Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Социальные сети

Кто какими пользуется?

Вконтакте [ 67 ] ** [75.28%]
Одноклассники [ 4 ] ** [4.49%]
Facebook [ 11 ] ** [12.36%]
Twitter [ 7 ] ** [7.87%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
Vladimir12345
post Воскресенье, 20 августа 2017, 15:36
Отправлено #1

Продвинутый
**

Очень много народу на форуме, замечаю, не пользуется вк, а чем тогда? huh.gif
Если ничем, то напишите как ж с вами связь держать кроме gbx и телефона

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Воскресенье, 20 августа 2017, 15:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
DEN6666
post Понедельник, 28 августа 2017, 22:59
Отправлено #121

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 28 августа 2017, 22:51)

Сам себя иногда на этом ловлю, как и на походе в туолет с мобильником. Сразу в сторонку тогда откладыааю его)
*

И беру болончик с освежителем, перечитываю инструкцию по применению и состав))

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 28 августа 2017, 23:02
Отправлено #122

Флудер

QUOTE (DEN6666 @ Понедельник, 28 августа 2017, 22:59)

И беру болончик с освежителем, перечитываю инструкцию по применению и состав))
*
Ох, раскусил, как облупленного
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 29 августа 2017, 06:59
Отправлено #123

Ветеран

Я кстати вообще не понимаю прикола брать в туалет смарт, книги, журналы и прочее.
Вы что там делаете? Там обычно дел на 5 минут lol.gif

--------------------
+Quote Post
nekoinu
post Вторник, 29 августа 2017, 07:47
Отправлено #124

В основном, безвредный

Из: Шостка

5 минууут, так немного..
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 августа 2017, 08:42
Отправлено #125

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 28 августа 2017, 22:52)

Kito1984, да всё жеж по интересам.
*

Ну, я не представляю даже, как ты там находишь что-то нужное. Да и с интересами тоже напряженка: мне интересно, скажем, играть, но вот читать/смотреть про игры уже совсем не так интересно, так как и без того на основной интерес времени не хватает. Со всякими ЭЛТ-мониторами и видеомониторами то же самое. Ну и т. п. Но самый главный вопрос в любом случае: как найти что-то интересное? Я потому и попросил по паре ссылок, основной инстинкт интерес у нас тут всех, думаю, один - игры smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 29 августа 2017, 08:47
Отправлено #126

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

ViKiNg80
У тебя похоже проблем с временем нет, а ведь пока в туалете сидишь, можно картошки почистить, котлеток слепить. Да чего я пишу, вот:

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 29 августа 2017, 09:08
Отправлено #127

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 29 августа 2017, 06:59)

Я кстати вообще не понимаю прикола брать в туалет смарт, книги, журналы и прочее.
Вы что там делаете? Там обычно дел на 5 минут lol.gif
*

Для кого-то это целый ритуал.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Kagerou @ Вчера, 20:52)

А в чём заключается жизненная необходимость в (беспроводном) интернете, в смартфонах и прочем? Всё это делает жизнь проще и удобнее.
*

Не особо подходящая аналогия.
Ты конкретно скажи, в чем заключается эта самая необходимость в соц сетях?
Ибо по мне это обычное развлекалово. Кто-то, может быть, и работает через них, но далеко не все.

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Вторник, 29 августа 2017, 09:12

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 29 августа 2017, 10:14
Отправлено #128

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 28 августа 2017, 22:37)

люди, они вообще в большинстве своем - эти самые на блюде, и тут тоже)
отрицать прогресс - глупо. можно, конечно, быть идейным старпером, но непонятно, нафига. плюшек нет, только ограничения.
*

Не знаю таких идейных старперов. Я просто не пользуюсь, но удивляют ассоциации, что если у человека странички в инстаграме нет, то он пользуется проводным телефоном с колесиком. А так не, я не против)
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 29 августа 2017, 11:06
Отправлено #129

The Flash
Group Icon

QUOTE (Dante_MCry @ Вторник, 29 августа 2017, 09:08)

Не особо подходящая аналогия.
Ты конкретно скажи, в чем заключается эта самая необходимость в соц сетях?
*

Как раз очень подходящая ИМХО. Потому как реальной необходимости действительно нет. Реальных необходимостей у человека вообще мало. Поесть, попить, поспать, в идеале ещё и потомством обрасти. Вот тебе реальные потребности. Всё прочее - жажда комфорта. И именно с этим мы и имеем дело в моём примере. Смартфон даёт тебе кучу полезных вещей в одной маленькой фиговине. Там тебе и компас, и карты со спутником, и музыка, и кино, и фотокамера... Беспроводной интернет даёт тебе на ходу доступ в интернет. Фэйсбук же даёт тебе простые и удобные контакты с людьми по всему миру, даёт возможность смотреть что сейчас интересно и о чём думают твои друзья, даёт тебе настраиваемую тобой ленту, даёт возможность легко делать свои заметки, которые всегда будут в одном месте, даёт возможность быстрого входа / регистрации на разные интернет-сайты, которые поддерживают фэйсбук, даёт возможность логиниться в бесплатном интернете в один клик, даёт возможность поговорить с приятными тебе актёрами и музыкантами, даёт доступ к группам коллекционеров, где можно что-то купить и продать (с возможностью реального лёгкого общения, в отличие от eBay'я), даёт возможность поиграть с друзьями из френдлиста в разные простенькие игры, как раньше в аське, даёт возможность делать live трансляции, даёт доступ к бронированию билетов на разные ивенты в формате удобного расписания, даёт возможность найти работу через специальный раздел (попутно превратив свой профиль в аналог портфолио), и тьму чего ещё. Есть ли в этом жизненная необходимость? Конечно нет. Но как и смартфон, это делает жизнь проще и удобнее. Тьма функций в одном маленьком приложении. Поэтому можно продолжать пользоваться дисковым телефоном дома. А можно купить смартфон. И можно продолжать кустарить по интернету, а можно использовать Фэйсбук, в котором сошлась львиная доля сетевого функционала. Вот и всё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 29 августа 2017, 11:10
Отправлено #130

Флудер

Kagerou, ты компасом в телефоне пользуешься?
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 29 августа 2017, 11:18
Отправлено #131

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 29 августа 2017, 11:06)

Как раз очень подходящая ИМХО. Потому как реальной необходимости действительно нет. Реальных необходимостей у человека вообще мало. Поесть, попить, поспать, в идеале ещё и потомством обрасти. Вот тебе реальные потребности. Всё прочее - жажда комфорта. И именно с этим мы и имеем дело в моём примере. Смартфон даёт тебе кучу полезных вещей в одной маленькой фиговине. Там тебе и компас, и карты со спутником, и музыка, и кино, и фотокамера... Беспроводной интернет даёт тебе на ходу доступ в интернет. Фэйсбук же даёт тебе простые и удобные контакты с людьми по всему миру, даёт возможность смотреть что сейчас интересно и о чём думают твои друзья, даёт тебе настраиваемую тобой ленту, даёт возможность легко делать свои заметки, которые всегда будут в одном месте, даёт возможность быстрого входа / регистрации на разные интернет-сайты, которые поддерживают фэйсбук, даёт возможность логиниться в бесплатном интернете в один клик, даёт возможность поговорить с приятными тебе актёрами и музыкантами, даёт доступ к группам коллекционеров, где можно что-то купить и продать (с возможностью реального лёгкого общения, в отличие от eBay'я), даёт возможность поиграть с друзьями из френдлиста в разные простенькие игры, как раньше в аське, даёт возможность делать live трансляции, даёт доступ к бронированию билетов на разные ивенты в формате удобного расписания, даёт возможность найти работу через специальный раздел (попутно превратив свой профиль в аналог портфолио), и тьму чего ещё. Есть ли в этом жизненная необходимость? Конечно нет. Но как и смартфон, это делает жизнь проще и удобнее. Тьма функций в одном маленьком приложении. Поэтому можно продолжать пользоваться дисковым телефоном дома. А можно купить смартфон. И можно продолжать кустарить по интернету, а можно использовать Фэйсбук, в котором сошлась львиная доля сетевого функционала. Вот и всё.
*

У тебя реально на все это есть время?
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 29 августа 2017, 11:24
Отправлено #132

Ветеран

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 29 августа 2017, 08:47)

У тебя похоже проблем с временем нет, а ведь пока в туалете сидишь, можно картошки почистить, котлеток слепить. Да чего я пишу, вот:
*

Да можно в принципе вообще оттуда не выходить lol.gif
Я ж про адекватное использование.

QUOTE (Dante_MCry @ Вторник, 29 августа 2017, 09:08)

Для кого-то это целый ритуал.
*

Сходить в туалет? smile.gif

Всё прочее - жажда комфорта. И именно с этим мы и имеем дело в моём примере.
*

Ты вроде всё верно пишешь.
Но продолжая твой же пример. У всех понятия о комфорте разные.
Поэтому кому-то комфортно в соцсетях, а кому-то без них. И всех под одну гребенку стричь ИМХО нет смысла.
Я например очень люблю путешествовать с комфортом. По мере возможности беру билет в бизнес, мне удобно, хорошо и вкусно.
А кто-то предпочитает добираться до места назначения хоть на бричке, главное чтобы как можно дешевле. И для него комфорт именно в этом - потратить минимум денег на ненужное промежуточное звено - дорогу.
Я не понимаю его, а он - меня. Но оба варианта имеют место быть и осуждать какой-то из них было бы странно.
Может не очень удачный пример, но всё же.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Freikugel @ Вторник, 29 августа 2017, 11:18)

*

Ну кстати да, немного похоже на рекламный буклет фейсбука.
Типа - с нами вы это можете. lol.gif

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 29 августа 2017, 11:26

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 августа 2017, 11:30
Отправлено #133

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 29 августа 2017, 13:24)

Ну кстати да, немного похоже на рекламный буклет фейсбука.
Типа - с нами вы это можете. lol.gif
*

Я так и не понял, что именно там интересного по тем же играм. Ну, помимо новостей/профилей от разработчиков и т. п. Сама структура здесь, например, мне нравится намного больше и читаю я всё подряд практически, не выбирая что-то конкретное.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ivoblom
post Вторник, 29 августа 2017, 11:30
Отправлено #134

Фанат

Не пользуюсь так как нет необходимости. Для связи у меня есть мобильный телефон, электронная почта и мессенджер скайп. Да и тематические форумы чем не соцсети?
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 29 августа 2017, 11:32
Отправлено #135

Маньяк

*

Ну не знаю. Смартфон в современной жизни реально необходимая вещь для большинства как и вай-фай. Соц сети же преимущественно являются источниками новостей, в то время, как новостных порталов тоже завались.
Все остальное, что ты перечислил, нужно далеко не всем.

Добавлено спустя 1 минуту:
А контакты с людьми и через мессенджеры прекрасно настраиваются. Я бы даже сказал - приоритетнее.

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Вторник, 29 августа 2017, 11:34

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 29 августа 2017, 11:40
Отправлено #136

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 августа 2017, 11:30)

Я так и не понял, что именно там интересного по тем же играм. Ну, помимо новостей/профилей от разработчиков и т. п. Сама структура здесь, например, мне нравится намного больше и читаю я всё подряд практически, не выбирая что-то конкретное.
*

Я тоже, ждем пояснений Kagerou smile.gif
Ну по современным играм наверное что-то есть, типа сообществ по конкретной игре, где можно что-то почерпнуть.
По ретро - сомнительно.

Kagerou, если есть ссылки на действительно масштабные сообщества посвященные коллекционированию ретро игр - было бы интересно посмотреть.

QUOTE (Ivoblom @ Вторник, 29 августа 2017, 11:30)

Не пользуюсь так как нет необходимости. Для связи у меня есть мобильный телефон, электронная почта и мессенджер скайп. Да и тематические форумы чем не соцсети?
*

Часто вижу утверждение, что форумы как средство общения отжили.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 29 августа 2017, 11:41
Отправлено #137

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 29 августа 2017, 11:10)

Kagerou, ты компасом в телефоне пользуешься?
*

А почему нет? %) Ересь, да, но для самых элементарных нужд подходит.

На социалки, или на детальные ответы? Скорее нет, чем да, но первое удобно размазывается по древу дня, а второе - мой личный пунктик. Доколе я уважаю собеседника, я не могу ответить просто "лол, япаржал" smile.gif

А контакты с людьми и через мессенджеры прекрасно настраиваются. Я бы даже сказал - приоритетнее.

Смотря с какими smile.gif Загранку в разы проще иметь в социалке, нежели пыхтеть, пытаясь наладить контакт вне её.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 29 августа 2017, 11:44
Отправлено #138

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Сегодня, 11:40)

Часто вижу утверждение, что форумы как средство общения отжили.
*

Для тех, кто их не застал.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 29 августа 2017, 11:46
Отправлено #139

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 29 августа 2017, 11:41)

А почему нет? %) Ересь, да, но для самых элементарных нужд подходит.
*

Ну я просто не знаю, где его в городе применить можно, а соберись я в поход, я бы с собой обычный взял, чтоб заряд у мобилки не палить. По этому и удивился.
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 29 августа 2017, 11:46
Отправлено #140

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Сегодня, 11:41)

Смотря с какими Загранку в разы проще иметь в социалке, нежели пыхтеть, пытаясь наладить контакт вне её.
*

С загранкой тот же контакт уже отпадает. А фейсбук у нас не так распространен. Я, если честно, как-то пытался его осилить, но не проникся и удалил.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic