Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Играю где хочу, Портатив и все все все

Pistolero
post Пятница, 01 декабря 2017, 01:58
Отправлено #81

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 01 декабря 2017, 01:11)

Ну почему же не от хорошей жизни? ИМХО это серость и всё "как принято" - не от хорошей жизни. Зашоренные люди, боящиеся чем-то выделиться из серой массы и поэтому живущие не так, как хотели бы. Компенсируют это алкоголем и вымещением зла на посторонних.

Ну потому что, посмотри объективно кто эту прослойку общества представляет и представлял, хипари всякие тусующие на концертах и под мари-ванной, как правило это неабустроенные люди, абустроенные просто не могут такую жизнь вести, как её вести если завтра на ответственную и сложную работу?

Они и стали такими потому что ничего им не светило лучшего, типа, а ну раз так пойду в разнос.
Если человека всё устраивает и он в мире с обществом то ему не надо так уж выделятся та особо.

А зачем соответствовать стандартам? Ты ж не колбаса, чтобы им соответствовать.

Что бы не потеряться, не заблудится в своих представлениях которые как правило если отступают от стандартов то деструктивны и в итоге ни к чему хорошему не приводят.

В определенных случаях это необходимо, но строить на этом жизнь только потому, что твои мысли или увлечения непонятны? Так это проблемы этих людей, не твои.

Так всё можно оправдать, хочет ли нормальный человек быть понятен обществу в итоге?
Изменить общество мы не можем, но можем изменить себя и своё отношение, это как саморазвитие.
А когда "да пофигу" тут развития нет, засел в своих думках..

Так можно же сделать и то и то - купить и диван и силд - не подкопаешься
lol.gif

Невозможно сделать и то и другое, я имею ввиду то потратив куда то деньги всегда есть то на что бы эти деньги можно было потратить ещё и это что то может быть объективно полезнее и лучше силда.

А то приходим к паравозику, типа ребёнку купил и сам поиграю, типа диван купил теперь и силд можно.

Я всё же считаю, что если я хочу чего-то что не принято в обществе - я должен это делать.

Да не должен, совсем не должен, а вот разобратся откуда такие желания "не принятые" вот было бы неплохо. Соседу Ваньке и Витьке почему то это в голову не пришло..

А не является ли это тем же желанием выделится, но вот не в открытую типа эракеза и пирсинга, тоннелей и прочего что все увидят, а вот так по тихому, а на работе типа вот нормальный ка все под горшок!? lol.gif

Почему нет? Мне нравится, а кто там что думает - мне всегда было наплевать.

Позиция ясна и я смотрю 90% людей с такими установками сейчас, всем стало вдруг резко на всех плевать и на мнения тоже, а как же коллективный разум там, сплочённость и единство, братво в конце концов?))

Пусть сами соответствуют своим стандартам. Тем забавней иногда бывает порвать кому-нибудь шаблончик
lol.gif
*

Ну удивил, покрутили у виска и что дальше?
Из психушки легко рвут шаблончики даже самым обезбашенным, но со стороны та понимаешь что тот кто порвал тебе шаблон не совсем полноценный.

P.S. Я просто теоретически рассуждаю, есть человечество и оно состоит из стандартов которые выработались миллионами лет эволюции.

Значит большинство представляет собой некий единый организм раз так живёт.
20-30% кто живёт не так, это как инородное тело попавшее в организм, то есть в общество.

Таким образом выделившись, отклонились от нормы, заболевшие клетки, неправильно функционирующие клетки.

В организме куча таких, кто то говорит что они нужны как паразиты всякие для функционирования..

Получается обществу нужны гики что бы понять геде здоровые и правильные, а где отклонение..

