Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> помогите новичку, нужна помощь

ApTeMoH
post Вторник, 18 июля 2006, 13:37
Отправлено #21

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Mawile @ Вторник, 18 июля 2006, 13:10)
а в чём проблема?.. тебе надо EZF4 lite+passcard 3(хотя она вроде с ЕЗ не работает, т.ч. какой-нибудь аналог..)+карту памяти.. вроде всё понятно..)
*

А про перепрошивку??? Я же говорю - там чё-то с ней запарно. А чтобы кто-то перепрошил - я не живу ни в Питере, ни в Москве. Что делать-то??? Прям так и не знаю.
Если не делать прошивку, то что подходит для ез4 Лайт??? Подскажите плиз, у кого есть.
И ещё: мне так кажется, что у меня уже перепрошитая ДСка Лайт - где-то я на форуме слышал, что чтобы проверить прошивку нужно зайти в "Пикто-Чат" и вытащить катридж, который перед запуском должен быть предварительно вставлен. Если ДС зависнет, значит он перепрошит. У меня, когда вытаскиваю катридж, оба экрана делаются одинакого цвета(который поставишь в настройках) и ничего не сделать, кроме выключения консоли. Есть ли ещё какая-нибудь проверка на перепрошитость? А вдруг всё-таки у меня не перепрошит?

ЗЫ: где-то вроде нашёл аналог ПассКарда - МК4лайт - это он и есть?

Сообщение отредактировал ApTeMoH - Вторник, 18 июля 2006, 14:43

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yu_
post Вторник, 18 июля 2006, 19:23
Отправлено #22

Фанат

Passcard3 как раз нужен, чтобы ничего не перепрошивать. Это карточка в формате картриджа для NDS. Она просто вставляется в приставку и при включении грузится не меню приставки, а меню М3 или EZL4...
+Quote Post
ApTeMoH
post Среда, 19 июля 2006, 13:41
Отправлено #23

Фанат

QUOTE (Yu_ @ Вторник, 18 июля 2006, 19:23)
Passcard3 как раз нужен, чтобы ничего не перепрошивать. Это карточка в формате картриджа для NDS. Она просто вставляется в приставку и при включении грузится не меню приставки, а меню М3 или EZL4...
*

Странно, в теме про ез4Лайт(вчера поискал) все говорят, что эта компания "не дружит" с Пасскардом, поэтому делает свои - типа МК4 и какая-то ещё.
Дак вот и думаю: ждать цену NEO2(конечно флешка суперская) или брать ез4 лайт, т.к. просмотрел все флешки и у каждой свои сильные и слабые стороны - М3 сильно выпирает, в G6 уже встроена память(кстати, в G6 Lite есть поддержка и фильмов, и mp3), а у ез4лайт нет ни сильных ни слабых сторон, поэтому пока(до выхода NEO2) придерживаюсь стороны ез4лайта, а уж там посмотрим, какова цена NEO2.
Ещё вопрос: я вот что-то не понял - всякие там программы для ДСа(типа Анг.-Рус. пере-ка) что ли идут на разные флешки, одна - на М3, другая - на ез4? Это правда так? Что ли, прогу от М3 нельзя будет запустить на ез4(ну или на ез4лайт)?

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Воскресенье, 23 июля 2006, 13:21
Отправлено #24

ситуация похожа на сабж: есть NDS lite(европа), одна игра(хотя это вряд ли понадобится) и страстное желание играть ромы, но нету главного- знания
Посмотрев выбор карточек, решил, что мне больше всего подходит G6 Lite
соответственно список покупок выглядит так: G6Lite+passcard3
Сразу вопрос: насколько "дружелюбна" passcard3 к G6 и к моей ДС, особенно напрягает инфа про "новую" и "старую" прошивку ДС, и что у "новой" прошивки есть проблемы с совместимостью- ни мог бы ктони будь разъяснить эти вопросы
Ну и главный нуб-вопрос: где(у кого) всё это(G6lite+passcard3) можно заказать/купить?

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
ApTeMoH
post Воскресенье, 23 июля 2006, 13:36
Отправлено #25

Фанат

QUOTE (Gene98 @ Воскресенье, 23 июля 2006, 13:21)
ситуация похожа на сабж: есть NDS lite(европа), одна игра(хотя это вряд ли понадобится) и страстное желание играть ромы, но нету главного- знания
Сразу вопрос: насколько "дружелюбна" passcard3 к G6 и к моей ДС, особенно напрягает инфа про "новую" и "старую" прошивку ДС, и что у "новой" прошивки есть проблемы с совместимостью- ни мог бы ктони будь разъяснить эти вопросы
Ну и главный нуб-вопрос: где(у кого) всё это(G6lite+passcard3) можно заказать/купить?
*

Passcard3 к твоей ДСлайт 100% дружелюбна. Про то, друж. ли с Г6лайт - вроде да...вроде.

Если не будешь прошивать, а пользоваться только Пасскардом3, то про "прошивки" можешь не напрягаться.

Заказать и купить - не ко мне.
Вроде всё правильно.

--------------------
+Quote Post
Salty Dogg
post Понедельник, 24 июля 2006, 22:14
Отправлено #26

Perfect love and understanding

Из: Киев

Очень хорошо, что здесь народ" очень хороший, приличный и вежливый". Это радует, респект вам братья-консольшики! wink.gif

А теперь хочу задать вопросик: В чем отличие Г6 от Г7, объемом памяти?

упс blush.gif ...разве Г7 не существует...простите

Сообщение отредактировал Salty Dogg - Понедельник, 24 июля 2006, 22:52

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
madraving2
post Понедельник, 24 июля 2006, 22:42
Отправлено #27

Космополит

QUOTE (Gene98 @ Воскресенье, 23 июля 2006, 13:21)
*

1) дружелюбна как уже говорили на все сто т.к. это продукт M3 Team и его совместимость распространяется на всю линейку M3 флэш-адаптеров и G6 картриджей.
2) мы тестировали новую прошивку, никаких проблем с совместимостью нет.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic