Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Соседи сверху залили мою квартиру раствором. Как с ними быть ?, Вопрос

Landis
post Суббота, 13 января 2018, 10:04
Отправлено #1

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Приветствую всех.

Вчера днем, примерно в 14-30, обнаружил я, что из розеток на кухне льется черная жижа, и заливает пол.

Рванул отключать электричество в щитке, и пошел в квартиру выше. Постучал-открыли. Говорят- полы делают, вот, залили пол в районе кухни. Ну не думали, говорят, что так получится.
Пришел ко мне один из них, мужчина. Я его не знаю толком, они где то год, как сюда переехали.
Вы не беспокойтесь, говорит, я все исправлю, все оплачу. Я говорю- я буду сейчас звонить в домоуправление, он говорит- не надо никуда звонить, давайте мирно разберемся.

(Но пока он спускался я все это сфотографировал на цифровик, что они натворили с моей квартирой.)

Я говорю- хорошо. Он вырвал розетку из стены, с которой натекло больше всего, сходил принес одну новую розетку, и говорит-я сейчас ее установлю, и мы в расчете.

Я говорю-как, пол залит раствором, по обоям раствор стекает, розетки другие надо еще менять,грязь на полу. А как насчет этого ?

Он в ответ стал кричать, что " записал меня на диктофон, и что я вишу на волоске от статьи за вымогательство, и что сейчас он тоже записывает, что на каком основании я ТРЕБУЮ у него деньги, встретимся в суде и т.д.

На что я сказал, правда на повышенных тонах( всбесил меня ) , что я ничего у него не требую, он же сам говорил что хочет дело решить мирно, что я буду обращаться в суд, что буду делать экспертизу, и вызывать работников из домоуправления, чтобы они все зафиксировали, и я все зафиксировал и сфотографировал. И вообще, есть ли у них разрешение на проводимые работы ( а они уже месяц делают этот ремонт, грохают целыми днями, и сверлят стены, помимо заливки полов цементным раствором )

Он крикнул что встретимся в суде, что я на волоске от статьи и хлопнул дверью.

Может кто хочет дополнить или посоветовать мне в данной ситуации. Может кого заливали водой соседи сверху. Тема актуальная и никто не застрахован от такого, залива водой по вине соседей, например.

Сообщение отредактировал Landis - Суббота, 13 января 2018, 10:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Landis   Соседи сверху залили мою квартиру раствором. Как с ними быть ?   Суббота, 13 января 2018, 10:04
Landis   Было еще одно заседание суда. Сосед узнал, что про...   Суббота, 16 июня 2018, 13:31
asdendy   Нихрена не пойму, при чем здесь администрация, ото...   Суббота, 16 июня 2018, 16:07
Landis   Господа и дамы, можете поздравить. Суд постановил...   Понедельник, 18 июня 2018, 13:12
Nik1   Ландис, ура! Поздравляю.   Понедельник, 18 июня 2018, 13:13
Kito1984   Поздравляю, приятно, что справедливость восторжест...   Понедельник, 18 июня 2018, 13:21
ViKiNg80   Поздравляю! Он апелляцию не будет подавать?   Понедельник, 18 июня 2018, 13:48
Тонус   Пожалуйста, рад был помочь. B)   Понедельник, 18 июня 2018, 15:22
Landis   Не думаю. На сегодняшнем заседании был согласен ...   Понедельник, 18 июня 2018, 15:30
Bubel   Поздравляю! Порадуй себя мощьной аудио систем...   Понедельник, 18 июня 2018, 15:35
Landis   Насчет аудио-системы, как раз подумываю :) А на...   Понедельник, 18 июня 2018, 17:33
Landis   Kito1984, Nik1 Спасибо за поддержку! ) Спасиб...   Понедельник, 18 июня 2018, 13:31
Ol_   Справедливость все-таки восторжествовала :) Landis...   Понедельник, 18 июня 2018, 17:42
Landis   Благодарю !:)   Понедельник, 18 июня 2018, 18:06
Iris   Нифига ж себе! :yahoo: я чуть самое главное-то...   Среда, 20 июня 2018, 23:08
Landis   Спасибо, Iris ! Молодец, что не сомневалас...   Четверг, 21 июня 2018, 06:36

Reply to this topicStart new topic