Если все будут здоровыми, то как они поймут что здоровы! lol2.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 02:24
Отправлено #82

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 01 декабря 2017, 00:18)

Я думаю случайно заснуть на работе всё же трудновато. lol.gif
Помню в универе ходил на первые пары с вполне осознанным желанием там поспать, но за весь универ реально уснул наверное раза 2 lol.gif
Это у кого спермотоксикоз наверное lol.gif
*

Речь не о том, что кто-то случайно заснул. А о том, что игры на консолях это дело преднамеренное, для этого на руках у человека должна оказаться преднамеренно консоль.
Если же человек спит на рабочем месте - он не планирует этого заранее, не использует подушку, одеяло, т.е. явно не планирует этого делать (и тем более не делает это на постоянной основе).
Ну и да - поживи немного жизнью работяги, который живет на работе с утра до вечера и спит по паре часов в день, ты забудешь что такое твой "спермотоксикоз".

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 01 декабря 2017, 03:32

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
vyorf
post Пятница, 01 декабря 2017, 03:37
Отправлено #83

Продвинутый
**

Из: DownTown

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 02:24)

Речь не о том, что кто-то случайно заснул. А о том, что игры на консолях это дело преднамеренное, для этого на руках у человека должна оказаться преднамеренно консоль.
Если же человек спит на рабочем месте - он не планирует этого заранее, не использует подушку, одеяло, т.е. явно не планирует этого делать (и тем более не делает это на постоянной основе).
Ну и да - поживи немного жизнью работяги, который живет на работе с утра до вечера и спит по паре часов в день, ты забудешь что такое твой "спермотоксикоз".
*

Агрессивно но жизненно и правдиво. Сам живу в таком же дерьме "в реалиях работяги" пытаюсь как могу сдерживать агрессию но не всегда это просто.

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
anick
post Пятница, 01 декабря 2017, 09:07
Отправлено #84

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 03:24)

*

+1
Я думал, что у меня проблемы с засыпанием, пока не пришлось вставать в 5 утра. Все проблемы как рукой сняло. Ну не совсем все; ночь с воскресенья на понедельник - это ад. Так что вполне представляю себе как можно вырубиться на работе. В особенности если ты еще на терафлю. Поскольку я, как и многие из нас не могу позволить себе больничный, то все мы закидываемся терафлю и кашляем кровью в лицо друг другу. А терафлю жестко рубит, в особенности когда у тебя в районе 38.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 01 декабря 2017, 10:07
Отправлено #85

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Сегодня, 00:02)

Владелец нашей фирмы - человек из списка Форбс - очень спокойный и апатичный дядечка

*

Какие у него хобби? Апатия предполагает играть в домино.

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 00:38)

Может в чём то они правы и пора уже вырасти из игр?

Коллекционирование вот тоже..
Если сказать что собираешь например всякие коньяки и прочие дорогое бухло, то нормально.
А сказать что собираешь игры, так ещё переспросят "Че?!"
*

Всё очень просто.
Настолько просто, что буквально на поверхности.

Обществу вообще плевать чем ты занимаешься или какое у тебя хобби, оно расценивает твою занятость на два критерия:
1. ПОЛЕЗНО
2. БЕЗПОЛЕЗНО

Собирать дорогое бухло - полезно, покупать машины желательно дорогие - полезно, ездить к туркам - полезно, купить бабе кольцо - любая баба скажет, что полезно. И так далее. Даже тупо "гулять" - и то считается полезным занятием. А гулять в торговый центр - очень полезно.
Так же бывают отклонения маразматичные. Например сидеть во вконтактиках или однокласниках - типо тоже полезно. Они так считают.

А сидеть склеивать самолётики, собирать солдатиков, играть игры, тем более приносить их на работу - всё это бесполезно. Так считает общество.

Возможно в чём то общество право. Массы двигают прогресс, а игры это удел детишек. Хахаха.
+Quote Post
Infernov
post Пятница, 01 декабря 2017, 10:34
Отправлено #86

Фанат

Из: Москва

в основном полчаса в электричке на работу, полчаса домой
дома хороший игровой комп и ps4 и играю ну очень редко, в основном летом
большой опыт игры в портативе gba, psp, ds, 3ds, ps vita, теперь вот мучаю switch

Сообщение отредактировал Infernov - Пятница, 01 декабря 2017, 10:40

--------------------
3DS XL TLoZ ALBW LE, Nintendo Switch, PS4 Slim, GPD WIN
user posted image = 11/16
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 01 декабря 2017, 11:03
Отправлено #87

Флудер

Рассказывают тут друг другу сказки про то, что коллекционирование бухла и прочего считается большинством положительным.
По теме:
Электричка минут 40 + маршрутка 30 мин (умноженные на 2).
На работе могу на обеде, но если это какой-нибудь уровень марио на 3дс.
Тех кто хочет играть на работе (во рабочее время) не пойму, хотя от работы зависит (сторож/продавец во время простоя/иногда админ вполне допускают возможность поиграть).
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 01 декабря 2017, 11:14
Отправлено #88

Ветеран

Pistolero
Ну потому что, посмотри объективно кто эту прослойку общества представляет и представлял, хипари всякие тусующие на концертах и под мари-ванной, как правило это неабустроенные люди, абустроенные просто не могут такую жизнь вести, как её вести если завтра на ответственную и сложную работу?

Ну далеко не все хипари во-первых. А даже если так - опять же какая разница? Мне ближе тогда уж какой-нибудь неформал с увлечениями, чем унылый организм, который ходит 5 дней на работу и с работы и два дня лежит у телека с пивом. Зато он как все - почёт и уважуха...

Pistolero
Если человека всё устраивает и он в мире с обществом то ему не надо так уж выделятся та особо.

Не выделяться - иногда гораздо сложнее, чем выделиться. Сколько ресурсов могут тратить люди на поддержание "нормальности" - машину как у соседа (лучше - лучше) надо? Съездить в Египет как Ивановы - надо? Новый айфон - надо? Для этого пашем, берём кредиты и т.д. Весело и не скучно, а главное способствует хорошему настроению и отсутствию агрессии!

Pistolero
Так всё можно оправдать, хочет ли нормальный человек быть понятен обществу в итоге?

Хочет конечно, но как быть, если общество не понятно тебе? Мне вот не очень. Я не хочу быть таким, как очень многие мои знакомые.

Pistolero
Да не должен, совсем не должен, а вот разобратся откуда такие желания "не принятые"вот было бы неплохо. Соседу Ваньке и Витьке почему то это в голову не пришло..

Мне в этом плане не сложно. У меня мизантропские взгляды и поэтому я по умолчанию считаю этих соседей дебилами. И это их задача доказать мне, что они не такие, а не наоборот. lol.gif

Pistolero
А не является ли это тем же желанием выделится, но вот не в открытую типа эракеза и пирсинга, тоннелей и прочего что все увидят, а вот так по тихому, а на работе типа вот нормальный ка все под горшок!? lol.gif

Наверное где-то да, это желание выделиться. Тоже в принципе довольно стандартное желание для человека. Но что в этом плохого? Уж не хуже желания выделиться стреляя из оружия на свадьбе в центре Москвы например. smile.gif

Pistolero
Позиция ясна и я смотрю 90% людей с такими установками сейчас, всем стало вдруг резко на всех плевать и на мнения тоже, а как же коллективный разум там, сплочённость и единство, братво в конце концов?))

Я бы не сказал - очень много людей хотят выделяться из толпы, для многих комфортней поддерживать "нормальность" пусть и ценой затрат ресурсов.

Pistolero
Ну удивил, покрутили у виска и что дальше?

Да это же не самоцель - дальше ничего, поржал про себя и пошёл.

Pistolero
Я просто теоретически рассуждаю, есть человечество и оно состоит из стандартов которые выработались миллионами лет эволюции.

Да какими миллионами, вон раньше не мылись в средневековье и на человека принимающего душ каждый день смотрели бы как на идиота.
Это стандарты общества, которые меняются очень часто, раз в несколько десятков лет фактически.

Pistolero
Таким образом выделившись, отклонились от нормы, заболевшие клетки, неправильно функционирующие клетки.

Галилей к примеру был такой клеткой в своё время. Шёл против общества. Плохо? Как это повлияло на общество?

Hahahoj

Я понимаю, но для меня всё равно странно насчёт консолей. Я в своей трудовой карьере нигде по-моему не видел, чтобы гнобили за увлечения. Скорее даже наоборот.

serguyan
Какие у него хобби? Апатия предполагает играть в домино.

Ну мы с ним за жизнь особо не болтали smile.gif
Охота насколько я знаю.

serguyan
Обществу вообще плевать чем ты занимаешься или какое у тебя хобби, оно расценивает твою занятость на два критерия:
1. ПОЛЕЗНО
2. БЕЗПОЛЕЗНО

Согласен, просто критерии полезности мне лично не близки. Я не пью алкоголь например, поэтому собирать дорогой алкоголь для меня абсолютно бесполезно. И вид бара с дорогим алкоголем для меня - это всё равно, что полка с силдами для него. lol.gif
Понятно, что я в меньшинстве, но мне-то от этого не горячо и не холодно smile.gif
А жить руководствуясь только критерием полезности - очень уныло.

З.Ы. Почините квотирование в длинных постах уже lol.gif

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Пятница, 01 декабря 2017, 11:18

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 01 декабря 2017, 11:51
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Сегодня, 11:14)

Охота насколько я знаю.
*

Охота - это типо "полезно". Общество ставит галочку, одобряэ. Мужик!

На самом деле очень опасное хобби.

QUOTE (ViKiNg80 @ Сегодня, 11:14)

А жить руководствуясь только критерием полезности - очень уныло.

*

От социума не убежишь. Любая баба оценивает мужичка с точки зрения социально принятых догм. Так и любой мужичок оценивает баб. Так оно распространено на работе. В общественных местах и так далее. Этикет шметикет, социальные правила, догмы, воспитание... культура наконец.

Вот многие игроки пытаются занести игры как культурное явление. А социум говорит, что игры для детишек. Потому что они ПОЛЕЗНЫ для детишек в определённой степени. Общество одобряет, что дети играют.
А если в игры играет взрослый дядька - то он недоразвитый и вообще имбецил.
Вот поди и докажи этому социуму что это не так. lol.gif

p.s. И если я увижу 30+ летнего дядечку сидящего в игрулечке, конкретно играющего в портативную консоль, наверное мне тоже станет противно и я подумаю, что он имбецил. Благо я таких кадров ещё не встречал.

Сообщение отредактировал serguyan - Пятница, 01 декабря 2017, 11:55
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:04
Отправлено #90

старая тусовка

тренд в обсуждении плавно переходит в "играешь - не мужык" smile.gif

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:06
Отправлено #91

demoscener

Из: Moscow

Отвечаю на основной вопрос темы:

использую Switch в портативном режиме
1. Летом на даче
2. В городе вечером, когда ребёнок спит в комнате с телевизором
3. В гостях - привожу показать друзьям и поиграть в 1-2-Switch

играю в 3DS
1. В метро
2. В отпуске на море

На стационарные консоли (PS3, Wii) остаётся время в выходные днём, если никуда не уезжаю. То есть редко.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (serguyan @ Пятница, 01 декабря 2017, 11:51)
p.s. И если я увижу 30+ летнего дядечку сидящего в игрулечке, конкретно играющего в портативную консоль, наверное мне тоже станет противно и я подумаю, что он имбецил. Благо я таких кадров ещё не встречал.
*
А я много раз встречал в метро дядечек 50+, играющих на телефоне в шахматы. Совершенно не противно. Наоборот, вызывает уважение. Кроме того, есть игры типа Lumosity, Brain Training и т.д. - они особенно полезны людям среднего и старшего возраста.

Сообщение отредактировал Manwe - Пятница, 01 декабря 2017, 12:10

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:12
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 12:04)

тренд в обсуждении плавно переходит в "играешь - не мужык"
*

ТС просил опыта

QUOTE (Freikugel @ Вчера, 11:06)

Смотрю темы про свитч и немного ошарашен сообщениями в стиле давно хотел играть в это на портативе. Вот и возник вопрос, где народ играет в портатив. Из лично опыта скажу, что мне играть в него просто негде, в смысле, что всегда есть альтернатива в виде больших братьев. В метро еду мало и обычно как селедка, на работе по объективным причинам не играю, остается дом, ну а там большой экран телика, так на кой мне в экран с мышиную попу смотреть. Остаются конечно поездки на поезде/самолете, но это же редко бывает и явно даже пройти проект времени не хватит.
Собственно интересен опыт форумчан.
*

Вот вам опыт. Всё по полочкам: моё мнение, что портативки играют дома, играть в поездках это бонус портатива, а не основной тренд. Так же считаю, что портатив для детишек.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Manwe @ Сегодня, 12:06)

А я много раз встречал в метро дядечек 50+, играющих на телефоне в шахматы. Совершенно не противно. Наоборот, вызывает уважение. Кроме того, есть игры типа Lumosity, Brain Training и т.д. - они особенно полезны людям среднего и старшего возраста.

*

Телефон это телефон. Если бы дядечка, о боже, 50+ на метро едет и достал бы именно приставку?
Я бы достал ружьё наверное lol.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Пятница, 01 декабря 2017, 12:15
+Quote Post
shoes45
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:16
Отправлено #93

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Пробовал брать ДС-ку в автобус, когда жил в Кронштадте лет пять назад, но обстановка отвлекает, да и выглядит это, на мой взгляд, нелепо. Лучше почитать что-нибудь, между делом поглядывая на симпатичных пассажирок.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:17
Отправлено #94

старая тусовка

QUOTE (serguyan @ Пятница, 01 декабря 2017, 12:12)

Так же считаю, что портатив для детишек.
*

а в чем разница, хоть убей не пойму?
вот взять пс1 и псп, к примеру.
Как финалка, кастла, гта, резидент ивл, whatever делаются играми для детишек на псп?

--------------------
+Quote Post
Jadeite
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:20
Отправлено #95

Безумец

*

Вот как оно получается. Значит еду в автобусе, играю в SWITCH, а напротив меня может сидеть некий serguyan, который будет меня презирать, считать имбицилом только из-за того чем я занимаюсь. И ведь я не буду никому мешать. Откуда такая желчь?

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 01 декабря 2017, 12:04)

тренд в обсуждении плавно переходит в "играешь - не мужык" smile.gif
*

Именно так. Стоило тут появиться парочке "исключительных" и всех отписавшихся так тонко обосрали clover.gif

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:21
Отправлено #96

How are u gentlemen

Из: Питер

*

мне 32, список портативок в подписи, будем знакомы. по-моему, имбецил это в данном случае ты)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
serguyan
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:27
Отправлено #97

Маньяк

Ну всё, где моё ружьё! lol.gif
+Quote Post
kitt
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:33
Отправлено #98

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (serguyan @ Пятница, 01 декабря 2017, 12:27)

Ну всё, где моё ружьё! lol.gif
*

сказал бы я где, но промолчу. сами догадайтесь)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:36
Отправлено #99

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Использую портативный чаще всего дома, когда жена смотрит телевизор. Так же использую в дороге и на работе, когда работаю в ночную смену. Беру с собой на дачу и в отпуск, когда стационар далеко. Мне совсем не зазорно в свои 30 лет, достать приставку в общественном месте и начать играть. Каждый человек занимается чем хочет, лишь бы не мешал другим. Стереотипы пусть себе в одно место засунут всякие не хорошие личности.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 декабря 2017, 12:39
Отправлено #100

Зомби

QUOTE (Jadeite @ Пятница, 01 декабря 2017, 12:20)

Именно так. Стоило тут появиться парочке "исключительных" и всех отписавшихся так тонко обосрали clover.gif
*

Исключительные это кто? В суть вдумываться то пробовали?
Вам объяснили как это работает, никто никого особо не обсирал и не обзывал.
Оно не из-за того что мы написали так - оно по жизни так и именно так считается в народе.
А разница портативки и телефона в глазах народа в том, что приставка используется исключительно для игр, а телефон имеет игры как бонус, являясь при этом рабочим инструментом.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic