|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
SNES Classic Mini: софтмод
| Landis |
Понедельник, 09 июля 2018, 15:48
Отправлено
|
![]() Спорт это сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 16 янв. 2017 Из: Замкадландия Пользователь №: 57 601 ![]() ![]() |
|
| cyBerShy |
Понедельник, 09 июля 2018, 19:32
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 03 июля 2010 Пользователь №: 37 395 ![]() ![]() |
QUOTE (Landis @ Понедельник, 09 июля 2018, 15:48) Я свои два оригинала на авито года 3 назад взял по 500 р. В коробках. Как сейчас с ценами на них-не знаю. Сняты с производства в 2014, все что оставалось у реселлеров - уже осело по рукам. Брали их в основном те, кто в теме, в результате большинство б/у приставок идут без них, просто потому что те, у кого есть эти контроллеры, не намерены расставаться с приставками. На рынке очень много разнообразных реплик, и многие пользователи даже не догадываются, что бывают не оригинальные подделки, предлагают их как оригинал. За три года цены изменились однозначно, тем более у продавцов с рук. Но все это не важно. Важно то, как на _данный_ момент приобрести контроллер, который с минимальными затратами заработает с приставкой. Будь то оригинальный контроллер, или рабочая реплика с него. |
| Landis |
Понедельник, 09 июля 2018, 19:46
Отправлено
|
![]() Спорт это сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 16 янв. 2017 Из: Замкадландия Пользователь №: 57 601 ![]() ![]() |
QUOTE (cyBerShy @ Понедельник, 09 июля 2018, 19:32) На рынке очень много разнообразных реплик, и многие пользователи даже не догадываются, что бывают не оригинальные подделки, предлагают их как оригинал. За три года цены изменились однозначно, тем более у продавцов с рук. Ты мне намекаешь, что я подделку купил ?) |
| Bubel |
Понедельник, 09 июля 2018, 19:46
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 Регистрация: 28 авг. 2010 Пользователь №: 37 971 ![]() ![]() |
Напугала меня одна из минек - я её 1 раз включал только для проверки - работала, потом я попробовал через какое то время включить и она тухла на моменте когда телевизо срывался в её режим (менял разрешение) - лампочка гасла. Причем с 3-х источников питания разной мощности (ТВ, комп, Apple зарядник) но в оригинального USB шнура пошла. В чём может быть косяк?
Заменент только провод, причем 2-4 секунды с ним она работала прежде чем отключится. |
| Landis |
Понедельник, 09 июля 2018, 19:51
Отправлено
|
QUOTE (Bubel @ Понедельник, 09 июля 2018, 19:46) Напугала меня одна из минек - я её 1 раз включал только для проверки - работала, потом я попробовал через какое то время включить и она тухла на моменте когда телевизо срывался в её режим (менял разрешение) - лампочка гасла. Причем с 3-х источников питания разной мощности (ТВ, комп, Apple зарядник) но в оригинального USB шнура пошла. В чём может быть косяк? Заменент только провод, причем 2-4 секунды с ним она работала прежде чем отключится. Писали же, что с ТВ и подобного лучше не запитывать. Какой провод был заменён и на что ? P.S. Так же писали что оригинальный шнур на другой лучше не менять. Сообщение отредактировал Landis - Понедельник, 09 июля 2018, 20:03 |
| cyBerShy |
Понедельник, 09 июля 2018, 20:00
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 03 июля 2010 Пользователь №: 37 395 ![]() ![]() |
QUOTE (Landis @ Понедельник, 09 июля 2018, 19:46) Я намекаю, что немного в теме вопроса, и что мне нужна несколько другая, более актуальная, информация. Добавлено спустя 4 минуты: QUOTE (Bubel @ Понедельник, 09 июля 2018, 19:46) Напугала меня одна из минек [Кусь-Кусь] В чём может быть косяк? Заменент только провод, причем 2-4 секунды с ним она работала прежде чем отключится. Сталкивался с проводами, которые одни устройства запитывали нормально, а другие как-то не стабильно. Причем, вроде бы и там и там в разъем входили плотно и не болтались. Попробовать по жонглировать проводами. Сообщение отредактировал cyBerShy - Понедельник, 09 июля 2018, 20:05 |
| Bubel |
Понедельник, 09 июля 2018, 20:06
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 Регистрация: 28 авг. 2010 Пользователь №: 37 971 ![]() ![]() |
QUOTE (Landis @ Понедельник, 09 июля 2018, 20:51) Писали же, что с ТВ и подобного лучше не запитывать. Какой провод был заменён и на что ? P.S. Так же писали что оригинальный шнур на другой лучше не менять. Китайский какой то ноунейм валялся, ни когда не было проблем из-за USB проводов - какие там требоваия то ? Контакты есть, вольтаж и нужная напруга. Помимо ТВ я еще комп и Ipad зарядку пробовал - а там хорошие мощности. Если Мини так требовательна к качеству проводов, то конечно с оригинальным буду гонять |
| Landis |
Понедельник, 09 июля 2018, 20:12
Отправлено
|
QUOTE (Bubel @ Понедельник, 09 июля 2018, 20:06) Китайский какой то ноунейм валялся, ни когда не было проблем из-за USB проводов - какие там требоваия то ? Контакты есть, вольтаж и нужная напруга. Помимо ТВ я еще комп и Ipad зарядку пробовал - а там хорошие мощности. Если Мини так требовательна к качеству проводов, то конечно с оригинальным буду гонять Я хрен его знает, какие там требования, но писали на этом форуме неоднократно, что SNES mini с о всякими левыми проводами не работает, так как надо. ) |
| Bubel |
Понедельник, 09 июля 2018, 20:55
Отправлено
|
|
| terek |
Вторник, 10 июля 2018, 00:26
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 294 Регистрация: 22 янв. 2006 Из: Петербург Пользователь №: 14 957 ![]() ![]() |
QUOTE (cyBerShy @ Понедельник, 09 июля 2018, 13:27) А как понять, что предлагается дейстивтельно оригинальный? А то как-то настораживает: "Подлинный оригинальный OEM оригинал Nintendo Wii классический контроллер Pro-белый Совершенно новый 610,43 руб. до 1 070,30 руб.Находится: Китай", еще и доставка бесплатная... Ну это явно "Китай"... качество ужасное - проверено неоднократно. Внутри ещё хуже чем снаружи. Главный ориентир - цена. » Обычно на этих подделках - нет надписи Wii « » а на оригинале есть « » я когда то покупал в такой коробке « » но в таких думаю тоже оригинал « |
| Bubel |
Вторник, 10 июля 2018, 00:28
Отправлено
|
Еще хороший ориентир - место обитания продавца. Можно еще поверить что в Гонг Конге просочился оригинал, но если Китаец продает - то неееее.... я свой такой контроллер купил у англичанина немного поюзаным давным давно - доволен.
|
| cyBerShy |
Вторник, 10 июля 2018, 00:56
Отправлено
|
|
QUOTE (Bubel @ Понедельник, 09 июля 2018, 20:06) Китайский какой то ноунейм валялся, ни когда не было проблем из-за USB проводов - какие там требоваия то ? Контакты есть, вольтаж и нужная напруга. Помимо ТВ я еще комп и Ipad зарядку пробовал - а там хорошие мощности. Если Мини так требовательна к качеству проводов, то конечно с оригинальным буду гонять У меня отлично работает с проводом китайской фирмы Interstep, если ссылки можно, могу дать для примера из их интернет-магазина. А сам брал в Эльдорадо - гремучая смесь, тем более было удивительно, что все работает отлично и без проблем. Провод сидит в разъеме плотно и контакт не теряется, если вставлено до конца. ЗЫ запитывал как от их же зарядника интерстеповского, так же от компьютера, так как он там рядом удобно оказался =) Добавлено спустя 7 минут: QUOTE (terek @ Вторник, 10 июля 2018, 00:26) Ну это явно "Китай"... качество ужасное - проверено неоднократно. Внутри ещё хуже чем снаружи. Главный ориентир - цена. Обычно на этих подделках - нет надписи Wii [Кусь-Кусь] Так-то да, но что мешает запилить фотку оригинала, предлагая не оригинал? А на ebay часто вижу что продавец не принимает возвраты =( И если цена не маленькая, в двойне обидно будет обмануться.... Вроде писал кто-то, что какие-то китайские реплики все же канают по фильтрам Кластера для Хакчи2 без аппаратной доработки, вот про них бы по точнее. PS и спасибо за наводку, действительно, не смог найти на али ни одной реплики с надписью Wii по центру! Сообщение отредактировал cyBerShy - Вторник, 10 июля 2018, 01:09 |
| Angel82 |
Вторник, 10 июля 2018, 05:02
Отправлено
|
![]() PLAYER ONE READY! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 411 Регистрация: 05 апр. 2006 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 778 ![]() ![]() |
Да подделка может быть и с надписями и с трехгранными винтами, и с точно такой же коробкой. На вид никак не отличишь. Помню был в Испании в 2013 году и увидел в магазине вимоуты по очень вкусной цене (900р на наши деньги), что на тот момент было очень недурно. Попросил в руки посмотреть, так они еще и полностью Японские были, в иероглифах на коробке, вот всё как оригинал. Купил тогда один, будучи уверенным что это оригинал на 1000%, в итоге это оказалась подделка. Ход кнопок не тот, крестовина не так нажимается. Вот так вот, так что не отличите вы никогда очень замаскированный левак по фото.
-------------------- |
| terek |
Вторник, 10 июля 2018, 09:35
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 294 Регистрация: 22 янв. 2006 Из: Петербург Пользователь №: 14 957 ![]() ![]() |
QUOTE (Angel82 @ Вторник, 10 июля 2018, 05:02) Поэтому я и написал выше "Обычно"... Но именно подделки под классик контроллеры - сейчас без надписи Wii (их за это карают). QUOTE Так-то да, но что мешает запилить фотку оригинала, предлагая не оригинал? Товар не соответствует описанию лота - диспут и возврат средств. Но чтобы реально не тратить своё время на всю эту возню... как подсказали выше - помимо цены и вида лота, смотри ещё на место нахождения товара: UK или USA например. Хотя предприимчивые китайцы, пишут что товар находится в Европе... а по факту в гараже у дядюшки Ляо. |
| Roxer |
Среда, 11 июля 2018, 08:24
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29 апр. 2013 Пользователь №: 47 530 ![]() ![]() |
продублирую заигнореный вопрос:
ребят, а можно частоту процессора нес в эмуляторе собственно НЕС(8бит) разогнать как в пк версиях месен или fceuxe? чтобы тормоза убрать\уменьшить в играх мегамен, контра форц, джакал и т.п. ? |
| maxevo |
Пятница, 13 июля 2018, 14:07
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13 июля 2018 Пользователь №: 63 704 ![]() ![]() |
Народ, помогите с проблемой. Играю на 43д TV. Жутко раздражает чрезмерная пикселизированность на SNES mini. Если речь идёт об играх заточенных конкретно под встроенный эмулятор внутри приставки, то с ними проблем нет. Прописываем в командной строке Хакчи2 “—smooth43”, картинка становится приятной. Но для игр Sega, 32x, NES и тд... Там уже работает RetroArch, где можно подрубить билейный фильтр в настройках, но он настолько убогий, размыливает картинку до такой степени, что она становится очень сильно МУТНОЙ!
Возможно ли на RetroArch накатить другие фильтры, чтобы картинка была, как на встроенном эмуляторе в SNES? Либо любые другие варианты для решения... |
| RicoID |
Суббота, 14 июля 2018, 22:27
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14 июля 2018 Пользователь №: 63 716 ![]() ![]() |
Ребята прошу помощи! Уже голову сломал и нервы! Не могу запустить The Terminator (SegaCD) на snes mini. Если кто-то запускал, помогите пожалуйста разобраться!
Сообщение отредактировал RicoID - Суббота, 14 июля 2018, 22:27 |
| BrainStorm |
Воскресенье, 15 июля 2018, 10:07
Отправлено
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 799 Регистрация: 02 мар. 2018 Пользователь №: 62 179 ![]() ![]() |
QUOTE (RicoID @ Сегодня, 01:27) для запуска необходим модульGENESIS PLUS GX (_km_genesis_plus_gx_5_12_18 или более поздняя версия) и 3 биоса: bios_CD_E.bin, bios_CD_J.bin, bios_CD_U.bin в коммандной строке нужно будет прописать /bin/segacd /usr и игру нужно добавлять в хакчи без сжатия Добавлено спустя 24 минуты: если нужно, могу скинуть биосы и рабочий ром в личку Сообщение отредактировал BrainStorm - Воскресенье, 15 июля 2018, 10:32 |
| RicoID |
Воскресенье, 15 июля 2018, 11:58
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14 июля 2018 Пользователь №: 63 716 ![]() ![]() |
QUOTE (BrainStorm @ Воскресенье, 15 июля 2018, 10:07) для запуска необходим модуль GENESIS PLUS GX (_km_genesis_plus_gx_5_12_18 или более поздняя версия) и 3 биоса: bios_CD_E.bin, bios_CD_J.bin, bios_CD_U.bin в коммандной строке нужно будет прописать /bin/segacd /usr и игру нужно добавлять в хакчи без сжатия Добавлено спустя 24 минуты: если нужно, могу скинуть биосы и рабочий ром в личку Было бы не плохо! Спасибо! А биосы как подкидывать? |
| BrainStorm |
Воскресенье, 15 июля 2018, 13:08
Отправлено
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 799 Регистрация: 02 мар. 2018 Пользователь №: 62 179 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |