|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
SNES Classic Mini: софтмод
| Fairymoon |
Четверг, 25 апреля 2019, 15:23
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 13 Регистрация: 15 апр. 2019 Пользователь №: 66 255 ![]() ![]() |
Всем спс за внимание к моему вопросу, на счёт сплющености основного меню.
Да, хотелось бы конечно как-нибудь это исправить, чтобы вид был нормальным на FD ТВ 4:3. Я уже связался с программистом с канала YouTube "Kyland K AKA KMFDManic". Этот человек очень продвинутый. Он естественно в теме... Его ответ был чётким и понятным: "Если бы это было легко сделать, то он давно бы это исправил"... С его слов там проблема в сложной системе кодирования от NINTENDO. Если у него получится в будущем это исправить, то он сделает отдельное видео на своём канале. К стати кому интересно, есть ещё вот такой Blutooth gamepad 8Bitdo SFC30 для SNES mini. Качество на высоте. Я купил себе комплект и блютуз модуль и сам джойстик » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « -------------------- Только в кромешной тьме можно узреть истинный свет разума.
|
| dimm0505 |
Четверг, 25 апреля 2019, 17:13
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 372 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Как ты ссылки выкладываешь по корякски так? Ну можно же цивилизованно, обязательно выделяй адрес с префиксом http:// и просто копируй сюда. А то абракадабру какую-то залепил, по ней даже не выйти никуда.
Вот так: https://allegro.pl/oferta/8bitdo-graj-bezpr...kNWRiNDMxMDA%3D https://allegro.pl/oferta/pad-bezprzewodowy...jYTM1YmI2NTc%3D Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 25 апреля 2019, 17:14 -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Fairymoon |
Четверг, 25 апреля 2019, 17:29
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 13 Регистрация: 15 апр. 2019 Пользователь №: 66 255 ![]() ![]() |
Открываешь спойлер, копируешь ссылку, вставляешь в новое окно. Ничего сложного нет. Ссылки на многих форумах скрывать под спойлер надо обязательно, админы настаивают на этом с предупреждениями.
Выкладываю полный список самых весёлых и смешных игр SNES и SEGA Action Pachio Aero the Acro-Bat I Aero the Acro-Bat II Alice no Paint Adventure Animaniacs Ardy Lightfoot Bonkers Bronkie the Bronchiasaurus: Lane Roathe Bubsy I: Claws Encounters of the Furred Kind Bubsy II Bugs Bunny in Double Trouble Bugs Bunny: Rabbit in Rampage Casper Cheese Cat-Astrophe Starring Speedy Gonzales Chester Cheetah: Too Cool to Fool Claymates Cool Spot Daffy Duck in Hollywood Daffy Duck: The Marvin Missions Desert Demolition Donald Duck I: Mahou no Boushi Donald Duck II: Maui Mallard in Cold Shadow Donkey Kong Country Donkey Kong Country II: Diddy's Kong Quest Donkey Kong Country III: Dixie Kong's Double Trouble! Do-Re-Mi Fantasy: Milon no Dokidoki Daibouken Earthworm Jim I Earthworm Jim II Eek! The Cat Escape From Mars Starring Taz Fantasia Ferias Frustradas do Pica-Pau Frantic Flea Goof Troop Goofy's Hysterical History Tour Izzy's Quest for the Olympic Rings Looney Tunes B-Ball Magical Adventure I: The Magical Quest Starring Mickey Mouse Magical Adventure II: Mickey & Minnie Magical Adventure III: Mickey & Donald Mickey Mania: The Timeless Adventures of Mickey Mouse Mickey no Tokyo Disneyland Daibouken Mickey's Ultimate Challenge Mr. Nutz Oscar Out to Lunch Pac-in-Time Pac-Man II: The New Adventures Parodius da! Shinwa kara Owarai he Pink Panther Goes to Hollywood Pinocchio Poko-Nyan! Henpokorin Adventure Popeye: Ijiwaru Majo Sea Hag no Maki Porky Pig's Haunted Holiday Power Lode Runner Putty Squad Radical Rex Ren & Stimpy Show I: Buckaroo$! Ren & Stimpy Show II: Fire Dogs Ren & Stimpy Show III: Time Warp Ren & Stimpy Show IV: Veediots! Road Runner's Death Valley Rally Rocko's Modern Life: Spunky's Dangerous Day Scooby-Doo: Mystery Snow White in Happily Ever After Speedy Gonzales: Los Gatos Bandidos Spirou Super Alfred Chicken Super James Pond I Super James Pond II: Code Robocod Super James Pond III: Operation Starfish Super Mario World I: All-Stars + Super Mario World Super Mario World II: Yoshi Island Super Morph Super Putty Taz-Mania The Adventures of Rocky and Bullwinkle and Friends The Lion King The Smurfs I The Smurfs II: The Travel the World The Super Aquatic Games: Starring the Aquabats Timon & Pumbaa's Jungle Games Tiny Toon Adventures I: Buster Busts Loose! Tiny Toon Adventures II: Wacky Sports Challenge Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure Tom & Jerry Tom and Jerry: Frantic Antics На вкус и цвет, товарищей нет. Но это самые смешные игры с приколами. -------------------- Только в кромешной тьме можно узреть истинный свет разума.
|
| dimm0505 |
Четверг, 25 апреля 2019, 17:48
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 372 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
QUOTE (Fairymoon @ Сегодня, 17:29) Под спойлер убирай, но и ссылки нормальные вставляй! Зачем вся эта мутотень с копированием и тп? -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Hansel |
Понедельник, 29 апреля 2019, 11:26
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 17 фев. 2008 Пользователь №: 25 683 ![]() ![]() |
QUOTE в первом посте FAQ под спойлером... 1. Скачиваешь вот эту сборку: hakchi2.31 2. Подключаешь мини в fel mode (через зажатую RESET) 3. Запускаешь прогу и ищешь там что то типа "Удалиться..." 4. После всех перезапусков, когда твоя мини девственно чистая - следовать инструкциям программы. Установить ретроарк, модули, добавить и синхронизировать игры. Уж мегадрайвом вообще не должно быть проблем. Там всё просто. Урааа все заработало! Ништяк. Правда, оказалось, что многие сеговские игры не сильно играбельны, ввиду большой задержки в управлении. Где-то полсекунды точно. Король Лев, Аладдин, Морталы, Бэтмен и Робин - это то, что я тестил,- играть сложно(( Хорошо, что часть игр выходила и на СНЕС. Там все хорошо работает + картинка получше. |
| Scorp849 |
Понедельник, 29 апреля 2019, 21:55
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14 апр. 2018 Пользователь №: 62 717 ![]() ![]() |
Игры сега, пс 1 и денди геймбои и все остальное идет отлично а вот игры снес процентов 40 с черным экраном ..Хакчи стоит 2.30. Может модуль на снес заменить? Давно уже не фурычил с ней отнеситесь с пониманием) У меня связанные со снес стоят модули: (snes custom filters, snes 9x и snes 9x 2010) Может какой то повторяется и конфликтует с другим? И еще к каждой версии хакчи свои версии модулей ? Если да то дайте ссылку для хакчи 2.30.
Спасибо заранее!)) Сообщение отредактировал Scorp849 - Понедельник, 29 апреля 2019, 22:51 |
| fincopus |
Вторник, 30 апреля 2019, 19:30
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30 апр. 2019 Пользователь №: 66 417 ![]() ![]() |
Всем привет, я завтра покупаю с рук snes classic прошитую под hakchi2. Я сам не пользовался этой программой. придется заново прошивать, или устанавливать версию hakchi под которую прошита приставка ?
|
| Larinskii |
Воскресенье, 05 мая 2019, 11:22
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 09 окт. 2017 Пользователь №: 60 456 ![]() ![]() |
почему в retroarch кластера отсутсвует мод для запуска пс1 игр так называемый psx ,хочу запустить игрушки пс1 расскажжите пожалуйста как это сделать на снес мини
|
| MAN-biker |
Понедельник, 06 мая 2019, 01:50
Отправлено
|
![]() Коллекционер игр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 16 мая. 2003 Из: Моск. обл., г.Мытищи Пользователь №: 2 264 ![]() ![]() |
QUOTE (Larinskii @ Воскресенье, 05 мая 2019, 11:22) ...хочу запустить игрушки пс1 расскажжите пожалуйста как это сделать на снес мини... А геймпад "полноценный" (чтоб кнопок для игр PS1 хватало) ты уже прикрутил, надеюсь? -------------------- ╔══╗
║██║ ║(O)║♫ ♪ ♫ ♪ ╚══╝ ▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max |
| terek |
Вторник, 07 мая 2019, 12:02
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 294 Регистрация: 22 янв. 2006 Из: Петербург Пользователь №: 14 957 ![]() ![]() |
QUOTE (fincopus @ Вторник, 30 апреля 2019, 19:30) Всем привет, я завтра покупаю с рук snes classic прошитую под hakchi2. Я сам не пользовался этой программой. придется заново прошивать, или устанавливать версию hakchi под которую прошита приставка ? чем ты собираешься пользоваться ? что тебе нужно в итоге ?? QUOTE почему в retroarch кластера отсутсвует мод для запуска пс1 игр так называемый psx ,хочу запустить игрушки пс1 расскажжите пожалуйста как это сделать на снес мини Тебе нужно скачать и установить соответствующее ядро, затем по этому гайду добавить и синхронизировать игры. Нужные ядра можно найти ЗДЕСЬ. |
| Sodik |
Вторник, 07 мая 2019, 16:30
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 04 мая. 2007 Из: Ставропольский край Пользователь №: 22 108 ![]() ![]() |
QUOTE (terek @ Вторник, 07 мая 2019, 12:02) чем ты собираешься пользоваться ? что тебе нужно в итоге ?? Тебе нужно скачать и установить соответствующее ядро, затем по этому гайду добавить и синхронизировать игры. Нужные ядра можно найти ЗДЕСЬ. Вот спасибо тебе за ресурс! А то я FDS так и не смог запустить. Сегодня попробую. -------------------- Nintendo Switch (diablo III edition)
Nintendo Switch Oled Nintendo 2DS Snes mini PS mini |
| madmonkey |
Четверг, 09 мая 2019, 08:40
Отправлено
|
|
сегабой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 08 мая. 2007 Пользователь №: 22 173 ![]() ![]() |
там ядра древние и половина из них вообще не работает.
свежее тут https://hakchi.net/KMFDManic/ или скачать последнюю ce и прям оттуда все и ставить fds нужен bios disksys.rom iirc |
| Kioto86 |
Понедельник, 13 мая 2019, 15:34
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13 мая. 2019 Пользователь №: 66 571 ![]() ![]() |
Здравствуйте - кажется сломалась моя SNES mini. Индикатор не горит, ПК не обнаруживает устройство .Хакчи тоже ничего не видит.Прошу помощи в определении проблемы...
|
| dimm0505 |
Понедельник, 13 мая 2019, 15:47
Отправлено
|
Если есть гарантия - сдавай. А так тяжело сказать, удаленно. Что ты с ней делал то вообще?
-------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Kioto86 |
Понедельник, 13 мая 2019, 16:05
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13 мая. 2019 Пользователь №: 66 571 ![]() ![]() |
игрался более 4 месяцев, брал под новый год. ставил все без флешки, на встройку, 2 раза было C8? Исправил убрав лишние игры. Последний раз играл в Zelda Minish Cap. поиграл - сохранился без проблем. Включаю на следующий день , но не горит диод. Думал питание перебил,заменил кабель, но нигде приставку не видно.
Есть ли понятие сброс этой приставки, поискал не нашел. Сдать по гарантии не могу, купил за 1000 км отсюда, да и чеки тютю.Я уже согласен купить новую- уж очень она мне в душу запала, но я хотел на ней игры от ПС1 попробовать , но теперь боюсь что она вот так же помрет. Хочу понять что с этой не так? |
| MAN-biker |
Понедельник, 13 мая 2019, 16:57
Отправлено
|
![]() Коллекционер игр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 16 мая. 2003 Из: Моск. обл., г.Мытищи Пользователь №: 2 264 ![]() ![]() |
QUOTE (Kioto86 @ Понедельник, 13 мая 2019, 16:05) Хочу понять что с этой не так? Начинай с простого - попробуй *ДРУГОЙ* БП ДОСТАТОЧНОЙ МОЩНОСТИ. И с ДРУГИМ КАБЕЛЕМ USB. Далее нужно смотреть идёт ли на плату питание вообще (гнездо micro USB?), искать предохранители на входе и так далее. Нужно "курить схему" и маненько кумекать как и куда лудильником тыкать. Можешь в личку Кластеру написать, может он подскажет тонкости именно этой консоли как проще протестить по шагам. -------------------- ╔══╗
║██║ ║(O)║♫ ♪ ♫ ♪ ╚══╝ ▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max |
| Kioto86 |
Вторник, 14 мая 2019, 04:48
Отправлено
|
|
Простое попробовал. Сменил кабель и бп. Все так же. Разобрал на микро юсб есть 5в.на кнопке вкл 3.2в. Больше пока ничего не делал. Схема у меня отсутствует...
|
| terek |
Вторник, 14 мая 2019, 10:13
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 294 Регистрация: 22 янв. 2006 Из: Петербург Пользователь №: 14 957 ![]() ![]() |
|
| Kioto86 |
Вторник, 14 мая 2019, 14:52
Отправлено
|
|
QUOTE (terek @ Вторник, 14 мая 2019, 16:13) Попробуй замкнуть эти контакты. Привет, во включенном режиме?при включенном Power? |
| terek |
Вторник, 14 мая 2019, 16:17
Отправлено
|
QUOTE (Kioto86 @ Вторник, 14 мая 2019, 14:52) Без включённого power, с воткнутым usb 5v. Замыкание контактов - и будет включением. Может у тебя шлейф от переключателя навернулся, он не очень надёжный, если его перетыкать. Если есть мультиметр - замерить напряжение на этих контактах при включённом и выключено power. Я уже забыл, давно ковырялся. |
![]() ![]() |