Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 57 « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX SP 2018 - Обсуждение

Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 07:57
Отправлено #601

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (DEIDARA @ Вчера, 22:40)

Это никому неинтересно.
*

Вам НАСТОЛЬКО абсолютно совершенно "неинтересно" что вы совсем не способны промолчать.
Классика интернета прямо здесь и сейчас в чистом виде, леди и джентльмены. Прямо как по книге.

QUOTE (VETAL_911 @ Сегодня, 01:34)

Да чё-ж UMK вечно на аркаднике, если в нашей стране его любят на SMD
*

Наверное просто банально по той причине что консольный (MD) Ultimate MK 3 убог по-максимуму: с вырезанным/отключённым контентом, ущербным FPS и наихудшими анимацией с качеством звука.

P.S.
To OldOK: не волнуйтесь вы так. Не напрягайтесь. Вы уже давно на волоске висите. Расслабьтесь.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 08:12

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 08:26
Отправлено #602

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (VETAL_911 @ Сегодня, 01:34)

Да чё ж UMK вечно на аркаднике, если в нашей стране его любят на SMD ='(
*

Так он по всем статьям лучше, зачем есть говно когда есть мёд?

Сообщение отредактировал grafde - Суббота, 30 июня 2018, 08:27

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 10:08
Отправлено #603

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Master Chen @ Пятница, 29 июня 2018, 22:26)

"все уже определились" с GG Rev 2 по БОЛЬШИНСТВУ, но потом вдруг ни с того ни с сего "резко поменяли позицию на BB".
*

Да, именно так и было. "Большинство" в данном случае - это четверо АКТИВНЫХ человек, общающихся в чате. ЧЕТВЕРО - включая меня. Присутствовал бы ты в чате - твоё мнение так же было бы принято к рассмотрению.

А теперь - хронология событий. Рассказываю один раз, повторять не буду:

Перед организаторами и помощниками стояла задача: выбрать файтинг для каррент гена - сиречь PS4 - ибо на остальные платформы (ретро) уже всё выбрано.
Сначала сделали выбор в пользу Tekken 7 - как самого зрелищного и "графонистого" файта, в который можно играть всем и каждому, не зная никаких "четвертькругов" и прочего. Но некоторых (включая меня и Польку) такой расклад не порадовал: хотелось чего-то более традиционного. Мы заявили протест. Причём, я предложил KoF'XIV, ибо PS4 - но предложение отклонили: игра была в прошлом году. Ок, согласен.
Далее появляется информация о том, что ребята из Hype Fighting Event хотели бы KoF' XIII. Oк, на это я тоже согласен - но игра эта для PS3, то есть де-факто - для пастгена (да-да, PS3 - это уже ПРОШЛОЕ поколение, хоть и не ретро: смотрим правде в глаза). Попутно выдвигается предложение: Guilty Gear Xrd Rev.2 и Street Fighter V: и то, и другое есть для PS4. Изначально перевес в сторону SFV, ибо Xrd (хоть и обычный Revelator) был в позапрошлом году. Ок, я опять же не против, хоть и никогда не играл в SFV, но так даже интереснее: заодно попробую сам. Скачиваю РС-версию c апдейтом до Arcade Edition, пробую поиграть. Без апдейтов играть невозможно, с апдейтами - самое оно (и таки да, Menat - это на 80% Rose, только без QCB+K. С лёту прошёл за неё аркаду теми же приёмами, что проходил за Rose). Но на следующее утро выясняется, что SFV у ребят из HFE - только с первым апдейтом (дополнительные 6 персонажей), сталобыть - неполноценный. Тогда мы с Полькой топим за GGXrd, и даже добиваемся сего решения (которое поддерживают отнюдь НЕ ВСЕ - в чате даже развернулась небольшая войнушка), но под вечер выясняется, что:
- GGXrd для PS4 нет ни у кого,
- Для PS3 - только у меня (следовательно, будет всего одна консоль),
- ты сам пишешь мне, что "игра у тебя неполноценная, надо докупить персонажа". А мне такое щастье нафиг не надо: тратить деньги на перса, которым я не играю (и скорее всего, не будет играть никто - да и ты сам точно), да ещё и тащить на пати третий девайс (напомню: я тащу Wii U с контроллерами и проектор, а участие Польки в пати пока что под вопросом: если не с кем будет оставить дочку, то она не поедет.

И тут grafde перечисляет игры, которые у него есть для PS4:

user posted image

Этого достаточно для того, что бы вновь рассмотреть кандидатуру BlazBlue Central Fiction. В чате все "за" ("пофигу" - всем тем, кому "пофигу" было всегда), я звоню домой и спрашиваю Польку. Её ответ - см. в теме чуть выше. Результат: абсолютное большинство-таки ЗА. Я не тащу свою PS3; 29 июля мы играем в BlazBlue: Central Fiction. Вопрос закрыт, тoчка.

P.S. Сегодня утром подключился участник Hype Fighting Event, не присутствовавший в чате:

user posted image

Вот так бы оно было, если бы файтинг не выбирался коллективно.

P.P.S. Мораль истории: хочешь на что-то повлиять: общайся с людьми В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, а не пиши только на форуме, выдавая своё мнение и желание за мнение и желание абсолютного большинства. Да, не спорю: в профессиональных файтерских кругах GGXrd и KoF ценятся куда больше, чем ВВ (хотя наряду с ними - и Теккен тоже) - но мы - не профессионалы. Mы - геймеры-любители, которые собираются раз в году поиграть по фану. У многих из нас есть семьи, есть дети, есть другие игры, в которые мы играем от случая к случаю по вечерам после работы и по выходным. Задрачиваться в какой-то определённый файтинг здесь никто не собирается. Поиграть по фану в аркадный режим, пройти до конца - запросто. А после - убрать диск в коробочку и поставить, например, Nights of Azure или NieR Automata. Или вообще включить Wii U и гонять в Mario Kart 8 или Yoshi's Woolly World smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 10:15
Отправлено #604

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (oldOK @ Суббота, 30 июня 2018, 07:24)

У тебя бы еще не спросил где и что мне писать lol.gif Не нравится - внеси в свой список wink.gif

Добавлено спустя 5 минут:

А чего тогда споришь с тем, что не пытаешься «под себя» нужную игру лоббировать? sleepy.gif
*

Ага, а потом говорит про любимые игры организаторов и голосование. Лицемерный балабол, не способный принять поражение в спорах.

Жень, можно было бы добавить Чена в большой чат для коллективного выбора, но он де его убъет его. Он не может спокойно и КРАТКО выражать свои мысли.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 13:38

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 30 июня 2018, 11:25
Отправлено #605

Ветеран

Hyena, зачем так много буков, нужно просто сказать: «Чен хотел свою игру на пати, а ты изначально хотел ББ. Ты подсуетился, так как знал место, где тебя могут послушать, а Чен нет, поетому будет ББ».

Поменяли новую игру, никогда не игравшуюся на пати из пары капризуль, вот и всё.

Сообщение отредактировал Daimond - Суббота, 30 июня 2018, 11:26
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 11:44
Отправлено #606

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Daimond @ Суббота, 30 июня 2018, 11:25)

Hyena, зачем так много буков, нужно просто сказать: «Чен хотел свою игру на пати, а ты изначально хотел ББ. Ты подсуетился, так как знал место, где тебя могут послушать, а Чен нет, поетому будет ББ».

Поменяли новую игру, никогда не игравшуюся на пати из пары капризуль, вот и всё.
*

Чен хотел прошлогоднюю.
Если делать еще и теккен, то будет перебор. Только если пускать его первым, без вступительных речей. Но капризы все равно будут, так как комфортно все это не пройдет.

Добавлено спустя 47 минут:
QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 07:57)

Вам НАСТОЛЬКО абсолютно совершенно "неинтересно" что вы совсем не способны промолчать.
*

О других волнуюсь. Надеюсь, сам процесс описывать не будешь.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 12:32

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 14:00
Отправлено #607

Маньяк

QUOTE (Daimond @ Суббота, 30 июня 2018, 12:25)

Hyena, зачем так много буков

Для Чена. Что бы он наконец-то понял, откуда взялось это самое БОЛЬШИНСТВО, а не воображал бы себе, что всё это "фантазии плохих организаторов".

«Чен хотел свою игру на пати, а ты изначально хотел ББ.

Я хотел и KoF 'XIV, и KoF 'XIII, и GGXrd, и ВВ. Почему в итоге выбрали ВВ - см. выше.

Ты подсуетился, так как знал место, где тебя могут послушать, а Чен нет, поетому будет ББ».

Чен прекрасно знал "это место", и я неоднократно убеждал его пересмотреть свои странные консервативные принципы против "модномолодёжных соцсеточек", что бы присоединиться к обсуждению. Он неоднократно отказывался, предпочитая оставаться на форуме и слать мне СМС-ки. Я даже сделал всё возможное, что бы была GGXrd, но даже такой расклад его не порадовал:

user posted image

Подстраиваться в таких мелочах ради одного человека - спасибо, нет. Может, у нас ещё и телевизоры неправильные будут, с задержкой отображения фреймов?

*

Не имею ничего против Tekken 7, но в таком случае надо было бы уравновешивать и современным 2D-файтом, как это было раньше (когда играли в тот же DoA - и одновременно в KoF 'XI). Но если обязательно выбирать одно из двух - лично я всегда буду за 2D-файты.

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 июня 2018, 11:15)

Жень, можно было бы добавить Чена в большой чат для коллективного выбора, но он де его убъет его. Он не может спокойно и КРАТКО выражать свои мысли.
*

Мог бы попытаться, если бы присутствовал в чате изначально. Но это невозможно технически из-за принципов самого Чена - держаться в стороне от соцсетей, в которых либо одна "тупая школота", либо "большой брат следит за тобой" (в отношении Фейсбука, в котором у всех так много личных данных, что доступ к ним гарантирует стопроцентную явку спецслужб с последующей ликвидацией). И это, к сожалению, не лечится: но либо проходит со временем, либо нет.

Сообщение отредактировал Hyena - Суббота, 30 июня 2018, 14:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 14:08
Отправлено #608

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 14:00)

Не имею ничего против Tekken 7, но в таком случае надо было бы уравновешивать и современным 2D-файтом, как это было раньше (когда играли в тот же DoA - и одновременно в KoF 'XI). Но если обязательно выбирать одно из двух - лично я всегда буду за 2D-файты.
*

В 2016, было аж 2 современных 2D файтинга и ни одного 3D. Если уж говорить о современном 2D файтинге, то надо было ставить - Dragon Ball FighterZ, но его надо еще купить или у кого-то найти.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 14:19
Отправлено #609

Маньяк

QUOTE (grafde @ Суббота, 30 июня 2018, 15:08)

В 2016, было аж 2 современных 2D файтинга и ни одного 3D. Если уж говорить о современном 2D файтинге, то надо было ставить - Dragon Ball FighterZ, но его надо еще купить или у кого-то найти.
*

Современных 3D не было, но были Bushido Blade и Virtua Fighter IV.
А говорить о том, чего ни у кого нет - бессмысленно. Всё ж BlazBlue Central Fiction oказался самым лучшим компромиссом, особенно учитывая то, что играть в него будем на твоей PS4 smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 30 июня 2018, 14:26
Отправлено #610

Ветеран

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 июня 2018, 11:44)

Чен хотел прошлогоднюю.
Если делать еще и теккен, то будет перебор. Только если пускать его первым, без вступительных речей. Но капризы все равно будут, так как комфортно все это не пройдет.

Ну выбрали ББ и выбрали, просто в дальнейшем поменьше обращай внимание на хотелки, зачем тратить силы на 1-2 человека, которые что то не хотят, если в итоге на пати во все турниры легко находится 16+ участвующих с удовольствием и без придирок.
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 14:40
Отправлено #611

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Daimond @ Суббота, 30 июня 2018, 14:26)

Ну выбрали ББ и выбрали, просто в дальнейшем поменьше обращай внимание на хотелки, зачем тратить силы на 1-2 человека, которые что то не хотят, если в итоге на пати во все турниры легко находится 16+ участвующих с удовольствием и без придирок.
*

Это я уже поняла. Чен весь мозг сделал.

--------------------
+Quote Post
Polka
post Суббота, 30 июня 2018, 15:10
Отправлено #612

Новичок
*

На самом деле, ребята, Чен!
Я не против провести доп турнир по файтингу вообще какому хотите чтобы все точно преточно были довольны тк сама я в файты не играю. Но это если ещё один турнир впишется в картину мира lol.gif
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 15:11
Отправлено #613

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 10:08)

четверо
*

То бишь, мнение других людей на сайте (тех что "не из чата") ты никак не берёшь в расчёт. Ясно. Понятно. Дальше этого честно не читал, ибо такие простыни по сути абсолютно ни к чему. И ещё хочу отметить что "вбрасывание скриншотов с мобилы" это нарушение тайны личной переписки. Думаю не мне тебе объяснять чем это может быть чревато. В этот раз может и "прокатило", но советую в будущем думать восемь раз подряд прежде чем заниматься чем либо подобным впредь.

QUOTE (DEIDARA @ Сегодня, 11:44)

Чен хотел прошлогоднюю
*

В прошлом году не было Guilty Gear Rev 2. А то что я "хотел" в плане KoF XIV, я забыл почти сразу как только выяснилось что Hype Event ставит KoF XIII. Выражение личного недовольства/крайнего неодобрения по какому либо поводу не означает что я не смогу перенастроить себя на KoF XIII за целый месяц. Потому-что я НАСТОЯЩИЙ геймер который НЕ БОИТСЯ играть и НЕ ЛЕНИТСЯ учится (думаю именно поэтому я и заслужил свою победу над всеми в KoF XIV в прошлом году, потому что несмотря на "меш" я честно ПЫТАЛСЯ хотя бы). Поздравляю, вы снова откровенно обосрались с вашими инфантильными "умозаключениями" в отношении меня. Опять. Уже в который раз.

To Deidara: в общем всё. До свидания. Ваши загоны про "лицемерие" и другой откровенный БРЕД был последней каплей тотального идиотизма с вашей стороны по отношению ко мне. Моё терпение в отношении вас окончательно лопнуло. Я искренне честно пытался, до последнего давал вам шанс приобрести себе мозги, но ваши последние испражнения это уже совершенно чересчур. Я не намерен больше с вами общаться ни в какой форме, вы для меня больше не существуете.

Гиен, извини если что не так, накипело и всё. А ты меня знаешь - я всегда говорю прямо в лицо то что думаю. Ибо не лицемер ни разу и никогда им не был. Не позволю никому себя так оскорблять.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 15:36

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 15:28
Отправлено #614

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Как же еще это называть? Ты постоянно пишешь про " организаторов", которые свои игры продвигают. А сам постоянно говорил о кофе и развел бардак в очередной раз.
Я почему то уверена, что если проводить 13й турнир, то опять начнутся спорты по поводу теккена, гира или кофа.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 15:29

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 15:33
Отправлено #615

Маньяк

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 16:11)

То бишь, мнение других людей на сайте (тех что "не из чата") ты никак не берёшь в расчёт.

Где же эти люди? Один-единственный Noelemahc?
Потому как Daimond, например, совершенно очевидно за Tekken 7.

И ещё хочу отметить что "вбрасывание скриншотов с мобилы" это нарушение тайны личной переписки. Думаю не мне тебе объяснять чем это может быть чревато.

В случае с конкретным скриншотом на данном форуме - ничем. Поменьше паранойи smile.gif

В прошлом году не было Guilty Gear Rev 2. А то что я "хотел" в плане KoF XIV, я забыл почти сразу как только выяснилось что Hype Event ставит KoF XIII. Выражение недовольства/крайнего неодобрения по какому либо поводу не означает что я не смогу перенастроить себя на KoF XIII за целый месяц.

A между пpoчим, Ульяна собиралась пойти тебе на уступки - но вместо благодарности ты продолжил гнать на неё, кичиться своей 98%-й правотой и требовать дополнительные условия, которые выполнять уже никто не стал. Итог - закономерен. Не умеешь считаться с обстоятельствами... что ж, могу лишь пожелать когда-нибудь этому научиться.

Не позволю никому себя так оскорблять.
*

Так не давай повода для этого. Относись к жизни проще, и жизнь будет относиться проще к тебе. Проверено на собственном опыте. B противном случае я бы уже давно не участвовал ни в каких движухах.

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 июня 2018, 16:28)

Я почему то уверена, что если проводить 13й турнир, то опять начнутся спорты по поводу теккена, гира или кофа.
*

Вот +1. Что я сейчас и сказал Польке вживую, и подтвердилось на практике последним комментарием Чена.
Стоит ли моей супруге вообще заморачиваться этим (в случае её присутствия на пати), или же всё-таки поиграть себе в удовольствие в тот же BlazBlue за Platinum the Trinity?
(и я уже знаю, что это будет за спор. Теоретически, если впихнуть в программу 13-й турнир - пусть даже по KoF 'XIV - претензия будет в том, что проходить он будет - что очевидно из-за времени - по системе single elimination. Что мне, разумеется, совершенно ok - но моё ж мнение априори неправильное lol.gif )

Сообщение отредактировал Hyena - Суббота, 30 июня 2018, 15:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 15:42
Отправлено #616

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 15:33)

Так не давай повода для этого.
*

Не было никаких "поводов" чтобы так по-хамски вести себя со мной (почти весь год, кстати).
Гиен, хватит пытаться передо мной как либо выгораживать эту некультурную наглую дуру, мне с ней уже всё стало ясно давно. Ты гораздо умнее того чтобы втирать мне подобное, прекрасно ведь знаешь что не прокатит совсем. Я вычеркнул человека как потенциального собеседника за её совершенно невменяемое поведение и абсолютную неспособность общаться культурно с другими людьми того же возраста что и она сама, остальное уже просто будет базар в никуда. Хватит уже.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 15:51

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 15:49
Отправлено #617

Маньяк

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 16:42)

Не было никаких "поводов" что так по-хамски вести себя со мной.
Гиен, хватит пытаться передо мной как либо выгораживать эту некультурную наглую дуру, мне с ней уже всё стало ясно давно. Ты гораздо умнее того чтобы втирать мне подобное, прекрасно ведь знаешь что не прокатит совсем.
*

Можешь не считать меня "гораздо умнее" (с возрастом поглупел я, видать) - но я прекрасно знаю, что за последние несколько лет Ульяна сделала для GBX SP больше, чем многие из нас. Твоё право относиться к ней так, как ты хочешь сам (получая соответствующий фидбэк) - но я лишь указываю тебе на очевидное.
Да, знаю, что не прокатит (как минимум, сейчас). Но пусть прочитают другие, и так же сделают соответствующие выводы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 15:50
Отправлено #618

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Не Жень,не стоит заморачиваться. Нервы дороже. Ему уже ничем не помочь. Утром я еще как то задумывалась о 13ом, сейчас все как рукой сняло. Зачем жопу рвать, если это некоторые все равно не оценят. У меня вот прям дел других в реале нет, вот только сидеть и думать как Чену угодить. Ведь он может только критиковать. И место ему не нравится, и организация, и турниры.. После прочтения некоторых его высказываний появилась мысля. А не поменяться ли с ним местами?
Обещаю, что с моей стороны не будет загонов без повода. Еще раз. Без повода.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 15:52

--------------------
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 15:56
Отправлено #619

Безумец

Я могу лишь только глубоко вздохнуть с крайним прискорбием и покачать головой пожав плечами в откровенном омерзении, если среди организаторов подобных крупных мероприятий как-то умудрилось затесаться вот ТАКОЕ как она. Таким личностям самое место на фекальных клоаках вроде NeoGAF и AniDB, а не на нормальных ресурсах вроде GBX. Её включение в орг-состав это большая ошибка.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 15:57

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 июня 2018, 15:57
Отправлено #620

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Мне бы ваши проблемы blush.gif С удовольствием сыграл бы во что угодно с форумчанами, но нет лишних 15-20K на поездку hmm.gif Не стадо коров же разыгрываете, какая разница, во что играть? Главный вопрос ведь не какие игры, а будет ли весело? Ответственно заявляю, что если заранее переругаться - весело НЕ БУДЕТ, вне зависимости от игр hmm.gif smile.gif Deidara хороший организатор, ИМХО, просто не сказала изначально: БУДУТ ВОТ ЭТИ ИГРЫ, DIXI, ежели что - пишите в спортлото и направляйте претензии в администрацию президента. В крайнем случае - попробуйте выразить всё своё негодование, победив в конкурсе(ах) lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 57 « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic