Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> (куплю) Sony PlayStation 2 fat полнокомплектную, Москва,почта

Art810
post Понедельник, 24 сентября 2018, 11:32
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +18 / -1

Из: Московская область

Всем доброго времени суток.
Рассмотрю варианты покупки Ps2 fat в полной комплектации. приставка коробка документы . Регион ПАЛ
Соотвественно в рабочем состоянии.
Лучше всего Московская область Щёлково( Ярославское направление) или Москва но возможна и покупка по России.
С моей стороны делаю полную предоплату на карту сбербанка.
С вашей стороны ожидаю положительную репутацию на ГБХ или собственную группу в вк с отзывами.
Проверку хотел бы осуществлять либо на личной встрече либо по видео. Для недобросовестных продавцов хочу предупредить я буду делать пруф по получению приставки на почте с распаковкой посылки и ее проверкой. Соотвественно Это большой плюс как и для меня так и для честных продавцов. Т.к это видео будет доказательством , что я вас не обманываю при получении и не буду обманут продавцом.
Ваши предложения предлагайте в лс или в вк . Ссылка на мою группу указанна в профиле. Или можете спросиль мой вк в лс.
Предложения актуальны до 7000 руб в зависимости от комплектации ,колличества игр аксессуаров и тд.
Цены на приставки знаю поэтому прошу любителей толкнуть фигню за дорого не тратить свое и мое время и нервы.
почтовые услуги будем высчитывать совместно.
И парни я не буду оплачивать вам поездку на почту) Не пишите пожалуйста что вам долго добираться и вы накидываете 200 руб на бензин) Это не относится к расходам которые я должен вам покрывать)

Сообщение отредактировал Art810 - Понедельник, 24 сентября 2018, 12:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Art810   (куплю) Sony PlayStation 2 fat полнокомплектную   Понедельник, 24 сентября 2018, 11:32

Reply to this topicStart new topic