Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Эмулятор NeoGeo для PSP

lordAlucard13
post Пятница, 07 июля 2006, 13:54
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Aд.

Мы уже знаем что проявитель эмулятора NEOGEO, NJ, один работник чуда helluva! Справедливый взгляд на всех уточнениях его app, эмулятор NeoGeo для PSP, и вы будете кивать вашей головкой в утверждении. Эта ванта работает в быстрой и эффективный образ и конечный продукт наилучшим образом close to совершенное. Я смог пойти on and on о как больш талантливые NJ и все другие проявители, но я испуган я не будет иметь достаточный космос для того. Я оплатил бы хорошую деньг как раз для того чтобы получить часть их талантливостей.

Приносит нас к этому соединению: Недавн, хороший проявитель как раз выпустил официальную версию эмулятора NEOGEO для PSP, это будет уже вариант 0.1.1. Как раз закавычить автора сперва, «это будет официальная версия. Не будет таких частых уточнений как раньше. Не будет больше функциональное расширение а fix и скорость черепашки улучшения.«Мы хороши с мы. Настолько теперь, мы идем сверх к changelog of course сделано tirelessly (и effortlessly, Я могу добавить) нашим resident переводчиком, Джеф Chen.

Скачать сей продукт можно тут: http://dl.qj.net/neogeo-emulator-for-psp-0.../8645/catid/126
ЗЫ: Переводчик - зло.

Сообщение отредактировал lordAlucard13 - Пятница, 07 июля 2006, 13:58

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
lordAlucard13   Эмулятор NeoGeo для PSP   Пятница, 07 июля 2006, 13:54
dragon slayer   уураааа!!! новый нео гео! накоц ош...   Пятница, 07 июля 2006, 13:57
tyr43   *перечитал 4 раза* чем переводил-то? ничего не пон...   Пятница, 07 июля 2006, 14:00
НетБензина   ага, дибилизм какой-то по теме: эмуляторы neo-geo ...   Воскресенье, 09 июля 2006, 02:35
Денис   И большой болезнью... :D   Воскресенье, 09 июля 2006, 05:52

Reply to this topicStart new topic