.
*

+1

ТС, не слушай никого и живи своей головой. Можешь пожалеть потом о любом выборе, но только ты в ответе за то, что сделал или не сделал.
Тут тебе насоветуют. Я тоже за "забыть ее, ловить тут нечего, живи дальше и радуйся на зависть Ларри cool.gif ". Но не зная ситуации изнутри, глупо давать советы, а тем более им следовать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 23 августа 2017, 15:43
Отправлено #498

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (katt_fox @ Среда, 23 августа 2017, 16:02)

Но не зная ситуации изнутри, глупо давать советы, а тем более им следовать.
*

Дай посоветовать то, че ты. Тем более тут столько психологов в треде, все как один на семейных отношениях специализируются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
miks
post Среда, 23 августа 2017, 15:56
Отправлено #499

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

Я думаю что с ребенком раз она ушла ,она долго думала и быстро тут цветами и разговорами не вернешь ....

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Ashen
post Среда, 23 августа 2017, 15:58
Отправлено #500

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 23 августа 2017, 15:43)

Дай посоветовать то, че ты. Тем более тут столько психологов в треде, все как один на семейных отношениях специализируются.

Ладно, когда советы люди хотя бы семейные/экс дают, а то ж ведь попадаются такие, которые женщин только в порнофильмах видели да на картинках^__^

--------------------
user posted image

+Quote Post

Страниц: 39 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic