Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

MaDzAiAc
post Понедельник, 28 августа 2017, 15:16
Отправлено #641

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (mr.Shepenyk @ Сегодня, 10:12)

В будущем (ближ 100 лет) ценность самки сильно снизится из-за развития робототехники. Если не будет глобальной войны, то гиков будет только приростать, из-за урбанизации и просто потому что нужно будет больше работать над контролем и программированием, чем над производством и сферой услуг.

И как только массово начнут выпускать секс-андроидов, там кстати интеллект особо не нужен, хватит трепа на уровне чат-ботов, главное механика и цена вопроса.
Так вот эти самые гики, сразу же забудут что вообще были женщины, а это 80% мужского населения.

Закон спроса и предложения мать его)
*

Фиг знает, помимо секса есть же еще необходимость в общении, поддержке, хотя если будет как Дэвид, то вполне.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sintakens
post Понедельник, 28 августа 2017, 15:43
Отправлено #642

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

QUOTE (save_end @ Понедельник, 28 августа 2017, 09:50)

Ещё раз убедился , что кто то сам просрал свою жену
*

Очень смищно.
Бесконечно потакать женским заскокам невозможно - ты или превращаешься в бесплатное приложение к женщине, или переламываешь её на свой лад, или расстаёшься с ней (с громким скандалом и битьём посуды). У меня третий вариант, но посуду я не бил, и её не бил (к слову на момент расставания побои ещё не декриминализировали).
Да и если уж на то пошло, то я в этой ситуации больше выиграл. Права на ребёнка у меня остались, своё жильё есть, нервы можно вылечить, а деньги - заработать. Стирать/готовить/чинить я умею, зависимостей нет. Ну и кто кого просрал?

Кстати, тот же вопрос к топикстартеру.
MaDzAiAc, постарайся спокойно сесть и состваить список того, что ты потерял после расставания, и рядом список того, что приобрёл. Посмотри, что в итоге перевешивает.

Сообщение отредактировал Sintakens - Понедельник, 28 августа 2017, 15:48
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 28 августа 2017, 15:47
Отправлено #643

Флудер

QUOTE (Sintakens @ Понедельник, 28 августа 2017, 15:43)

Бесконечно потакать женским заскокам невозможно - ты или превращаешься в бесплатное приложение к женщине, или переламываешь её на свой лад, или расстаёшься с ней (с громким скандалом и битьём посуды).
*

Ппц у тебя варианты хреновые конечно. Ни одного положительного нет.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 28 августа 2017, 15:48
Отправлено #644

Маньяк

QUOTE (Sintakens @ Понедельник, 28 августа 2017, 15:43)

Очень смищно.
Бесконечно потакать женским заскокам невозможно - ты или превращаешься в бесплатное приложение к женщине, или переламываешь её на свой лад, или расстаёшься с ней (с громким скандалом и битьём посуды). У меня третий вариант, но посуду я не бил, и её не бил (к слову на момент расставания побои ещё не декриминализировали).
Да и если уж на то пошло, то я в этой ситуации больше выиграл. Права на ребёнка у меня остались, своё жильё есть, нервы можно вылечить, а деньги - заработать. Стирать/готовить/чинить я умею, зависимостей нет. Ну и кто кого просрал?
*

Ну у тебя случай вообще тяжелый был. Ты теперь с ребенком видишься?
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 28 августа 2017, 16:02
Отправлено #645

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 28 августа 2017, 10:12)

Так вот эти самые гики, сразу же забудут что вообще были женщины, а это 80% мужского населения.

Закон спроса и предложения мать его)
*

Смех-смехом, а в австрийском борделе секс-кукла из Японии пользуется большим спросом нежели живы женщины. Так-то.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Sintakens
post Понедельник, 28 августа 2017, 16:38
Отправлено #646

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 28 августа 2017, 16:48)

Ну у тебя случай вообще тяжелый был. Ты теперь с ребенком видишься?
*

К несчастью нет.
Письмо с досудебным регулированием порядка встреч с ребёнком я отправлял (заказным письмом, чеки сохранены), жена сидит и молчит уже месяц.
Идти просто так я не буду - опасаюсь подставы (например приду я к ребёнку, жена спровоцирует ссору и потом заяву на меня напишет, якобы я на неё напал и хотел избить, соседи же крики слышали), с её юридическим образованием и мерзким характером это раз плюнуть.
Все рычаги пока на её стороне, но это пока.
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 28 августа 2017, 16:55
Отправлено #647

Флудер

QUOTE (Sintakens @ Понедельник, 28 августа 2017, 16:38)

Идти просто так я не буду - опасаюсь подставы (например приду я к ребёнку, жена спровоцирует ссору и потом заяву на меня напишет, якобы я на неё напал и хотел избить, соседи же крики слышали), с её юридическим образованием и мерзким характером это раз плюнуть.
Все рычаги пока на её стороне, но это пока.
*

Ну реально настолько поехавшая что ли? С диктофоном ходи тогда.
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 30 августа 2017, 09:55
Отправлено #648

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Sintakens, ничего не делай. Жди.
Рано или поздно до нее дойдет, какая бы упоротая она ни была, что ваш ребенок никому, кроме вас и не нужен больше. Все будет нормально, просто выжди время и занимайся собой + подготовкой к тому, что ребенок будет какое-то время проводить с тобой.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 28 августа 2017, 16:55)

Ну реально настолько поехавшая что ли? С диктофоном ходи тогда.
*

С диктофоном тоже нельзя, если при этом не предупредить, что ты осуществляешь запись. А подобным только повод дашь к поиску пути подставить изощренней.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Среда, 30 августа 2017, 09:57

--------------------
+Quote Post
миХан
post Суббота, 02 сентября 2017, 22:59
Отправлено #649

Безумец
Group Icon

Из: Москва

MaDzAiAc, в момента написания поста у тебя что-нибудь по менялось? Я про отношение у ситуации и в целом о товем состоянии.

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
MaDzAiAc
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 19:38
Отправлено #650

Маньяк

QUOTE (миХан @ Суббота, 02 сентября 2017, 22:59)

MaDzAiAc, в момента написания поста у тебя что-нибудь по менялось? Я про отношение у ситуации и в целом о товем состоянии.
*

Ну что сказать. В четверг в скайпе она написала что разобралась в себе и не вернется. Тяжело было в прошлое воскресенье, я хз почему, может изза того что я не пил сутки антидепрессанты (закончилась упаковка, за новыми не поехал). В прошлое воскресенье пил и плакал, так тяжело не было первого дня, хз почему, но наверно, я выплакал все. Стало легче. В четверг она написала, как я уже писал выше. И мы полтора часа переписывались в скайпе. Она на меня наехала что я мало провожу времени с сыном, что надо определится когда я буду с ним. Мы долго переписывались, но у меня осталось ощущение что она пытается скинуть его мне, чтобы строить свою жизнь. Мол, он не видит дома, не заезжай к нему на пол часа в будние дни, а бери к себе хотябы до 9 вечера, через день. Выходные он должен ночевать у меня, чтобы знал (это все ее слова) что у него есть и другой дом, есть кот). Договорился что заберу его в субботу (вчера) на день, и она вечером звонит, пусть у тебя ночует, я сказал у меня планы, и привез сына как и договаривались. В след. субботу я должен его забрать на сутки, но у д. Коли (первое сообщение) будет 40 дней, в 10 утра должен быть в кафе. Сказал ей это, но она сказала что на вечер субботы у нее планы, и я привезу тогда сына в воскр. с самого утра. Мне друзья говорят что она манипулирует сыном. Но я не могу ей сказать, мол, хочешь гулять - я тебе не помошник, гуляй с сыном. Но очень боюсь что она не даст мне его видеть. Как-то так все обстоит.Устал, вымотан, все еще люблю, но не знаю что делать.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 19:53
Отправлено #651

Флудер

Из: Екатеринбург

Мне одному кажется это не поведение мужика ? Что делать ? Перестать ныть и если действительно надо , то подтереть сопли и вернуть жену. А если нет - то просто найти новую бабу.

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 03 сентября 2017, 19:55

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
MaDzAiAc
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 20:17
Отправлено #652

Маньяк

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 03 сентября 2017, 19:53)

Мне одному кажется это не поведение мужика ? Что делать ? Перестать ныть и если действительно надо , то подтереть сопли и вернуть жену. А если нет - то просто найти новую бабу.
*

Может я такой каким ты меня описал, но у меня вопрос, ты передивал похожее? Ты расставался с женой, с которой был вместе 10 лет? Ты терял ребенка? Я не хочу давить на тебя, но у меня такое впервые, я хз как это пережить, уде хорошо что стало чуть легче
+Quote Post
Griever
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 20:27
Отправлено #653

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 17 августа 2017, 15:26)

Ушла наверно потому что задушил своей ревностью.
*

Скорпион? (суеверия, но всё же интересно)
user posted image

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 20:30
Отправлено #654

Зомби

Жду, когда начнут цитировать Санту Барбару. Тема вполне в её духе и стремится в бесконечность...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 20:58
Отправлено #655

Продвинутый
**

У нее УЖЕ планы на вечер и так далее.. Ну дядя, жуй сопли и дальше
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 22:27
Отправлено #656

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

У нее другой.
Забей. И будь благодарен за возможность видеть сына больше тех, кто оказывается в подобной ситуации.
Живи дальше. Лети в штаты, устраивай свою жизнь и жизнь своего сына. Повзрослей.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 22:33
Отправлено #657

Флудер

MaDzAiAc, забей на жену. Из твоих постов вообще никак не складывается, что вы сойдетесь.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 03 сентября 2017, 22:43
Отправлено #658

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (MaDzAiAc @ Воскресенье, 03 сентября 2017, 20:17)

Может я такой каким ты меня описал, но у меня вопрос, ты передивал похожее? Ты расставался с женой, с которой был вместе 10 лет? Ты терял ребенка? Я не хочу давить на тебя, но у меня такое впервые, я хз как это пережить, уде хорошо что стало чуть легче
*

Ну я не раз расставался , не самым хорошим способом и с теми с кем жил по 3 -4 года. Да поныл я тоже вдоволь и пострадал . Но вашу машу не на форуме же это делать , кого ты потерял ? Ребенка? Весь прошлый пост про то что на тебя бедного его спихивают. Пока я вижу одно - ты сам виноват во всем этом Г...не станет тебе легче от нытья и самоувещеваний , тут пан или пропал. Имей силы уйти достойно , ребенка никто у тебя не заберёт , если ты не будешь вести себя как сопливые олень.

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 03 сентября 2017, 22:47

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Razza
post Понедельник, 04 сентября 2017, 10:09
Отправлено #659

Продвинутый
**

Из: Москва

Прочитал про планы на вечер и прочее - ну это классика жанра просто женская - видит что автор страдает и давай давить на больное.
Автору нужно действительно собрать волю в кулак и обыграть все в свою пользу, делать так чтобы она звонила и просила, самому залечь на одно, не писать и не звонить, связываться напрямую с ребенком. Со временем боль утихнет и ты сам будешь вспоминать и понимать где ты себя неправильно вел.

+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 04 сентября 2017, 10:15
Отправлено #660

Флудер

QUOTE (Razza @ Понедельник, 04 сентября 2017, 10:09)

Автору нужно действительно собрать волю в кулак и обыграть все в свою пользу, делать так чтобы она звонила и просила, самому залечь на одно, не писать и не звонить, связываться напрямую с ребенком.
*

Ребенку полтора года, если я правильно помню. Ну и они не созваниваюся, они переписываются, чего я лично пронять не могу. Ну и бывшей жене наверное проще будет ребенка тогда маме сдать, а не бывшего упрашивать, в общем не сработает я считаю.
+Quote Post

Страниц: 39 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic