Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Куплю PS Vita, Хочу купить "цветную" версию PS Vita

Sith258
post Воскресенье, 11 марта 2018, 21:11
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Как думаю многие знают PS Vita выпускалась не только в черной и белой расцветке, дак вот я хочу купить цветную, поскольку эти цвета меня уже доканали. Например если у вас есть светло-зеленая, синяя, розовая, а может и оранжевая вита
и вы готовы продать ее в Нижнем Новгороде, либо по почте с моей доплатой за доставку то пишите мне. Сразу сделаю несколько пометок:
*консоль должна быть в приличном состоянии(если хотя-бы что-то значительное не работает или консоль исцарапанная-нет)
*желательно что-бы вместе с ней были ее документы" и аксессуары по типу карты памяти и т.д., хотя и не обязательно;
*за консоль я готов выложить не более 7-8 к деревянных;
*не важно какой она ревизии;
*комментарии по типу дофига хочешь или подобные бесполезные прошу оставить при себе;
*мошенники и очень умные граждане желающие немного подзаработать-даже не думайте)
*версия прошивки не имеет значения хотя если она менее 3.60 то это хорошо, но не думаю что кто то будет продавать).
Что-ж всем кто прочитал и не зафейспалмил-спасибо, если у вас есть друзья/знакомые с такими консолями спросите у них, вдруг они готовы ее продать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sith258   Куплю PS Vita   Воскресенье, 11 марта 2018, 21:11

Reply to this topicStart new topic