Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> А что о бессмысленной трате времени знаешь ТЫ?!, познай смысл жизни!

Pistolero
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:29
Отправлено #41

RetroStation

Из: Воронеж

RPG где на одном и том же месте бесконечно появляются рандомные враги похоже на бесконечную вселенную.
Он хотел достичь края вселенной, убить всех врагов! lol2.gif

Но как и в реальной жизни, можно перебить только всех в одном моменте, но со временем они всё равно появятся.

В основном любые RPG интересны лишь сюжетом, музыкой и графикой.
Игровой процесс там на втором плане, нажал кнопочку а персонаж применил магию и т.д., а ты просто смотришь.

От ударов как правило, ни в сторону не отбежать ни что то предпринять, стоят как истуканы и получают, странный жанр, но я хоть и не любитель данного проходил несколько вещей по нескольку раз и нисколько не жалею о потраченном времени.

Тем более осознание что мог бы что то новое и полезное сделать и что то то узнать другое приходит после финальных титров, так и в жизни наверное, что бы кто не делал в конце подобные мысли.

Как в фильме одном известном: "Жизнь имеет смысл, если ты бессмертен!"
Хотя наверное жутко надоест если столько жить всё это будет похоже на очередную прокачку в игре...

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:32
Отправлено #42

Зомби

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 04 сентября 2017, 13:52)

To Hyena: вообще-то на ПК не было никакого "ремастера", Жень. Там просто можно было поставить более высокое разрешение/"обмазать" AA (как на эмуляторе). Не ремастер это. А вот на PS 4 действительно ремастер, ибо подтянули графин ещё сильнее чем на ПК было раньше и многий low-res перерисовали чуть ли не с нуля + добавив качественное не замыливающее сглаживание.
*

Был там тот самый ремастер. Не только текстуры, но и модельки там измененные, хотя можно включить и старый ламповый режим.
QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 04 сентября 2017, 16:29)

Если вы не играли в самый первый ПК-релиз Final Fantasy VII (а именно его я имел и имею в виду) вышедший ещё до того как Steam вообще появился, то это как бы уже совсем не моя проблема.
*

При чем тут "вы не играли"? Это вы не играли, а ремастер, как и оригинальная игра - на PC был.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 сентября 2017, 16:36

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 04 сентября 2017, 16:38
Отправлено #43

How are u gentlemen

Из: Питер

Если вы не играли в самый первый ПК-релиз Final Fantasy VII (а именно его я имел и имею в виду) вышедший ещё до того как Steam вообще появился, то это как бы уже совсем не моя проблема.
*

ты бы хоть попробовал почитать, что тебе пишут. глядишь, умнее бы стал. со временем.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bioXZard
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:11
Отправлено #44

Фанат

Из: Москва

*

Из-за чего такая неприязнь к версии нормально запускающейся на современном железе и осях ?
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:15
Отправлено #45

Маньяк

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:29)

*

Уверен - здесь все играли в оригинальный ПК-релиз семёрки (так же, как и я - например, у одного знакомца начала XXI века, обделённого в те годы консолью - никогда не забуду, с каким удовольствием "вёл его по сюжету" первой половины первого диска, обсуждая происходящее). Но речь-то не о нём, а именно о ремастере на ПК. Как я и сказал несколькими постами выше, HD-ремастер на ПК был, а уже потом его портировали на PS4. Под HD-ремастером я не имел в виду самый первый ПК-релиз семёрки, равно как и прикрученные к нему фанатские патчи. Я имел в виду ту же игру, что имеется на PS4. Если ты не знал о том, что это всё-таки одна и та же игра - что ж, теперь знаешь.
На первый ПК-релиз сейчас уже всем как бы пофиг, потому как ремастер и выглядит приятнее, и работает без бубна на современных операционках, и... да, та самая опция ускорения битв. Собственно, четыре болванки, на которых у меня был тот самый первый ПК-релиз, я выкинул ещё несколько лет назад.

QUOTE (kitt @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:38)

ты бы хоть попробовал почитать, что тебе пишут. глядишь, умнее бы стал. со временем.
*

Cпокойнее smile.gif
Человек просто отрицает лично для себя все "новомодные релизы" и принципиально не любит Стим smile.gif отсюда и некоторая неинформированность smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 04 сентября 2017, 17:19
Отправлено #46

How are u gentlemen

QUOTE (Hyena @ Понедельник, 04 сентября 2017, 17:15)

Cпокойнее smile.gif
Человек просто отрицает лично для себя все "новомодные релизы" и принципиально не любит Стим smile.gif отсюда и некоторая неинформированность smile.gif
*

а я просто советую человеку внимательнее читать) а если он чего-то отрицает лично для себя - пусть лучше делает это про себя. ну, или не удивляется, когда его ловят за рукав на неинформированности - тут форум, тут еще есть люди.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 04 сентября 2017, 17:19

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 04 сентября 2017, 19:00
Отправлено #47

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

2.3.3. Запрещены любые попытки развязать необоснованный спор/холивар, любые безосновательные сообщения вроде: “PS3/PS4, XBOX360/XBOXOne, Wii/U, DS/3DS, PSP/PSVita, *Other_Game_Console_Brand* – Отличная Приставка! Всё остальное фигня!”. Также, любые безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "Выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты, используйте их в своём сообщении. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Если адекватных фактов нет, лучше воздержаться от создания подобных сообщений.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 сентября 2017, 22:52
Отправлено #48

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

кстати, кто такой этот мастер чен вообще? я вроде вижу регистрацию в 2007, но хоть убей, не помню его. он как-то внезапно нарисовался вместе с последней саммер пати, и ведет себя, как ни в чем не бывало.
странные вещи происходят на форуме sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MacLoud
post Вторник, 05 сентября 2017, 02:59
Отправлено #49

Продвинутый
**

Из: Московская область

Смысл данного достижения в однопользовательской игре не ясен. Попытка повторить успех иммолейт импровед провальная. Лучше давайте новости про корейских задротов, окочурившихся, играя несколько суток подряд и хлебая энергетики.

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 05 сентября 2017, 09:08
Отправлено #50

Маньяк

QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 сентября 2017, 23:52)

кстати, кто такой этот мастер чен вообще? я вроде вижу регистрацию в 2007, но хоть убей, не помню его. он как-то внезапно нарисовался вместе с последней саммер пати, и ведет себя, как ни в чем не бывало.
странные вещи происходят на форуме sleepy.gif
*

Oн был широко известен в геймерских кругах начала нулевых (особенно в кругах файтерских), так же ходил на саммер пати первого десятилетия XXI века, после чего подзабил на комьюнити. А теперь, когда вродекак вернулся, ошибочно полагает, что его должны помнить все форумчане smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wish
post Вторник, 05 сентября 2017, 09:47
Отправлено #51

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Hyena @ Вторник, 05 сентября 2017, 09:08)

Oн был широко известен в геймерских кругах начала нулевых (особенно в кругах файтерских), так же ходил на саммер пати первого десятилетия XXI века, после чего подзабил на комьюнити. А теперь, когда вродекак вернулся, ошибочно полагает, что его должны помнить все форумчане smile.gif
*

геймерские круги начала нулевых - это что?

Сообщение отредактировал Wish - Вторник, 05 сентября 2017, 09:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 05 сентября 2017, 10:30
Отправлено #52

Маньяк

QUOTE (Wish @ Вторник, 05 сентября 2017, 10:47)

геймерские круги начала нулевых - это что?
*

Haпример, ASOF - о котором нынче осталось лишь вот такое воспоминание.
А если ещё кто-то помнит клуб NetLand в здании Центрального Детского Мира - вот там Мастера Чена очень часто можно было видеть, играющего в файтинги с разновсяческим народом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MacLoud
post Вторник, 05 сентября 2017, 11:32
Отправлено #53

Продвинутый
**

>А что о бессмысленной трате времени знаешь ТЫ?!, познай смысл жизни!
Я играл в World of Warcraft и прокачал около 70 персонажей до 90-го уровня за 3-4 месяца. Спрашивай свои вопросы.

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 05 сентября 2017, 11:42
Отправлено #54

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (MacLoud @ Вторник, 05 сентября 2017, 12:32)

>А что о бессмысленной трате времени знаешь ТЫ?!, познай смысл жизни!
Я играл в World of Warcraft и прокачал около 70 персонажей до 90-го уровня за 3-4 месяца. Спрашивай свои вопросы.
*

Зачем мне большой член, если я - эльф 80-го уровня?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
MacLoud
post Вторник, 05 сентября 2017, 11:48
Отправлено #55

Продвинутый
**

QUOTE (anick @ Вторник, 05 сентября 2017, 11:42)

*

А как одно мешает другому? wink.gif
Сейчас актуален 120 уровень, емнип.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 05 сентября 2017, 13:04
Отправлено #56

How are u gentlemen

QUOTE (anick @ Вторник, 05 сентября 2017, 11:42)

*

ну что вы глупости пишете.

большой член нельзя вырастить, а уровень - можно.
выбор очевиден же. clover.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 05 сентября 2017, 13:16
Отправлено #57

How are u gentlemen

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 05 сентября 2017, 13:10)

А мне на почту приходили письма, что вырастить можно, кому верить то? hmm.gif
*

ну тут по выбору уже.
кстати, если у кого был опыт такого выращивания по письмам, пусть отпишется, что ли.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 05 сентября 2017, 15:13
Отправлено #58

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 09:08)

ошибочно полагает, что его должны помнить все
*

Бред какой-то про меня сморозил щас, чесслово, Гиен.
Ни от кого ничего не "ждал" и не "жду", и никогда не считал/не считаю что кто либо где либо чем либо или как либо "должен" мне, особенно на всякого рода "форумах по интересам" включая этот.
Если я и "тусил" раньше много где, регулярно бывая на всякого рода "фестах" и "мероприятиях" в самых разных городах, то это не значит что я прям автоматически от кого либо "жду" чтобы меня "запоминали". Это личное дело каждого отдельного человека и я никогда никого этим не обязывал, так что хватит придумывать про меня откровенные небылицы не имеющие под собой основы.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 05 сентября 2017, 15:22

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 05 сентября 2017, 15:22
Отправлено #59

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Если я и "тусил" раньше много где, регулярно бывая еа всяких фестах и мероприятиях в разных городах, то это не значит что я автоматически от кого либо жду чтобы меня "запоминали".

Угу, то-то ты люто активизировался за последний год, до этого не посещая форум на протяжении многих лет.

А потом при любом удобном случае плакался, когда народ начал замечать, что тебя и твоих... гм... потоков сознания на форуме стало чересчур много.

Двойные стандарты такие двойные)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 05 сентября 2017, 15:36
Отправлено #60

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Master Chen @ Вторник, 05 сентября 2017, 19:13)

Бред какой-то про меня сморозил щас, чесслово, Гиен.
Ни от кого ничего не "ждал" и не "жду", и никогда не считал/не считаю что кто либо где либо чем либо или как либо "должен" мне, особенно на всякого рода "форумах по интересам" включая этот.
Если я и "тусил" раньше много где, регулярно бывая на всякого рода "фестах" и "мероприятиях" в самых разных городах, то это не значит что я прям автоматически от кого либо "жду" чтобы меня "запоминали". Это личное дело каждого отдельного человека и я никогда никого этим не обязывал, так что хватит придумывать про меня откровенные небылицы не имеющие под собой основы.
*

ну как это не ждешь ничего и ни от кого? Ждешь! Ждешь, что новости будут писаться под тебя. Ждешь, что люди с тобой будут соглашаться по тому поводу, был ли ремастер ФФ-7 в лохматые года или нет. Ждешь, что люди поймут твою "правду" по поводу ДРМ-игр. Ждешь еще чего-то - это так и есть.
Все мы ждем от всех всего и вся. Ты - не исключение, к сожалению. А может и к счастью. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic