Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

bioXZard
post Четверг, 24 августа 2017, 10:15
Отправлено #521

Фанат

Из: Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 10:09)

Ты не понял, она уходила со словами - Я с тобой не развожусь, кольцо не снимаю
И прошло всего 3 недели, конечно я не в востроге
Я человек простой и честный, пока ты за мужем, ты за мужем, вне зависимости от ситуации. НЕ устраивает - подавай на развод, снимай кольцо, ставь статус в активном поиске
*

У вас никогда ничего не будет больше, если ты смену статусов вк воспринимаешь как допекание лично тебя. Тебе бы к психологу сходить разок-другой.
Её поведение выглядит вполне естественным. Твоё - странным.
Да, дерьмо случается, люди расстаются, жизнь продолжается.

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 24 августа 2017, 10:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 24 августа 2017, 10:24
Отправлено #522

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 09:04)

Попросила меня жена с утра кое что привезти, ну и я спросил про кольцо, так как когда она уходила, сказала что она не разводится, и что кольцо не снимает. Итог ниже

...

Блин, жаль правила форума не позволяют мне сказать, что я хотел ей написать.
Но в то же время, если я ей все выскажу, и пошлю прогуляться, вдруг она запретит видится с сыном? И тогда подавать на развод, делить его, выбивать время.
И еще, у меня появилось ощущение, что она меня подталкивает к разводу, чтобы я его предложил, а она все такая золотая, не хотела его.
*

Вот тут я тебя не понял. Жена от тебя ушла, ты решил месяц на это дело забить и занял выжидателную позицию, почему обижаешся на то, что жена кольцо сняла? Какая тебе разница то, есть у нее на пальце кольцо или нет, если ее самой у тебя по факту сейчас нет? Ну и больно эта твоя переписка на ревность похожа все равно.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 24 августа 2017, 10:25
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 августа 2017, 10:25
Отправлено #523

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (GKill @ Четверг, 24 августа 2017, 02:47)

Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhet...-student-872792
*

В статье забыли упомянуть, что такие мнимые папики являются внештатными сотрудниками заведения, а обман золотоискательниц - официальной его политикой в рамках страшной мсти за "оленей" lol.gif Или наоборот, папик был знакомым "студенток", но пидмануть бдительных сотрудников заведения не удалось... В общем, требую найти альфасамца и студенток и обсудить это в ходе шоу eat.gif

Кстати, даже интересно, обязаны ли они были платить?

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 10:30
Отправлено #524

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Ashen @ Сегодня, 10:14)

Мы с женой не носим колец уже чёрти сколько лет. Уже пора разводиться?
*

Почему вы придираетесь? Я еще раз объясняю, это ЕЕ слова - Кольцо я НЕ СНИМАЮ
Нафига тогда говорить? Ну сказала бы, чтобы я шел куда подальше (а может внесем изменения в правила, и разрешим материться в определенных разделах?), мы разводимся. Но нет же, она же блин хорошая, разводиться она не хочет, кольцо прям говорит что не будет снимать.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 10:24)

Вот тут я тебя не понял. Жена от тебя ушла, ты решил месяц на это дело забить и занял выжидателную позицию, почему обижаешся на то, что жена кольцо сняла? Какая тебе разница то, есть у нее на пальце кольцо или нет, если ее самой у тебя по факту сейчас нет? Ну и больно эта твоя переписка на ревность похожа все равно.
*

Я понимаю что я такой человек, но блин, 10 лет, не 2, не 3, 10. И за 3 недели все улетучилось? Свободная женщина не обремененная браком? Быстро, слишком все быстро для меня. Тем более я ей сказал, хочешь развода - без проблем.

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Четверг, 24 августа 2017, 10:32
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 24 августа 2017, 10:39
Отправлено #525

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 10:30)

Нафига тогда говорить? Ну сказала бы, чтобы я шел куда подальше (а может внесем изменения в правила, и разрешим материться в определенных разделах?), мы разводимся. Но нет же, она же блин хорошая, разводиться она не хочет, кольцо прям говорит что не будет снимать.
*

Открою тебе секрет, я почти уверен, что она это сказала о кольце, что бы ты ей мозги не сношал. И она со всем давно уже определилась, просто выдает тебе все это порциями. Глядя на то как ты реагируешь - правильно делает.
QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 10:30)

Свободная женщина не обремененная браком? Быстро, слишком все быстро для меня. Тем более я ей сказал, хочешь развода - без проблем.
*

Она же статус в соцсети сменила всего лишь, а уже "Свободная женщина не обремененная браком". Вас вк чтоли расписывали ?

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 24 августа 2017, 10:40
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 10:40
Отправлено #526

Маньяк

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 24 августа 2017, 10:39)

Открою тебе секрет, я почти уверен, что она это сказала о кольце, что бы ты ей мозги не сношал. И она со всем давно уже определилась, просто выдает тебе все это порциями. Глядя на то как ты реагируешь - правильно делает.
*

Может ты и прав
+Quote Post
GKill
post Четверг, 24 августа 2017, 10:43
Отправлено #527

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Судя по постам автора становится непонятно, как его жену вообще угораздило выйти замуж. Святая женщина! Натерпелась. Автор, отпусти человека, не мучай а. Она это заслужила

--------------------
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 24 августа 2017, 10:45
Отправлено #528

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Добавлено спустя 2 минуты:

Я понимаю что я такой человек, но блин, 10 лет, не 2, не 3, 10. И за 3 недели все улетучилось? Свободная женщина не обремененная браком? Быстро, слишком все быстро для меня. Тем более я ей сказал, хочешь развода - без проблем.
*

Да не за три недели, она ж ведь говорила, мол долго к этому шла.
MaDzAiAc, а так вообще почитал вашу переписку и аж передернуло - прекрати уже перед ней унижаться. Кольцо/не кольцо - хер с ним. Отстань от неё. Ты в данной ситуации ничего требовать и ни на что рассчитывать не можешь, глупо из-за этого злиться и расстраиваться.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 августа 2017, 10:56
Отправлено #529

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Чувак, ты слишком зациклился на проблеме. А проблему надо просто решить, какой бы сложной она ни казалась.
Вариантов у тебя - мало, с хорошим (а точнее желаемым - чтоб жена вернулась и всё было как раньше, а лучше - лучше) для тебя исходом - ноль.
Что бы ты сейчас не делал в попытках вернуть жену - не проканает практически ничего. Разве что умрёт какой-нибудь твой супер дальний родственник и тебе перепадёт до хрена денег в наследство. Но даже и это ничего не гарантирует, кроме временного улучшения финансового положения.
Раз уж у вас УЖЕ произошло то, что произошло, бегать за ней не вариант. Стопроцентный. Положительного результата не даст, а вот негативных баллов на своём балансе ты накопишь в лёгкую. Она хочет от тебя свободы - дай ей эту свободу. Пусть она от тебя отдохнёт. Перестань пытаться выковырять ей мозги чайной ложкой через задницу. Забей на её статусы, наличие или отсутствие кольца на мизинце левой ноги и любимой заколки в волосах. Тебе запрещают видеться с ребёнком? Нет. Радуйся и пользуйся.
Тем временем сам умойся, переоденься, сходи в нормальную парикмахерскую, перестань синячить, займись собой в общем. Дооформи документы на гринкарту, будь готов сняться с места в любой момент - ты птица вольная, у тебя открылись перспективы в другой стране. Отказаться от поездки ты сможешь в любой момент.
Твоя единственная задача сейчас - показать жене, что ты не ссаная тряпка, которой можно мыть сортир. Она от тебя УЖЕ ушла, таким образом, фактически, бросив тебе вызов. Из того, что ты сам написал - ей просто надоело жить с тряпкой. Замену тебе в этом плане найти как нефиг делать, даже с "прицепом". Даже с двумя^__^
Так что пока ты явно не изменишься в лучшую сторону - ты можешь ей хоть весь зад вылизать, ничего из этого не выйдет. Можешь бегать с цветочками, петь ей серенады под окном, можешь даже на #сказочноебали позвать... Результат будет ровно одним и тем же - в её глазах ты останешься всё тем же ревнивым говном, от которого она УЖЕ избавилась. Зачем ей окунаться в это ещё раз?
Тебе уже не раз говорили, напомню в который раз - она ушла от тебя с ребёнком на руках. Для женщины это поступок крайне фантастический и требует либо полного, совершенного отчаянья (когда муж алкоголик и садист, избивает, издевается и проч, когда женщина уже опасается даже не за здоровье, а саму жизнь), либо собранной в кулак всей силы воли. И просто так её ты не вернёшь. Ей просто нет никакого смысла возвращаться в старое болото.
Так что или переделывай своё болото, либо готовься искать новую царевну-лягушку, которая тебе доверится на свежую голову^__^

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 10:57
Отправлено #530

Маньяк

QUOTE (GKill @ Сегодня, 10:43)

Судя по постам автора становится непонятно, как его жену вообще угораздило выйти замуж. Святая женщина! Натерпелась. Автор, отпусти человека, не мучай а. Она это заслужила
*

Я не всегда был таким

QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 10:45)

Ты в данной ситуации ничего требовать и ни на что рассчитывать не можешь, глупо из-за этого злиться и расстраиваться.
*

А как реагировать?
В общем все, если до этого я тешил надежду, то теперь наверно я начинаю понимать, что счастливого "Жили все жизнь вместе и умерли в один день" не будет. Ей глубоко плевать на меня, так что надо наверно заняться тем чем планировал до отлета - стоматологом и прививками. А дальше как будет.
Всем спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Ashen @ Сегодня, 10:56)

Чувак, ты слишком зациклился на проблеме. А проблему надо просто решить, какой бы сложной она ни казалась.
Вариантов у тебя - мало, с хорошим (а точнее желаемым - чтоб жена вернулась и всё было как раньше, а лучше - лучше) для тебя исходом - ноль.
Что бы ты сейчас не делал в попытках вернуть жену - не проканает практически ничего. Разве что умрёт какой-нибудь твой супер дальний родственник и тебе перепадёт до хрена денег в наследство. Но даже и это ничего не гарантирует, кроме временного улучшения финансового положения.
Раз уж у вас УЖЕ произошло то, что произошло, бегать за ней не вариант. Стопроцентный. Положительного результата не даст, а вот негативных баллов на своём балансе ты накопишь в лёгкую. Она хочет от тебя свободы - дай ей эту свободу. Пусть она от тебя отдохнёт. Перестань пытаться выковырять ей мозги чайной ложкой через задницу. Забей на её статусы, наличие или отсутствие кольца на мизинце левой ноги и любимой заколки в волосах. Тебе запрещают видеться с ребёнком? Нет. Радуйся и пользуйся.
Тем временем сам умойся, переоденься, сходи в нормальную парикмахерскую, перестань синячить, займись собой в общем. Дооформи документы на гринкарту, будь готов сняться с места в любой момент - ты птица вольная, у тебя открылись перспективы в другой стране. Отказаться от поездки ты сможешь в любой момент.
Твоя единственная задача сейчас - показать жене, что ты не ссаная тряпка, которой можно мыть сортир. Она от тебя УЖЕ ушла, таким образом, фактически, бросив тебе вызов. Из того, что ты сам написал - ей просто надоело жить с тряпкой. Замену тебе в этом плане найти как нефиг делать, даже с "прицепом". Даже с двумя^__^
Так что пока ты явно не изменишься в лучшую сторону - ты можешь ей хоть весь зад вылизать, ничего из этого не выйдет. Можешь бегать с цветочками, петь ей серенады под окном, можешь даже на #сказочноебали позвать... Результат будет ровно одним и тем же - в её глазах ты останешься всё тем же ревнивым говном, от которого она УЖЕ избавилась. Зачем ей окунаться в это ещё раз?
Тебе уже не раз говорили, напомню в который раз - она ушла от тебя с ребёнком на руках. Для женщины это поступок крайне фантастический и требует либо полного, совершенного отчаянья (когда муж алкоголик и садист, избивает, издевается и проч, когда женщина уже опасается даже не за здоровье, а саму жизнь), либо собранной в кулак всей силы воли. И просто так её ты не вернёшь. Ей просто нет никакого смысла возвращаться в старое болото.
Так что или переделывай своё болото, либо готовься искать новую царевну-лягушку, которая тебе доверится на свежую голову^__^
*

Ты описал то, что я только что выразил не развернуто =)
Все так, чистая правда, нечего даже добавить.

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Четверг, 24 августа 2017, 11:01
+Quote Post
bahek
post Четверг, 24 августа 2017, 11:03
Отправлено #531

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Ты бы в юристу сходил уже smile.gif
И да, раз она у тебя такая хитрая, не хочет сама на развод подавать, все имущество, что оформлено на тебя, срочно переоформляй на маму/папу/бабушку. Посмотрим, как она запоет в итоге.
Ты занял позицию проигрышную, и тебе об этом уже сто раз сказали. Занимаешься каким-то детсадом, когда у тебя на горизонте уда более важные вещи- раздел имущества, и оформление опеки на ребенка на чью-либо сторону.
Для нее все очень просто- она заберет у тебя половину всего общего имущества, ребенка, и ты еще алименты будешь платить всю жизнь.
Хотя, судя по тому, как ты себя ведешь, у тебя заберут вообще ВСЁ. Причем ты сам отдашь, и еще будешь ей жопу целовать.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 24 августа 2017, 11:07

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 24 августа 2017, 11:09
Отправлено #532

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 10:57)

А как реагировать?
*

В самом что ни на есть прямом смысле - никак. Пусть снимает/одевает кольца, меняет статусики и фотки в рамочках. Ничего не попишешь, это её дело. Просто ты вот таким навязчивым своим поведением подталкиваешь её текать ещё быстрее...

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 августа 2017, 11:09
Отправлено #533

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 24 августа 2017, 11:03)

И да, раз она у тебя такая хитрая, не хочет сама на развод подавать, все имущество, что оформлено на тебя, срочно переоформляй на маму/папу/бабушку. Посмотрим, как она запоет в итоге.
Хотя, судя по тому, как ты себя ведешь, у тебя заберут вообще ВСЁ. Причем ты сам отдашь, и еще будешь ей жопу целовать.

Вот, кстати, да. Сейчас у топикстартера ещё есть возможность переиграть хоть что-то в свою пользу, раз уж у него не требуют развода здесь и сейчас. А то и правда останется не только разведёнкой, но ещё и с голым задом^__^

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 11:11
Отправлено #534

Маньяк

QUOTE (bahek @ Сегодня, 11:03)

*

Да нет особо нажитого, что там, холодильники\телевизоры\стиралки (стиралку я отдал ей) Квартира на моей маме (интересно, что месяца полтора назад она предлагала переписать на меня, но мне тупо было лень). Машину продали, чтобы были деньги на оформление доков\визы\медкомиссию (в общей сложности надо где-то 2.5к на 3 человек), сейчас езжу на родительской (папа не ходит, а мама работает в 1 минуте ходьбы от дома), да и все собственно. Захочет забрать что-то из квартиры - легко, мне не жалко.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 августа 2017, 11:14
Отправлено #535

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 11:11)

Захочет забрать что-то из квартиры - легко, мне не жалко.

Самое ценное она у тебя уже забрала. Ты так легко отдашь и оставшееся? Просто так, без боя?

--------------------
user posted image

+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 11:17
Отправлено #536

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Сегодня, 11:14)

Самое ценное она у тебя уже забрала. Ты так легко отдашь и оставшееся? Просто так, без боя?
*

А смысл? Если уже уходить, то хотя бы с достоинством, а ругаться изза телевизора - это низко, тем более мне все это нафиг не надо, 6 месяцев, и я в Чикаго (ну или где-нибудь в другом месте)
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 августа 2017, 11:20
Отправлено #537

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 11:17)

А смысл?

Действительно, а смысл? Ребёнка и яйца она у тебя уже отобрала, можно отдать и всё остальное.
Извини, бро, но в таком случае тебя вот ни хрена не жалко. Вообще.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Nik1
post Четверг, 24 августа 2017, 11:24
Отправлено #538

Флудер

*

Так ты же сам писал, что у вас отношения уже давно натянутые были, при чем тут 3 недели? 3 недели - это уже считай, как она у тебя без кольца, а сколько до этого план вынашивался, ты не знаешь. В общем тут ты не по делу разъярился. А ты выкладывал этот разговор - это переписка или живое общение было, я не понял?
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 24 августа 2017, 11:24
Отправлено #539

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 11:17)

А смысл? Если уже уходить, то хотя бы с достоинством
*

С достоинством никчёмного лоха?
О каком достоинстве речь? У тебя его нет.

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 24 августа 2017, 11:28
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 24 августа 2017, 11:25
Отправлено #540

FROM HELL WITH LOVE

Просто она так красиво сваливает, с бонусами и под фанфары. И ты тут же рядом семенишь на задних лапках, выстелая ей ковровую дорожку. Раз уж приняла решение уйти - пусть примет и последствия своего решения.

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post

Страниц: 39 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic