Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

shitter
post Четверг, 24 августа 2017, 20:02
Отправлено #601

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Dark_Timur @ Понедельник, 21 августа 2017, 20:16)

Тем более, что есть гринка. Судя по всему, ваша жена не из глупых и адекватно понимает, что гипотетически у ребенка будет больше шансов на счастливое будушее в США, нежели в несчастном СНГ
*

спасибо, поржал lol.gif

аффтар, зарегай левый аккаунт в соцсети и подкатывай к жене как молодой небедный перец. узнаешь много нового...

Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 24 августа 2017, 20:26

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 24 августа 2017, 20:44
Отправлено #602

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 24 августа 2017, 17:59)

Плюсану, отношения и брак вещи очень разные.
*

Некоторые живут по 10ть лет не расписываются просто, так что всё тоже самое.
Знакомый попал в такую же ситуацию 10ть лет жили вместе, со школы отношения.
Тоже типа однолюб и кроме неё никого не было за всё это время.

Детей не завели, так что в каком то плане конечно проще, но так же плачь про 10ть лет потраченной жизни.

Ну было 10ть лет отношений, срок годности у всего есть.
Остыла девушка, может ещё какие причины были это уже не суть важно.
Если решаются уйти значит как бы всё.

Если бы хотела просто манипулировать, закатила бы истерику и скандал, ушла бы на пару дней или неделю, но если чувства есть бы вернулась.

А так ведь ты сам уезжал в закат от девушек и не факт что они были фиговые даже или что то в них не устраивало, а просто понимал что всё приплыли, не хочется уже с ними.

Что бы понять человека просто нужно поставить себя на его место.
Женщины тоже люди.

Представь вот та от которой ты когда то ушёл, пытается тебя вернуть, угрожает прыгнуть с крыши (у меня такое было, не дай бог кому пережить) но что может сделать человек если все не хочется быть уже вместе?

Отпусти, не мучай ты не себя не её.

Кстати мои родители например расходились на два года, потом опять сошлись и по сих пор живут, может и у тебя что то такое будет.

А тебе это время попробовать вздрючить Америку, обратно поедешь набери там кредитов побольше))

Так люди делают, создают положительную кредитную историю за пару лет беря мелкие кредиты, потом им охотнее дают больше и больше, видя что платят они без задержек и кредитная история у них положительная, а потом как натяни все эти банки и приезжай сюда cool.gif

За это время твоя помыкавшись поймёт что не каждому она с ребёнком нужна, а тут ты на коне да с денежкой и в дамки! lol2.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 августа 2017, 20:59
Отправлено #603

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

А у тээса есть уже план по отьезду в США? То есть знает ли язык, знает ли чем заниматься там будет, есть ли знакомые, рекомендации? Ну не уборщиком же или мойщиком работать. Надолго ли туда в первый раз? Чтобы гринкарту не аннулировали там же вроде нужно в случае выезда появляться раз в год на какой-то срок. Не приедешь и абзац твоей карте.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
bahek
post Четверг, 24 августа 2017, 21:04
Отправлено #604

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Я тут надергал из поста пистолетова предложений, получился репчик

Если решаются уйти значит как бы всё.
Ну было 10ть лет отношений, срок годности у всего есть.
Отпусти, не мучай ты не себя не её.
Что бы понять человека просто нужно поставить себя на его место.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 24 августа 2017, 21:22
Отправлено #605

Флудер

QUOTE (shitter @ Четверг, 24 августа 2017, 20:02)

аффтар, зарегай левый аккаунт в соцсети и подкатывай к жене как молодой небедный перец. узнаешь много нового...
*

Так а смысл? Жена то ушла. Только мозг себе выест совсем такими делами.
+Quote Post
shitter
post Четверг, 24 августа 2017, 22:24
Отправлено #606

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 24 августа 2017, 23:22)

Так а смысл? Жена то ушла. Только мозг себе выест совсем такими делами.
*

розовые очки снимет

--------------------
user posted image
+Quote Post
pro100
post Пятница, 25 августа 2017, 04:54
Отправлено #607

Продвинутый
**

Из: Шелехов

Товарищи, вижу многие думают что разведённая женщина с ребёнком имеет мало шансов найти нормального мужчину. Который будет любить и воспитывать чужого ребёнка. Хочу вам сообщить что это не совсем верно. Хотя сам не являюсь таким мужчиной, в моей жизни огромное количество примеров опровергающих ваши предположения. Даже моя первая жена встретила человека который её полюбил и наш ребёнок не стал для него помехой. Они сыграли свадьбу и счастливы в браке. Друзья, знакомые, родственники, одноклассницы везде есть такие примеры. По этому рассчитывать на то что женщина будет держаться за отношения которых уже нет из за того что у неё ребенок и она никому не нужна этого делать не стоит.

Топик стартеру могу пожелать сил и не унывать, жизнь продолжается. Займись собой. Займись спортом. А так же сказать спасибо за освещение такой темы которая напоминает нам что мы не одни и с нами есть человек который хочет внимания, приключений и побед.

user posted image

Сообщение отредактировал pro100 - Пятница, 25 августа 2017, 05:01

--------------------
Sega Saturn NTSC-J
+Quote Post
shds001
post Пятница, 25 августа 2017, 10:00
Отправлено #608

Фанат

2 pro100

вижу многие думают что разведённая женщина с ребёнком имеет мало шансов найти нормального мужчину

Это объективная реальность нормального мужика.
Поставь себя на это место. Тебе нужен чужой спиногрыз в твоей квартире/семье? Вот, предположим, что он того возраста, когда знает, что ты не родной... Лет до 12, может и потерпит тебя, а потом переходный возраст и все! Будет тебя через болт опрокидывать smile.gif

У меня таких знакомых (близких по крайней мере) нет. Тот который взял РСП просто не уверен в себе, и готов довольствоваться тем, что есть, некондицией.

Злой я?
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 25 августа 2017, 10:11
Отправлено #609

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 24 августа 2017, 20:59)

А у тээса есть уже план по отьезду в США? То есть знает ли язык, знает ли чем заниматься там будет, есть ли знакомые, рекомендации? Ну не уборщиком же или мойщиком работать. Надолго ли туда в первый раз? Чтобы гринкарту не аннулировали там же вроде нужно в случае выезда появляться раз в год на какой-то срок. Не приедешь и абзац твоей карте.
*

План есть, язык есть (на работе каждый день общение в скайпе с Австрийским офисом). Знакомые есть, зовут к себе, живут в 300км от Детроита + есть родня, 2 дяди и 1 тетя, со своими семьями, тоже зовут к себе, живут в Харрисонбурге, Вирджиния. Первый раз минимум на пол года. Чтобы гринку не аннулировали, необходимо проживать на территории США полгода+1 день. После 5 можно подаваться на гражданство.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (pro100 @ Сегодня, 04:54)

Который будет любить и воспитывать чужого ребёнка. Хочу вам сообщить что это не совсем верно.
*

Я абсолютно аналогичного мнения, не считаю ребенка помехой, да и тем более если маленький, со взрослым да, сложнее. У меня подруга есть, дочке 5 лет, и ничего, к свадьбе готовится, будущий супруг отличный человек.

QUOTE (shds001 @ Сегодня, 10:00)

Злой я?
*

Есть такое =)

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Пятница, 25 августа 2017, 10:14
+Quote Post
bioXZard
post Пятница, 25 августа 2017, 10:29
Отправлено #610

Фанат

Из: Москва

QUOTE (pro100 @ Сегодня, 04:54)

Хотя сам не являюсь таким мужчиной, в моей жизни огромное количество примеров опровергающих ваши предположения.
*

Да, есть такое. Но если судить по случаям с моими знакомыми, то это либо от безысходности (много лет вообще были без женщины), либо парни с патологической тягой к сложностям в отношениях, у которых никогда ничего не было ровно и спокойно.
В одном из случаев (женщина была с 4 летней дочкой) через пару лет после свадьбы парень захотел собственного ребенка, но его быстро поставили на место, сообщив не раньше чем дочь поступит в универ, то есть лет через 10-12. Парень этот зарабатывает около 120к, платит ипотеку, платит кредит на машину, оплачивает продукты и бензин. На машине ездит только жена, тк "ей нужней". В итоге имеет 8к свободных рублей в месяц и ходит в одежде, которую покупал до свадьбы. А деньги жены - это деньги жены. Она может запросто сорваться в Европу с подругой на пару недель. Дома у нее на полке стоят книги по психологии и манипуляции чужим мнением. Чувак делает вид что все отлично, но иногда срывается и уходит из дома. Всегда возвращается. В последний раз сказал, что они решили теперь "делиться своими мыслями и переживаниями". Ему 35 ей хз сколько, 35 +/- 3.
Довольно яркий пример.

Сообщение отредактировал bioXZard - Пятница, 25 августа 2017, 10:36
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 25 августа 2017, 10:33
Отправлено #611

Фанат

QUOTE (bioXZard @ Пятница, 25 августа 2017, 11:29)

Дома у нее на полке стоят книги по психологии и манипуляции чужим мнением. Чувак делает вид что все отлично.
Довольно яркий пример.
*

lol.gif lol.gif
+Quote Post
leihto
post Пятница, 25 августа 2017, 11:33
Отправлено #612

Продвинутый
**

QUOTE (shds001 @ Пятница, 25 августа 2017, 10:00)

2 pro100
Это объективная реальность нормального мужика.
Поставь себя на это место. Тебе нужен чужой спиногрыз в твоей квартире/семье? Вот, предположим, что он того возраста, когда знает, что ты не родной... Лет до 12, может и потерпит тебя, а потом переходный возраст и все! Будет тебя через болт опрокидывать smile.gif

У меня таких знакомых (близких по крайней мере) нет. Тот который взял РСП просто не уверен в себе, и готов довольствоваться тем, что есть, некондицией.

Злой я?
*

В этом вопросе не хватает "объективной" реальности РСП. Пистолеро прав насчет того, что они более доступны, меньше вертят хвостом. Но, НО, только если уже наконец приходит полное понимание ситуации. Конечно, абсолютное большинство находится в состоянии полного отрицания. Не соглашусь с мнением, что люди очень разные, люди максимально похожие в своем поведении, но на поведение влияет только условия, в которых они находятся. Так вот модели поведения РСПшек одни и те же почти у всех. Очень хитро (но смотреть на это смешно) они пытаются сломать. Подмять. Ненавязчиво. А тот, кто говорит удачные случаи и счастливой жизни, не знает много и не видит. Пистолеро, приди со своими рассказами, у тебя же вроде был опыт. Говорил вроде, что легкие мишени. Опять не соглашусь. Только на первых порах, а потом и очень, кстати скоро, начинается лютый жестак. Все на опыте друзей (в том числе и очень близких) и частично на своем. А кино это будет вот по какому сценарию: ты, по какой либо причине (очень глупой и придуманной тобой) не можешь найти и закружиться в любовном водовороте с обычной, нормальной девочкой. странным образом сходишься с девочкой, у которой есть ребеночек. Но голова у тебя уже работает в других режимах, девочка прекрасна, нежна, радость тебе заклинивает полностью объективное мышление. Радуешься жизни и отношениям. Ведь ты же хочешь отношений и любовного кайфа, а чужого отпрыска ты совсем не хочешь. Частенько подумывая на свежую утреннюю голову об этом, ее ребенок уже вызывает отвращение (уж простите). А вот она уже настойчиво (но сперва конечно слегка) втаскивает ребенка в вашу историю. А ты отпираешься (скорее всего предельно вежливо, в этом вся соль). Ведь наступает похмелье и голова у тебя светлеет, мысли проясняются и остреют. И вот долгожданный уикэнд, приглашаешь свою ненаглядную на прогулку, в кино, на природу (полюбоваться и листики пособирать в романтическом антураже). А она тащит ребенка. Сейчас или чуть погодя ты уже начинаешь говорит уверенно и тактично (ты же не хочешь ее потерять, пока), разьясняешь свою позицию и видение этого вопроса. Тебя начинает интересовать почему она не трясет алименты с папки (обычно в ответ: унизительно, не хочу его знать, не хочу его человеческих прав на ребенка) , намекаешь что ребенок это дело ее и папки, ну еще и родственников (кровиночка же родная), да и вообще причем тут ты, это дело добровольное, не хотелось бы и т.д. (это в общих чертах). Говоря по простому, ты просто до одури уже не хочешь даже зрительного контакта с ее ребенком (потому что уже понимаешь что к чему и зачем ты здесь). Ну а дальше все обычно. Интересна только реакция этой мамочки на твои попытки отмахаться от прицепа. Не менее интересны и твои эмоции в моменты просветления. Но зато получаешь пожизненную прививку от разведенок и их прицепов, а так же перк "анти алень".
Может и я злой стал, простите меня, но лучше собой заняться и потеть в три ручья, чем от лени соглашаться на обломок от чужих приключений.
+Quote Post
Strider
post Пятница, 25 августа 2017, 11:36
Отправлено #613

Продвинутый
**

Из: Тамбов

» Нажмите, для открытия спойлера «

Нафига ж такое надо?
Лучше б гарем завел, по примеру персонажа одного.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 25 августа 2017, 11:42
Отправлено #614

Маньяк

Глубоко ты капнул. НО, так не у всех, и хотя бы потому что некоторые мужчины хотят и любят детей, но не могут иметь своих.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 25 августа 2017, 12:04
Отправлено #615

Ветеран

Из: Новокосино

Ну я, например, спокойно отношусь к женщинам с детьми. Анализируя ситуацию, я бы с такой смог жить и женится, если во всех остальных смыслах мы бы подходили друг другу. Но у меня очень много знакомых, которые не взяли бы женщину с "прицепом". Поэтому, могут ли женщины с детьми найти новые отношения? Конечно, да? Будет ли у них такой же выбор, как у женщины без ребенка? Нет!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bioXZard
post Пятница, 25 августа 2017, 12:11
Отправлено #616

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 25 августа 2017, 12:04)

Но у меня очень много знакомых, которые не взяли бы женщину с "прицепом".
*

И правильно делают. Переходный возраст у ребенка, который будет тебе частенько напоминать, что ты не его отец и шел бы куда подальше - развлечение явно не для всех.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Пятница, 25 августа 2017, 12:22
Отправлено #617

Маньяк

QUOTE (bioXZard @ Пятница, 25 августа 2017, 12:11)

И правильно делают. Переходный возраст у ребенка, который будет тебе частенько напоминать, что ты не его отец и шел бы куда подальше - развлечение явно не для всех.
*

Да не все дети такие. У меня переходный возраст прошел на ура, никаких проблем не доставил родителям. Уже потом, у институте, полтора года на веществах был, чуть ли не через день, но это же не на глазах родителей.
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 25 августа 2017, 13:14
Отправлено #618

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

План есть, язык есть (на работе каждый день общение в скайпе с Австрийским офисом). Знакомые есть, зовут к себе, живут в 300км от Детроита + есть родня, 2 дяди и 1 тетя, со своими семьями, тоже зовут к себе, живут в Харрисонбурге, Вирджиния. Первый раз минимум на пол года. Чтобы гринку не аннулировали, необходимо проживать на территории США полгода+1 день. После 5 можно подаваться на гражданство.

Ну тады норм. Главное чтобы план был.

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 25 августа 2017, 12:04)

Ну я, например, спокойно отношусь к женщинам с детьми. Анализируя ситуацию, я бы с такой смог жить и женится, если во всех остальных смыслах мы бы подходили друг другу. Но у меня очень много знакомых, которые не взяли бы женщину с "прицепом". Поэтому, могут ли женщины с детьми найти новые отношения? Конечно, да? Будет ли у них такой же выбор, как у женщины без ребенка? Нет!
*

Ребенок для женщины всегда на первом месте будет. Это нормально и естественно, когда он ваш общий. В случае когда ребенок не твой, принцип "раз ты полюбил меня, люби и моего ребенка как своего" далеко не всех устроит.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 25 августа 2017, 14:24
Отправлено #619

Безумец

Не видел я удачных браков с РСП. В абсолютном большинстве случаев, это брак по типу "безвольный мужчина и волевая женщина". И постоянные манипуляции. За редчайшим исключением это женщина готовая на все ради мужчины. Но тогда ребенок задвигается на второе место.
Анализировать тут бесполезно. И уж тем более такой эгоист-Аполлон, как Sentenced, с такой и пары месяцев не протянет. Ни один нормальный мужик жить с РСП не сможет. Через полгода-год начнется абстиненция.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 25 августа 2017, 14:29
Отправлено #620

Фанат

QUOTE (uqbn @ Пятница, 25 августа 2017, 15:24)

Ни один нормальный мужик жить с РСП не сможет. Через полгода-год начнется абстиненция.
*

18+
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Страниц: 39 « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic