Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Культ потребления., Мы свободны ?

YamahaRBX
post Четверг, 02 ноября 2017, 15:53
Отправлено #121

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 02 ноября 2017, 18:46)

Специалисты считают, что...
*

На то они и специалисты.
QUOTE (sasha20l @ Четверг, 02 ноября 2017, 18:46)

У меня есть ощущение что все-же врачи и сами не знают что это.
*

Это тоже "звучит как". Только не как отмазка, а как притягивание за уши и оправдывание бесполезных ритуалов.

Сообщение отредактировал YamahaRBX - Четверг, 02 ноября 2017, 15:58

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 02 ноября 2017, 16:01
Отправлено #122

Unregistered

QUOTE (YamahaRBX @ Четверг, 02 ноября 2017, 15:53)

На то они и специалисты.

Это тоже "звучит как". Только не как отмазка, а как притягивание за уши и оправдание бесполезных ритуалов.
*

Друг я могу лишь тебе от всей души пожелать, НИКОГДА не встретится с этими силами. Живи в мире и радуйся что Господь хранит тебя от этой беды.
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 02 ноября 2017, 16:03
Отправлено #123

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 02 ноября 2017, 19:01)

Друг я могу лишь тебе от всей души пожелать, НИКОГДА не встретится с этими силами. Живи в мире и радуйся что Господь хранит тебя от этой беды.
*

Спасибо. Даже несмотря на диаметральное различие наших взглядов на этот вопрос. Тебе того-же.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Landis
post Четверг, 02 ноября 2017, 17:47
Отправлено #124

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 02 ноября 2017, 15:28)

А делать надо следующее:
1) Исповедоваться и причащаться как можно чаще.

Это надо делать все комплексно.
Но если он не исповедовался
*

Подскажи пожалуйста, где найти истинную информацию и не сильно запутанную, как нужно подготовиться к исповеди.
А то, сколько не ищу в сети, все либо слишком заумно, либо одно другому противоречит.
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 02 ноября 2017, 20:22
Отправлено #125

Unregistered

QUOTE (Landis @ Четверг, 02 ноября 2017, 17:47)

Подскажи пожалуйста, где найти истинную информацию и не сильно запутанную, как нужно подготовиться к исповеди.
А то, сколько не ищу в сети, все либо слишком заумно, либо одно другому противоречит.
*

Был в 90х один старец Отец Крестьянкин. Он лечил людей и вообще чудеса творил. Почти Святой был. Он всегда говорил понятным и простым языком, а главное по делу. При жизни записывали его проповеди о том как надо готовится к исповеди. А когда он умер, собрали эти проповеди вместе и издали книгу.

Опыт построения исповеди
Иоанн Крестьянкин

user posted image

Книжка короткая но очень понятная и полезная. Лучшего пособия я не встречал.
Легко можно найти свободном доступе в сети.

Ну а вообще если любые вопросы будут, пиши в ЛС. Чем смогу помогу.

Сообщение отредактировал sasha20l - Четверг, 02 ноября 2017, 20:23
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 02 ноября 2017, 21:21
Отправлено #126

\[T]/

Из: Москва

Тема о порочности общества потребления на видеоигровом форуме, экий оксюморон.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 03 ноября 2017, 08:34
Отправлено #127

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Kay23 @ Четверг, 02 ноября 2017, 12:32)

Pistolero вы сами пробовали или всё теория?
Кандыбу не очень хвалят или метод из его книг(какую искать?) проще чем у других авторов?
"людей не от мира сего" видел работая в конторе психоневрологического интерната, большая часть дураков - патология с рождения и кто бухлом себе не отказывал, а под старость ума лишился, но были которые что то видели или поняли. Отныне им пенсия, содержание, 4-х разовое питание и таблетки которые в аптеке теперь только по рецепту.
*

Kay23 У меня на тот момент не было такой возможности, была бы попробовал, если у тебя есть можешь рискнуть.

У меня есть книга:

user posted image
Кандыба.jpg

Она довольно объёмная что бы я мог оперативно найти методу, но прежде тебе всю её надо почитать.

Специально для sasha20l никаких заклинаний и потрясывания бородой тут нет, хоть соглашусь что методика в чём то похожа.

Дело просто в том что корни всего этого идут от древних знаний жрецов ещё с Египта и раньше.

Собственно, всегда были люди стремящиеся управлять массами, превращение посоха в змею, что это как не наведение массового транса?

Очень эффективно в любых переговорах, ну и конечно используй например современные знания перед древними людьми и тут же тебя окрестят колдуном и на костре сожгут! lol.gif

По моему мнению человек создан искуственно, более развитыми существами, для добычи полезных ископаемых!

Да-да, мы просто биороботы с функцией размножения.
Сам интерфейс управления был хорошо знаком жрецам ибо они имели знания из первоисточников, всякие типа Кандыбы и Блаватской и прочих лишь ковыряли эту инфу и ставили опыты.

Ну а что бы в этом убедится, достаточно открыть гугл карты и посмотреть на огромные карьеры, следы гигантских ковшей и гусениц которым тысячи лет!

Дальше что нужно тут добыли и чухнули дальше, мы же остались, как старый комп выкидывают или старые вещи оставляют на прошлой квартире при переезде.

У кого были знания, те становились вождями и передавали их из поколения к поколению, часть этих знаний просачилась.

Так что sasha20l управление человека человеком есть, любую веру тебе воспитанием и внушением можно насадить, просто подумай кому это выгодно.

Но если тебе нужно жить как крестьянин в лаптях и думать что есть высшее существо, которому есть дело до твоих мелких в пределах вселенной дел и что он будет тебя после смерти и во время жизни (ух какой жестокий) наказывать, а так же он будет наказывать тебя даже за грехи твоих предков то верь и поклоняйся такому.

Собственно сама программа (плодитесь и размножайтесь) просто надстройка что бы рабов было больше.

Никто не знает почему , но видит что все это делают и есть тяга, а тому кому это нужно было реально тех уже нет, но старая программа всё работает, отсюда и ценности семьи там.

P.S. Очень большой упор на религию и семью, это тот же раскрученный желтый пластик и всё то якобы ненужное что навязывает общество потребления.

Ну это всё уровень низкий, старая прошивка, как будто бы MC DOS установлена у таких людей, вместо современной винды.

И конечно они с пеной у рта будут доказывать что их жизнь и вера это так правильно, а всё другое от лукавого, но просто уже 2017й год, можно из дома не выходя многое увидеть и проверить, поставить эксперимент, чем тупо следовать своей старой прошивке.

Массовость, считается что раз таких людей много, значит типа всё правильно, но на улице 90% старых машин, так и с людьми.

P.P.S. Некоторые вообще лишь тело своё развивают (наверное старая прошивка, для работы в карьере надо) поэтому и слух неспроста что "тупые"

Хотите уровень, развивайте мозги, но это конечно за рамки данного форума, тут контингент не тот для подобных тем.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Kay23
post Пятница, 03 ноября 2017, 09:43
Отправлено #128

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 03 ноября 2017, 08:34)

По моему мнению человек создан искуственно, более развитыми существами, для добычи полезных ископаемых!

Ну а что бы в этом убедится, достаточно открыть гугл карты и посмотреть на огромные карьеры, следы гигантских ковшей и гусениц которым тысячи лет!

*

+Quote Post
Landis
post Пятница, 03 ноября 2017, 09:51
Отправлено #129

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Pistolero, про гигантские инопланетные экскаваторы на гугл-картах ты мощно задвинул.

Ссылку скинь, посмотреть на них хочу.

А вот что случается с людьми после того, как начитаются таких книжек, которые ты рекомендуешь, хотя сам не читал, посмотреть можно на ютубе, там много видео.

Достаточно в поиске ютуба набрать "отчитка одержимого в храме"
И никаких экскаваторов с гугл-карт не надо будет, потом когда эту жесть увидишь.
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 03 ноября 2017, 09:52
Отправлено #130

Ветеран

Из: Москва

Участникам ветки хочу ещё раз напомнить, что употребление таких веществ в России запрещено! crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 03 ноября 2017, 10:00
Отправлено #131

RetroStation

QUOTE (Landis @ Пятница, 03 ноября 2017, 09:51)

Pistolero, про гигантские инопланетные экскаваторы на гугл-картах ты мощно задвинул.

А вот что случается с людьми после того, как начитаются таких книжек, которые ты рекомендуешь, хотя сам не читал, посмотреть можно на ютубе, там много видео.

И никаких экскаваторов с гугл-карт не надо будет, потом когда эту жесть увидишь.
*

Хочешь набери в ютубе там есть видео и фото этих карьеров и такого полно, например вот:

На счёт "отчитка одержимого" извини меня я современный человек и в бредни такие не верю.

Твой родственник ходил к гадалке, которая умеет лесть в "прошивку" но лезет она туда колхозными дедовскими методами, поэтому у тех людей кто обращается после таких обращений мозги едут.

В церкви же знают как от такого вмешательства кувалдой "лечить" точнее глушить симптомы, эти знания та все с одних первоисточников, просто под разными верами и учениями.

Обрати кстати внимание, что вся нечисть чем то похожа просто на пришельцев и всяких там "чужих".

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 03 ноября 2017, 10:01
Отправлено #132

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 08:34)

P.P.S. Некоторые вообще лишь тело своё развивают (наверное старая прошивка, для работы в карьере надо) поэтому и слух неспроста что "тупые"
*

Ну конечно, ведь мимо не пройдешь.
Зато у тебя прошивка - что надо. Обложился кариками и сидишь, разглагольствуешь, правильный такой. В свои годы без детей и намека на женщин (ведь им нужны только твои карики, тварям меркантильным).
А давай сдампим твою прошивку и сольем в массы, уникальный наш? Может, хоть так твоя репродуктивная функция даст о себе знать.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 03 ноября 2017, 10:47
Отправлено #133

RetroStation

QUOTE (Dark Ronin @ Пятница, 03 ноября 2017, 10:01)

Ну конечно, ведь мимо не пройдешь.
Зато у тебя прошивка - что надо. Обложился кариками и сидишь, разглагольствуешь, правильный такой. В свои годы без детей и намека на женщин (ведь им нужны только твои карики, тварям меркантильным).
А давай сдампим твою прошивку и сольем в массы, уникальный наш? Может, хоть так твоя репродуктивная функция даст о себе знать.
*

Не все же как ты любят показывать себя в зеркале и своих спиногрызов, тем более на игровом форуме где барахолка рулит.
Но твоей прошивке не привыкать совершать бесполезные действия, может ты о людях на Авито и Мешке тоже будешь по фото того что они выкладывают там судить и про их личную жизнь? lol.gif

Если так судить и ты тут без "Обложился кариками и сидишь" в поисках что такие как я напишут и где бы типа потроллить, то это не у меня всё печально clover.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 03 ноября 2017, 11:14
Отправлено #134

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Писталера, у тебя отвратительная черта характера - свои комплексы напяливать на окружающих. Вот молчал бы про спортсменов, никто б тебя не трогал, но ты ведь всячески изворачиваешься в каждом посте чем-нибудь в них запустить.
Гуляй с миром.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 03 ноября 2017, 12:01
Отправлено #135

RetroStation

Давайте всё же по теме, напомню тема наша Культ потребления.

Планета Земля гигантский выработанный карьер! Видео я предоставил, я хочу немножко шире взглянуть на этот вопрос, затронули тему религии и "прошивок".

Лично я изложил свою гипотезу, что человек это биоробот и создан для работы.
Раб божий, так как говорится из пакон веков, это даже не скрывается.

Возможно ли развитие без культа потребления?
Почему кто то считает что дескать надо жить так или эдак?

То есть допустим я осознаю всё то о чём пишет sasha20l

Что мне нужно сделать? Выкинуть все вещи которые лишние (но постойте, а может они мне не лишние, а для души, хотя со стороны кажутся некоторым бесполезными)
Дальше отказаться от комфорта, переехать в глухую деревню.

Жить как пару веков назад?

Просто что ТС хочет найти, на какие вопросы ответить? К чему направить общество?

Влияние религии вижу в нём, семейные ценности, разочарование к коллекционировании картриджей, создание вот таких вот нетипичных для игровых форумов тем.

P.S. Мне как продавцу вредят такие темы, если люди наслушаются этого и прекратят потреблять, кто же будет что покупать?

--------------------

RetroStation
+Quote Post
iracle
post Пятница, 03 ноября 2017, 12:10
Отправлено #136

Новичок
*

QUOTE (Landis @ Пятница, 03 ноября 2017, 09:51)

*

Почитайте книгу Соловьева ( не кремлебота, жил в прошлом веке) "Возмутитель спокойствия". Там Ходжа Насреддин даёт годный рецепт, да и сам лечит болезных и убогих целыми табунами. Так же рекомендован к прочтению Шарль де Костер "Легенда о Тиле Уленшпигеле". Тоже самое знаменитый герой из Нидерландов проделывал в средневековой Европе)
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 03 ноября 2017, 16:46
Отправлено #137

Unregistered

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 03 ноября 2017, 10:00)

Хочешь набери в ютубе там есть видео и фото этих карьеров и такого полно, например вот:

На счёт "отчитка одержимого" извини меня я современный человек и в бредни такие не верю.

Твой родственник ходил к гадалке, которая умеет лесть в "прошивку" но лезет она туда колхозными дедовскими методами, поэтому у тех людей кто обращается после таких обращений мозги едут.

В церкви же знают как от такого вмешательства кувалдой "лечить" точнее глушить симптомы, эти знания та все с одних первоисточников, просто под разными верами и учениями.

Обрати кстати внимание, что вся нечисть чем то похожа просто на пришельцев и всяких там "чужих".
*

В начале было интересно. Но с того момента как он рассказал о термоядерной войне в 1816 году, я решил не тратить время.
А по поводу необычных строений и технологий я не спорю. Дело в том что ранее действительно существовала некая сверх цивилизация (ее любят называть атлантидой). Она была даже кое в чем более развитая чем мы (в плане аккультизма), НО практиковала запрещенные учения и окончательно развратила людей. За что была затопленна со всей сушей (Великий потоп). По непонятным причинам Египет стал приемником учений этой цивилизации и использовал эти учения для строительства пирамид. Как они получили эти знания от погибшей цивилизации не понятно. Так-же есть и другие теории, например о связи массонских лож с египетскими жрецами древности и что нынешние массоны владеют тайнами атлантиды, но все это из разряда баек и не имеет какого либо подтверждения.
+Quote Post
Moa
post Пятница, 03 ноября 2017, 20:54
Отправлено #138

Душка

QUOTE (sasha20l @ Пятница, 03 ноября 2017, 16:46)

(в плане аккультизма),
*

Скажите, а это как-то с акулами связано?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Iris
post Пятница, 03 ноября 2017, 21:10
Отправлено #139

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Moa @ Пятница, 03 ноября 2017, 22:54)

*

Акулий плавник - невероятно вкусен и полезен! wink.gif

П.С. Могу подкинуть сюда рецептов, из акульего плавника? Отойдем от "темы борща" wink.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Пятница, 03 ноября 2017, 21:11

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Boris
post Пятница, 03 ноября 2017, 21:13
Отправлено #140

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (iracle @ Пятница, 03 ноября 2017, 12:10)

Почитайте книгу Соловьева ( не кремлебота, жил в прошлом веке) "Возмутитель спокойствия". Там Ходжа Насреддин даёт годный рецепт, да и сам лечит болезных и убогих целыми табунами. Так же рекомендован к прочтению Шарль де Костер "Легенда о Тиле Уленшпигеле". Тоже самое знаменитый герой из Нидерландов проделывал в средневековой Европе)
*

Книга Соловьева беспрецедентно хороша, неиссякаемый источник юмора и жизненной мудрости, люто плюсую! Пожалуй лучшее из того, что я читал за свою жизнь в этом жанре, а прочитать довелось немало.
Вторая книга тоже хороша, вот только читал я её в раннем детстве, где-то в 90-ом году, так что уже подзабыл, надо бы перечитать. Спасибо, что напомнил smile.gif

QUOTE (Moa @ Пятница, 03 ноября 2017, 20:54)

*

Не, мне "из пакон" больше понравилось lol.gif

Сообщение отредактировал Boris - Пятница, 03 ноября 2017, 21:16
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic