Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

leihto
post Пятница, 25 августа 2017, 14:42
Отправлено #621

Продвинутый
**

Не сможет, но надо. Надо это испить, чтобы навсегда этот вопрос закрыть для себя. Плюс потом уже с нормальной спутницей любые капризы, заскоки и манипуляции отшибаются на раз-два.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 25 августа 2017, 14:55
Отправлено #622

Безумец

Из: Москва

QUOTE (leihto @ Пятница, 25 августа 2017, 14:42)

Не сможет, но надо. Надо это испить, чтобы навсегда этот вопрос закрыть для себя. Плюс потом уже с нормальной спутницей любые капризы, заскоки и манипуляции отшибаются на раз-два.
*

Так и есть. Это отличный тренинг. Потом уже будешь смотреть на все с иронией.
+Quote Post
shds001
post Пятница, 25 августа 2017, 15:02
Отправлено #623

Фанат

Рассказали родственники:
Бывший сосед по старому дому, обычный работяга, но с руками из нужного места, и поэтому при деньгах чуть выше среднего. Когда ему было около 30 лет (скорее поменьше) взял РСП с 2мя (!!!) прицепами на 10 (!!!) или больше лет старше себя. Родили третьего совместного, первых двух усыновил (!!!). Прожили лет 5, потом развелись. Платит алименты на троих детеЙ smile.gif

Вопроса два:
1. что это было?
2. что такое умеет эта РСП чтобы так загипнотизировать мужика?

Пы.Сы.: Разведясь сам понял что моя-то бывшая ничего и не умела sad.gif
Пы.Сы.Пы.Сы.: Хотя понял я это намного раньше smile.gif

Сообщение отредактировал shds001 - Пятница, 25 августа 2017, 15:05
+Quote Post
leihto
post Пятница, 25 августа 2017, 15:11
Отправлено #624

Продвинутый
**

QUOTE (shds001 @ Пятница, 25 августа 2017, 15:02)

что такое умеет эта РСП чтобы так загипнотизировать мужика?
*

Умеет до нужного ей момента быть такой, какой надо для мужичка. Как обычная девушка минус заскоки, капризы, вынос мозга, надувание губ, но плюс прицеп. Но я ж говорю, это попервой так. Тем и цепляют они оленей. Надо понимать просто, что для нее сказки кончились уже.
+Quote Post
aspyd
post Пятница, 25 августа 2017, 18:51
Отправлено #625

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 25 августа 2017, 12:04)

Ну я, например, спокойно отношусь к женщинам с детьми. Анализируя ситуацию, я бы с такой смог жить и женится, если во всех остальных смыслах мы бы подходили друг другу. Но у меня очень много знакомых, которые не взяли бы женщину с "прицепом". Поэтому, могут ли женщины с детьми найти новые отношения? Конечно, да? Будет ли у них такой же выбор, как у женщины без ребенка? Нет!
*

Молодца, трезво мыслишь. smile.gif
QUOTE (uqbn @ Пятница, 25 августа 2017, 14:24)

Не видел я удачных браков с РСП. В абсолютном большинстве случаев, это брак по типу "безвольный мужчина и волевая женщина". И постоянные манипуляции. За редчайшим исключением это женщина готовая на все ради мужчины. Но тогда ребенок задвигается на второе место.
Анализировать тут бесполезно. И уж тем более такой эгоист-Аполлон, как Sentenced, с такой и пары месяцев не протянет. Ни один нормальный мужик жить с РСП не сможет. Через полгода-год начнется абстиненция.
*

Да лан тебе выдумывать. lol.gif
Живут люди, жили и будут жить. Если тебе считай 40 лет, как мне, где ты не разведённую и без детей найдёшь?
К 20-летним лезть несерьёзно, да и не интересно - на них уже глазами смотришь, по сути, отцовскими, а искать гипотетическую ровесницу, не бывавшую замужем и/или без детей, - их мало, а если "повезёт" и попадётся, так у неё тараканов будет - любая разведённая позавидует.

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 25 августа 2017, 19:22
Отправлено #626

Безумец

QUOTE (aspyd @ Пятница, 25 августа 2017, 18:51)

Молодца, трезво мыслишь. smile.gif
Да лан тебе выдумывать. lol.gif
Живут люди, жили и будут жить. Если тебе считай 40 лет, как мне, где ты не разведённую и без детей найдёшь?
К 20-летним лезть несерьёзно, да и не интересно - на них уже глазами смотришь, по сути, отцовскими, а искать гипотетическую ровесницу, не бывавшую замужем и/или без детей, - их мало, а если "повезёт" и попадётся, так у неё тараканов будет - любая разведённая позавидует.
*

Всегда находится тот, кто поделится "житейской мудростью". Жаль только, что это почти всегда демагогия или диванная аналитика.
+Quote Post
aspyd
post Пятница, 25 августа 2017, 19:44
Отправлено #627

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (uqbn @ Пятница, 25 августа 2017, 19:22)

Всегда находится тот, кто поделится "житейской мудростью". Жаль только, что это почти всегда демагогия или диванная аналитика.
*

Полностью согласен. user posted image
Именно поэтому нет смысла принимать за прописную истину статьи на самописном лурке.))

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
Timer
post Пятница, 25 августа 2017, 21:40
Отправлено #628

Фанат

QUOTE (leihto @ Пятница, 25 августа 2017, 15:42)

*

Это как принять 2 таблетки, красную и синюю. Выпал из Матрицы.
После этого мир становится другим. Есть женщины, есть самки.
Получается любую самку кинуть через колено, смеясь ей в лицо, и когда начинаются манипуляции типа не джентельмен или не мужик, кинуть еще раз более цинично....

И да, когда я чувствую, что самка начинает терять берега, на работе, я демонтсративно ей говорю Вы...и попробуй подойти и попроси чего ))) ну или обратись не по регалиям....так весело мне...говно и тужится, но сделать ничего не может.

Сообщение отредактировал Timer - Пятница, 25 августа 2017, 21:43

--------------------
Виртуальная игровая полка - обмен игр на разные консоли

www.sequelstory.ru - Just Old School - No bullshit (игры sega, sega 32x, dendy)

www.ccmr.ru - блог о коллекционировании, модификации и реставрации консолей
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 25 августа 2017, 22:31
Отправлено #629

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (leihto @ Пятница, 25 августа 2017, 11:33)

В этом вопросе не хватает "объективной" реальности РСП. Пистолеро прав насчет того, что они более доступны, меньше вертят хвостом. Но, НО, только если уже наконец приходит полное понимание ситуации. Конечно, абсолютное большинство находится в состоянии полного отрицания. Не соглашусь с мнением, что люди очень разные, люди максимально похожие в своем поведении, но на поведение влияет только условия, в которых они находятся. Так вот модели поведения РСПшек одни и те же почти у всех.
*

Позовите ВИЯ! lol.gif

Увидел в маршрутке девушку, понравилась внешне (почему то я был сразу уверен что не пошлёт меня), взял телефон легко и непринуждённо.

До этого я месяц бегал за одной чиксой, очень много сил и времени положил и болт мне прописали, вообщем проголодался сильно! lol.gif

Отличия в первую же встречу, мы не пошли в кафе там или кино как там это обычно бывает.

Я так сразу ей и сказал, давай я к тебе в гости приеду и она согласилась сразу!

Да и денег уже особо не было ни на что, та за месяц выкачела на цветы, кафе, кино и т.д. нормально так, так что было на торт, пару бутылок вина, шоколадку, пива ещё взял, вообщем вполне бюджетно.

Приехал, на кухне расположились, сидим культурно выпиваем lol.gif Ведём светские беседы, я уже нормально так нажрался и мне по кайфу))
Потом я увидел рисунки, думал что это она так рисует и похвалил, а она такая: "Да это не я, это ребёнок рисовал..."

Вот вам значит и первое отличие, при знакомстве стараются не говорить что есть ребёнок!

Если приехали в гости, то скорее всего ребёнок будет у родителей, узнаете чуть попозже.

Потом узнаете что есть бывший муж, который всё никак не успокоится и будет он ломится в хату под предлогом увидеть ребёнка и в основном будет он бухой в сопли.

Будет стоять там на коленях под окнами с цветами и кричать типа: "Вернись я всё прощу!"

Иногда он будет включать бычку и пытаться подраться из за своей бывшей.

Я собственно тоже человек, ну хочет отец видеть своего ребёнка по выходным пусть приходит, но всё это очень сильно давит психологически..

Хорошо когда бывший в другом городе или тоже кого то себе нашёл и смирился, тогда проще.

Вообщем если задолбались за кем то бегать и хочется уже поскорее женской ласки и каких то отношений, то РСП вполне подойдёт, привыкните со временем и к ребёнку и даже к приходам бывшего, будет большая такая шведская семья.

Не знаю имеет ли это значение, но все знакомые РСП уходили сами от мужей, а не мужья от них.

В душе будешь знать что просто воспользовался ситуацией, когда добился свободную девушку без детей это одно, а разведёнка легкая мишень..

Не хочется вообще так думать, ведь отличные женщины и готовят и убирают и мозг (хотя больше года я с РСП не жил, может позже начинается sleepy.gif ) не выносят вообщем и отношение на равных, а не типа, я тут королева и хочу ресторан и розы, а ты если хочешь то давай исполняй тут, а я ещё посмотрю ибо таких ко мне 20ть человек в день подходит..

Так что в плане доступности проще конечно с ними, понимают уже что не все мужики готовы с ними жить.

Почему в обществе отношение как ко второму сорту, может есть кто относится с пониманием типа: "ну и что что была замужем и есть ребёнок, что теперь не человек что ли".

Вообщем я как не пытался убедить себя что это всё хорошо и нормально так и не смог.

Нормально только как временное решение пока ищешь себе без прицепов, а отношений хочется.

Тоже фигово и несправедливо всё это звучит, девушки реально нормальные и ничем не виноваты и даже бывшие их часто нормальные, ну просто надоели что ли, хочется им разнообразия, а не приехал с работы и захрапел lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Zero106
post Суббота, 26 августа 2017, 13:32
Отправлено #630

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Если у ТС нет нескольких тян на примете к кому сразу после расставания стоит подкатить, то ТС лошара.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Dark Ronin
post Суббота, 26 августа 2017, 13:58
Отправлено #631

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

ТС, ты не туда за советом обратился.
Тут столько грязи...

--------------------
+Quote Post
MaDzAiAc
post Суббота, 26 августа 2017, 17:58
Отправлено #632

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Zero106 @ Суббота, 26 августа 2017, 13:32)

Если у ТС нет нескольких тян на примете к кому сразу после расставания стоит подкатить, то ТС лошара.
*

У тс нет на примеие никого, тс за 10 лет не то что изменил, а не смотрел на других женщин. Если честность и верность в этом циничном мире означает что он лошара, то да, он лошара.
+Quote Post
bioXZard
post Суббота, 26 августа 2017, 18:18
Отправлено #633

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Суббота, 26 августа 2017, 17:58)

У тс нет на примеие никого, тс за 10 лет не то что изменил, а не смотрел на других женщин. Если честность и верность в этом циничном мире означает что он лошара, то да, он лошара.
*

Ты извини, но судя по ситуации, ты и на жену свою тоже не смотрел.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 26 августа 2017, 18:53
Отправлено #634

Фанат

QUOTE (bioXZard @ Суббота, 26 августа 2017, 19:18)

*

Походу так бывает, когда слишком много смотришь в монитор. Тогда просто не когда на кого-то еще смотреть)
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 27 августа 2017, 00:12
Отправлено #635

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (ZombieMan @ Суббота, 26 августа 2017, 20:58)

Вот у кого нету проблем с разводами.
https://rupolit.net/ramzan-kadyrov-otmenil-...nenii-948-semey
*

молодый человек, вы темой ошиблись, если хотите обгадиться идите в Политику, тут о другом тема

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 27 августа 2017, 00:49
Отправлено #636

Безумец
Group Icon

Сообщение Zombieman'a перенесено в тему "Путин", которая используется вместо закрытой "Политика". По человечески прошу оставлять сообщения в более или менее соответсвующих им темах.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
MaDzAiAc
post Воскресенье, 27 августа 2017, 15:07
Отправлено #637

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (bioXZard @ Суббота, 26 августа 2017, 18:18)

*

Возможно не уделял столько внимания, сколько необходимо было. Не хочу что эта ветка превращалась в какое-то подобие дневника, поэтому пора справляться самому. Лить сюда эмоции наверно не стоит.
+Quote Post
drugold
post Воскресенье, 27 августа 2017, 15:17
Отправлено #638

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

#НеУделялВнимания

Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 27 августа 2017, 21:41

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
Sintakens
post Воскресенье, 27 августа 2017, 18:55
Отправлено #639

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

QUOTE (MaDzAiAc @ Воскресенье, 27 августа 2017, 16:07)

Возможно не уделял столько внимания, сколько необходимо было. Не хочу что эта ветка превращалась в какое-то подобие дневника, поэтому пора справляться самому. Лить сюда эмоции наверно не стоит.
*

А сколько им внимания-то надо вообще, и не зажрались ли они со своим вниманием?
Вспомнил скандалы с бывшей женой по этому поводу. Зову её прогуляться в парк на крупное мероприятие с концертом или в театр (она это дело любит даже больше кино) - "нет, не хочу, сейчас не нужно". Ладно, иду читать/смотреть кинцо/играть в одиночестве. Через час мне кидают предъяву: "Ты совсем мне внимания не уделяешь". У кого-то память золотой рыбки? Я только что предлагал совместный досуг, а ты отказалась.
Самое классное было на работе. В обед выхожу на свежий воздух,сажусь на скамеечку под деревом и тихонько млею. Звонит телефон - там недовольная жена: "Ты почему мне не звонишь, мне дома одной скучно дома сидеть". Предлагаю ей развлечь себя самой и посмотреть тот турецкий сериал про бородатых мужиков (они там почти все на террористов-моджахедов почему-то похожи) и их гаремы ("Прекрасный век" что ли называется, мне этот сериал не понравился, но качал его для жены). В ответ в ультимативной форме: "Вообще-то ты как муж должен меня развлекать. И вообще я тебе могу хоть посреди рабочего дня звонить, но не делаю этого". Моё ответное "Я ТЕБЕ ЧТО, КЛОУН?!" слыша наверное весь квартал, но только не жена. А вечером я уже с тёщей ругался, типа я её дочь игнорю и матом шлю.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 28 августа 2017, 10:12
Отправлено #640

Фанат

QUOTE (Sintakens @ Воскресенье, 27 августа 2017, 19:55)

А сколько им внимания-то надо вообще, и не зажрались ли они со своим вниманием?
Вспомнил скандалы с бывшей женой по этому поводу. Зову её прогуляться в парк на крупное мероприятие с концертом или в театр (она это дело любит даже больше кино) - "нет, не хочу, сейчас не нужно". Ладно, иду читать/смотреть кинцо/играть в одиночестве. Через час мне кидают предъяву: "Ты совсем мне внимания не уделяешь". У кого-то память золотой рыбки? Я только что предлагал совместный досуг, а ты отказалась.

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Вообще это хорошо, что предъявляет, значит ты ей точно не безразличен. Иначе будет как у топикастера, втихушку развод и всё..

Мусульмане конечно красавчики в этом плане.

p.s

В будущем (ближ 100 лет) ценность самки сильно снизится из-за развития робототехники. Если не будет глобальной войны, то гиков будет только приростать, из-за урбанизации и просто потому что нужно будет больше работать над контролем и программированием, чем над производством и сферой услуг.

И как только массово начнут выпускать секс-андроидов, там кстати интеллект особо не нужен, хватит трепа на уровне чат-ботов, главное механика и цена вопроса.
Так вот эти самые гики, сразу же забудут что вообще были женщины, а это 80% мужского населения.

Закон спроса и предложения мать его)

+Quote Post

Страниц: 39 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic