Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 142 « < 123 124 125 126 127 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SNES Classic Mini: софтмод

Radjah
post Четверг, 10 января 2019, 08:02
Отправлено #2481

Продвинутый
**

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 10 января 2019, 01:55)

Всё именно так, за исключением небольшого нюанса, на встроенном эмуляторе сохранения для игр занимают неприлично много места из за функции перемотки.
*

Есть мод для прозрачного сжатия сохранений. Грузиться и записываться будут чуть долже, но места занимать будут заметно меньше.

https://hakchiresources.com/2018/06/06/save-compression-mod/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 10 января 2019, 13:23
Отправлено #2482

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

QUOTE (Radjah @ Четверг, 10 января 2019, 17:02)

Есть мод для прозрачного сжатия сохранений. Грузиться и записываться будут чуть долже, но места занимать будут заметно меньше.

https://hakchiresources.com/2018/06/06/save-compression-mod/
*

А он проверен, работает? А то много чего есть, а потом ставишь и оно кривое всё через край.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ronin427
post Четверг, 10 января 2019, 13:28
Отправлено #2483

Новичок
*

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 10 января 2019, 13:23)

А он проверен, работает? А то много чего есть, а потом ставишь и оно кривое всё через край.
*

На странице мода предупреждают: «Деинсталляция этого мода НЕ распаковывает сохраненные состояния. Для распаковки сохраненных состояний вы должны подключиться к вашему устройству по telnet и запустить «depress-canoe-saves».

Поскольку этот модуль изменяет ваши файлы, вы соглашаетесь использовать модуль на свой страх и риск, и я не несу ответственности за любые проблемы, повреждения, ошибки, потерю saves.etc»

Выбор за вами, мне как то стремновато, если он сбойнёт…
На консоли играть надо, для этого памяти достаточно, а не хранить сотни игр.
+Quote Post
Radjah
post Четверг, 10 января 2019, 20:28
Отправлено #2484

Продвинутый
**

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 10 января 2019, 13:23)

*

За всех не скажу. У меня работает. В демо-режиме тоже подгружаются реплеи нормально.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Ronin427 @ Четверг, 10 января 2019, 13:28)

Поскольку этот модуль изменяет ваши файлы, вы соглашаетесь использовать модуль на свой страх и риск, и я не несу ответственности за любые проблемы, повреждения, ошибки, потерю saves.etc»

Выбор за вами, мне как то стремновато, если он сбойнёт…
На консоли играть надо, для этого памяти достаточно, а не хранить сотни игр.
*

Для таких случаев бекапы надо иметь.

Сообщение отредактировал Radjah - Четверг, 10 января 2019, 20:29
+Quote Post
Candlekeep
post Вторник, 15 января 2019, 14:38
Отправлено #2485

Продвинутый
**

А как сделать, чтобы игры выглядели, как на обычном телевизоре (как они были задуманы), без квадратных пикселей?

--------------------
Pristavki - возвращение.
+Quote Post
freeman
post Среда, 16 января 2019, 02:40
Отправлено #2486

Syd Barrett

Из: Приморский край

лично я играю в стандартном ретро режиме.Если версия hakchi 2.31,то для нес игр в опциях выбираю световую гамму"composite direct fbx" По мне это самое приближённое,но это дело вкуса

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 26 января 2019, 10:41
Отправлено #2487

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

подскажите хороший ресурс с пс играми в формате pbp, только в личку пожалуйста

--------------------
user posted image
+Quote Post
BrainStorm
post Суббота, 26 января 2019, 13:27
Отправлено #2488

shitter, тебе уже супер переходник пришёл? Как оно в действии?

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 26 января 2019, 14:11
Отправлено #2489

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (BrainStorm @ Суббота, 26 января 2019, 15:27)

shitter, тебе уже супер переходник пришёл? Как оно в действии?
*

давно пришел, не работает, но он многопортовый и у меня есть догадка почему он не работает. мне нужен переходник микроюсб мама на юсб папа, чтобы подключить его к компу. я его заказал, уже 2 месяца прошло и он так и не приехал с али. вот жду.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 26 минут:
в общем разобрался я с проблемой, этот хаб отлично работает. проблема была, как ни странно это сейчас прозвучит, в какой-то несовместимости моей микро SDHC Кингстон на 16 гиг и проги Хакчи. и выяснилось это вчера когда я наконец-то решил перейти на Хакчи СЕ. до этого сидел на обычной хакчи и эта флешка нормально работала с однопортовым китайским хабом, но через многопортовый приставка не грузилась с флешки, хотя обращения к ней шли. позавчера перешел на Хакчи СЕ полет ровный, игры добавлял, стирал все норм. потом решил модуль закинуть, Хакчи СЕ ругнулся что у меня ядро устаревшее (оно прошивалось давно на обычной Хакчи), я его обновил и началось веселье, приставка перестала загружаться с флешки через однопортовый хаб на котором она только что норм работала. начал экспериментировать с модулями, настройками проги и так далее, потом стал пробовать другие флешки и выяснил что другие норм работают а эта на 16 ни в какую, при этом она норм работала до этого и сейчас работает везде, в самой Хакчи СЕ в том числе, но приставка с нее не грузится. короче перешел на другую флешку и сейчас решил попробовать свой многопортовый хаб и он таки сразу заработал с другой флешкой. вот и хз что это было. теперь буду пробовать экспериментировать с дополнительными падами.

вот ссылка на хаб, 3 usb, кардридер, работает быстро, сделан качественно. Рекомендую.
https://ru.aliexpress.com/item/USB-2-0-port....274233edAqlkNk

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 29 января 2019, 09:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Scorp849
post Вторник, 05 февраля 2019, 04:12
Отправлено #2490

Продвинутый
**

Ребят, а есть у кого алфавиты прикольные по буквам . Пример прикреплен. И рамки интересные ?

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
Так какие же версии игр не только на снес чаще запускаются без нареканий ошибок и черных экранов?? Европейские или американские?? Заранее спасибо за ответ)

Сообщение отредактировал Scorp849 - Вторник, 05 февраля 2019, 05:24

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
+Quote Post
siluwoy
post Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:10
Отправлено #2491

Новичок
*

Господа, приветствую.
Столкнулся с 2-мя проблемами в приставке:
1) Пропал звук через HDMI - не знаю что произошло, но звук перестал выводится через HDMIб кабель менял. На другом ТВ всё хорошо, а конкретно на "игровом" без звука. Пришлось пускать видео через переходник HDMI->VGA+Audio
2) Перезагрузка - и раньше была но редко, а теперь, после использования переходника запустить приставку с подключенным переходников нереально, она тут же уходит в цикличный ребут. редко при нажатии Reset или Стрелка вниз+Select . блоки питания (2A) и кабель менял - одно и тоже.
Есть варианты исправления ситуации?

Сообщение отредактировал siluwoy - Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:12
+Quote Post
Ronin427
post Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:36
Отправлено #2492

Новичок
*

Значит проблема в «игровом» ТВ, копайте настройки, что там меняли.
Переходник много потребляет, консоль на это не рассчитана, надо переходник с внешним питанием и проверьте БП, может он только по надписи 2А.
+Quote Post
siluwoy
post Воскресенье, 17 февраля 2019, 20:59
Отправлено #2493

Новичок
*

QUOTE (Ronin427 @ Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:36)

Значит проблема в «игровом» ТВ, копайте настройки, что там меняли.

в том и дело что ничего не менял, просто однажды включив обнаружил отсутствие звука. настройки разные после этого пробовал, и сброс к заводским - ничег не помогает. Подключаю другое HDMI устройство - всё работает, а приставка не хочет. Думал конец настал приставке - подключил к другому ТВ - все работает... ума не приложу в чём может быть причина.

Переходник много потребляет, консоль на это не рассчитана, надо переходник с внешним питанием и проверьте БП, может он только по надписи 2А.
*

может были исследования какой максимальный ток потребляет приставка, что бы взять БП +30% запаса?
+Quote Post
Ronin427
post Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:06
Отправлено #2494

Новичок
*

ЕМНИП 300мА максимум.
Так если переходник запитан через неё, а не отдельно, то она не рассчитана передавать ток для его питания. Может не при каком БП не получиться, скорее всего переходник рассчитан строго на РС, там ХДМИ от блока запитывается.

Сообщение отредактировал Ronin427 - Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:07
+Quote Post
Scorp849
post Среда, 20 февраля 2019, 21:10
Отправлено #2495

Продвинутый
**

А подскажите ка пожалуйста! Почему почти все игры N64 подтормаживают изображения, звук и охранения не работают... в то время как эмуляция ps1 идет просто замечательно. почему иногда вылазит ошибка C8. Нет ли примера оптимальных настроек управления к 64 для хори командер?? И кто нить пробовал играть через кабель адаптер с wii входа в ps 2 ?? Будет с пс 2 джой полностью работать со стиками??
https://ru.aliexpress.com/item/Game-Control...7c-ed382cd596ee

Добавлено спустя 1 день 18 часов 1 минуту:
QUOTE (Scorp849 @ Среда, 20 февраля 2019, 21:10)

А подскажите ка пожалуйста! Почему почти все игры N64 подтормаживают изображения, звук и охранения не работают... в то время как эмуляция ps1 идет просто замечательно. почему иногда вылазит ошибка C8. Нет ли примера оптимальных настроек управления к 64 для хори командер?? И кто нить пробовал играть через кабель адаптер с wii входа в ps 2 ?? Будет с пс 2 джой полностью работать со стиками??
https://ru.aliexpress.com/item/Game-Control...7c-ed382cd596ee
*

НУ ЧТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ??

Сообщение отредактировал Scorp849 - Пятница, 22 февраля 2019, 15:11
+Quote Post
Ronin427
post Пятница, 22 февраля 2019, 16:10
Отправлено #2496

Новичок
*

Ну во первых Н64 мощнее, используйте для эмуляции компьютер. Во вторых эмулятор не такой вылизанный, как для ПС1.
СНЕС мини отличный эмулятор 16 битных платформ, для следующих поколений лучше что то помощнее брать.
+Quote Post
Scorp849
post Пятница, 22 февраля 2019, 16:22
Отправлено #2497

Продвинутый
**

QUOTE (Ronin427 @ Пятница, 22 февраля 2019, 16:10)

Ну во первых Н64 мощнее, используйте для эмуляции компьютер. Во вторых эмулятор не такой вылизанный, как для ПС1.
СНЕС мини отличный эмулятор 16 битных платформ, для следующих поколений лучше что то помощнее брать.
*

а почему сохранения у 64 не работают? по мощнее? ну с пс ведь игры по 450мб летают...
+Quote Post
Ronin427
post Пятница, 22 февраля 2019, 16:29
Отправлено #2498

Новичок
*

QUOTE (Scorp849 @ Пятница, 22 февраля 2019, 16:22)

а почему сохранения у 64 не работают? по мощнее? ну с пс ведь игры по 450мб летают...
*

А я откуда знаю?! Повторяю, использую СНЕС мини как эмулятор для 8/16 битных платформ. Очень доволен.
Вы это, матчасть хоть немного изучите, причем тут размер? confused.gif
+Quote Post
Scorp849
post Пятница, 22 февраля 2019, 16:37
Отправлено #2499

Продвинутый
**

QUOTE (Ronin427 @ Пятница, 22 февраля 2019, 16:29)

А я откуда знаю?! Повторяю, использую СНЕС мини как эмулятор для 8/16 битных платформ. Очень доволен.
Вы это, матчасть хоть немного изучите, причем тут размер? confused.gif
*

зачем отвечал если не знаешь?) т.е. по твоему больший размер файла не требует от консоли большей производительности??)))
+Quote Post
grooomy
post Пятница, 22 февраля 2019, 17:20
Отправлено #2500

Маньяк
Group Icon

QUOTE (Scorp849 @ Пятница, 22 февраля 2019, 16:22)

*

Все дело в том что SNES mini рассчитана по мощности на эмуляторы 16 битных систем, не выше. Иначе появляются подтормаживания, которых на оригинальных консолях не было. Они могут быть всего пару десятков миллисекунд, но этого уже достаточно что бы добрая половина покупателей распереживалась на форумах. Поэтому мощности железа расчитаны на качественную эмуляцию 16 битных систем, а устройство назвали снес мини а не гейм куб.
Второе: У нинтендо 64 центральный процессор имеет мощность в два раза мощнее чем у Playstation. Только из за этого обстоятельства для эмуляции только его работы потребуеться больше ресурсов железа.
В третьих: Нинтендо 64 менее распространенная приставка в отличии от Playstation, и НАВЕРНО поэтому, меньше людей (энтузиастов), и их времени, нашлось для создания эмулятора. В следствии чего эмулятор не соответствует полностью железу Нинтендо 64. Из -за чего на нем работают не все игры, а те что работают, работают с ошибками и фризами. С большего как то так.

А размер файла вообще роли не играет. Он может быть и 45 мб и 450мб и 1450мб и выше. Без разницы абсолютно. При большом желании можно на денди сделать игру 1000мб и на ps4 создать игру в 100мб.

Сообщение отредактировал grooomy - Пятница, 22 февраля 2019, 17:24
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic