Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ушла жена, Ушла жена

MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 18:14
Отправлено #81

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (DenisL @ Сегодня, 17:53)

Снес бы ты эту тему, реально тебе тут все равно не помогут.
*

Мне выговориться надо, и ты знаешь, я думал закидают шапками, тип на гбх с такой фигней пришел, ан нет, очень интересно почитать

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 17:54)

На самом деле для женщины много не нужно, но ты наверно и этого не делал.
*

И да и нет, действительно, меньше чем нужно уделял ей внимания, но и с другой стороны я много делал для нее, с утра завозил на работу, вечером всегда пересиживал на свойе и ехал за нее (у нее позже заканчивается) потом домой, приготовить вкусный ужин, с малым посидеть\погулять. Но как женщину наверно не ценил

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 17 августа 2017, 18:18
Отправлено #82

no_status

Из: Москва

Кресла, ремонт... теперь это. Приехали, чо. Товарищу автору советую не горевать, а радоваться. Увидит что без неё лучше - сама вернётся lol.gif

--------------------

+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 18:23
Отправлено #83

Маньяк

QUOTE (_rain @ Сегодня, 18:09)

на счёт гринкарты- у меня всё больше закрадывается подозрение что в америку ей не хотелось. вообще были планы то какие-то что там делать? как там с ребёнком? с работой? ну итп
*

Это она подавалась, ее мечта, планы были, у меня родни там много, я планировал на трак драйвера выучиться, ну или что-то связанное с ИТ, работы там много в общем. Она планировала год полтора за ребенком следить, а там его в сад и сама на работу (она тестер)

погуляй с ребёнком (не сейчас так через неделю). для этого ты должен быть трезвым (важно).
*

Я к нему каждый день заезжаю на пол часа, перед тем как жена придет, стараюсь с ней не видится, минут за 5 убегаю, в выходной он у меня с утра до вечера один день, потом она с ним

вопросы для рефлексии (не обязательно тут):
почему вы так мало времени проводили вместе?
что изменилось за последние 5 лет?
сша- твоя или ваша цель?
ты даёшь много (по твоим же словам), получаешь ли ты столько же в ответ? доволен ли ты этим?
ребёнок- причина или следствие вашего брака?
*

1. Хз, корю себя за это
2. Квартира, машина, ребенок у нее новая работа с декабря (с ребенком теща, с утра завозим после работы забираем)
3. Скорее ее, но я ее тоже поддержал
4. Нет, не получаю много и не доволен этим, это изменилось наверно после года брака, она на меня подзабила, ей в инстаграмчике посидеть, это да
5. Следствие, хотели, планировали, первый раз не получилось, года 3-4 назад, на 5мес сделали прирывание, а потом собрались с силами и все получилось

+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 17 августа 2017, 18:29
Отправлено #84

The Flash
Group Icon

Сочувствую. Но странно видеть такую реакцию с такими причинами разрыва в 30 лет. Серьёзно, все эти "ревности с разбегаловами по углам" - это что-то такое из репертуара 18-25 лет. За тридцатник-то можно было бы уже и успокоиться, и понять, что худшее, что можно сделать - это пресовать друг другу мозги. В семье завсегда покой должен быть. Если его нету, то рано или поздно всё и расползётся. К 30и обычно приходит понимание того, что ещё 30 уже можно и не потянуть, и надобно бы успеть немножко пожить с удовольствием, без нервов и попораздирания себе и окружающим. Амбиции задвинуть, позитив и релакс выдвинуть.

Ну а что касается того, что дальше... Я так скажу, ты размножился? Размножился. Считай уже в разы счастливее многих. Вопроса "а для чего я землю топчу вообще" уже не стоит. Отстрелялся, потомство есть. Расслабься и отдыхай. Так, или иначе устроится. А главное ты уже сделал smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 18:31
Отправлено #85

Маньяк

2 вещи добавлю
1. Она сказала что если бы не ребенок не смогла бы уйти, тяжело самой, а тут есть ради чего жить
2. У нее есть подруга, 28 лет, хорошо выглядит, хорошо зарабатывает, живет в шикарном доме с родителями, все тратит на себя, а это одежда и каждый день кафе. Я невольно ее виню, что моя насмотрелась, и тоже хочет такой жизни, гулять, путешествовать, тем более у нее новая работы с хорошей зп и перспективами

ПС в этой же компании работает мой брат с бывшей женой, только в другом городе, и она от него тоже ушла с ребенком, хоть закрывай их =)
ПСС через полтора года она хотела вернуться, но брат не захотел
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 17 августа 2017, 18:35
Отправлено #86

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 17 августа 2017, 18:23)

4. Нет, не получаю много и не доволен этим, это изменилось наверно после года брака, она на меня подзабила, ей в инстаграмчике посидеть, это да
*

Аккуратно поинтересуюсь, а оно тебе по большому счету-то нужно вот к этому возвращаться? Даже если и помиритесь, то лучше не станет, и это в самом лучшем случае.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 18:39
Отправлено #87

Маньяк

QUOTE (Lord Impaler @ Четверг, 17 августа 2017, 18:35)

Аккуратно поинтересуюсь, а оно тебе по большому счету-то нужно вот к этому возвращаться? Даже если и помиритесь, то лучше не станет, и это в самом лучшем случае.
*

Я хочу ее вернуть, но ей тоже необходимо немного поменяться, я это прекрасно осознаю, что так нам обоим дальше жить нельзя. Ну и честно, я рассчитывал что США поменяет нас, новые впечатления, возможности, они сплочают
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 17 августа 2017, 18:44
Отправлено #88

Флудер

Что-то я не очень понял такой разброс от дальнобоя до ИТ. То есть в ИТ есть офферы (хотя бы потенциальные), а дальнобой для души?
+Quote Post
Lord Impaler
post Четверг, 17 августа 2017, 18:44
Отправлено #89

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (MaDzAiAc @ Четверг, 17 августа 2017, 18:39)

Я хочу ее вернуть, но ей тоже необходимо немного поменяться
*

Слушай, а тогда вот что спрошу - как она сделала, вот просто сказала "ой фсё", взяла ребенка и ушла на ровном месте? Или были какие-то предпосылки к этому? Разговоры, она тебе за что-то предъявляла, чего-то требовала? Пыталась она как-то обозначить проблему, существующую по её мнению между вами, решить её?

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 18:46
Отправлено #90

Маньяк

QUOTE (MichaelForExample @ Сегодня, 18:44)

Что-то я не очень понял такой разброс от дальнобоя до ИТ. То есть в ИТ есть офферы (хотя бы потенциальные), а дальнобой для души?
*

Именно =)
Давно вожу и нравится это дело. Просто с моими знаниями в ИТ (тут в основном админская часть, а не разработчик) мне было бы тяжеловато содержать всех, а зп дальнобоя это позволила бы сделать. Ну а потом, когда жена бы вышла на работу, я бы мог уже подискать что-то более подходящее и не пропадать днями в дороге
Как-то так планировалось

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Lord Impaler @ Сегодня, 18:44)

Слушай, а тогда вот что спрошу - как она сделала, вот просто сказала "ой фсё", взяла ребенка и ушла на ровном месте? Или были какие-то предпосылки к этому? Разговоры, она тебе за что-то предъявляла, чего-то требовала? Пыталась она как-то обозначить проблему, существующую по её мнению между вами, решить её?
*

Моя истерия довела наверно, вечером лежала с кем-то переписывалась, я спросил с кем, она сказала что в инстаграме сидит, ну и я ей говорю, малость ты подустала меня с ним, мне это нифина не нравится что ты там пропадаешь, и лег спать. Ну а часа в 4 ночи она принесла мне телефон, а там от нее мне 60 сообщений в телеграмме, мол устала от всего, не могу болоше так, отпусти меня, я ухожу. С утра я пытался поговорить, да и ночью тоже, но она сказала что это ее твердое решение, она поживет пару дней пока не найдет квартиру. Я в свою очередь, без крика и ругани ей объяснил что не смогу так, уходишь - уходи, иди к маме, там уже подищем тебе квартиру. Ну и все, свозили ребенка в поликлиннику, собрали вещи и я их завезю

Хотел еще добавить, что в моих глазах, все произошло не изза больших проблем, а наоборот, просто много мелочей. На след. день я с ней встретился, и говорю что заказал линзы себе, на что она расплакалась и сказала "Мне надо было от тебя уйти чтобы ты их купил? Я просила тебя это сделать 5 лет" Ну а я этому не придавал значения

Сообщение отредактировал MaDzAiAc - Четверг, 17 августа 2017, 18:56
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 17 августа 2017, 19:14
Отправлено #91

рыцарь граненого стакана

Не чего так тема)) пойду за чипсами.
У меня вот тоже 2 брака, но как то все проще, ушла и ушла, даже не переживал, со второй уже лет 10, все ок, красивая, молодая (на 10 лет младше) первая ровесник была.
Некогда, даже по пьяные небыло интересно как там у неё дела.
Ребёнок от первого брака есть, общаемся,взрослый почти, школу заканчивает, от второго дочка 5 лет ( самый обожаемый мой человечек)
У друга интереснее, от негоже к его начальнику ушла, прям на новый год, пришло домой, а там не жены не ребёнка, даже не подозревал ( хотя ему и некогда,всегда на работе, ипотеки и кредиты отрабатывал) а я ему говорил что его кредиты и работакаждый день с утра до ночи ему боком встанут

Сообщение отредактировал DEN6666 - Четверг, 17 августа 2017, 19:18

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 17 августа 2017, 19:16
Отправлено #92

...

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 17 августа 2017, 15:50)

Плюсую. Так и похудеть можно кстати.

А я 120 и красивше тя и ваще всех.
*

Стопэ! Я когда 150 весил тоже красивше всех был! Теперь 117, не дотягиваю до твоей красоты sad.gif

P.S. Не покидает ощущение что акк топикстартера угнал ЛеТаон.

Сообщение отредактировал Kazanec - Четверг, 17 августа 2017, 19:23
+Quote Post
_rain
post Четверг, 17 августа 2017, 19:18
Отправлено #93

for great justice!

Из: Курган

слушай, ты уверен что ты её читаешь вообще? 60 сообщений "ни о чем" невозможно написать, мне кажется. так бывает, конечно, читаешь и не обращаешь внимания на что-то, что может уже и говорилось 100 раз до этого. но, возможно, в этих сообщениях и есть ключ к решению твоей проблемы. хотя может и нет.

--------------------
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 17 августа 2017, 19:23
Отправлено #94

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 17 августа 2017, 19:16)

Стопэ! Я когда 150 весил тоже красивше всех был! Теперь 117, не дотягиваю до твоей красоты sad.gif
*

А как так похудел? Спорт, запой, наркотики?
На все готов. Не хочу гардероб менять, накладно
lol.gif
Я вон с 96 до 110 и никак вниз, после того как куритьбросил.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Четверг, 17 августа 2017, 19:27

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 17 августа 2017, 19:26
Отправлено #95

...

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 17 августа 2017, 19:23)

А как так похудел? Спорт, ологоль, наркотики?
lol.gif
*

Спортом не занимался 14 лет, не пью много лет (не считал), не крю несколько лет, нарокити не употреблял лет 20.
Залог "успеха" - стресс и депрессия.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Четверг, 17 августа 2017, 19:27
Отправлено #96

Маньяк

QUOTE (_rain @ Четверг, 17 августа 2017, 19:18)

слушай, ты уверен что ты её читаешь вообще? 60 сообщений "ни о чем" невозможно написать, мне кажется. так бывает, конечно, читаешь и не обращаешь внимания на что-то, что может уже и говорилось 100 раз до этого. но, возможно, в этих сообщениях и есть ключ к решению твоей проблемы. хотя может и нет.
*

Я уже в гостях, с телефона неудобно, завтра скину все
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 17 августа 2017, 19:30
Отправлено #97

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 17 августа 2017, 19:23)

А как так похудел? Спорт, запой, наркотики?
lol.gif
*

причем тут вес то?
я тоже курить бросил почти пять лет назад-вес набрал 30 кг-хотя и был кабан 93 кг.сейчас мой вес 123 кг. и проблем с женой у меня никогда не было из за этого и дай Бог не будет.но её бесит когда иногда я ночами в плойку играю.
но с женой и детьми надо БЫТЬ а не тупо в планшеты смотреть на разных диванах

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

DEN6666
post Четверг, 17 августа 2017, 19:43
Отправлено #98

рыцарь граненого стакана

QUOTE (sergus1983 @ Четверг, 17 августа 2017, 19:30)

причем тут вес то?
я тоже курить бросил почти пять лет назад-вес набрал 30 кг-хотя и был кабан 93 кг.сейчас мой вес 123 кг. и проблем с женой у меня никогда не было из за этого и дай Бог не будет.но её бесит когда иногда я ночами в плойку играю.
но с женой и детьми надо БЫТЬ а не тупо в планшеты смотреть на разных диванах
*

Жене нравится, хоть и говорит что я толстый, а сама так и норовит за пузо пощупать)))
Насчёт зависания в инете находясь вместе плюсую.
Нас негде нету. Хотя некто и не запрещал друг другу. Всегда есть чем заняться. Ребёнок,рыбы,кот....

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 17 августа 2017, 19:45
Отправлено #99

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если сама не позвонит в течении 2-3 месяцев, то можно даже не париться о ней
единственная проблема - ребенок, ему нужен отец

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sizan
post Четверг, 17 августа 2017, 19:52
Отправлено #100

Новичок
*

Не советую прислушиваться к чужому мнению в этом вопросе, потому что опыт каждого человека уникален. Мне, например, 30 лет и у меня не было отношений с девушкой. А все потому что, после отчисления из института в 20 лет, я просто постоянно пребываю в состоянии алкогольного угара. Немного подрабатываю то тут то там, чтобы на выпивку хватало, но ни единого дня на работе я не был трезвым. Работа, как ты понимаешь, соответствующая. Родители уже устали эту лямку тянуть. Я понимаю, что у тебя проблемы, но просто помни, что есть люди у которых все гораздо хуже (по мнению основной массы общества, мне-то ништяк). Особенно прикололи советы насчет веры в Бога, и еще тот чувак, который написал, что у него тело, как у Аполлона. Самим не тошно?
+Quote Post

Страниц: 39 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic