Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Smash Bros. Ultimate

dimm0505
post Вторник, 30 октября 2018, 18:44
Отправлено #121

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 18:40)

P.s. Анонсов новых игр в этом году уже не будет, продолжаем играть в пикселявую индюшатину 5 летней давности.
*

У меня слабая надежда на короткий клипчик Метроида 4 на Game Awards 2018 =))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Viewtiful
post Среда, 31 октября 2018, 00:17
Отправлено #122

Флудер

Вот вам нормальный директ lol.gif

+Quote Post
Skarj
post Среда, 31 октября 2018, 06:50
Отправлено #123

NorthWood

Из: Магадан

Молодцы! Антиреклама на высшем уровне! После анонса директа по Смешу 1 ноября - банально тошнит, ибо уже этим смешом достали в той же группе нинтендо вконтакте - тупо перечисляют то одного, то другого героя и тд. Спасибо! Я смеш этот не то, чтобы покупать не хочу, я его уже стороной обходить буду, ибо достали. На 3дс когда то купил, раз в пол года запускаю на пол часа-час и хватит. Это прям такой лютый системселлер что ль?

Где Байонетта??? Где Метроид??? обе игры тизернули и тишина... Давайте уже порт Токио мираж! Фатал фрейм 5 и Ксеноблейд Х, чтобы тему Вии Ю просто закрыть и сделаем вид, что консоли не было.
+Quote Post
Daimond
post Среда, 31 октября 2018, 12:06
Отправлено #124

Ветеран

QUOTE (Skarj @ Среда, 31 октября 2018, 06:50)

Молодцы! Антиреклама на высшем уровне! После анонса директа по Смешу 1 ноября - банально тошнит, ибо уже этим смешом достали в той же группе нинтендо вконтакте - тупо перечисляют то одного, то другого героя и тд. Спасибо! Я смеш этот не то, чтобы покупать не хочу, я его уже стороной обходить буду, ибо достали. На 3дс когда то купил, раз в пол года запускаю на пол часа-час и хватит. Это прям такой лютый системселлер что ль?

Где Байонетта??? Где Метроид??? обе игры тизернули и тишина... Давайте уже порт Токио мираж! Фатал фрейм 5 и Ксеноблейд Х, чтобы тему Вии Ю просто закрыть и сделаем вид, что консоли не было.
*

Да, это лютый систем селлер. Мало того, заинтересованные люди будут покупать игру, переходник на геймкуб контроллеры и сами геймкуб контроллеры. У нас в России играет полтора человека, поетому смотрится это для нас диковато.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 31 октября 2018, 12:13
Отправлено #125

старая тусовка

Из: Москва

Я чего-то тоже так и не могу проникнуться. Сыну нравится, играю с ним на вию за компанию, но управление бесит просто - неотзывчивое, персы как деревянные, заторможенные. Часто нифига не понятно что происходит и веселье от процесса весьма сомнительное.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 31 октября 2018, 12:26
Отправлено #126

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Skarj @ Среда, 31 октября 2018, 06:50)

*

Полностью согласен, игра ещё не вышла, а от неё уже тошнит. Антиреклама в действие.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Nailed
post Среда, 31 октября 2018, 12:27
Отправлено #127

Маньяк

А почему у нас в эту игру играет полтора человека? Потому что в детстве Нинтендо была у этого полтора человека и народ не проникся?
Просто я тоже совсем не могу понять ажиотажа от этой игры.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 31 октября 2018, 12:50
Отправлено #128

старая тусовка

Так народ бы и другими играми тогда не проникся, и вообще нинтендовскими консолями, следуя такой логике.
Но нет, нормальные игры в основном всем нормально заходят. Проблема с игрой имхо и навязчивый ее пиар только подтверждает это.

Вообще это очень удобный для нинки способ как бы дать всем по чуть-чуть тех персов, игр с которыми все ждут. Нет пока нормального метроида - ну вот вам Самус в игре, такая, сякая, любая. И вообще кто только хотите. Дешево и сердито, игру делать не надо, перебьются пока и этим.

Сообщение отредактировал Oreanor - Среда, 31 октября 2018, 13:07

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 31 октября 2018, 18:14
Отправлено #129

Console Addict
Group Icon

Да хайпят, потому что это самая большая игра от N по кол-ву контента за последнее время:
This title will be the largest-ever game in the Smash Bros. series in every aspect, with an overwhelming amount of content, bringing together famous franchises’ characters in what will be the gaming industry's one of the greatest collaboration titles.

What sets the Smash Bros. series apart is that the basic rules and operations of the game are very simple, yet for those who want to pursue the game it offers a real depth of gameplay. The games are welcoming, since people who seldom play have a good chance of witnessing the appearance of certain elements they recognize, so we are working to spark the interest of a wide range of consumers, and not just fans of the Smash Bros. series.

The Smash Bros. series titles are special to our company because it is the place where the characters of Nintendo's main titles come together. Many consumers discover Nintendo games they never knew about through the Smash Bros. series, so if Smash Bros. is spread wide across our consumer base, it will, by extension, also enhance the appeal of our overall IP.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 31 октября 2018, 18:15

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 01 ноября 2018, 15:49
Отправлено #130

You can't please everyone
Group Icon

Плюс не забывайте, что это пати-игра. Поначалу она кажется очень сумбурной, но если чуть-чуть освоить, то всё становится понятно и начинаешь получать удовольствие от процесса. Эта игра бустанёт и продажи консолей, и продажи аксессуаров.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 01 ноября 2018, 17:45
Отправлено #131

Маньяк

Снейка не спасла коробка.
Всё, это 74/10!
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 01 ноября 2018, 17:48
Отправлено #132

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 17:32)

Кучу новых персов добавили.
*

Трех всего, из которых один эхо файтер, один новый на релизе и один за предзаказ. Я думаю у людей сильно бомбить будет от того, что чертову пиранью сделали бойцом, в то время как желаемых опять сделали асист трофеями, кучу раз видел как этого Айзека все хотят, а его самым первым показали как асиста. Сюжетка это клево, конечно. С духами эта задумка вроде интересная, но мне очень не нравится то, что они блин даже арты им нормальные не нарисовали, чтобы они как-то в тему смотрелись. Просто взяли в гугле первые попавшиеся картинки и поставили их на фон, ну как так то.

Сизон пасс больно дороговатый какой-то, ~1800 рублей за всего лишь пять новых персонажей, они там совсем зажрались.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Четверг, 01 ноября 2018, 17:54
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 01 ноября 2018, 17:53
Отправлено #133

Маньяк

На самом деле всё круто сделали.
+Quote Post
Kart
post Четверг, 01 ноября 2018, 18:08
Отправлено #134

Безумец

Из: Мурманск

В игре столько контента и деталей будет, что для получения удовольствия от игры придётся ходить на платные курсы по изучению основ механик, предметов и теперь ещё и духов. Порядка 4 лет. Получить бакалавра по ССБ и потом начинать играть против слабого бота, аккуратно прощупывая почву на практике.
Порог входа в игру, как по мне, слишком задрали.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 01 ноября 2018, 19:40
Отправлено #135

Console Addict
Group Icon

Игра содержит просто чудовищное кол-во контента, которое наверняка отнимала все силы и ресурсы студий Нины. Может хоть сейчас они займутся другими интересными проектами, например Метроидом и Байкой вплотную.
Три новых перса, новые уровни, паки с новыми бойцами будут добавляться весь 2019 год, а поддержка DLC будет до весны 2020 года. Всего в игре будет 74 бойца!

Добавили какие-то "assist trophies", кто в курсе - проясните пожалуйста. Это какие-то "помощники" из разных ниновских игорей. Пока известны эти - Yuri from Fatal Frame, Isaac from Golden Sun, Black Knight from Fire Emblem: Path of Radiance, Thwomp, Spring Man from ARMS, Dr. Wily, Flies and Hand from Mario Paint, Tiki from Fire Emblem Awakening, Vince from Art Academy, Guile from Street Fighter, Akira from Virtua Fighter.

Также в 2018-2019 годах будет выпущено несколько паков с новыми амибами:
user posted image

user posted image

user posted image

Пока курите матчасть под спойлером, игра требует серьезной подготовки =))
» Нажмите, для открытия спойлера «

Подробностей режима "Adventure" пока не раскрыли, Сакурай хочет оставить это секретом до запуска игры:
user posted image

Adventure Mode: World of Light: There may not be a single-player adventure quite like Adventure Mode: Subspace Emissary from Super Smash Bros. Brawl, but something has caused the numerous video game characters in the game to lose their bodies and transform into spirits. While today’s Nintendo Direct video provides some sneak peeks, Masahiro Sakurai, the director of the Super Smash Bros. series, wants to keep parts of this new adventure mode secret until the game launches…

Ну и в заключении немного новых видосиков:

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 01 ноября 2018, 20:13

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 01 ноября 2018, 20:13
Отправлено #136

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 19:40)

Может хоть сейчас они займутся другими интересными проектами, например Метроидом и Байкой вплотную.
*

Этим же другие люди занимаются, особенно Байонеттой. Как будто платинумы что-то для смеша делали.

Добавлено спустя 1 минуту:

Добавили какие-то "assist trophies", кто в курсе - проясните пожалуйста.
*

Их не добавили. Они и раньше были, просто теперь их будет еще больше. Это персонажи, которых ты во время боя "активируешь" (предмет подобрать надо) и они сражаются за тебя, неиграбельные персонажи в общем.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Четверг, 01 ноября 2018, 20:15
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 01 ноября 2018, 20:19
Отправлено #137

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Сегодня, 20:13)

Этим же другие люди занимаются, особенно Байонеттой. Как будто платинумы что-то для смеша делали.
*

Как вы любите к словам цепляться. Никто не знает какие ресурсы вкладывает Нина в издаваемую ей же игру (кроме финансов).

Их не добавили. Они и раньше были, просто теперь их будет еще больше. Это персонажи, которых ты во время боя "активируешь" (предмет подобрать надо) и они сражаются за тебя, неиграбельные персонажи в общем.

Спасибо!

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 01 ноября 2018, 21:56
Отправлено #138

You can't please everyone
Group Icon

Игра содержит просто чудовищное кол-во контента, которое наверняка отнимала все силы и ресурсы студий Нины
*

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 20:19)

Как вы любите к словам цепляться. Никто не знает какие ресурсы вкладывает Нина в издаваемую ей же игру (кроме финансов)
*

Поэтому ты решил понавыдумывать такую чушь? Это как в комментах к релизу новых смайликов в iOS пишут «лучше бы баг в Safari поправили».

На каждую игру свои внутренние студии. Либо сторонние, как в случае с Bayonetta и, по слухам, Metroid. Я вообще не понял, как можно предположить, что там одна команда на SSB и другие игры. При этом SSB хоть и наполнена контентом, очень многое там — реюз старого. И даже насчет трофеев честно признались: делать их затратно, поэтому в этот раз картинки с гуглпоиска. При всей куче контента, экономили они как могли.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 01 ноября 2018, 21:57

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
exl13
post Четверг, 01 ноября 2018, 22:15
Отправлено #139

Безумец

амибу ридли я бы купил
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 01 ноября 2018, 22:17
Отправлено #140

Console Addict
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 21:56)

Поэтому ты решил понавыдумывать такую чушь?
*

Я бы попросил подбирать выражения.
QUOTE (AleriF @ Сегодня, 21:56)

очень многое там — реюз старого.
*

Игровой движок Ultimate был написан с нуля, и не является обновлённой версией движка Super Smash Bros. for Wii U.

Ассеты может там какие-то и общие, но сам движок создали заново. Игрой занималась Bandai Namco (под контролем SORA Ltd). А так как по слухам BN занимаются еще и Metroid Prime 4, я и позволил себе сделать такой вывод об освобождении HR для него. И никто тут достоверно не может утверждать обратное.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 21 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic