Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

dimm0505
post Понедельник, 04 сентября 2017, 10:20
Отправлено #661

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Razza @ Понедельник, 04 сентября 2017, 19:09)

Прочитал про планы на вечер и прочее - ну это классика жанра просто женская - видит что автор страдает и давай давить на больное.
Автору нужно действительно собрать волю в кулак и обыграть все в свою пользу, делать так чтобы она звонила и просила, самому залечь на одно, не писать и не звонить, связываться напрямую с ребенком. Со временем боль утихнет и ты сам будешь вспоминать и понимать где ты себя неправильно вел.
*

Так с самого начала ему давали именно такие советы, можешь сам почитать. Но ты начал говорить, что не нужно успокаиваться и продолжать биццо головой о стену.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 04 сентября 2017, 10:50
Отправлено #662

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 04 сентября 2017, 10:15)

Ребенку полтора года, если я правильно помню. Ну и они не созваниваюся, они переписываются, чего я лично пронять не могу. Ну и бывшей жене наверное проще будет ребенка тогда маме сдать, а не бывшего упрашивать, в общем не сработает я считаю.
*

Не сможет она маме сдать, у нее четкая позиция, она готова помогать ребенком только когда все на работе, хочешь в кино\гулять - или бери с собой или отдавать мне.
И я не знаю что делать, получается, она моими руками будет строить себе жизнь. А если откажу - могу вообще его не увидеть.
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 04 сентября 2017, 11:12
Отправлено #663

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 10:50)

Не сможет она маме сдать, у нее четкая позиция, она готова помогать ребенком только когда все на работе, хочешь в кино\гулять - или бери с собой или отдавать мне.
И я не знаю что делать, получается, она моими руками будет строить себе жизнь. А если откажу - могу вообще его не увидеть.
*

Ну у тебя времени по идее должно быть вагон, чтобы свою жизнь устраивать. Чего теперь о жизни бывшей жены думать?
+Quote Post
Богданыч
post Понедельник, 04 сентября 2017, 11:17
Отправлено #664

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 10:50)

*

выбор не особо большой - платить алименты/помогать материально ребенку, а также бывшей и её новому "мужу".
Если проблему решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно (с).

Ps. Знаю, тебе и без наших подколок фигово, но прочесть эту историю, думаю стоит.

Сообщение отредактировал Богданыч - Понедельник, 04 сентября 2017, 12:30
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 04 сентября 2017, 11:32
Отправлено #665

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

FAQ

--------------------
user posted image
+Quote Post
Razza
post Понедельник, 04 сентября 2017, 14:20
Отправлено #666

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 04 сентября 2017, 10:20)

Так с самого начала ему давали именно такие советы, можешь сам почитать. Но ты начал говорить, что не нужно успокаиваться и продолжать биццо головой о стену.
*

я не говорил биться, я говорил если любит и реально виноват - попробовать.
Если не получается - все мы знаем великие слова Пушкина, автор все таки мужик и еще найдет себе дырку
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 04 сентября 2017, 15:57
Отправлено #667

Маньяк

QUOTE (Богданыч @ Сегодня, 11:17)

Ps. Знаю, тебе и без наших подколок фигово, но прочесть эту историю, думаю стоит.
*

Почитал, это уже дикость какая-то, я бы так не смог.

QUOTE (Razza @ Сегодня, 14:20)

я не говорил биться, я говорил если любит и реально виноват - попробовать.
*

В том то все и дело, что если бы я накосячил - понятно в какую сторону копать, но я не виноват. Ну как не виноват, я не совершил ни одного поступка, за который надо было бы извиняться. Все что произошло случилось не изза меня, а изза нас, мы тупо забили на семью. Про новую дырку - не хочу, пока абсолютно неготов ни к новым женщинам, ни к отношениям.

+Quote Post
save_end
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:02
Отправлено #668

Флудер

Из: Екатеринбург

Не ни разу не виноват, то эльфы просрали семью.....

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 04 сентября 2017, 16:03

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:14
Отправлено #669

Фанат

QUOTE (save_end @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:02)

Не ни разу не виноват, то эльфы просрали семью.....
*

+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:23
Отправлено #670

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 15:57)

Почитал, это уже дикость какая-то, я бы так не смог.
В том то все и дело, что если бы я накосячил - понятно в какую сторону копать, но я не виноват. Ну как не виноват, я не совершил ни одного поступка, за который надо было бы извиняться. Все что произошло случилось не изза меня, а изза нас, мы тупо забили на семью.
*

Ну ты не виноват, а жена не хочет. При таком раскладе в этих отношениях у тебя тупик и надо принимать совет от тех, кто предлагает забить и сосредоточиться на своем счастье.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:51
Отправлено #671

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 16:23)

Ну ты не виноват, а жена не хочет. При таком раскладе в этих отношениях у тебя тупик и надо принимать совет от тех, кто предлагает забить и сосредоточиться на своем счастье.
*

Так, стоп, я говорю что я не виноват чтобы просить прощение, я не поднял руку, не изменил, не запил на 2 недели. Я сказал что мы виноваты оба.
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:53
Отправлено #672

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 16:51)

Так, стоп, я говорю что я не виноват чтобы просить прощение, я не поднял руку, не изменил, не запил на 2 недели. Я сказал что мы виноваты оба.
*

Ну я тебя не осуждаю, я к тому, что вы ничего не делаете в плане сближения, жена - так наоборот отдаляется.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:03
Отправлено #673

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Сегодня, 16:53)

Ну я тебя не осуждаю, я к тому, что вы ничего не делаете в плане сближения, жена - так наоборот отдаляется.
*

Отдаляется со скоростью света. Кольца нет, Вк\инстаграм удалила.
Что я могу сделать для сближения? Да ничего если честно, единственный вариант который я вижу - похудеть (это не для нее, это для меня) и стать счастливым. Возможно, она сама захочет общения\возобновления, если увидит что я блин без нее жив, не умер, и счастлив без нее.
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:06
Отправлено #674

Флудер

Из: Екатеринбург

"Вк\инстаграм удалила." - это в юмор

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:11
Отправлено #675

RetroStation

Из: Воронеж

*

Какую скучную кефирную безэмоциональную жизнь ты ей создал.
Надо было всё что ты не делал сделать хоть раз, от такой преснятины любая устанет! lol2.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 04 сентября 2017, 17:11

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Absolution
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:30
Отправлено #676

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:03)

Отдаляется со скоростью света. Кольца нет, Вк\инстаграм удалила.
Что я могу сделать для сближения? Да ничего если честно, единственный вариант который я вижу - похудеть (это не для нее, это для меня) и стать счастливым. Возможно, она сама захочет общения\возобновления, если увидит что я блин без нее жив, не умер, и счастлив без нее.
*

Вам уже правильно сказали, что ваш вес - это далеко не самое основное, что ее отталкивает. Вот самобичевание и женская непоследовательность у мужчины - это совсем другое.

Как можно вообще думать, что женщина вернется к вам из жалости, если вы будете с ней вести многочасовые беседы о жизни? Вернется или когда нагуляется, или когда поймет, что без вас ей менее комфортно, чем с вами, ну или когда почувствует хоть небольшую концентрацию тестостерона с вашей стороны. Других вариантов, мне кажется, тут нет.

А вообще, коль уж вы вывесили свою ситуацию на всеобщее обозрение и ждете чужих комментариев, могу сказать, что вы себя очень незрело ведете для отца и мужа. Даже если делать скидку на возраст и на "горечь расставания".

Занимайтесь своей жизнью без скидок на бывшую жену. Хотите встречаться с ребенком - встречайтесь. Не хотите - не встречайтесь. Но без скидок на жену. Хотите похудеть - худейте. Но без скидок на жену. Хотите уехать в Америку - уезжайте. Но без скидок на жену. Если у вас появится своя жизнь и свои интересы, вы будете интересны и жене и любой другой женщине. Это же очевидно, хоть и банально.

--------------------

" Chubaka 22:58
барыж канеш, рарная вещь всегда найдет своего задрота) "
+Quote Post
MaDzAiAc
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:37
Отправлено #677

Маньяк

QUOTE (Absolution @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:30)

Вам уже правильно сказали, что ваш вес - это далеко не самое основное, что ее отталкивает. Вот самобичевание и женская непоследовательность у мужчины - это совсем другое.

Как можно вообще думать, что женщина вернется к вам из жалости, если вы будете с ней вести многочасовые беседы о жизни? Вернется или когда нагуляется, или когда поймет, что без вас ей менее комфортно, чем с вами, ну или когда почувствует хоть небольшую концентрацию тестостерона с вашей стороны. Других вариантов, мне кажется, тут нет.

А вообще, коль уж вы вывесили свою ситуацию на всеобщее обозрение и ждете чужих комментариев, могу сказать, что вы себя очень незрело ведете для отца и мужа. Даже если делать скидку на возраст и на "горечь расставания".

Занимайтесь своей жизнью без скидок на бывшую жену. Хотите встречаться с ребенком - встречайтесь. Не хотите - не встречайтесь. Но без скидок на жену. Хотите похудеть - худейте. Но без скидок на жену. Хотите уехать в Америку - уезжайте. Но без скидок на жену. Если у вас появится своя жизнь и свои интересы, вы будете интересны и жене и любой другой женщине. Это же очевидно, хоть и банально.
*

Из жалости она не вернется, да и мне это не надо, и не веду я с ней многочасовых бесед. А насчет вывесил на всеобщее обозрение, да, может быть этого и не стоило делать, но нормальных советом друзья мне не дадут, ибо знают меня, знают жену. Если сначала просто говорили не унывай, побесится и вернется, то сейчас я бы сказал что они настроены крайне негативно. Насчет незрело - несогласен, мнения со стороны порой лучше чем из круга общения, тем более я писал, что по сути это первое расставание в жизни, и подобного раньше я не испытывал. Запутался в общем.
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:50
Отправлено #678

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:37)

нормальных советом друзья мне не дадут, ибо знают меня, знают жену.
*

вот как раз советов тех, кто не знает ни тебя, ни жену, я бы и остерегался ))

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:53
Отправлено #679

Флудер

QUOTE (MaDzAiAc @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:03)

Вк\инстаграм удалила.
*

Не понял - тебя там в игнор поставили или ты думаешь, что тайком от тебя новую страницу создали? Какое отношение имеет к браку?
+Quote Post
Tathagata
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:53
Отправлено #680

Новичок
*

Из: KGD

*

Вот в Уганде дети страдают и ты не виноват. А здесь вина прямая - бездействие. Женщине, если она пассивна, простительно, чисто исторически. А вот тебе, альфачу семейства, вину вписать стоит за всё, включая нагрузкой, нежелание брать ответственность и привычку плыть по течению.
Но не переживай, всё к лучшему. Тут ты дал маху, а дальше, на опыте, всё будет хорошо. У меня вот друг 3ий раз женился, ему 36, от новой жену сейчас будут новые дети, счастье, романтика, надеемся, на этот раз надолго))
+Quote Post

Страниц: 39 « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic