Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Hahahoj, пропал

Ol_
post Вторник, 31 июля 2018, 14:24
Отправлено #161

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 31 июля 2018, 14:09)

Итого, пока я был малоактивен потеряли 2х бойцов. И в обоих случаях завязан Кито ninja.gif
*

А может все дело в твоей малоактивности? ninja.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 31 июля 2018, 15:23
Отправлено #162

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Давайте не будем никого ругать, тем более тех, кто ушёл с форума. Я никого никогда не выгонял и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Если кто-то хочет возврата ушедших, следует писать им в стиме/вк/телеграме, они не забанены и в любой момент могут вернуться.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 31 июля 2018, 15:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 31 июля 2018, 15:54
Отправлено #163

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 31 июля 2018, 19:23)

Давайте не будем никого ругать, тем более тех, кто ушёл с форума. Я никого никогда не выгонял и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Если кто-то хочет возврата ушедших, следует писать им в стиме/вк/телеграме, они не забанены и в любой момент могут вернуться.
*

Да Бог с ними. smile.gif Уйти иногда тоже полезно. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 31 июля 2018, 16:34
Отправлено #164

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 31 июля 2018, 16:54)

*

Сам то с февраля пропадал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 июля 2018, 16:35
Отправлено #165

Флудер

Давайте тему переименуем в Жди меня. Чет она уже к хахою вообще отношения не имеет).
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 31 июля 2018, 16:44
Отправлено #166

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 31 июля 2018, 17:35)

Давайте тему переименуем в Жди меня. Чет она уже к хахою вообще отношения не имеет).
*

Такая тема вроде недавно была. Надо перенести просто.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 июля 2018, 16:53
Отправлено #167

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 31 июля 2018, 16:44)

Такая тема вроде недавно была. Надо перенести просто.
*

А, точно. Тема про великих людей)).
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 31 июля 2018, 22:41
Отправлено #168

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 31 июля 2018, 15:54)

*

Привидение! lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 02 августа 2018, 17:44
Отправлено #169

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Тут, между прочим, 20 июля Хаомару заходил на форум. Видимо, ужаснулся от увиденного и вышел обратно lol.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Четверг, 02 августа 2018, 17:47
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 августа 2018, 07:19
Отправлено #170

Переводчик
Group Icon

save_end, последний раз устно предупреждаю: хватит обсуждать администрацию и майданить на форуме. Следующий раз за аналогичное нарушение будет неделя РО, при каждом последующем срок РО будет увеличиваться на бонусную неделю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Пятница, 03 августа 2018, 07:21
Отправлено #171

Флудер

Там постик наверху про +1 и упорыша , может лучше его убрать ?
Обсуждать администрацию ? Я просто констатирую факт , хотите бороться не с причиной , а следствием ? Это ваше право. Замечу однако, что речь не о мифической администрации , а одном вполне конкретном коте Леопольде из-за действий которого ушло два старика. И я не майданю, я говорю , что потокание славным шутникам привело и ещё приведет к печальным последствиям.
И я надеюсь за переход на личности и оскорбление люди получили РО? Или нет человека на форуме , можно и просто пожурить . Предрекая - а чё ты репорт не послал ? Я его послал. Однако реакции не последовало. Так же мне не ясна причина скрытия моего поста в отношении ирис. Это объективное положение дел и глупо прятать голову в песок и искать другие причины ухода хахаходжа и Вани. С последним я говорил лично и его позиция именно такая.

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 03 августа 2018, 07:33

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 августа 2018, 07:23
Отправлено #172

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Пятница, 03 августа 2018, 09:21)

Там постик наверху про +1 и упорыша , может лучше его убрать ?

Обсуждать администрацию ? Я просто констатирую факт , хотите бороться не с причиной , а следствием ? Это ваше право. Замечу однако, что речь не о мифической администрации , а одном вполне конкретном коте Леопольде из-за действий которого ушло два старика
*

Насколько я вижу, все три поста с этим словом скрыты.

Это не факт, а твоя интерпретация. С моей ты не согласен, ок, но почему ты свою считаешь фактами? Опять же, Iris и DUX, например, - тоже вполне себе старожилы, а политика охоты на ведьм в целом вполне могла бы привести к уходу много большего количества старожилов, включая и Владимира с Ваней. Причём к уходу без возможности вернуться, в отличие от данного случая.

И да, писал уже сто раз, хочется меня обсуждать - нужно писать мне, супермодераторам, администраторам или в тему "Развитие форума", а не провоцировать на форуме беспорядки.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 августа 2018, 07:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Пятница, 03 августа 2018, 07:25
Отправлено #173

Флудер

Насколько я вижу, к моменту написанию мной поста цитата ириса была на месте

Добавлено спустя 9 минут:
Я снова повторю , DUX торжественно набрал 100, был прощен по недоразумению и не изменил своего поведения ни на грамм. По ирис я отписал выше, но ты скрыл пост. Факт - потому, что я говорил с ушедшим лично, он мой друг и транслируется его позиция, я с ней в целом согласен. Ванек сменил пароль на рандом , доступа к почте куда была рега насколько я знаю нет. Так что - человек ушел.
Я никого не провоцирую - я вполне четко ответил на выпад ирис в мою сторону. И вполне спокойно обозначил свою позицию. Если орать на каждом углу : "я вот какой" нечего удивляться, что кого то это скоро начнёт раздражать.
Так же Кито я тебя не обсуждаю , я снова указываю на СВОЮ позицию - толерантное отношение к "клоунам и троллям" до добра не доводит. Люди не просто так провели тут по 10+ лет и ушли они не по причине надоевшей им тематики. Причем замечу , что один из них был Супермодером, а второй сам был всегда непротив подурачиться , но даже его происходящее повергло в шок

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 03 августа 2018, 07:43

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 августа 2018, 08:40
Отправлено #174

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Пятница, 03 августа 2018, 09:25)

Я снова повторю , DUX торжественно набрал 100, был прощен по недоразумению и не изменил своего поведения ни на грамм. По ирис я отписал выше, но ты скрыл пост. Факт - потому, что я говорил с ушедшим лично, он мой друг и транслируется его позиция, я с ней в целом согласен. Ванек сменил пароль на рандом , доступа к почте куда была рега насколько я знаю нет. Так что - человек ушел.

Так же Кито я тебя не обсуждаю , я снова указываю на СВОЮ позицию - толерантное отношение к "клоунам и троллям" до добра не доводит. Люди не просто так провели тут по 10+ лет и ушли они не по причине надоевшей им тематики. Причем замечу , что один из них был Супермодером, а второй сам был всегда непротив подурачиться , но даже его происходящее повергло в шок
*

И ты снова начинаешь обсуждать администрацию. DUX был даже не мной прощен, можешь направить письменные претензии тем, кто его простил. Более того, после вежливой просьбы он стал писать намного грамотней, тогда как многие ни на просьбы, ни на предупреждения не реагируют вообще. Равно как репорты на его "бессмысленные" темы теперь отсутствуют как класс. Iris без внимания Вани и Владимира тоже перестала особо писать, но вижу, ты решил занять их место.

Что касается фактов, то факты про DUX'а и Iris я написал выше, и это как раз таки факты, а не чьё-то личное мнение, которое я тут транслирую и с которым согласен. Захочет Ваня вернуться - пусть напишет администратору, думаю, вопрос с паролем вполне решаем.

Ты снова выдаёшь своё личное мнение за факты. Почему ушёл Владимир, я бы с удовольствием узнал, но хотелось бы это увидеть в виде его прямой речи, а не чужих пересказов. Впрочем, почти уверен, что ты даже не спрашивал его. Что касается Вани - он сам постоянно нарушал, всё верно, в том числе регулярно "дурачась" с Iris. Репортов на него было примерно столько же, последнее наказание их троице с bioXZard было выдано одинаковое. То, что двое спокойно его отсидели и продолжают писать на форуме, а Ваня был "повергнут в шок" и ушёл - это его право.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 августа 2018, 08:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Пятница, 03 августа 2018, 08:45
Отправлено #175

Флудер

Ещё раз - был выпад ирис в сторону меня , я аргументированно ответил. Ты снова путаешь причину и следствие. Ваня был повергнут в шок не наказанием , а попустительством . За сим все. Разговор бесполезен. Хочется играть в Леопольда , пожалуйста . Попытка всякое несогласие обратить в обсуждение администрации это конечно мощно. Ну и я думаю после очередной ню фото ирис мы вспомним этот разговор .

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 03 августа 2018, 08:49

--------------------
+Quote Post
Alexander87
post Пятница, 03 августа 2018, 08:52
Отправлено #176

Продвинутый
**

Мое имхо.

DUX намного впроще и добрее чем тот же бахек. Т.к именно бахек постоянно истерил, оскорблял, троллил, и всюду нес негатив и майдан. В по он не улетал лишь потому что он практически не создавал темы и постоянно на все жаловался. Я про молчу про постоянную нетерпимость к Православию и кощунство. Я лично рад что он ушел и форум сразу стал спокойнее и миролюбивые. Про других я промолчу, т.к они являются форумчан и и их обсуждать нельзя. Бахек уже не форумчан как мне известно.

Добавлено спустя 8 минут:
По поводу Hahahoj
Человек болеет и честно сказал что игры и переживания ему противопоказаны.
Так вот. Эта тема должна быть поддержкой и ободрения а превратилась в вентилятор, на который постоянно набрасывают. Имейте хоть чуточку сострадания к человеку. Как он может захотеть вернутся, когда тема поддержки с его именем превратилась в очередной срач. Ему итак сейчас тяжело... А вы тут устроили.

Сообщение отредактировал Alexander87 - Пятница, 03 августа 2018, 09:01

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
YamahaRBX
post Пятница, 03 августа 2018, 09:09
Отправлено #177

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 11:52)

Я про молчу про постоянную нетерпимость к Православию и кощунство
*

И это правильно, лучше промолчи. Твои проповеди выглядят крайне нелепо на околоигровом форуме, особенно если вспомнить, что конфессий существует множество, да и атеистов здесь немало. Молись себе на здоровье, но только не напоказ.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 августа 2018, 09:15
Отправлено #178

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Пятница, 03 августа 2018, 10:45)

Ещё раз - был выпад ирис в сторону меня , я аргументированно ответил. Ты снова путаешь причину и следствие.

Ваня был повергнут в шок не наказанием , а попустительством . За сим все. Разговор бесполезен.

Хочется играть в Леопольда , пожалуйста . Попытка всякое несогласие обратить в обсуждение администрации это конечно мощно. Ну и я думаю после очередной ню фото ирис мы вспомним этот разговор .
*

Твоё первое сообщение здесь было с описанием причин ухода Вани и обсуждением модерации, причём тут Iris? Ты тоже собираешься уйти и валить потом всё на Iris и меня?

Попустительством по отношению к себе, получается? Ну, согласен, с наказаниями я затянул. Странно только, что он ушёл сразу же после того, как начались репрессии.

Несогласие с чем? Ты не согласен с политикой модерирования форума, её ты и обсуждаешь, несмотря на то, что это прямо запрещено правилами. Хочешь ты моё мнение услышать и поспорить - нет проблем, я ни от кого не прячусь и доступен в личке. Как и другие модераторы/администраторы.

Тему закрываю на неделю, надеюсь, в дальнейшем её никто не будет использовать в целях разведения ругани.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 11 октября 2018, 15:02
Отправлено #179

Флудер

user posted image