Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> я проснулся и понял что мир уже давно другой, о современной технике я не понимаю.

DUX
post Среда, 04 октября 2017, 22:47
Отправлено #1

Флудер

Из: Стольный град Москов

У меня тут много вопросов
По порядку лет 15 назад FULL HD камеры появились. Так тянет ли DVD плеер HD?
И почему до сих пор HD видеокамеры не устарели, а лишь стали массовыми?
Ведь на рынке появились 4к камеры но они редки.
Какой комп надо иметь чтобы смотреть HD видео минимальные требования интересуют.Нужно ли брать BLueray проигрыватель для HD видео?
Что такое 4к видео и куда еще мощнее если моя камера купленная семь лет назад увиличивает в 50 раз у можно объект снять отчетливо чуть ли не за пару километров. Как же фигово будут отображаться сиди консоли 90-х на 4 к тв? Ибо помню на LCD тв включил 3do был ужас напоминало пиратские видеокассеты начало 2000-х с очень мыльным изображением.
И вопрос к модникам зачем айфон если камера 15 летней давности итак снимает HD видео?
Да и 4K видеокамера стоит не так дорого 60 тыс. Все это спрашиваю ибо интересно вести видеохронику. Мол посмотреть на знакомых это забавно увидеть знакомых и как они поменялись за годы)
Кто скажет в защиту видеокамер? Да и с камеры на комп наверно проще копировать файлы, чем с телефона, нужно ведь конвертировать? Кстати еще один вопос блюрей болванки 50 гб стоят 300 руб, а 100 гб 1200 руб. Так почему не взять 4 по 50 гб? Я о том разве может 1 файл 100 гб весить? Если это не вся Санта Барбара)/ Еще возник вопрос коробки от блю рей дисков менее статичны? Хотя пс3 блю рей вроде так же пыль тянет). Так в чем смысл спец коробок для блю рей коробок? Есть же и джавеллы и двд кейсы. Или синие коробки от блю рей болванок менее статичны? А пс3 коробки не голубые вот и притягивают пыль? Да, у меня вечно внутри коробок пыль притягивается и перед использованием диска смахиваю пыль кисточкой.

Сообщение отредактировал DUX - Среда, 04 октября 2017, 22:58

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic