Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

serguyan
post Четверг, 24 августа 2017, 11:29
Отправлено #541

Маньяк

Реально бабе отдавай всё. Она это заслужила. Как она вообще врюхалась в такую историю, в этот детсад 30 летний. puke.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 24 августа 2017, 11:30
Отправлено #542

Флудер

QUOTE (Ashen @ Четверг, 24 августа 2017, 11:20)

Действительно, а смысл? Ребёнка и яйца она у тебя уже отобрала, можно отдать и всё остальное.
Извини, бро, но в таком случае тебя вот ни хрена не жалко. Вообще.
*

Это ты про то, что ребенок у матери чтоли? ИМХО родителям при разводе надо предельно аккуратно с ребенком быть и не тянуть его каждый на себя, чтоб психику ему не попортить. Я на 100% уверен, что тут на форуме из разведенных ни один парень себе ребенка не отсудил и не отсудит, если не дай бог такой момент в жизни настанет. У автора темы жена не настраивает ребенка против него и не ограничивает по времени общения вроде, так что в этом плане по мне для ребенка оптимальный расклад.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 24 августа 2017, 11:31
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 11:31
Отправлено #543

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Ashen @ Сегодня, 11:20)

Действительно, а смысл? Ребёнка и яйца она у тебя уже отобрала, можно отдать и всё остальное.
Извини, бро, но в таком случае тебя вот ни хрена не жалко. Вообще.
*

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 11:24)

С достоинством никчёмного лоха?
*

QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 11:25)

Просто она так красиво сваливает, с бонусами и под фанфары. И ты тут же рядом семенишь на задних лапках, выстелая ей ковровую дорожку. Раз уж приняла решение уйти - пусть примет и последствия своего решения.
*

Думаете взбунтоваться? Я как-то даже про это не думал. Тогда вопрос номер два, всегда ли быть готовым забрать ребенка к себе? Или нет? Я для себя пока выработал такой режим, заезжаю на пол часа почти каждый день в рабочие дни, 1 выходной забираю себе. Но она уже 2 раза просила с ним посидеть, ибо первый раз на работе задержалась, второй раз ходила на гандбол (ну, или мне сказал об этом, а сама увинтала хз куда)

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 11:24)

Так ты же сам писал, что у вас отношения уже давно натянутые были, при чем тут 3 недели? 3 недели - это уже считай, как она у тебя без кольца, а сколько до этого план вынашивался, ты не знаешь. В общем тут ты не по делу разъярился. А ты выкладывал этот разговор - это переписка или живое общение было, я не понял?
*

Понимаешь, это для нее давно, а для меня тупо 3 недели. И не общались, переписывались в телеграме

+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 августа 2017, 11:34
Отправлено #544

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 11:31)

Думаете взбунтоваться? Я как-то даже про это не думал. Тогда вопрос номер два, всегда ли быть готовым забрать ребенка к себе? Или нет?

Ну вообще-то это ты должен сам для себя решить - есть у тебя яйца или между ног просто кусок кожи болтается, для вида.
То же самое касается и ребёнка - он тебе нужен или нет? В таких вопросах не бывает полутонов, или чёткое "Да!" или чёткое "Нет!".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 24 августа 2017, 11:37
Отправлено #545

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 11:31)

Понимаешь, это для нее давно, а для меня тупо 3 недели. И не общались, переписывались в телеграме
*

Вот для меня это ппц жесть - с женой выяснять отношение в телеграме. Может ну их нафиг тогда, отношения эти и все правильным ходом идет?
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 24 августа 2017, 11:39
Отправлено #546

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 11:31)

Думаете взбунтоваться? Я как-то даже про это не думал. Тогда вопрос номер два, всегда ли быть готовым забрать ребенка к себе? Или нет? Я для себя пока выработал такой режим, заезжаю на пол часа почти каждый день в рабочие дни, 1 выходной забираю себе. Но она уже 2 раза просила с ним посидеть, ибо первый раз на работе задержалась, второй раз ходила на гандбол (ну, или мне сказал об этом, а сама увинтала хз куда)
*

Думаем, что стоит определиться и действовать. Думаем, что целыми днями зависать в этом треде не то, чем стоит заниматься. Ты определился что будешь дальше делать?

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 24 августа 2017, 11:39
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 11:39
Отправлено #547

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 11:37)

Вот для меня это ппц жесть - с женой выяснять отношение в телеграме. Может ну их нафиг тогда, отношения эти и все правильным ходом идет?
*

Ты знаешь, мы редко созванивались, 90% нашего общения скайп и телеграмм.

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 24 августа 2017, 11:43
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 24 августа 2017, 11:42
Отправлено #548

Маньяк

QUOTE (MaDzAiAc @ Сегодня, 11:39)

Ты знаешь, мы редко созванивались, 90% нашего общения скайп и телеграмм.

*

Ну вот и всё. Игрушечки кончились.
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 24 августа 2017, 11:50
Отправлено #549

Ветеран

Из: Новокосино

Я вот диву даюсь, сколько в треде альфа-самцов smile.gif Все такие дерзкие, четкие, с вагоном достоинства. И это на игровом сайте. По чесноку отписало всего несколько человек, а многие, как мне кажется, строят из себя "диванных мачо".
Мое мнение - ТС вполне себе адекватный мужик, все придирки и унижения по отношению к нему - явный перебор.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
miks
post Четверг, 24 августа 2017, 11:56
Отправлено #550

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 23 августа 2017, 17:55)

а ты девушка?
Если нет я бы поберегся к тебе ехать, мне кажется именно так гомосеки завоевывают разумы стрессовых умов.. а потом утешают, нежно.
*

---------------------------------------------
Тебе наверное виднее как гомосеки тебя завоевывают .
а нормальные ребята всегда могут норм погулять , с бухлом , девушками и т.д

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 24 августа 2017, 11:58
Отправлено #551

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 11:50)

ТС вполне себе адекватный мужик
*

Он считает, что смена статуса вк через 3 недели после расставания и снятие обручального кольца, это способ "допекания" лично его.
Скорее всего вообще с её страницы вк не вылезает.

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 24 августа 2017, 12:01
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 12:01
Отправлено #552

Маньяк

QUOTE (bioXZard @ Сегодня, 11:58)

Он считает, что смена статуса вк через 3 недели после расставания и снятие обручального кольца, это способ "допекания" лично его.
*

Я не говорил, что это именно для допекания меня. Это ее решение, но, тем не менее, я думаю что она меня подталкивает в том числе.
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 24 августа 2017, 12:09
Отправлено #553

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 24 августа 2017, 11:58)

Скорее всего вообще с её страницы вк не вылезает.
*

Ну вообще-то он ведет себя довольно здраво. Человек в стрессовой ситуации: живешь ты такой, жизнь вся запланирована, жена/ребенок/дом/дерево, поездка в США, а потом на тебя обрушивается беда. И Аник довольно правдиво описал ощущения, у меня схожие в 20 лет были. А после 30 могут быть два варианта: 1) Ларри, который бы обрадовался; 2) ТС, когда человек просто потерялся, ибо привычный мир рухнул. А после 30-ки вообще тяжело перестраиваться, у многих на семью подвязано ВСЕ, как здесь уже не раз замечали. Друзья они может и есть, но отдаленные, так как у них тоже семьи. И вот человек полностью дезориентирован, не знает, что вообще в этой ситуации делать, и на мой взгляд это вполне себе по-человечески, что ли. Здесь же ну прямо такие советы, что я вою от смеха. Тем более если я иногда немного знаю человека, который это пишет.
Мое имхо - не судите, и не судимы будете. Неизвестно, как бы большинство из альфа-самцов повели бы себя при таком раскладе.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 12:18
Отправлено #554

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 24 августа 2017, 12:09)

Ну вообще-то он ведет себя довольно здраво. Человек в стрессовой ситуации: живешь ты такой, жизнь вся запланирована, жена/ребенок/дом/дерево, поездка в США, а потом на тебя обрушивается беда. И Аник довольно правдиво описал ощущения, у меня схожие в 20 лет были. А после 30 могут быть два варианта: 1) Ларри, который бы обрадовался; 2) ТС, когда человек просто потерялся, ибо привычный мир рухнул. А после 30-ки вообще тяжело перестраиваться, у многих на семью подвязано ВСЕ, как здесь уже не раз замечали. Друзья они может и есть, но отдаленные, так как у них тоже семьи. И вот человек полностью дезориентирован, не знает, что вообще в этой ситуации делать, и на мой взгляд это вполне себе по-человечески, что ли. Здесь же ну прямо такие советы, что я вою от смеха. Тем более если я иногда немного знаю человека, который это пишет.
Мое имхо - не судите, и не судимы будете. Неизвестно, как бы большинство из альфа-самцов повели бы себя при таком раскладе.
*

Насчет мир рухнул и то что я дезориентирован прямо в точку.
Может быть эти статусы и кольца просто соломинки, за которые я хватаюсь в надежде не утонуть.
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 24 августа 2017, 12:19
Отправлено #555

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

Куда-то вас не туда занесло. Мне ТС ни фига не импонирует, но отсудить имущество она не может (он расписал почему), вы предлагаете делить телек/тостер/пылесос? Вы нормальные?
Зачем ему решать нужен ребенок или нет? Понятно, что нужен и он с ним видится/занимается. В чем проблема? Ему нужно зазвенеть яйцами и пытаться его отсудить? Зачем это в данном конкретном случае?

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 24 августа 2017, 12:21
Отправлено #556

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 24 августа 2017, 13:09)

И вот человек полностью дезориентирован, не знает, что вообще в этой ситуации делать, и на мой взгляд это вполне себе по-человечески, что ли. Здесь же ну прямо такие советы, что я вою от смеха. Тем более если я иногда немного знаю человека, который это пишет.
*

Чего чего, фигово было бы, первый раз плохо, второй раз плохо, третий раз уже сквозь пальцы на такие вещи смотришь.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 24 августа 2017, 12:21
Отправлено #557

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Топикстартер - нормальный и адекватный мужик. Просто ведет себя под влиянием эмоций/обстоятельств проигрышно, разрушительно для самого себя. Я сам таким был (если не хуже), потому и не хочу, чтобы он продолжал бесполезно биться грудью об скалы.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Четверг, 24 августа 2017, 12:25

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 24 августа 2017, 12:30
Отправлено #558

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (RC_Gremlin @ Сегодня, 15:21)

Чего чего, фигово было бы, первый раз плохо, второй раз плохо, третий раз уже сквозь пальцы на такие вещи смотришь.
*

ты не путай пожалуйста разрыв обычных отношений, и развод, да еще и с ребенком.
для тебя это все так просто выглядит, потому что сложное ты никогда и не пробовал.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 24 августа 2017, 12:30

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Razza
post Четверг, 24 августа 2017, 12:31
Отправлено #559

Продвинутый
**

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 24 августа 2017, 11:50)

Я вот диву даюсь, сколько в треде альфа-самцов smile.gif Все такие дерзкие, четкие, с вагоном достоинства. И это на игровом сайте. По чесноку отписало всего несколько человек, а многие, как мне кажется, строят из себя "диванных мачо".
Мое мнение - ТС вполне себе адекватный мужик, все придирки и унижения по отношению к нему - явный перебор.
*

Тоже самое.
По моему у этих "мачо мэнов" даже жен то нет. Пишут совершенно однозначно - автор плакса и надо все посылать.
Видно, что люди в таких ситуациях не бывали и рассуждают как школьники 15 летние, от которых ушла подружка, с которой они только целовались и обнимались
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 24 августа 2017, 12:34
Отправлено #560

Маньяк

QUOTE (katt_fox @ Сегодня, 12:19)

Мне ТС ни фига не импонирует
*

И ты туда же? =)

QUOTE (RC_Gremlin @ Сегодня, 12:21)

*

А вот представь что у меня такое впервые в жизни. Я даже не про развод, а даже банальные отношения. Ну никогда меня не бросали. Всегда я уезжал в закат на белом коне. Так что это первый опыт, да еще и развод\ребенок, это просто капец.
+Quote Post

Страниц: 39 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic