Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 40 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Labo — теперь и с VR, Картонный DIY

dimm0505
post Четверг, 15 февраля 2018, 13:04
Отправлено #341

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 21:33)

» Нажмите, для открытия спойлера «

Просто дичь hmm.gif
*

Господи, когда же вы уже успокоитесь ))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 15 февраля 2018, 13:05

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 15 февраля 2018, 13:16
Отправлено #342

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Вообще ништяк! Такого игрового экспириенса не было со времён Вии!

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:02
Отправлено #343

Console Addict
Group Icon

QUOTE (decoy13 @ Четверг, 15 февраля 2018, 22:16)

Вообще ништяк! Такого игрового экспириенса не было со времён Вии!
*

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:04
Отправлено #344

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:04)

*

Скорее ты успокоишься по выходу "игрушки". Ну примерно также как с hd rumble, перестал упоминать после выхода.
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:11
Отправлено #345

SNES задрот

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 15 февраля 2018, 13:04)

*

Так чем дальше в лес тем больше дров lol.gif

Блин, ну на соплях же все hmm.gif

1. Обращаем внимание как нежно нажимается курок на рогатке аля мотоцикла и даже при таком нажатии видно как он изгибается, сомневаюсь что его также будут нажимать дети lol.gif Да и вообще, обратите внимание на движения, когда это все вставляется куда либо или крутится, мне кажется в этот момент не то что нежность зашкаливает, так наверно не дышат вообще. Опять же ребенок так делать не будет, это же экшн. Думаю в первый же день это превратится в непотребство, а также порвется и засалится грязными руками, т.к. картон будет впитывать в себя следы грязных, потных, шеловливых рученок детишек lol.gif Мне страшно представить как будеут выглядеть аля клавиши пианинА после нескольких вот таких вот концертов. Антисанитария puke.gif

2. Жужание (звук) аля робота который катится за счет вибрации просто отвратителено, я думаю родители просто...., просто выкинут нахрен эту поделку вместе со свичем в окно, если их ребенок будет баловаться этой хренью постоянно. А если еще и дружбан придет с такой же в гости lol.gif

3. Лагающая аля эта инфракрасная камИра, увольте в чем прикол, в том что ее можно засунуть в шкаф с тарелками? Сомневаюсь что родители позволят использовать ее детишкам ночью в темной комнате.

4. На 4:11 минуте когда он поднимает рычажок, он трясется как бабушкино клюквенное желе lol.gif На 7й минуте он бедный боится ноги поднимать, дабы это не поотваливалось, а при неаккуратном движении это и вовсе все оторвется от нитей, т.к. бумага. И что, в магазин за новой? Или будут отдельные запчасти продаваться по офиц каталогу? lol.gif

5. Крепить на лоб бумагу, которая ну никак не предназначена для контакта с кожей, которая так же будет впитывать пот, так еще и царапаться будет, т.к. картон все же острый по углам, карамба crazy.gif

Такого игрового экспириенса не было со времён Вии

А в чем экспириенс то собственно? blush.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Четверг, 15 февраля 2018, 14:12

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:12
Отправлено #346

Console Addict
Group Icon

Чо вы как малолетние старики, стоните тут по поводу и без повода. Мракобесы какие-то. Ну не нравится вам лично Лабо, а другие вон зато кайфуют от него, уважайте их вкусы, что-ли. "Обсерательство" это не мнение, как вам кажется, это всего-лишь качество школоты.

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:23
Отправлено #347

SNES задрот

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:12)

Чо вы как малолетние старики, стоните тут по поводу и без повода. Мракобесы какие-то. Ну не нравится вам лично Лабо, а другие вон зато кайфуют от него, уважайте их вкусы, что-ли. "Обсерательство" это не мнение, как вам кажется, это всего-лишь качество школоты.
*

Т.е. критика это школоло? huh.gif
Я привел доводы, почему это дичь.

Копрофилия тоже кому-то нравится, но это не значит что все должны уважать такие вкусы. ninja.gif

Приводите свои конкретные плюсы, будем обсуждать, т.к. в споре рождается истина smile.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:28
Отправлено #348

Флудер

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:11)

*

Оооох, не удержусь теперь от "суперостроумной" шутки: зксперимент в измерении всеядности фанатов)))

Ну обгаживанием чего либо испокон веков же было интереснее заниматься, чем хвальбой. Так что это норма для игрового сообщества).

Обратите кстати внимание на лицо паренька, который крутится))). По моему ему стыдно)).

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 15 февраля 2018, 14:29
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:51
Отправлено #349

Маньяк

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:23)

Приводите свои конкретные плюсы, будем обсуждать, т.к. в споре рождается истина smile.gif
*

Ну вот чем больше показывают фич, тем больше ты находишь к чему придраться.
Но давай для начала проясним. Ты рассматриваешь Лабо для себя, для своего ребенка или для чужого ребенка?

Я вижу возможности для экспериментов с сыном.

Робот-жук.
Вырезание формы роботов, батл на двоих (у меня два комплекта джойконов), строительство треков из подручных средств, управление через камеру из другой комнаты, много чего.

Рыбалка.
Наряду с самой игрой тут классная фича с вырезанием своих собственных рыб с последующей их ловлей.

Пианино.
Это вообще, как оказалось, детский синтезатор. Еще классная возможность дирежировать своими семплами.

Дом.
Я так понял, что именно эта игра и есть набор классических мини-игр.

Мотоцикл.
Тут можно делать треки из всего, что есть дома: другие игрушки, посуда, твоё лицо. Классный режим управление с летящим мотоциклом.

Про шум. Вот тут, походу, ты спалился. Нет у тебя детей. Потому что по твоей логике в окно нужно выбрасывать именно ребенка, а не его игрушки.

Про прочность. Я на НГ купил сыну дорогую классную машину на радиоуправлении. В магазине продавец так и сказал: это не игрушка, тут высокая скорость и сложный механизм. Она врезалась в столб на улице в первые 5 минут и поломалась. Мы с сыном вместе починили её кое-как, и теперь он водит ее очень аккуратно, учится не врезаться. Потому что понял последствия аварии. Дети должны понять, что вещи ломаются, и при желании их можно починить. И если в Лабо материал картон со скотчем, а не металлические/пластиковые детали под заказ/3Дпечать — я ок!
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 15 февраля 2018, 14:54
Отправлено #350

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

» Опять нин старый экспириенс за новый выдаёт. Думаю игру вначале тоже потом выпустят, самое то для картона и коопа. «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 15 февраля 2018, 15:42
Отправлено #351

SNES задрот

для экспериментов с сыном.

Сколько лет сыну, что ему покупаются высокоскоростные машинки на радиоуправлении, да еще и со сложным механизмом? И папа при этом видит возможности использования примитивного картонного игрива, хм....

И кстати, сын то знает о том, что существуют магазины игрушек, и что со времен совка там их много, на любой вкус, цвет и фантазию, не? Думаю он будет тебе благодарен, если ты с ним сходишь туда и подберешь что понравится...

Но что-то мне подсказывает, что р/у машина также покупалась, чтобы потешить папино лебидо lol.gif

В твоих словах я читаю забаву только для тебя любимого, попробуй спросить, что нравится твоему ребенку, для начала lol.gif

Я вижу возможности.

Сынишка, папа сам решит что тебе надо, сиди спокойно, кушай манную кашу lol.gif Сказал будешь играть в картон - значит будешь играть в картон lol.gif

Ребенок уже носит очки?

----------------------------------------------------
тут высокая скорость

Она врезалась в столб на улице в первые 5 минут и поломалась.

ноу комментс

з.ы.
Обратите кстати внимание на лицо паренька, который крутится))). По моему ему стыдно)).

Ппарнишка на гифке уже пади девчонок
лишает, поэтому и чувствуется на его лице стыдоба, т.к. пришлось напихтерить эту нелепость lol.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Четверг, 15 февраля 2018, 15:43

--------------------
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 15 февраля 2018, 15:59
Отправлено #352

Маньяк

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:23)

*

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 15:42)

Сынишка, папа сам решит что тебе надо, сиди спокойно, кушай манную кашу lol.gif Сказал будешь играть в картон - значит будешь играть в картон lol.gif
Ребенок уже носит очки?
*

Ну вот как с тобой разговаривать?
Просишь аргументы, давайте обсуждать, а потом сразу переходишь на личные оскорбления.
Причем когда тебя затыкают, то сразу на стандартную попятную «Т.е. критика это школоло?»
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 15 февраля 2018, 16:12
Отправлено #353

Флудер

XElectro, нифига себе ты крестовый поход на грибное царство начал)).
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 15 февраля 2018, 16:22
Отправлено #354

Маньяк

Давайте представим, что в этой луже желчи есть вопросы.

Сколько лет сыну, что ему покупаются высокоскоростные машинки на радиоуправлении, да еще и со сложным механизмом?
*

Ему пять лет. Как и писал после починки справляется с управлением очень хорошо. А не просто жмет газ на полную.

И папа при этом видит возможности использования примитивного картонного игрива
*

Конечно. Более того, то же рисование достигается еще более простыми средствами: бумага с карандашом. А для чтения нужна бумажная книга. Ребенку нужно показывать и то, и другое.

И кстати, сын то знает о том, что существуют магазины игрушек, и что со времен совка там их много, на любой вкус, цвет и фантазию, не? Думаю он будет тебе благодарен, если ты с ним сходишь туда и подберешь что понравится...

*

Так мы вместе ходили в магазин. Он сам и выбрал такую модель. Я бы выбрал другую, но выбирал именно он.

В твоих словах я читаю забаву только для тебя любимого, попробуй спросить, что нравится твоему ребенку, для начала lol.gif
*

Для начала, будь осторожен с советами по воспитанию чужих детей, если тебя об этом не просят. Это мой тебе совет, раз уж ты начал.-)
И да, я постоянно у него интересуюсь.

Добавлено спустя 8 минут:

з.ы.
*

И вот смотри, я ответил на твои вопросы. Но они все не о Лабо, а о том, как там у меня дома живётся. Дают ли моему ребенку то, чего он хочет? Или может навязывают своё мнение?
То есть по сути тебя беспокоит не сам продукт, а люди, которым этот самый Лабо может понравится.
Так может проблема ни в Нинтендо с её оверпрайсом и картоном, а где-то в тебе?
Поделись с нами.

Сообщение отредактировал Nailed - Четверг, 15 февраля 2018, 16:31
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 15 февраля 2018, 16:54
Отправлено #355

SNES задрот

Для начала, будь осторожен с советами. Это мой тебе совет

эм...huh.gif масло масленое?

Когда отвлечешься немного от лужи желчи в которой есть вопросы, прочти пожалуйста что такое -
, сопоставь с моим текстом и попробуй провести параллели. Возможно во второй раз у тебя все получится. Потому как к чему было написано вот это -
Для начала, будь осторожен с советами по воспитанию чужих детей, если тебя об этом не просят

мне не очень понятно, вот правда, у тебя там свой особый микроклимат что-ли?

И вот смотри, я ответил на твои вопросы. Но они все не о Лабо, а о том, как там у меня дома живётся.

Хоспади, про что ты вообще sleepy.gif

Так может проблема ни в Нинтендо с её оверпрайсом и картоном, а где-то в тебе?

Во мне конечно, в ком же еще

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 февраля 2018, 17:19
Отправлено #356

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Народ, вы ходите по очень тонкой грани перехода на личности, особенно вы, XElectro. Господин Nailed, привыкайте к тому, что всё, что вы публикуете в сети, в том числе информацию о своей семье, будет подвержено обсуждению и критике. Если вы не хотите, чтобы подобное происходило - воздержитесь от публикации информации личного характера.

--------------------
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 15 февраля 2018, 17:21
Отправлено #357

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 15 февраля 2018, 17:19)

Господин Nailed, привыкайте к тому, что всё, что вы публикуете в сети, в том числе информацию о своей семье, будет подвержено обсуждению и критике. Если вы не хотите, чтобы подобное происходило - воздержитесь от публикации информации личного характера.
*

ok
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 15 февраля 2018, 20:56
Отправлено #358

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

QUOTE (XElectro @ Четверг, 15 февраля 2018, 14:11)

*

Во всём smile.gif
5 абсолютно уникальных игрушек. И каждая их которых по-своему интересна.
Мне будет очень интересно посмотреть самому, как это работает. С мотоциклом особенно. Берёшь любой предмет и проецируешь его на трассу, блин, ну это же классно! Радиоуправляемый жук тоже понравился. Как точно передаются импульсы по ножкам, что можно им направленно управлять.
Мне кажется, Нинтенде удастся вовлечь в игру 2 новые аудитории: родителей, которые никогда не одобряли видеоигры и говорили, что от них только тупеют дети, а тут на тебе - надо собрать каркас (помочь ребёнку собрать каркас и тем самым самому проникнуться процессом), чтобы система заработала, да и просто банальный интерес к нетривиальной вещи. Ну и детей в возрасте до 4-5 лет, т.к. сами они (не все дети конечно, я в целом говорю) пока держать джойстик играть в видеоигры могут с трудом, а вот мотать катушку удочки, клацать по пианино, нажимать на клапана дома и управлять радио-жуком - вполне им под силу, а главное как интересно!

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 15 февраля 2018, 21:04
Отправлено #359

Флудер

Еще такое видео было, тут с 2:17 то, про что в других видео не говорили, но о чем говорили во всяких интервью, то есть про то, что можно посмотреть как оно все работает, и про создание своих игрушек
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 февраля 2018, 05:47
Отправлено #360

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Miralok @ Пятница, 16 февраля 2018, 13:19)

Как будто картон - это главное в лабо.
Можно по разному относиться к нему, но как не крути - придумано гениально и необычно. Цена, удобство, практичность - это другой вопрос, тут действительно есть что пообсуждать.
Оригами тоже непрактично и бесполезно, но почему-то никому в голову не приходит, что это тупая забава только потому, что из бумаги. Или книги. Да что угодно.
Мы в детстве из спички, резинки и катушки для ниток делали машину, хотя можно было пойти в магазин и купить. Ну здесь из картона и крутой современной электроники - в чем проблема?
*

Хоть ты пост и скрыл, но мне очень понравился его посыл. Люди просто не хотят задумываться об этом.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 40 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic