Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Приставки PSOne, PS2, Sega новодел, Москва, почта. Окончание 6.03.2018 21:00

zmorgan
post Воскресенье, 04 марта 2018, 13:06
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Добрый день! предлагаю приставки одним лотом.

Аукцион стартует сейчас и завершается 06.03.2018 в 21:00 по Москве.
- Минимальный шаг ставки - 100 руб. Начальная цена лота - 2500 рублей.
- Редактированные ставки не принимаются! Если ошиблись, напишите ниже еще раз, в новом сообщении.
- Автопродления НЕТ.
- Почта по РФ по предоплате. Почтовые услуги за счет покупателя.
- Оплата в течении 3 дней после окончания аукциона, предоплатой на карту сбербанка, Альфа, ВТБ.
- по запросу вышлю дополнительные фото и отвечу на все вопросы. Территориально нахожусь в г. Чехове МО. Возможна личная встреча в Чехове, Подольске, Москве - у метро Аннино.

PS One ( SCPH-102)
Приставка приобреталась б/у, практически не использовалась мной. Диски читает через раз (у меня только пиратка, лицензию не пробовал на ней), видимо требуется замена лазера. Внешнее состояние на 3. Иногда залипает кнопка открытия диска, На крышке присутствуют царапины, корпус местами запачкан. Чипована. Геймпад рабочий. Блок питания замотан изолентой (бывший хозяин сказал, что погрызла собака). В общем, девочка на любителя.
В комплекте сама приставка, геймпад, блок питания, кабель, две карты памяти.
user posted image

PS 2 (SCPH-77008)
Приставка чипована (возможно MODBO4, я не знаю, как проверить. Показывает логотип MATRIX. Входит в меню чипа при зажатых треугольнике и квадрате). Чел, у которого покупал, божился, что лазер новый. У него при проверке, все подхватывало с первого раза. И CD и DVD. У меня лицензию читает всегда без проблем. Две пиратки, которые я купил у него же, отказывается читать вообще. Мои самописные болванки читает – какие-то всегда и сразу, какие-то через раз. Пиратку от первой соньки читает, но не все диски. Поэтому судить о состоянии лазера я не могу. Играл с флешки. У геймпада перестала работать кнопка вверх на крестовине. Внешнее состояние на 4. Видно, что не молода, но следила за собой).

В комплекте сама приставка, геймпад, блок питания, кабель, карта памяти 16мб(новая, покупалась в озоне).
user posted image

Mega Drive 2
Новодел, 25 встроенных игр. Практически новая. Включалась пару раз. Второй геймпад даже не доставался из пакетика. На коробке написано, что приставка одобрена Межрегиональной общественной организацией содействия производству и реализации игр. Так-то! Состояние приставки и геймпадов на 5. Коробка немного покорежена.

В комплекте коробка, приставка, два геймпада, провод для подключения, адаптер. Картридж Соник в коробочке.
user posted image

user posted image

user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
zmorgan   [Аукцион] Приставки PSOne, PS2, Sega новодел   Воскресенье, 04 марта 2018, 13:06
Sergey76   DEL   Воскресенье, 04 марта 2018, 13:08

Reply to this topicStart new topic