Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 57 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX SP 2018 - Обсуждение

DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 15:59
Отправлено #621

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 15:56)

Я могу лишь только глубоко вздохнуть с крайним прискорбием и покачать головой пожав плечами в откровенном омерзении, если среди организаторов подобных крупных мероприятий как-то умудрилось затесаться вот ТАКОЕ как она. Таким личностям самое место на фекальных клоаках вроде NeoGAF и AniDB, а не на нормальных ресурсах вроде GBX. Её включение в орг-состав это большая ошибка.
*

Я тебе послеи работы твои 3000 верну и чтоб такие как ты там не появлялись

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 16:01
Отправлено #622

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 15:57)

Deidara хороший организатор
*

У меня лично нет абсолютно никаких проблем с тем чтобы "послать куда подальше" таких вот подобных "хороших организаторов" в тех конкретных случаях когда они показывают себя со стороны как полное гуано именно что как люди (не первый раз, плавали, знаем).
А именно это и произошло. Степень моего уважения к данной личности пробила нижнюю границу планки и ушла в глубокий минус. И никогда уже оттуда не выкарабкается. Даже публичные извинения передо мной не помогут. Потому что за этими извинениями не будет искренности.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 16:08

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 16:02
Отправлено #623

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 15:56)

Таким личностям самое место на фекальных клоаках вроде NeoGAF и AniDB
*

Сколько в интернете осталось ресурсов, где ты не с кем еще не разругался?

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 16:03
Отправлено #624

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Жень. Он вроде через тебя передавал. Как вернуть. Мне уже надоело. Все люди как люди, все не против списка турниров. Все обсуждаемо. Он же нормально общаться не умеет. Лучше просто чтоб не приходил

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 16:06

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 16:05
Отправлено #625

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 16:02)

Сколько в интернете осталось ресурсов, где ты ни с кем еще не разругался?
*

Вы будете удивлены как их много. Даром что многие из них зарубежного характера (американские/английские и японские), но этнос ресурсов тут совсем не причём (я так думаю).

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 16:13

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 30 июня 2018, 16:10
Отправлено #626

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 16:05)

Вы будете удивлены как их много. Даром что многие из них зарубежного характера (американские/английские и японские), но этнос ресурсов тут совсем не причём (я так думаю).
*

И конечно же, проблема в его обитателях, а не в себе любимом? sleepy.gif
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 июня 2018, 16:11
Отправлено #627

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 18:01)

У меня лично нет абсолютно никаких проблем с тем чтобы "послать куда подальше" таких вот подобных "хороших организаторов" в тех конкретных случаях когда они показывают себя со стороны как полное гуано именно что как люди. А именно это и произошло. Степень моего уважения к данной личности пробила нижнюю границу планки и ушла в глубокий минус.
И никогда уже оттуда не выкарабкается. Даже публичные извинения передо мной не помогут. Потому что за этими извинениями не будет искренности.
*

Она просто на другой волне вещает, вот и всё. Я лично тебя могу понять, хотя, если бы был организатором, именно так и сделал бы - ещё за некоторое время до обсудил с заинтересованными сторонами, что будет, а потом объявил, что будет и точка smile.gif Высказывать мнения друг о друге на игровом форуме и, тем более, в теме о вечеринке - контрпродуктивно, ИМХО, это ни к чему, кроме бессмысленных переругиваний, не приведёт. Вдобавок она - девушка, думаю, чутка вежливости и позитивного отношения всеми в данном случае будут поддержаны. Ну, это моё личное мнение, твоё право - вести себя, как хочется.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 30 июня 2018, 16:12

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
alias1093
post Суббота, 30 июня 2018, 16:22
Отправлено #628

deleted

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 июня 2018, 16:03)

Жень. Он вроде через тебя передавал. Как вернуть.
*

Не беспокойся smile.gif Уже всё вернул.
Hyena подтвердил перевод.

А я всегда думал, что излишняя предвзятость и критика - к добру никогда не приведет. И это не только в околоигровых ивентах кстати.

Сообщение отредактировал alias1093 - Суббота, 30 июня 2018, 16:24

--------------------
deleted
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 16:23
Отправлено #629

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 16:05)

*

Как понимаю, в СНГ таких уже не осталось? А чем AniDB не угодил? =)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 16:28
Отправлено #630

Маньяк

Из: Москва

Всё, донейт Чена возвращён на мою карту Сбербанка. Очень сожалею, что так вышло - но я не думал, что до этого дойдёт. Чен, теперь при случае встреться со мной - отдам наличку. И впредь "передатчиком" работать не буду. Никогда. Ну что ж - ещё одна моя ошибка по жизни, на которой, тем не менее, я научился новому.

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 16:56)

среди организаторов подобных крупных мероприятий как-то умудрилось затесаться вот ТАКОЕ как она. Таким личностям самое место на фекальных клоаках вроде NeoGAF и AniDB, а не на нормальных ресурсах вроде GBX. Её включение в орг-состав это большая ошибка.
*

Если бы эта "ошибка" не была совершена - такое мероприятие, как GBX Summer Party, не проводилось бы уже года как три. Если не четыре. Странно, что ни у меня, ни у Польки, ни у большинства здешних пользователей (и не только здешних) НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ никаких разногласий с Ульяной.

P.S. Ок - GBX у нас фекальная клоака, в которой тем не менее, мы отлично находим общий язык друг с другом, несмотря на разногласия. Пусть так. Но тогда впредь не принимай приглашения на наши "фекальные пати", только и всего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 16:32
Отправлено #631

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 16:11)

Она просто на другой волне вещает, вот и всё.
*

Мне подобная "наглохамскофекальная волна" претит в принципе, потому-что я слишком хорошо образован чтобы терпеть подобное бесконечно, а в особенности когда данные коричневые массы исходят от "организаторов" крупных мероприятий на которые ходит много народу. Как я это вижу лично, так это то что вы слишком уж чересчур часто и сильно пропускаете подобное между пальцев, вы её никак за подобное не наказываете, из-за чего она и обнаглела вконец, считает себя теперь пупом земли который имеет право набрасываться и писать откровенных бред вперемешку с неприкрытыми оскорблениями в адрес других пользователей на постоянной основе. Учитывая мой личный многолетний опыт в качестве модератора на когда-то довольно таки популярном ресурсе (мир ему прахом, аминь), я откровенно просто уже в шоке от того насколько вы "пофигистичны" к данного рода поведению этой особы, невзирая на то что она там какой-то "хороший организатор". Все должны быть равны.

QUOTE (oldOK @ Сегодня, 16:10)

проблема в его обитателях
*

Нет. Не совсем. Человек человеку рознь. Везде хватает своих "Ахелей089" и "Доедар", но я стараюсь по-возможности пользоваться только теми ресурсами где у людей всё-таки есть образование, культура общения, и, самое главное - мозги. До последнего времени у меня получалось вполне неплохо. GBX был первым ресурсом за довольно продолжительное время где я встретил ТАКОЕ. Безусловно тут всё в десятки раз гораздо более вменяемо чем на каком нибудь расистско-фашистском фекальноуринальном толчке вроде того же богомерзкого AniDB, но сам факт того что такое откровенно наглое и совершенно некультурное хамло является одним из "организаторов" и ей постоянно дают спуск совсем никак не наказывая за её бредовые высеры в сторону других пользователей, меня просто коробит.

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 16:11)

именно так и сделал бы - ещё за некоторое время до обсудил с заинтересованными сторонами, что будет, а потом объявил, что будет и точка
*

Я уже несколько раз писал как это сделать по-человечески. Голосование идёт минимум за 4 месяца и максимум за пол-года до. Полностью открыто. Кто за целых пол-года "не успел" пусть потом "терпит", а тот кто в голосовании никак не участвовал и пришёл на мероприятие в сам день проведения - пусть довольствуется тем что есть. Вот именно так было бы максимально честно по отношению ко всем. В данный же момент мы имеем полнейший бардак, абсолютный цирк. Так дела не делаются, ребят. Просто "собрать деньги на снятие помещения, а остальное как нибудь потом решим" не достаточно.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 16:40

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 16:41
Отправлено #632

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 16:32)

хорошо образован
*

Если ты хорошо образован, то добавь к этому еще и культурность. Выпячивать свое самолюбие, завуалировано оскорблять и унижать собеседника, говорит о том, что понятия культура общения тебе не знакомы. Культурный человек промолчит или не обратит внимания, а не будет устраивать грязную полемику, которую ты разводишь каждый раз как только кто-то съязвит в твою сторону.

Ты же тут пытаешься всех учить как правильно, когда тебя даже не просили. Никто тут не выпячивает свой интеллект и свою элитарность, кроме тебя.

Прошу прощения, немного пригарело.

Сообщение отредактировал grafde - Суббота, 30 июня 2018, 16:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
alias1093
post Суббота, 30 июня 2018, 16:42
Отправлено #633

deleted

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 16:32)

а в особенности когда данные коричневые массы исходят от "организаторов" крупных мероприятий на которые ходит много народу.
*

А у нас это крупное мероприятие?
Если честно, то никогда GBX SP не считал крупным мероприятием по сравнению например с тем что проводит ИгроМир, МИИР или еще какой-нибудь фестиваль, не относящийся даже к игровой тематике.
Был тут у нас один один бывший организатор, который хотел нас к какому-то фесту крупному (по-настоящему крупному) присоединить...В итоге что называется "слился".

--------------------
deleted
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 16:46
Отправлено #634

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 16:23)

в СНГ таких уже не осталось?
*

PSX Planet, например.

--------------------
+Quote Post
Noelemahc
post Суббота, 30 июня 2018, 16:47
Отправлено #635

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (Hyena @ Суббота, 30 июня 2018, 16:33)

Где же эти люди? Один-единственный Noelemahc?

Вууу, я стал примером! В чате я вообще топил за Them's Fighting Herds, и если бы она не была пока ПК-эксклюзивом, может и добился бы успеха.

А альтернатива с BlazBlue Cross Battle никого не устроила.

Внезапный вброс JoJo в чате кстати обломался только потому что ни у кого ее нет со всеми ДЛЦ. БлазБлю - отличный компромисс ящитаю.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 июня 2018, 16:57)

ежели что - пишите в спортлото и направляйте претензии в администрацию президента.
*

Я в Спортлото работал некогда, а потом его закрыли. Теперь Гослото вроде. Писать стало некуда sad2.gif

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 16:52
Отправлено #636

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 16:41)

завуалировано оскорблять и унижать собеседника
*

Это вам напрямую к "Дэйдарам".
Ведь именно этим она занималась по отношению ко мне на протяжении почти всего года. Я же подобным не страдаю в принципе. Да даже более того - тот же Ахель куда как прямее и проще, и конкретно в этом мы с ним похожи. Если моё терпение по отношению к человеку окончательно лопнуло и я начинаю считать его какашкой, я ему/ей так сразу и говорю прямо. Я вообще очень простой человек в этом плане. Если мне что-то крайне не нравится, сразу так и говорю. Вы же должны были это уже понять увидев мою реакцию на предлагаемые дисциплины мероприятия.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (alias1093 @ Сегодня, 16:42)

А у нас это крупное мероприятие?
*

Я любое мероприятие где собирается больше сотни человек засчитываю как "крупное".
Не "гигантское", не "масштабное", но "крупное".

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 16:56

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 16:58
Отправлено #637

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Пора тему сменить. Слишком много внимания ему. Может быть такое, что нинтендо стафф в мире нинтендо отличается от представленного в физических магазинах? Нужно купить пару призов, но желаемого давно не вижу.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 16:59

--------------------
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 17:01
Отправлено #638

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 16:28)

GBX у нас фекальная клоака
*

Ты явно сильно передёргиваешь и откровенно извращаешь сказанное мною. Не стоит этого делать.
Ты сейчас фактически придумаешь и говоришь за меня то, чего я вообще не говорил и не думал говорить. GBX куда как более вменяемый ресурс чем те реальные КЛОАКИ что я упоминал ранее.
Каким образом моя фраза "не стоит уподобляться клоакам" превратилась в "у нас тут клоака"? Перестань.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (grafde @ Сегодня, 16:23)

чем AniDB не угодил?
*

Форум в прямом смысле слова "опорожнительный толчок, дырка в придорожном туалете", постоянный неприкрытый мат и оскорбления от модераторов И администраторов в сторону ВООБЩЕ ВСЕХ пользователей (как старожил так и новичков), регулярно идёт откровенная "охота на новичков" с целью "покормиться/обматерить" (зачастую абсолютно ни за что/с ровного места), несколько модераторов неприкрытые расисты, один из администраторов натуральный фашист в прямом смысле слова, круговая порука во все поля (наказывают сугубо только других пользователей, никогда ни одного из модераторов или администраторов), 100%-тный echo chamber до кучи. """""Правила""""" пользования ресурсом тоже тот ещё оголтелый бред укуренного торчка.
В общем, полный набор. GBX и не снилось...и слава богу. Искренне надеюсь что тут такого не будет.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 17:30

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 17:12
Отправлено #639

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 18:01)

Ты явно сильно передёргиваешь и откровенно извращаешь сказанное мною. Не стоит этого делать.
Ты сейчас фактически придумаешь и говоришь за меня то, чего я вообще не говорил и не думал говорить. GBX куда как более вменяемый ресурс чем те реальные КЛОАКИ что я упоминал ранее.
Каким образом моя фраза "не стоит уподобляться клоакам" превратилась в "у нас тут клоака"? Перестань.
*

Очень просто. Ульяна - одна из активных организаторов пати. Нас это устраивает; тебя - нет: исходя из твоего мнения о ней: "Таким личностям самое место на фекальных клоаках вроде NeoGAF и AniDB, а не на нормальных ресурсах вроде GBX. Её включение в орг-состав это большая ошибка." Ho она будет оставаться одним из организаторов ровно до того момента, пока она сама этого желает. Следовательно - на нынешнем GBX'e допустим и такой стиль общения, который тебе не нравится.

Да, и ничего я не передёргиваю. Ульяна, как один из организаторов, так же имеет полное право решать, кому приходить на пати, а кому нет. Её решение было принято: твой взнос возвращён на мою карту, что теперь доставляет мне некоторое неудобство. Хотя до всех этих абсолютно пустых и беспричинных обид ты был вполне желанны гостем на пати. Но этично ли это - оскорблять одного из хозяев дома, и при этом идти в этот дом в гости?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 17:17
Отправлено #640

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 17:12)

до всех этих абсолютно пустых и беспричинных обид
*

Давай так (чтобы уж совсем без лицемерия и по ПРАВДЕ): "до всех этих абсолютно необоснованных, ничем и никак не оправдываемых, и совершенно беспричинных оскорблений" в мою сторону (КОТОРЫЕ Я ИСКРЕННЕ ТЕРПЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, если что) я "вполне имел желание быть участником данного мероприятия". Ты снова выгораживаешь её, откровенно игнорируя факты, а это явно означает что в данном конкретном случае ты сейчас занимаешь не ту сторону. Одно дело просто "занимать сторону", и совсем другое когда ты затыкаешь уши/закрываешь глаза игнорируя правду потому что она тебе может быть неприятна. Ты пойми что у меня сейчас идёт крайнее неприятие одного конкретного человека из-за её поступков/поведения по отношению ко мне (при всём том что я честно очень долгое время терпел её выходки и давал ей шанс), а не этого ресурса или мероприятия, или многих других людей которые тут являются пользователями/участниками.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 17:26

--------------------
+Quote Post

Страниц: 57 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic