Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Играю где хочу, Портатив и все все все

kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 15:05
Отправлено #161

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Пятница, 01 декабря 2017, 15:02)

за то, что ты такой нонкомформист и вообще просто няша blush.gif
*

user posted image

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Пятница, 01 декабря 2017, 15:07
Отправлено #162

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Freikugel @ Сегодня, 18:03)

А чего не цветным шрифтом то
*

прошу не путать мужскую любовь, и этих ваших извращенцев!

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
vyorf
post Пятница, 01 декабря 2017, 16:14
Отправлено #163

Продвинутый
**

Из: DownTown

Кстати касательно темы игр на работе. Вспомнилось тут. Был как то года 3-4 назад в Минске по работе, на серьезном заводе ADANI. За весь завод не скажу, но в отделе сервиса все с гордостью рубились в WOT.
И вот касательно отношения общества к большим играющим дядям, заметил что не последнюю очередь играет жанр игры. То есть в контру или в те же танчики шпилишь - мужик! В РПГ или платформеры ( марио, соник, рейман итд.) - дите. То есть в обществе глубоко укоренился стереотип о том что мужчине положено любить войнушку и пострелушки, а всякие мыльные оперы - это не по мужски. Хотя мы же с вами все все прекрасно понимаем, и уверен многие понимают, но почему то негатива это с их стороны не отменяет.

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
zarkone
post Пятница, 01 декабря 2017, 16:19
Отправлено #164

Продвинутый
**

Из: Барнаул

квартиру снимаю, там нет телека, да и как-то в нем надобности не ощущаю. И так получилось, что НЕпортативки у меня у родителей в деревне, я в них иногда, редко очень правда, но играю. Там есть жк, так себе элт с с-видео и vga моник на 14. на них гоняю в вии(куб) с компонента, пс1-2 с с-видео, дримку с вга и ргб-скарт в шмапы и файтинги со стика.

А на квартире портативная часть: все гб, две дс, 3дс, псп. Играю тоже не часто, но обнаружил что на портативе мне комфортно -- хоть когда увел в сон, спрятал чтобы не мешалась, потом продолжил. Можно взять в автобус дальнего следования, 3 часа в дороге очень быстро пролетают, особенно в играх типа покемонов или smt. В маршрутках не играю, может просто потому что долго в них не нахожусь, опять же давка бывает. Хотя бывало такое, играл и в маршрутках и в универе иногда на большой перемене, когда учился. Ни разу не видел как кто-то играет на портативе в маршрутке, может т.к. у нас просто город небольшой.

Вообщем, играю в основном на портативе, но в основном дома. Но в файтинг\шмап я больше предпочитаю играть на стике. Хотя есть исключения, например Steel Empire на гба и потом на 3дс мне очень понравился. В старые игры на пс1 или на дендике например я на псп или не на элт я тоже играть не могу, как-то не доставляет удовольствия.

--------------------
3DS FC: 4828-8418-9110
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 18:27
Отправлено #165

Зомби

QUOTE (kitt @ Пятница, 01 декабря 2017, 14:57)

да куда нам, имбецилам. социальный пакт, панимаишь. hmm.gif боюсь даже спросить, за что спасибо)
*

Я тебя никогда не называл имбецилом. И твоих обидчивых на правду друзей из этого треда тоже. А вот у тебя в недалеких постах есть прямая отсылка к нехорошим "людям", а не конкретному человеку, который слегка перешел дозволенное.
Мало того, если ты прочитаешь мои сообщения внимательно ты нигде не увидишь свидетельств того, что я разделяю эту точку зрения. Повторюсь, я говорю о том что считают многие, хоть вам могут ничего и не говорить.
Причем говорю об этом на основе опыта управления коллективом в сотню человек, общения с руководителями других отделов и многолетнего наблюдения и участия в организации производственных процессов.
Но да, вы можете продолжать пенять на зеркало, переврав суть...
QUOTE (vyorf @ Пятница, 01 декабря 2017, 16:14)

За весь завод не скажу, но в отделе сервиса все с гордостью рубились в WOT.
И вот касательно отношения общества к большим играющим дядям, заметил что не последнюю очередь играет жанр игры. То есть в контру или в те же танчики шпилишь - мужик! В РПГ или платформеры ( марио, соник, рейман итд.) - дите. То есть в обществе глубоко укоренился стереотип о том что мужчине положено любить войнушку и пострелушки, а всякие мыльные оперы - это не по мужски.

1) К компу и играм на нем отношение намного проще. Ну поиграл человек немного, сбросил напряжение - комп это всё равно рабочая машинка.
Портативные консоли - это специальный, выделенный под игры девайс, который ты специально принес на работу, чтобы играть...
2) По поводу разницы восприятия "танчиков" и РПГ/платформеров - здесь играет свою роль мультяшность графики и оторванность от жизни игрового процесса. У нас до сих пор много кто считает, что "аниме" и мультики - для детей (это стилистика большинства РПГ-шек и платформеров), а симуляторы сложных технически устройств, пусть даже аркадные - "наше всё" для взрослого человека.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 01 декабря 2017, 18:44

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 18:47
Отправлено #166

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 18:27)

Я тебя никогда не называл имбецилом. И твоих обидчивых на правду друзей из этого треда тоже. А вот у тебя в недалеких постах есть прямая отсылка к нехорошим "людям", а не конкретному человеку, который слегка перешел дозволенное.
Мало того, если ты прочитаешь мои сообщения внимательно ты нигде не увидишь свидетельств того, что я разделяю эту точку зрения. Повторюсь, я говорю о том что считают многие, хоть вам могут ничего и не говорить.
Причем говорю об этом на основе опыта управления коллективом в сотню человек, общения с руководителями других отделов и многолетнего наблюдения и участия в организации производственных процессов.
Но да, вы можете продолжать пенять на зеркало, переврав суть...
*

я ссылался исключительно на тех людей, которые ведут себя так, как я написал. я видел достаточно подобных злобных дураков, которые ненавидят и презирают все, что не понимают (там, где любой нормальный человек просто пройдет мимо). но, к счастью, никогда не имел необходимости с ними плотно общаться, в чем-то перед ними оправдываться и т.д. - круг общения всегда складывался из адекватных людей, уважающих чужие интересы. и каждый из нас, исходя из моего личного опыта, в состоянии окружить себя исключительно такими людьми. если друзья тебя осуждают и судят стереотипами социума - они тебе не друзья. если коллеги без спроса лезут в твою личную жизнь - это хреновые коллеги, и вообще токсичная ситуация на работе. с семьей сложнее, но и там, в большинстве случаев, какого-то взаимопонимания можно достичь.

я не только и не столько об играх и прочем сейчас. это применимо к любым сферам жизни, любым необычным хобби, интересам, профессиям.

люди, находящиеся под сильным влиянием стереотипов, на самом деле живут в точно таком же манямирке, какой каждый из нас строит вокруг себя. просто прикрывается "мнением широкой общественности". а я вот, живя в огромном городе, почему-то с этой самой общественностью, которая выносит подобные суждения, почти не сталкивался. а когда сталкивался, всякий раз терял ощущение реальности, настолько бредовым мне казалось такое поведение. может, мне просто в жизни так повезло, не знаю.

в любом случае, моя реакция прежде всего касалась пассажира с ружьем и его перлов, ни в коей мере не планировал задеть этим кого-то еще.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 18:54
Отправлено #167

Зомби

Я не уверен, что ты узнаешь и сможешь оценить все упущенные возможности того же карьерного роста от постоянного появления с игровой консолью на работе. Как и не все жалобы и разговоры начальников тебе озвучивают, дабы не плодить негатив.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 18:59
Отправлено #168

How are u gentlemen

мы вот прямо сейчас рубились на работе в mk x под винишко. и это часть корпоративной культуры - во многом из-за такого подхода сейчас работаю именно в этой компании. работа работе рознь. и с карьерным ростом у меня все в порядке, правда. каждый сам выбирает, как ему жить и что делать. возможностей масса.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:04
Отправлено #169

Зомби

QUOTE (kitt @ Пятница, 01 декабря 2017, 18:59)

мы вот прямо сейчас рубились на работе в mk x под винишко. и это часть корпоративной культуры - во многом из-за такого подхода сейчас работаю именно в этой компании. работа работе рознь. и с карьерным ростом у меня все в порядке, правда. каждый сам выбирает, как ему жить и что делать. возможностей масса.
*

этот спор из раздела "уходить ли с работы сразу после звонка". зависит как от места, так и от окружения. не спорю.
и ты подменяешь поигровку всем отделом во что-то (да, может быть вполне частью корпоративной культуры) и индивидуальный поход на работу с игровой консолью, предназначенной исключительно для игр...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 01 декабря 2017, 19:11

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
aspyd
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:05
Отправлено #170

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (kitt @ Пятница, 01 декабря 2017, 18:59)

во многом из-за такого подхода сейчас работаю именно в этой компании. работа работе рознь. и с карьерным ростом у меня все в порядке, правда. каждый сам выбирает, как ему жить и что делать. возможностей масса.
*

И не говори. У меня вообще на работе, прямо на рабочем компе, 3DO SDK стоит.
И знаю, что я не один такой (в определённых кругах). wink.gif

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:06
Отправлено #171

Зомби

QUOTE (aspyd @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:05)

И не говори. У меня вообще на работе, прямо на рабочем компе, 3DO SDK стоит.
И знаю, что я не один такой (в определённых кругах). wink.gif
*

ключевое слово:
прямо на рабочем компе

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:10
Отправлено #172

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:04)

индивидуальный поход на работу с игровой консолью...
*

ну я в обед или любое другое время могу пойти в комнату отдыха и порубиться там в свою портативку, это совершенно нормально здесь, хотя обычно мне просто не до того. но все мои ребята отлично знают, что я немножко собираю игровые железки, и относятся с интересом.

что же касается начальников, они ничуть не лучше меня в этом смысле) а часто и хуже, видел бы ты их)) но мы работаем на результат, и он есть.

я понимаю, что это далеко не везде так, и наверное в большинстве мест не так, но пойнт был в том, что если ты не хочешь жить так, как тебе навязывает окружение, окружение вполне возможно изменить. было бы желание.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:16
Отправлено #173

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Вне зависимости от бытующих в обществе стереотипов на нашем форуме люди всё же собрались по интересам. И как-то странно видеть здесь такой откровенный негатив по отношению к играющим в портатив по дороге на работу. Сам я так не играю, но если бы приходилось добираться по часу и более - обязательно (и с удовольствием) играл бы. Вообще не вижу никакой разницы между портативом и стационаром да и увлечений своих не стыжусь. Хотя раздражают вот люди, которые сморкаются в рукав или матом обсуждают дела по телефону в общественных местах, если найду их форумы - тоже выскажусь, не взирая на наказания lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:17
Отправлено #174

Зомби

QUOTE (kitt @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:10)

я понимаю, что это далеко не везде так, и наверное в большинстве мест не так, но пойнт был в том, что если ты не хочешь жить так, как тебе навязывает окружение, окружение вполне возможно изменить. было бы желание.
*

Не спорю. Но для этого надо сначала увидеть проблему.
Можно и не увидеть - ты спокойно проносишь консоль через проходную, играешь себе, думая что никого не задеваешь и отлично живешь в своем измененном мире. И можешь даже не узнать, что на интересное тебе место на которое ты претендовал, взяли соседа Васю, который в свободное время в обед успешно делает вид, что занят работой, а не тискает кнопки мобильного девайса.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:25
Отправлено #175

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:17)

И можешь даже не узнать, что на интересное тебе место на которое ты претендовал, взяли соседа Васю, который в свободное время в обед успешно делает вид, что занят работой, а не тискает кнопки мобильного девайса.
*

Ты перекладываешь свою частную ситуацию на всех. Компании бывают очень разные, с разным подходом к сотрудникам.
То, что ты описываешь - типичная совковая контора. В плохом смысле. Таких очень много, да, но уже отписались люди, даже кроме меня, которые говорят что так не везде.
Так что это очень зависит от места, где человек работает.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:30
Отправлено #176

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:17)

И можешь даже не узнать, что на интересное тебе место на которое ты претендовал, взяли соседа Васю, который в свободное время в обед успешно делает вид, что занят работой, а не тискает кнопки мобильного девайса.
*

в it-индустрии вообще довольно свободные нравы, но есть и такие места. и я в таких работал тоже. но сейчас бы не пошел. у профессионалов с опытом сейчас очень большой выбор, и компании зачастую соревнуются в том, чтобы создать максимально комфортные условия, чтобы у них хотелось работать. на текущее место я пришел, честно говоря, в основном из-за этого (на прошлой работе тоже было неплохо, но там была слишком большая загрузка, постоянный срыв сроков, и стресс - в основном из-за менеджмента).

что касается роста, мы вот сейчас сильно расширяемся, и меня буквально вынуждают расти в должности в ближайшем будущем, хотя мне не очень хочется, т.к. мера ответственности будет выше.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 01 декабря 2017, 19:31

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:31
Отправлено #177

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:25)

Ты перекладываешь свою частную ситуацию на всех. Компании бывают очень разные, с разным подходом к сотрудникам.
То, что ты описываешь - типичная совковая контора. В плохом смысле. Таких очень много, да, но уже отписались люди, даже кроме меня, которые говорят что так не везде.
*

Я не перекладываю свою ситуацию на всех. Подними глаза вверх и ты увидишь, что я согласен, что такая ситуация вполне себе возможна.
Я просто высветил довольно частую причину производственных конфликтов не имеющую к "совку" никакого отношения. Это из области банальной человеческой психологии.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 01 декабря 2017, 19:32

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:38
Отправлено #178

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:31)

Я не перекладываю свою ситуацию на всех. Подними глаза вверх и ты увидишь, что я согласен, что такая ситуация вполне себе возможна.
Я просто высветил довольно частую причину производственных конфликтов не имеющую к "совку" никакого отношения.
*

Мне кажется игра в портатив на самом деле очень редко является причиной производственных конфликтов. Скорее уж сидение во вконтактике или одноклассниках.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:46
Отправлено #179

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:38)

Мне кажется игра в портатив на самом деле очень редко является причиной производственных конфликтов. Скорее уж сидение во вконтактике или одноклассниках.
*

Сидение вконтактике чаще всего не очевидно окружающим и легко запрещаемо и отслеживаемо на уровне корпоративной политики.
Конфликтом тут в большинстве случаев будет неисполнение порученной работы в срок, т.е. накажут за дело.
Игра же на портативных консолях сама по себе привлекает внимание каждый раз (а иногда достаточно зашквариться единственный). Поэтому проблемы связанные с этим как раз и могут быть довольно часты при самом факте игры на консолях в рабочем помещении.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 01 декабря 2017, 19:47

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
vyorf
post Пятница, 01 декабря 2017, 19:47
Отправлено #180

Продвинутый
**

Из: DownTown

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 01 декабря 2017, 19:25)

*

Я бы все таки сказал зависит от города. Я вот в политоту на данном форуме в экстра флейме потому и не лезу почти. Потому что Россия для всех разная. И то что Питер с Москвой давно забыли совок совсем не значит что совок ушел везде. Я считаю (разумеется крайне субъективно) в моем регионе России совок везде. В каждом туалете, почте, в конторах в отношении к клиентам в магазинах. Вот вам даже пример из жизни: есть такой магазинчик Colins, я уверен все о нем знают но не все понимают насколько он может отличатся! Периодически по работе бываю в Питере и забегал туда, так меня всего ( а главное каждый раз так!)"облизывали", всячески старались помочь, бегали и суетились во круг меня. В наших же в лучшем случае просто будут стоять истуканами после стандартно заученной фразы на входе "Что то определенное ищите?" В худшем могут и нагрубить и вообще всюду прямо атмосфера царит: что мол это тебе надо, ты и суетись. А не нравиться? Пошел нахрен! Колинс тут только пример как крупной сети, во всех остальных сферах аналогично. Хотя в последние годы небольшие сдвиги к лучшему все таки прослеживаются. Но я вот все чаще с возрастом ловлю себя на мысли, что ну нету у меня лишних 50 лет для того чтобы наконец дождаться цивилизации на моей улице как в "проклетущих гейроппах"... hmm.gif

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic