Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 57 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX SP 2018 - Обсуждение

Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 17:25
Отправлено #641

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 18:17)

Давай так (чтобы уж совсем без лицемерия и по ПРАВДЕ): "до всех этих абсолютно необоснованных, ничем и никак не оправдываемых, и совершенно беспричинных оскорблений" в мою сторону я "вполне имел желание быть участником данного мероприятия". Ты снова выгораживаешь её, откровенно игнорируя факты, а это явно означает что в данном конкретном случае ты сейчас занимаешь не ту сторону.
*

Факты? Ты обиделся на Ульяну ну вот просто НА РОВНОМ МЕСТЕ, с каждым новым постом аккумулируя обидки - вместо того, что бы относиться к жизни проще. На дворе уже давно не начало нулевых - пора привыкать к современному стилю общения, а не воспринимать всё близко к сердцу.

Я не выгораживаю Ульяну - я ей просто от всей души благодарен за то, что она делает для сообщества: без неё бы уже не было движухи, ибо те, кто занимались ею раньше, ныне повзрослели и ушли: кто в пафосные видеоблогеры, а кто в скучные офисные менеджеры. Если тебе не нравится "эта сторона" - ничего не могу с этим поделать.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 17:29
Отправлено #642

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Жень, на самом деле я не имею на это права. Сходила покурила и подумала. Но если он не зайдет, то я за. А если на пати 2019 он займет мое место, то вдвойне за.

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 17:46
Отправлено #643

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 17:25)

Ты обиделся ну вот просто НА РОВНОМ МЕСТЕ
*

Глаза протри, что ли. Не было никакого "ровного места", причём с почти целый год.
Она регулярно оскорбляла меня и писала про меня всякую бредятину всё время, я же честно терпел все эти её гадости очень много месяцев, недель, дней, и часов. Но называть меня лицемером я НИКОГДА и никому не позволю В ПРИНЦИПЕ. Потому-что абсолютно не являюсь таковым по жизни. И ты это прекрасно ведь знаешь, чай мы с тобой знакомы уже почти второй десяток лет. Для меня этот её совершенно безмозглый вброс действительно стал последней каплей, так как я, судя по целому году наблюдений, вижу что ей за подобное ничего не будет от модераторского состава.
Да, меня это откровенно выбесило. Ибо сколько можно же уже "пинать спящего медведя"?

И в данном случае постоянно пытаясь как либо "заступаться" за неё ты неправ, Гиен. Всё максимально просто. Гораздо проще чем ты думаешь. Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя на протяжении почти целого года ни за что ни про что поливал фекалиями кто-то кто не знает про тебя чуть более чем совсем почти ничего. Особенно когда этот человек "рукопожатый организатор" каких либо массовых мероприятий ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЖЕ ЕЩЁ И ДАЁМ ИМ ДЕНЬГИ.

Ты вообще понимаешь/осознаёшь сейчас о чём я, надеюсь? Тебе понравится если ты кому либо дашь деньги из своей честно заработанной потом и кровью зарплаты, а "организатор" сего мероприятия будет несколько месяцев открыто и нагло поливать тебя грязью ни за что ни про что? Это так, к слову о "ровном месте". К тому же я в корне не приемлю коррупцию (а когда так называемый "организатор" каким либо образом ставится выше других пользователей и на неё правила форума/ресурса "не действуют", ей постоянно потакают модераторы/администраторы и никак не наказывают за её оголтелые непотребства, это именно что самая прямая коррупция).

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 19:24

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 17:52
Отправлено #644

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 17:46)

Не было никакого "ровного места", причём с почти целый год.
Она регулярно оскорбляла меня и писала про меня всякую бредятину всё время
*

Если бы ты перестал на это так реагировать, то и писать подобное о тебе, перестали бы очень давно. Но ты сам, регулярно даешь пищу для подобного. Интернет как и реальная жизнь, ты либо эволюционируешь, либо вымираешь.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 17:58
Отправлено #645

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 17:52)

регулярно даешь пищу для подобного
*

Не давал я ничего, нигде, и никому. А если у человека настолько не в порядке с головой что она на полном серьёзе считает и/или искренне верит что это "нормально" и "допустимо" почти целый год в открытую оскорблять/пытаться унизить человеческое достоинство неизвестного тебе человека НА ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ, то проблемы тут явно не у меня. Видимо она слишком пересидела на "анонимных бордах" раз думает что так можно себя вести абсолютно повсюду/всегда/со всеми.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 18:27

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 18:02
Отправлено #646

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 17:58)

Не давал я ничего, нигде, и никому. А если у человека настолько не в порядке с головой что она на полном серьёзе считает и/или искренне верит что это "нормально" и "допустимо" почти целый год в открытую оскорблять неизвестного тебе человека НА ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ, то проблемы тут явно не у меня. Видимо она слишком пересидела на "анонимных имиджбордах" раз думает что так можно себя вести абсолютно повсюду.
*

Если ты, не видишь в своем же тексте, оскорблений, то мне более нечего сказать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 18:08
Отправлено #647

Безумец

Ну уж нет, не надо заводить косу за камень и точить мне тут. Я нисколько не отрицаю что сейчас я уже срываюсь по-полной. Вы прекрасно ведь понимаете о чём я говорил, не надо увиливать и переводить стрелки. Ровно до того её вброса про "лицемерие" я был ещё спокоен, так что не надо.
Теперь мне уже нечего терять, ибо моему терпению настал конец и я сам решил послать её куда подальше. А дальше просто режу правду-матку как она есть. Если вам не нравится это, не читайте.

P.S.
To Hyena: в общем, мэн, позовёшь меня теперь ещё через 10~20 лет, когда либо она "сама отвалится" как грязь в качестве "организатора", либо если её выпрут к чертям собачьим (чему лично я абсолютно не удивлюсь когда это произойдёт) из организаторского состава другие, and absolutely deservedly so. Раз уж она такая важная курица что ей мои деньги не нужны, пусть сидит на насесте и кудахтает до последнего загаживая помётом всё вокруг. Меня в курятнике не будет.

P.P.S.
Деньги потрать/отложи на шашлыки/мясо. Даю добро. Уж чего чего, а ЭТОГО она у нас не отнимет.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 18:18

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 июня 2018, 18:25
Отправлено #648

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 20:08)

Ровно до того её вброса про "лицемерие" я был ещё спокоен, так что не надо.
*

Увы. Пример:

Затем же зачем он и для всех остальных любых вменяемых организаторов/объявляющих, не?

Не знаю о чём это вы, "сударыня".

Это ровно такая же агрессия, как и в исходном посте. Единственное, почему это, как мне кажется, сразу не прекратили - потому, что оба модератора раздела были здесь последний раз в мае, а друг на друга вы с Deidar'ой, очевидно, не жаловались. Но какой смысл это сейчас это обсуждать? В сраче всегда виноваты обе стороны. Думаю, если хочется продолжать общаться с этими людьми/на этой вечеринке/форуме стоит всегда это помнить. Я лично некогда тоже активно ругался, но не считаю, что в этом были виноваты другие. Сам всегда активно подливал масла в огонь, есть, чем гордиться lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 18:32
Отправлено #649

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 18:25)

Это ровно такая же агрессия
*

Никакой агрессии в ласкательном "сударыня" нет и не было. Это не более чем шуточный role-play, основанный на одном из её высказываний в прошлом. А "вменяемый организатор/объявляющий" это суть любой кто говорит в микрофон чётко, понятно, достаточно (но не слишком) громко, не задерживает процесс и не ведёт себя неадекватно (на голове не стоит и в сторону других не плюётся). Вы пытаетесь видеть чёрную кошку в тёмной комнате сейчас, мил человек.
QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 18:25)

а друг на друга вы с Deidar'ой, очевидно, не жаловались
*

Ошибаетесь. Я несколько раз отправлял жалобы модераторскому составу, но безрезультатно.
Потом всё. Надоело. А что произошло потом/далее, читайте выше.
В сраче всегда виноваты обе стороны.

Нет. Тут речь не о каких-то там "срачах", а о том что мне надоело терпеть регулярные, ничем неспровоцированные, необоснованные, никак не оправдываемые и совершенно ненужные нападки с оскорблениями и попытками унизить в мою сторону, которые я честно терпел почти целый год и до последнего пытался вразумить "нападающего" на меня. Так что, нет, правда в данном конкретном случае на моей стороне.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 18:41

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 18:35
Отправлено #650

Безумец

Т.е. называть людей не по имени, склонять и и искажать их имена это.

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 18:32)

Это не более чем шуточный role-play
*

А ты не думал, что собеседнику это может не нравится?

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 18:36
Отправлено #651

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Уважаемый чен, просто так комар на попу на садится. Мне лень сейчас из прошлой темы, да и в этой тоже, ВАШИ наезды искать. Но они были. Начиная с вейпа, заканчивая организацией. Посещение и организация дело добровольное. Настоятельно прошу ВАС принять участие в организации. А деньги уже вернули.

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 июня 2018, 18:45
Отправлено #652

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 20:32)

Никакой агрессии в ласкательном "сударыня" нет и не было. Это не более чем шуточный role-play, основанный на одном из её высказываний в прошлом. А "вменяемый организатор/объявляющий" это суть любой кто говорит в микрофон чётко, понятно, достаточно (но не слишком) громко, не задерживает процесс и не ведёт себя неадекватно (на голове не стоит и в сторону других не плюётся). Вы пытаетесь видеть чёрную кошку в тёмной комнате сейчас, мил человек.
*

Я не пытаюсь, просто показываю, что для других людей это выглядит ровно такой же агрессией. Ну, не все тут так спокойно всё воспринимают, как модераторы, которых за это же впрочем и ругают smile.gif Так же как и в случае с обсуждением файтингов - нужно понимать, что не всем это так интересно, и в организацию вечеринки доскональное знание всех участвующих дисциплин не входит. Это абсолютно нормальная ситуация. Впрочем, не суть. В данном случае всё равно к единому знаменателю и пониманию друг друга уже не прийти, к сожалению hmm.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 18:46
Отправлено #653

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 18:35)

А ты не думал
*

Я всегда думаю. 24/7/365. В отличии от некоторых "хороших организаторов".
QUOTE (grafde @ Сегодня, 18:35)

Собеседнику это может не нравится?
*

Ещё раз - это пошло от неё самой, так что мне "извиняться" за что либо нет никакого резона.
Или вы серьёзно сейчас пытаетесь приравнять уничижительные высеры в духе "спокойной ночи малыши" к таким словам как "миледи, госпожа, ваше высочество, мадмуазель" и т.д.? Не смешите.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 19:00

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 18:59
Отправлено #654

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Вторник, 26 июня 2018, 20:34)

немолодой чебурек
*

Видимо это мне приснилось, а нет, или я тоже, где-то успел не так написать твой ник или имя?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 19:02
Отправлено #655

Безумец

Чебурек - человек. Немолодой - потому что старше меня. Если бы вы были моложе меня, написал бы "молодой". Или вы серьёзно обиделись на "чебурек"? Если так, приношу вам мои искренние извинения, не ожидал что вы будете так ранимы в отношении такого абсолютно безобидного слова. Или вы не любите чебуреки?

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 20:05

--------------------
+Quote Post
Noelemahc
post Суббота, 30 июня 2018, 19:02
Отправлено #656

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 19:46)

Или вы серьёзно сейчас пытаетесь приравнять уничижительные высеры в духе "спокойной ночи малыши" к таким словам как "миледи, госпожа, ваше высочество, мадмуазель" и т.д.? Не смешите.
*

Ну будемте честны перед собой, благодаря усердной расстановке кавычек вокруг этих слов, они выглядят наглым стёбом.

Личноменя™ в этой ситуации волнует только вопрос, почему время катать простыни на форуме у Вас есть, а активно помогать с организацией пати - нет sad.gif

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 19:05
Отправлено #657

Безумец

QUOTE (Noelemahc @ Сегодня, 19:02)

Усердной расстановке кавычек вокруг этих слов, они выглядят наглым стёбом
*

Никакого "стёба" нет и в помине, (а уж "наглого" и подавно, чай я не из "Дэидар") кавычки я в основном использую когда цитирую какие либо части текстов напрямую, своих или от других.

Активно помогать с организацией
*

Наверное это потому что я не организатор данного мероприятия?
Вы несколько чуть более чем совсем не по адресу сейчас.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 19:26

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 19:06
Отправлено #658

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 19:02)

Чебурек - человек. Немолодой - потому что старше меня. Были бы вы моложе, написал бы "молодой".
Или вы серьёзно обиделись на "чебурек"? Если так, приношу вам мои искренние извинения, не ожидал что вы будете так ранимы к такому абсолютно безобидному слову. Или вы не любите чебуреки?
*

Если бы я обижался на подобное, то давно бы перестал пользоваться интернетом, просто демонстрирую, что то, что для тебя может быть не оскорбительным, для кого-то может быть иным. Интернет хорош тем, что подобное можно игнорировать, а не устраивать цирк со списками и взаимными препирательствами.

Сообщение отредактировал grafde - Суббота, 30 июня 2018, 19:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 19:11
Отправлено #659

Безумец

Будемте честны перед собой
*

Я абсолютно честен как перед собой, так и перед окружающими. Даже в некоторой степени патологически честен (Гиена, или Тацуя, или Гривер, или ещё много кого могут подтвердить, если что), чересчур иногда. Поэтому и воспринял её испражнение про "лицемерие" вброшенное в мою сторону так сильно. Я действительно принципиально не терплю таких оскорблений про себя.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 19:31

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 19:17
Отправлено #660

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Чен, так в чем же дело? Я с радостью уступлю тебе место в организации.
Но ты, наверное, не понял. В обязанности будет входить не только трепаться и голосования по файтам создавать. Писанина и репосты в группе, реклама, аренда, донаты, призы, поиск оборудования( приставки и телеки), всякая мелочь типа билетов, повязочек и шнурочков, кружки-значки, машины для доставки и тд.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 19:29

--------------------
+Quote Post

Страниц: 57 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic