Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 40 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Labo — теперь и с VR, Картонный DIY

Freikugel
post Воскресенье, 21 января 2018, 21:58
Отправлено #241

Ветеран

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 21 января 2018, 21:58)

Одно дело, если бы зеноблейд был и на других платформах, другое - когда он есть только на свиче, который в нашей стране нафиг никому не сдался, ну блин, это ж любому должно быть понятно.
*

Что понятно, что нине пофиг на нашу страну было и будет, да тут давно все понятно hmm.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 21 января 2018, 22:03
Отправлено #242

Флудер

QUOTE (Freikugel @ Воскресенье, 21 января 2018, 21:58)

Что понятно, что нине пофиг на нашу страну было и будет, да тут давно все понятно hmm.gif
*

Ну а почему им должно быть не пофиг, если у нас больше хейтеров, чем тех, кто любит их игры? Любая игра от нинтендо в глазах большинства россиян - фигня по умолчанию, вон там марио, вон там линк, делают одно и то же, ничего нового, хотя сами ни во что и не играли.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Воскресенье, 21 января 2018, 22:04
+Quote Post
roialchik
post Воскресенье, 21 января 2018, 22:10
Отправлено #243

I want to play a little game

Зато из-за жесткого форсинга куча народу знают кое-чего про зельду и нового марева.

Сообщение отредактировал roialchik - Воскресенье, 21 января 2018, 22:15

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 21 января 2018, 23:14
Отправлено #244

hee-ho!

разбавлю ваши "серьезные" размышления о картоне lol.gif

user posted image
user posted image
шах и мат сонибои lol.gif
user posted image

Добавлено спустя 6 минут:
как вам мой новый аватар? lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Воскресенье, 21 января 2018, 23:20
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 21 января 2018, 23:35
Отправлено #245

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (roialchik @ Воскресенье, 21 января 2018, 21:09)

Создатели мемчиков не шарят, тут должна быть зельда или ремастер 1 части.

user posted image
*

вот это прям хорошо lol.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 21 января 2018, 23:58
Отправлено #246

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 21 января 2018, 23:03)

Ну а почему им должно быть не пофиг, если у нас больше хейтеров, чем тех, кто любит их игры? Любая игра от нинтендо в глазах большинства россиян - фигня по умолчанию, вон там марио, вон там линк, делают одно и то же, ничего нового, хотя сами ни во что и не играли.
*

God Eater обе части на русском, Ni No Kuni II, Final Fantasy XV, Monster Hunter World, да даже Oceanhorn и ту перевели. Какое отношение к игрокам, такое и у них к компании. Если уж до Bandai Namco, Konami, Capcom и Square Enix дошло, то до Nintendo ну никак не доходит, причём геймеры, которые тратят свои кровные, сами же и оправдывают толстосумов, экономящих на них. Нигде такого маразма больше не видел. Ещё бы до Atlus с Sega достучаться...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 22 января 2018, 00:18

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 22 января 2018, 00:21
Отправлено #247

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 января 2018, 23:58)

God Eater обе части на русском, Ni No Kuni II, Final Fantasy XV, Monster Hunter World, да даже Oceanhorn и ту перевели. Какое отношение к игрокам, такое и у них к компании. Если уж до Bandai Namco, Konami, Capcom и Square Enix дошло, то до Nintendo ну никак не доходит, причём геймеры, которые тратят свои кровные, сами же и оправдывают толстосумов, экономящих на них. Нигде такого маразма больше не видел. Ещё бы до Atlus с Sega достучаться...
*

Так ты ничего нормального не перечислил. Ni no Kuni 2 - выходит опять же на пс4 и пк, у первой части никакого русского языка не было, про финалку я вообще молчу, это очень известная серия, в monster hunter world и god eater текста намного меньше, так как это другого плана игры, и monster hunter опять же мультиплатформа. И не знаю я, в каком месте до Square Enix там дошло что-то, они Dragon Quest XI на английский то сто лет локализуют, русского там явно можно не ждать. Вот когда Dragon Quest XI, Персону какую-то или Якудзу официально переведут на русский, тогда я соглашусь, что нинтендо зажрались, раз зеноблейд 2-ой не переводят, а пока уж нет, они может и жадюги, но явно не из-за того, что зеноблейд решили оставить без русской локализации.

PS: У меня не открывается твоя гифка под спойлером.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Hell_Raiza @ Вчера, 23:14)

как вам мой новый аватар?
*

мемасики отличные, аватар крутой lol.gif

Сообщение отредактировал Viewtiful - Понедельник, 22 января 2018, 00:32
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 января 2018, 00:35
Отправлено #248

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 22 января 2018, 01:21)

Так ты ничего нормального не перечислил. Ni no Kuni 2 - выходит опять же на пс4 и пк, у первой части никакого русского языка не было, про финалку я вообще молчу, это очень известная серия, в monster hunter world и god eater текста намного меньше, так как это другого плана игры, и monster hunter опять же мультиплатформа. И не знаю я, в каком месте до Square Enix там дошло что-то, они Dragon Quest XI на английский то сто лет локализуют, русского там явно можно не ждать. Вот когда Dragon Quest XI, Персону какую-то или Якудзу официально переведут на русский, тогда я соглашусь, что нинтендо зажрались, раз зеноблейд 2-ой не переводят, а пока уж нет, они может и жадюги, но явно не из-за того, что зеноблейд решили оставить без русской локализации.

*

То, что они не умещаются в рамках одной платформы - не делает их менее нишевыми, тем более, что ниночка относительно недавно (каких-то полтора года назад) хвалилась хорошими продажами и отзывами XCX, причём во всех странах (и даже в регионе PAL, к которому мы, к слову, относимся). Надо ли говорить, как быстро разлетелись первые лимитки XCX во всех известных мне интернет-магазинах в нашей стране?

Могу, конечно, ошибаться, но Dragon Quest у нас долгое время официально даже не продавали, как и многие другие игры (игры от NIS America, к примеру, тоже завозятся самими магазинами, у них нет издателя или представителя на территории РФ). Сейчас наследие Square Enix после Нового Диска переняла Бука, она и занимается выпуском всего, от Dragon Quest Builders до Life is Strange. Бука ничего из этого не локализует, а вот всё, что попадает в руки Софтклаба (Final Fantasy XV, например, или Monster Hunter: World), то успешно переводится на великий и могучий.

Про меньше текста в God Eater и Monster Hunter ты, конечно, повеселил. Не скинешь ссылку на .txt файлы с диалогами и описаниями, чтобы я мог это самое "меньше" оценить или мы будем полагаться на твои мироощущения?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 22 января 2018, 04:11

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 22 января 2018, 00:45
Отправлено #249

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 января 2018, 00:35)

Про меньше текста в God Eater и Monster Hunter ты, конечно, повеселил. Не скинешь ссылку на .txt файлы с диалогами и описаниями, чтобы я мог это самое "меньше" оценить или мы будем полагаться на твои мироощущения?
*

Естественно у меня этого ничего нет, но блин, если там и правда нет такого количества текста, то что я еще могу сказать. Ты ведь сам играл в зеноблейд 2-ой, правильно? Как такие сравнения вообще в голову могут прийти? Я конечно не знаю, что там в MH World, так как она еще не вышла, но в предыдущих монханах такого количества текста не было, там главная сложность перевода была в игре слов скорее, а не количестве текста. А у God Eater для сравнения достаточно попробовать загуглить нарезку сюжетную на ютюбе, сколько часов там будет и сколько у зеноблейда.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 января 2018, 00:49
Отправлено #250

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 22 января 2018, 01:45)

Естественно у меня этого ничего нет, но блин, если там и правда нет такого количества текста, то что я еще могу сказать. Ты ведь сам играл в зеноблейд 2-ой, правильно? Как такие сравнения вообще в голову могут прийти? Я конечно не знаю, что там в MH World, так как она еще не вышла, но в предыдущих монханах такого количества текста не было, там главная сложность перевода была в игре слов скорее, а не количестве текста. А у God Eater для сравнения достаточно попробовать загуглить нарезку сюжетную на ютюбе, сколько часов там будет и сколько у зеноблейда.
*

По мне так в God Eater Ressurection и God Eater 2: Rage Burst кат-сцен и диалогов внутри обеих игр просто дофигища, я даже половины там, наверное, не читал, а уж про тексты в MH, сюжет в которых, внимание, строится на описаниях и монологах, коих over 9000 (причём с каждой следующей игрой их становится только больше), то тоже как-то не вяжется с тем, что ты пишешь.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 22 января 2018, 00:52
Отправлено #251

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Hell_Raiza
Аватар топ, ещё бы лазеров и вообще огонь!

Viewtiful
"Любая игра от нинтендо в глазах большинства россиян - фигня по умолчанию, вон там марио, вон там линк, делают одно и то же, ничего нового, хотя сами ни во что и не играли."

Сильное заявление. Можно ещё "игра от нинтендо" заменить на "игры на консолях". А потом "игры на консолях" вообще на игры заменить. Каждый взрослый человек знает, что игры это для детей! Да, перевод тучи текста это не дёшево, но сегодня какие-то там Devolver Digital переводят(требуют от разрабов) почти все свои игры. Сейчас они с гулькин нос по объёму переводят, а завтра будут переводить какие-нибудь ёмкие игры. А нинка что? Курлык-курлык картон-картон.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 22 января 2018, 01:03
Отправлено #252

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 00:49)

По мне так в God Eater Resurrection и God Eater 2: Rage Burst кат-сцен и диалогов внутри обеих игр просто дофигища, я даже половины там, наверное, не читал
*

Ну посмотри на длительность God Eater Resurrection:

И теперь сравни это с тем, что во 2-ом зеноблейде, по продолжительности катсцен больше почти в 3 раза.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Понедельник, 22 января 2018, 01:07
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 января 2018, 01:07
Отправлено #253

За Императора!
Group Icon

Обе игры вышли одновременно, продавались вместе. Я про God Eater.

Я купил God Eater 2 на старте и совершенно бесплатно получил HD-версию первой части + несколько серий аниме, переведенных на русский. Так что... lol.gif

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 22 января 2018, 01:08
Отправлено #254

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 января 2018, 01:07)

Обе игры вышли одновременно, продавались вместе. Я про God Eater.

Я купил God Eater 2 на старте и совершенно бесплатно получил HD-версию первой части + несколько серий аниме, переведенных на русский. Так что... lol.gif
*

Ну блин, такому ничего и не противопоставишь lol.gif

+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 22 января 2018, 01:09
Отправлено #255

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Всё, решено, теперь точно беру дум и картон для него!

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Fylred
post Понедельник, 22 января 2018, 03:48
Отправлено #256

Безумец

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 21 января 2018, 20:21)

Какая-то нелепая придирка, переводить зеноблейд на русский тупо невыгодно, там очень-очень-очень много текста, это огромная куча работы и стоит дофига денег, если бы они перевели его, они бы с этого потеряли кучу денег, так как это бы не окупилось, ты бы еще у персоны 5 ожидал локализации.
*

Напомнить кто у нас в стране переводил FF8 и сколько это им стоило? Пираты, энтузиасты. Давай, расскажи мне про количество текста и кат сцен.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 января 2018, 03:55
Отправлено #257

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Fylred @ Понедельник, 22 января 2018, 04:48)

Напомнить кто у нас в стране переводил FF8 и сколько это им стоило? Пираты, энтузиасты. Давай, расскажи мне про количество текста и кат сцен.
*

Фанатские переводы всё же некорректно ставить в один ряд с профессиональными по той простой причине, что у фанатских нет дедлайнов, каких-то ограничений и, помимо всего прочего, они со временем совершенствуются. Профессиональные, как правило, делают один раз и насовсем, за редким исключением издатели что-то меняют в переводе даже спустя годы (когда дело доходит до переизданий).

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Понедельник, 22 января 2018, 04:54
Отправлено #258

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 января 2018, 03:55)

Фанатские переводы всё же некорректно ставить в один ряд с профессиональными по той простой причине, что у фанатских нет дедлайнов, каких-то ограничений и, помимо всего прочего, они со временем совершенствуются. Профессиональные, как правило, делают один раз и насовсем, за редким исключением издатели что-то меняют в переводе даже спустя годы (когда дело доходит до переизданий).
*

Ясно что у профессионального перевода качество выше, но опять же ни кто не мешает начинать переводить игру на другие языки в начале разработки а не за месяц до сдачи и тогда никаких дедлайнов не надо нарушать. Кроме банального желания сэкономить копейку я больше других причин не вижу, они на рекламу игры потратили больше денег чем на перевод, причём в разы.

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 22 января 2018, 06:37
Отправлено #259

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 января 2018, 03:55)

*

YSVIII передает привет hmm.gif
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 22 января 2018, 08:38
Отправлено #260

Флудер

QUOTE (Fylred @ Понедельник, 22 января 2018, 04:54)

они на рекламу игры потратили больше денег чем на перевод, причём в разы.
*

Есть такое дело. Я даже на улице рекламу свича в Москве видел на здоровенном экране. Да и про плохие продажи нинтендо в России тоже вопрос спорный теперь. Перед новым годом, когда диск из мвидео забирал, то в предзаказе свичей и ps4 лежало 50/50.
+Quote Post

Страниц: 40 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic