Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:09
Отправлено #701

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Razza @ Понедельник, 04 сентября 2017, 18:09)

Ну смотри - у меня ситуация похожая, только у меня ребенка нет. Тоже взяла и свалила, якобы я козел, эгоист и много чего еще...Ну я пришел домой, посмотрел на пустые полки, первые пару дней было непривычно (немного переживал), потом я успокоился, после работы никто нервы не мотает, ну и все...
*

Я вот этого и не понимаю... Не хочу показаться грубым, или несочувствующим, но вот вопрос автору темы (сразу скажу, 35 страниц не осилил, так что если повтор, то извиняюсь), а просто посидеть и подумать - а нахрена, собственно, оно вам надо, не пробовали? Нет, ну серьёзно, ну ушла тётька. От дядьки. Так может дядьке-то и лучше так? Может ему, блин, наконец можно футбол в трусах смотреть и пиццу жрать в кровати? В чём у вас цель-то изначально была. В смысле, зачем вообще такую глупость, как женитьба совершили? За 30 обычно начинается заклин на детей. Мол вот он я какой, старый становлюсь, пузатый и немощный. А деток-то у меня и нет, и никто меня, сиротку, на старости не приголубит. И это понятно. Но тут-то чего человек так прямо убивается? Он уже вон размножился. Тем паче, что ребёнка так, чтобы совсем, вроде не отнимают. Похоронить кому будет. Чего пузырить-то? Тётьку жалко? Типа любовь-морковь всей жизни? Ну так а чё ж тогда не срослось? Значит что-то не так было рядом с тётькой? Так вот может и подумать всё-таки спокойно - А НАХРЕНА? И тогда уже ответ сам собой придёт. Как следствие. Просто обычно как-то всё само выходит. Особенно с первыми тётьками. Сначала "туда-сюда потанцуем", потом проспаться не успел, уже папа, мама, свадьба, а там уже и спиногрыз откуда-то нарисовался, и дальше по накатанным рельсам суровых будней. А сесть и спокойно подумать, нахрена же мне, собственно, семья, никто как-то вроде и не успевает. Типа некогда. Так вот может вот оно, шанс?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:25
Отправлено #702

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Среда, 06 сентября 2017, 00:09)

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Ну ты щас насоветуешь. Сам женатик до мозга костей с 10-ю спиногрызами и советуешь человеку, который, грубо говоря, от полноты жену потерял, жрать пиццу в постели. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Razza
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:32
Отправлено #703

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 05 сентября 2017, 20:09)

Я вот этого и не понимаю... Не хочу показаться грубым, или несочувствующим, но вот вопрос автору темы (сразу скажу, 35 страниц не осилил, так что если повтор, то извиняюсь), а просто посидеть и подумать - а нахрена, собственно, оно вам надо, не пробовали? Нет, ну серьёзно, ну ушла тётька. От дядьки. Так может дядьке-то и лучше так? Может ему, блин, наконец можно футбол в трусах смотреть и пиццу жрать в кровати? В чём у вас цель-то изначально была. В смысле, зачем вообще такую глупость, как женитьба совершили? За 30 обычно начинается заклин на детей. Мол вот он я какой, старый становлюсь, пузатый и немощный. А деток-то у меня и нет, и никто меня, сиротку, на старости не приголубит. И это понятно. Но тут-то чего человек так прямо убивается? Он уже вон размножился. Тем паче, что ребёнка так, чтобы совсем, вроде не отнимают. Похоронить кому будет. Чего пузырить-то? Тётьку жалко? Типа любовь-морковь всей жизни? Ну так а чё ж тогда не срослось? Значит что-то не так было рядом с тётькой? Так вот может и подумать всё-таки спокойно - А НАХРЕНА? И тогда уже ответ сам собой придёт. Как следствие. Просто обычно как-то всё само выходит. Особенно с первыми тётьками. Сначала "туда-сюда потанцуем", потом проспаться не успел, уже папа, мама, свадьба, а там уже и спиногрыз откуда-то нарисовался, и дальше по накатанным рельсам суровых будней. А сесть и спокойно подумать, нахрена же мне, собственно, семья, никто как-то вроде и не успевает. Типа некогда. Так вот может вот оно, шанс?
*

Ну тут еще можно теоритически брать в расчет ситуацию, когда жестко накрывает именно из за чувств...Ну бывает такое, у меня бывало, когда на стену лезешь, хочется творить ПОЛНУЮ херню, длится обычно день, максимум два.
НО - обычно такая хрень, когда с человеком не живешь или не жил... Когда живешь с человеком и он тебя реально задолбал, т.е. ты знаешь, что одному по крайней мере спокойнее - пережить это все как-то полегче
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:44
Отправлено #704

The Flash
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 05 сентября 2017, 20:25)

Ну ты щас насоветуешь. Сам женатик до мозга костей с 10-ю спиногрызами и советуешь человеку, который, грубо говоря, от полноты жену потерял, жрать пиццу в постели. smile.gif
*

Так спиногрызы-то все не мои smile.gif А это не совсем то... )) Я как раз и советую, что сам по тем граблям гулял.

Ну тут еще можно теоритически брать в расчет ситуацию, когда жестко накрывает именно из за чувств...Ну бывает такое, у меня бывало, когда на стену лезешь, хочется творить ПОЛНУЮ херню, длится обычно день, максимум два.
НО - обычно такая хрень, когда с человеком не живешь или не жил... Когда живешь с человеком и он тебя реально задолбал, т.е. ты знаешь, что одному по крайней мере спокойнее - пережить это все как-то полегче

А я вот на ранних страницах тоже про это писал. По молодости тоже такой был. Ымпульсивный. Кричали, бегали, руками махали... А потом вот сел и спросил сам себя - НАХРЕНА? И как-то сразу такой весь спокойный стал в плане личных отношений, аки твой валенок. Поэтому и говорю, что самый важный вопрос. Как вообще с чем бы то ни было в этой жизни. Вот так вот сесть на попу в один прекрасный момент, не пить (ибо спьяну я может и сам сейчас пошёл на всех подряд жениться и всех подряд любить), но спросить себя - НАХРЕНА? И что-то такое попытаться решить. И так ведь с чем угодно. У меня вон знакомый был. Работа у человека была, да... Хорошая такая, знаешь. БОГАТАЯ. Что всё сразу позволить мог, прикуривал от стобаксовых купюр, зависал в московских клубешниках... которые мы все знаем что такое. Но вот одна беда была. Нервная была работа. Всё на нервах, всё на грани инфаркта... Я вот ему за бутылочкой сорокоградусного белого вина и говорю, мол сядь завтра спокойно и спроси себя - НАХРЕНА. Через неделю уволился. Сейчас живёт немного беднее, зато более спокойно и более же рассудительно. Потому, что сел, успокоился, и подумал - НАХРЕНА. И понял, что ему оно, по сути, такое и вообще не надо и без этого он лучше и качественнее, а главное, дольше жить будет. А чувства... Ну вот да, чувства. Но ведь это жеж всё, блин, детский сад. Тридцать лет-то где человек был? Проспал? В денди проиграл? Тридцать лет - это уже не мальчик, чтобы вот так вот истерить. Это дядька. И если этот дядька хочет что-то такое мутить с тётькой, то он должен что-то такое себе уяснить и научиться, наконец, этому здоровому цинизму, что приходит с годами. Как вообще без него 25+ он пережил - я не знаю. Хорошо жил по ходу. Ибо 25-35 как раз тот возраст, когда этим моральным жирком надо обрастать. Просто потому, что надо. Иначе заклюют в конец. Если готов так успокаиваться, то уже можно и что-то пытаться делать или с этой тёткой, или с какой другой. Но, опять же, сперва спросив себя - А НАХРЕНА? Если же успокаиваться не готов, то чего тут вообще говорить? Кому вы такой нервный нужны? Чтобы ещё и ребёнка нервного растить. Не дело это тогда, чего уж. Тут надо меняться и успокаиваться. Но НАХРЕНА? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:59
Отправлено #705

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 05 сентября 2017, 20:44)

*

Ящик шампанского этому человеку!

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 05 сентября 2017, 21:39
Отправлено #706

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Среда, 06 сентября 2017, 00:44)

Так спиногрызы-то все не мои smile.gif А это не совсем то... )) Я как раз и советую, что сам по тем граблям гулял.
*

Ну какая разница: твои или нет. Ты с ними живешь, значит твои. smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Среда, 06 сентября 2017, 00:44)

*

Человек, который не может ответить на такой простой, но жизненный вопрос - а нафига это всё нужно - самый простой молодой парень, который еще не определился в жизни и не прошел всех этих наших/ваших комплексов среднего возраста. Но ты людям открываешь Америку, молоток. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 06 сентября 2017, 16:39
Отправлено #707

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (BoBeR @ Вчера, 20:07)

Ты тоже успокойся. И по теме, и по предложению матов. smile.gif
*

С матами ок, тему закрыта =)
Ну а с самой темой, а зачем? Мне комфортно с вами общаться, тысяча людей - тысяча мнений

QUOTE (Kagerou @ Вчера, 20:44)

научиться, наконец, этому здоровому цинизму, что приходит с годами. Как вообще без него 25+ он пережил - я не знаю. Хорошо жил по ходу. Ибо 25-35 как раз тот возраст, когда этим моральным жирком надо обрастать
*

Я не циник, абсолютно все принимаю близко к сердцу, не оброс я этим жирком)
Наверно да, жил хорошо, девушки не бросали, друзья не предавали, на работах не кидали, наверно поэтому я верю в людей.
Ну а на вопрос НАДО ЛИ ОНО? НАДО, вот такой я человек. Это жена мечтала о путешествиях, США, яркой жизни. Мне это особо не надо, я хотел прожить жизнь обычного, среднестатистического беларуса. Есть квартира, машина, неплохая зп и уверенность в завтрашнем дне (уверенность была). Мне лучше синица в руках, чем журавль в небе.

QUOTE (BoBeR @ Вчера, 21:39)

Человек, который не может ответить на такой простой, но жизненный вопрос - а нафига это всё нужно - самый простой молодой парень, который еще не определился в жизни и не прошел всех этих наших/ваших комплексов среднего возраста. Но ты людям открываешь Америку, молоток.
*

Да, не прошел я всего этого.

+Quote Post
bioXZard
post Среда, 06 сентября 2017, 17:37
Отправлено #708

Фанат

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 06 сентября 2017, 16:39)

Мне это особо не надо, я хотел прожить жизнь обычного, среднестатистического беларуса.
*

Среднестатистический беларус обычно стремиться уехать из Белоруссии. А когда к вам приезжаешь в гости, среднестатистический беларусы обычно пальцем у виска крутят, мол, с жиру беситесь, ездите сюда.
+Quote Post
Nik1
post Среда, 06 сентября 2017, 17:44
Отправлено #709

Флудер

QUOTE (bioXZard @ Среда, 06 сентября 2017, 17:37)

Среднестатистический беларус обычно стремиться уехать из Белоруссии. А когда к вам приезжаешь в гости, среднестатистический беларусы обычно пальцем у виска крутят, мол, с жиру беситесь, ездите сюда.
*

Может это у тебя знакомые просто такие, не?
+Quote Post
kitt
post Среда, 06 сентября 2017, 18:36
Отправлено #710

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Nik1 @ Среда, 06 сентября 2017, 17:44)

Может это у тебя знакомые просто такие, не?
*

не, там большинство действительно примерно такое. денег у людей в целом маловато; меньше, чем у нас. не понимают, что с деньгами там рай) мне очень нравится там отдыхать. у родителей друга в деревне домик, бываю регулярно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 07 сентября 2017, 08:56
Отправлено #711

Маньяк

QUOTE (bioXZard @ Вчера, 17:37)

*

QUOTE (kitt @ Вчера, 18:36)

не, там большинство действительно примерно такое. денег у людей в целом маловато; меньше, чем у нас. не понимают, что с деньгами там рай) мне очень нравится там отдыхать. у родителей друга в деревне домик, бываю регулярно.
*

Честно, у нас большинство ленивых людей. Если ты упорный, то найдешь себе работу и у нас, а если человек ленивый, уехав он ничего не изменит в своей жизни, что тут не работает, что в других странах. Золотых гор не будет без упорства, вне зависимости от того, где человек живет.
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 07 сентября 2017, 09:31
Отправлено #712

Флудер

Просто вас послушай и получается, что в Беларуси больше половины несчастливых людей. Ну я хз конечно, не бывал, но по мне - это ппц статистика тогда.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 07 сентября 2017, 09:43
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 07 сентября 2017, 09:42
Отправлено #713

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 07 сентября 2017, 09:31)

Просто вас посшлушай и получается, что в Беларуси больше половины несчастливых людей. Ну я хз конечно, не бывал, но по мне - это ппц статистика тогда.
*

В Минске местные всегда очень удивляются, когда узнают, что приехал к ним отдохнуть. Был еще случай, когда из Белоруссии мне привезли флешку с фото коллекции монет на продажу. Тк это у них запрещено, то флешку и письмо через границу везли внутри упаковки витаминок ревит, которая сверху была запаяна пластиком.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 07 сентября 2017, 09:50
Отправлено #714

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 07 сентября 2017, 09:31)

Просто вас послушай и получается, что в Беларуси больше половины несчастливых людей. Ну я хз конечно, не бывал, но по мне - это ппц статистика тогда.
*

Не несчастные, скорее серые. Достаточно пройтись по улице и посмотреть сколько людей идут с улыбкой.
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 07 сентября 2017, 09:51
Отправлено #715

Фанат

Из: Владимирская область

Топикстартер,жена то вернулась???

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

MaDzAiAc
post Четверг, 07 сентября 2017, 10:24
Отправлено #716

Маньяк

QUOTE (sergus1983 @ Четверг, 07 сентября 2017, 09:51)

Топикстартер,жена то вернулась???
*

Нет, писал уже, на прошлой неделе написала мне что разобралась в себе и она не вернется.
Так что сейчас минимум общения, исключительно о ребенке. Терплю, отвлекаюсь, пытаюсь чем-то заполнить гору внезапно образовавшегося времени, и на что-то еще надеюсь.
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:30
Отправлено #717

no_status

36 страниц всего. Ещё передумает не один раз lol.gif

--------------------

+Quote Post
Nik1
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:32
Отправлено #718

Флудер

QUOTE (ShinDaemon @ Четверг, 07 сентября 2017, 11:30)

36 страниц всего. Ещё передумает не один раз lol.gif
*

Автор жену возвращать? Мне кажется, что он уже близок.
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:38
Отправлено #719

no_status

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 07 сентября 2017, 11:32)

Автор жену возвращать? Мне кажется, что он уже близок.
*

она не вернется

Жена ещё не один раз передумает smile.gif Но надо возвращать, да.
Я бы посоветовал (а советовать-то всегда легко lol.gif ) автору сделать что-нибудь эдакое, дабы она точно передумала, а не на форуме в этой теме сидеть.

--------------------

+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:41
Отправлено #720

старая тусовка

фокусы ей что ли показывать? такие вещи не решаются разовой акцией, если проблема гораздо глубже.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic