Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 57 « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX SP 2018 - Обсуждение

Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 19:37
Отправлено #661

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (Noelemahc @ Сегодня, 19:02)

Почему время катать простыни на форуме у вас есть
*

Всё просто же. Сегодня выходной день (я работаю 5 дней в неделю) и мне не надо работать. Крышу на даче я уже починил пару дней назад, два дня выходных теперь, так что имею право писать куда угодно и сколько угодно (чем, собственно говоря, сейчас и занимаюсь не только тут, но и ещё на нескольких ресурсах). К тому же я до сих пор в крайне раздражённом и обиженном состоянии, поэтому и получаются целые "простыни" вместо коротких сообщений. Слишком много накипело.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 19:39

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 июня 2018, 19:51
Отправлено #662

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 21:37)

К тому же я до сих пор в крайне раздражённом и обиженном состоянии, поэтому и получаются целые "простыни" вместо коротких сообщений.
*

И, как мне кажется, не ты один. ИМХО, стоит извиниться, даже если считаешь себя правым. Вероятно, это ничего уже не изменит, но...

Я извиняюсь, если кого-то здесь обидел.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 30 июня 2018, 20:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 19:55
Отправлено #663

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 19:51)

ИМХО, стоит извиниться, даже если считаешь себя правым.
*

Ну так и пусть извиняется. Правда мне уже всё равно, ибо, как я упомянул чуть ранее - в настоящую искренность данных извинений я не поверю, просто учитывая то какая откровенная рецидивистка она. Я ей давал очень много шансов, почти целый год, но она не воспользовалась ни одним из них. Я вижу когда человек действительно желает исправиться и сожалеет о совершённых деяниях, а когда показушно "притворяется на камеру". В её случае там "искренностью" не пахнет.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 20:15

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 20:17
Отправлено #664

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 19:55)

как я упомянул чуть ранее - в настоящую искренность данных извинений я не поверю
*

Ты знаешь что такое дипломатия? Если бы все, ждали искренних извинений, в мире бы уже 4 мировая прошла бы. Нужно понимать, что в жизни без уступок и компромиссов, многого не добьешься, да и кучу людей настроишь против себя.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 20:27
Отправлено #665

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 20:17)

Ты знаешь что такое дипломатия?
*

Я совсем не верю в подобные "политкорректные" искусственные конструкции. Для меня превыше всего настоящие, ничем не прикрытые и никак не завуалированные отношения между людьми.

В мире бы уже 4-я мировая прошла бы
*

И пусть. Я в этом плане абсолютный фаталист и прагматик.
Говорить/описывать надо всё так как оно есть на самом деле.

В жизни без уступок и компромиссов, многого не добьешься
*

Закончил полный школьный курс и два ВУЗа/института с дипломами отличия, перепробовал более десятка мест работы и устраиваюсь куда либо без особых проблем притом что ни разу в жизни не работал по специальности (это мем), а если что-то начинает крайне не устраивать - увольняюсь по собственному желанию моментально (был всего лишь один раз в жизни когда уволился не сам, а сократили). Так и живём. Никаких проблем по жизни совершенно не ощущаю в этом плане.
Крыша (и не одна) над головой есть, за большими бабосами не гонюсь (мне хватает).
На работе же никогда ни под кого не прогибался в принципе. Ни разу.
Либо человеческое отношение сразу, либо меня нет там где его нет.

кучу людей настроишь против себя
*

Сотни, тысячи их. По всему миру.
Но примерно такое же соотношение и тех кому я нравлюсь как человек или с кем я даже долго/близко/твёрдо дружу, поэтому я стараюсь на данной почве сильно не заморачиваться.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 20:52

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 20:55
Отправлено #666

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 18:46)

Она регулярно оскорбляла меня и писала про меня всякую бредятину всё время, я же честно терпел все эти её гадости очень много месяцев, недель, дней, и часов.

На бредятину ответ простой - такая же бредятина. Без серьёзного восприятия.

Но называть меня лицемером я НИКОГДА и никому не позволю В ПРИНЦИПЕ. Потому-что абсолютно не являюсь таковым по жизни.

Вот единственный момент, с которым я могу согласится. Ты не лицемер ни в коем разе - ты просто очень упрямый человек, неспособный (к сожалению) поумерить уровень своего упрямства.

Но по себе скажу: требовать извинений и признания "неправоты" - последнее дело. Особенно в современном мире. "На обиженных воду возят" (с) - то есть, ты либо искренне обижаешься на такое и перестаёшь общаться с обидчиком, либо находишь компромисс.

вижу что ей за подобное ничего не будет от модераторского состава.

Конечно, не будет. А что должно быть? Запретить писать на форуме? Выгнать с GBX, зачитав приговор "за наезды на Чена"? Случись такое - не будет пати, только и всего.

И в данном случае постоянно пытаясь как либо "заступаться" за неё ты неправ, Гиен.

Нет, я прав. Как минимум - для себя и для тех, кому небезразлично сообщество в том виде, в каком оно есть.
Потому что я слишком хорошо знаю, СКОЛЬКО своего личного времени и сил тратит Ульяна на то, что бы устроить для форумчан сходку, проходящую РАЗ В ГОДУ. На её месте многие бы просто взяли и забили (и, собственно, так и сделали - те же GNUS или Kir, например - попробуй-ка привлеки их нынче к организации пати. В лучшем случае ответ будет: "Неинтересно"). А она вот делает. Неужели ради того, что бы безнаказанно обижать тебя? smile.gif

Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя на протяжении почти целого года ни за что ни про что поливал фекалиями кто-то кто не знает про тебя чуть более чем совсем почти ничего.

Если бы это был бы сарказм - я бы отшучивался в ответ. Что, кстати, неоднократно происходило, хоть и не здесь.
А если бы наезды были искренними (как это было у псевдо-ТЛКшников) - просто перестал бы общаться с такими людьми. И не проявлял бы интереса к их мероприятиям.

Особенно когда этот человек "рукопожатый организатор" каких либо массовых мероприятий ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЖЕ ЕЩЁ И ДАЁМ ИМ ДЕНЬГИ.

Так и не давай, кто ж заставляет-то?

Ты вообще понимаешь/осознаёшь сейчас о чём я, надеюсь? Тебе понравится если ты кому либо дашь деньги из своей честно заработанной потом и кровью зарплаты, а "организатор" сего мероприятия будет несколько месяцев открыто и нагло поливать тебя грязью ни за что ни про что?

Ты видишь "грязь", но её де-факто нет. Есть здоровый сарказм, который ты воспринимаешь всерьёз, а на самом деле - надо быть проще, и всё тут.
А вот твои заявления о том, что "вейп = курение" - это как раз и были вмешательства в личные дела других людей. Так же, как один кадр назвал меня алкоголиком за то, что я пью пиво, и совершенно искренне желал запретить мне эту пагубную привычку, дабы "его лучший друг прожил дольше. Буду запрещать, даже если стану его врагом". Врагом не стал, но из моей жизни вычеркнулся, а привычка так и осталась smile.gif

Это так, к слову о "ровном месте". К тому же я в корне не приемлю коррупцию (а когда так называемый "организатор" каким либо образом ставится выше других пользователей и на неё правила форума/ресурса "не действуют", ей постоянно потакают модераторы/администраторы и никак не наказывают за её оголтелые непотребства, это именно что самая прямая коррупция).
*

Ответ прост: не нравится - впредь более не участвуй. У меня никаких претензий к такой "коррупции" нет, и с оголтелым непотребством я тут не сталкивался, даже в разделе экстра-флейма в политоругани - вот уж где разногласий максимум, но всё равно - никаких обид друг к другу в реале мы не испытываем.

QUOTE (grafde @ Суббота, 30 июня 2018, 21:17)

Ты знаешь что такое дипломатия? Если бы все, ждали искренних извинений, в мире бы уже 4 мировая прошла бы.

Не 4-я, а 9-я smile.gif 3 раза по 3-й мировой smile.gif

Нужно понимать, что в жизни без уступок и компромиссов, многого не добьешься, да и кучу людей настроишь против себя.
*

Золотые слова. Вот я этому, к счастью, научился. Ибо в противном случае меня бы уже давным-давно не было бы ни на этом форуме, ни на пати - ибо есть здесь несколько человек, с которыми у нас взаимная неприязнь. И замечая друг друга на пати, мы даже не здороваемся (правда, некоторые из них на пати уже не ходят, но при этом периодически поминают меня на своей виртуальной территории всякими глупыми эпитетами - в первую очередь, дискредитируя этим самих себя smile.gif ) Но какое мне дело до этих товарисчей, когда позитива от проверенных временем здешних знакомцев у меня гораздо больше?

Добавлено спустя 13 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 июня 2018, 20:51)

И, как мне кажется, не ты один. ИМХО, стоит извиниться, даже если считаешь себя правым.
*

Надо. Всегда надо.
Но вот в чём фишка: если человек не способен извиниться, то он никогда не приемлет и чужих извинений. Просто не поверит в их искренность - но при этом всё равно будет желать для себя извинений. Следовательно - это бесполезно, посему лучше просто взять и забить. Что я отныне и делаю.

Сообщение отредактировал Hyena - Суббота, 30 июня 2018, 21:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 22:25
Отправлено #667

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 20:55)

На бредятину ответ простой - такая же бредятина.
*

Ты понимаешь что это НЕ нормально когда подобным непотребством занимается "организатор" и что такого НЕ должно быть на любом хотя бы чуть-чуть уважающем себя ресурсе? И кроме того, когда я пишу про "бредятину" по отношению ко мне с её стороны, я не имею ввиду какой-то там "безобидный флуд", а самую натуральную ДИФФАМАЦИЮ, намеренное ОЧЕРНЕНИЕ меня перед другими людьми. Помнишь "Игровой Батискаф"? Её высеры про меня примерно на таком же уровне как то что говорили про тебя те ушлёпки. Очень приятно тебе было слушать такое (особенно когда ты точно на все 100% знаешь что абсолютно ничего из этого не имеет под собой абсолютно никакой основы)? Ну так и мне далеко не комильфо читать. Так она же ещё эти беспочвенные гадости про меня пишет в наглую перед всеми. Ты думаешь я буду в восторге если когда нибудь какой-то человек которого я абсолютно не знаю (а он не знает меня, но "начитался Даидары") начнёт ни с того ни с сего поливать меня грязью только лишь потому что "слышал про тебя от Даидары"? Это по-твоему "нормально"? Ты понимаешь что это практически уже "Фунд поменял пол", в моих глазах?

А что должно быть?
*

Ты серьёзно или просто издеваешься, блин? Правила форумные для кого писали? За то что она понавбрасывала в мою сторону за последние несколько дней (про год в целом вообще молчу), там как МИНИМУМ несколько дней чистейшего "Р/О" и несколько десятков "процентов" в "предупреждение" давно должно было идти. Никто не должен быть как либо "охраняем/игнорируем/обходим стороной" только лишь потому что какой-то там "организатор". Именно КАК РАЗ ПОТОМУ что ей вся эта мерзость сходила с рук до последнего времени, она и обнаглела уже совсем вконец.

Ты не лицемер ни в коем разе - ты просто очень упрямый человек
*

Я никогда нигде и не перед кем не отрицал что могу быть откровенной занозой в заднице, это действительно так и я буду первым кто вам об этом скажет. Но если ты меня понимаешь, тогда ты должен чувствовать хотя бы частично как сильно меня обидела эта её ДИФФАМАЦИЯ, неприкрытая наглая ЛОЖЬ про меня. Я чувствую себя сейчас как та ваша Кэрри на выпускном. Только вместо свиной крови она меня облила помоями. И правда на МОЕЙ стороне, поэтому, я буду "упрямым" в любом случае. Сила в правде, брат. А сила сия сейчас полностью на моей стороне.

Нет, я прав.
*

Если ты выступаешь на стороне человека который нагло ЛЖЁТ и незаслуженно ОЧЕРНЯЕТ других совершенно неизвестных ему людей, ты находишься на стороне лжи и очернения. Я не говорю про тебя, если что, ты в порядке сам, я говорю лишь только про ту сторону что ты занял. По ошибке ли ты там находишься (я пока склонен в это верить) или намеренно, это уже другой вопрос. Но ты таки там находишься сейчас. Придумывать что-то не требуется, ибо всё просто - ты выбрал явно плохую/в корне неверную сторону на данный конкретный момент во времени и пространстве.

если бы наезды были искренними
*

А по твоему нагло ЛГАТЬ про человека обзывая его "лицемером" это уже не "искренний наезд"?

просто перестал бы общаться с такими людьми. И не проявлял бы интереса к их мероприятиям.
*

"DING-A-DONG-A-LING! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРАЛИ В ЛОТЕРЕЕЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!" Case and point, как говорится. Всё было ровным счётом именно так сейчас, но только не с тобой, а со мной.
Про остальное на этот счёт я уже написал тебе чуть ранее, ищи на предыдущих страницах.

твои заявления о том, что "вейп = курение"
*

Это давно доказанный и задокументированный факт. Я лишь только констатировал сей факт. Точка. Или ты ещё до кучи начнёшь отрицать суровую действительность окружающей реальности?
Ты же гораздо лучше этого, если мне память не изменяет.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 22:54

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 22:58
Отправлено #668

Безумец

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 22:58
Отправлено #669

Маньяк

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 23:25)

Ты понимаешь что это НЕ нормально когда подобным непотребством занимается "организатор" и что такого НЕ должно быть на любом хотя бы чуть-чуть уважающем себя ресурсе? И кроме того, когда я пишу про "бредятину" по отношению ко мне с её стороны, я не имею ввиду какой-то там "безобидный флуд", а самую натуральную ДИФФАМАЦИЮ, намеренное ОЧЕРНЕНИЕ меня перед другими людьми.

Это ты так считаешь. А читал бы наш чат - знал бы, что никто не собирался тебя очернять.

Помнишь "Игровой Батискаф"? Её высеры про меня примерно на таком же уровне как то что говорили про тебя те ушлёпки.

Абсолютно на другом уровне. ИБ-шники льют помои исподтишка, на своей территории (попутно ставя себя выше большинства тех, с кем когда-то общались). Здесь же - всего лишь здоровый сарказм, который ты принимаешь слишком близко к сердцу.

Очень приятно тебе было слушать такое

Они лишь доказали этими высказываниями свою гнилую натуру, только и всего. Обижаться на их пустую клевету - слишком много чести, я даже не трачу время на просмотр их видосиков. Мне до их ярлыков нет никакого дела. А когда встречаю вживую - прохожу мимо.

За то что она понавбрасывала в мою сторону за последние несколько дней (про год в целом вообще молчу), там как МИНИМУМ несколько дней чистейшего "Р/О"

Если для тебя "Р/О" других - это утешение, то мне тебя жаль.
Не проще ли САМОМУ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТОВ для подобного отношения? Как минимум, никому здесь нафиг не нужной упёртостью?

Это давно доказанный и задокументированный факт.

Ссылок, конечно же, не будет.

Или ты ещё до кучи начнёшь отрицать суровую действительность окружающей реальности?
*

Я не буду, потому что не курю. А вот мои коллеги - все сплошь перешедшие с сигарет на "пары" ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА (ибо "пары" - аналог самой обычной ингаляции, только в карманном варианте) - поспорили бы. Мне же - ну вот честно, абсолютно пофиг.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 22:59
Отправлено #670

Безумец

To GrafDe: are you ok, d00d?

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 22:59
Отправлено #671

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

да не отвечайте вы ему, может сам отвалится. тут можно и нужно обсуждать что-то другое. и да, все началось именно с его любви к гитарам на вии

Сообщение отредактировал DEIDARA - Суббота, 30 июня 2018, 23:01

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 23:03
Отправлено #672

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Суббота, 30 июня 2018, 22:59)

To GrafDe: are you ok, d00d?
*

No! Because you are very stubborn!

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 30 июня 2018, 23:17
Отправлено #673

Ветеран

QUOTE (grafde @ Суббота, 30 июня 2018, 16:41)

Если ты хорошо образован, то добавь к этому еще и культурность. Выпячивать свое самолюбие, завуалировано оскорблять и унижать собеседника, говорит о том, что понятия культура общения тебе не знакомы. Культурный человек промолчит или не обратит внимания, а не будет устраивать грязную полемику, которую ты разводишь каждый раз как только кто-то съязвит в твою сторону.

Ты же тут пытаешься всех учить как правильно, когда тебя даже не просили. Никто тут не выпячивает свой интеллект и свою элитарность, кроме тебя.
*

+1000

--------------------
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 23:25
Отправлено #674

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 23:03)

No!
*

BASUTA BURUFU!!1

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 22:58)

льют помои исподтишка, на своей территории (попутно ставя себя выше большинства тех, с кем когда-то общались)
*

Ну так она почти целый год занималась ровным счётом тем же по отношению ко мне. Разница только в том она делает это не "исподтишка", а на открытом форуме перед всеми (что ГОРАЗДО хуже на самом деле, это явно "оттягчающее обстоятельство"), всё остальное ровным счётом то же.

Если для тебя "Р/О" других - это утешение, то мне тебя жаль.
*

Ну вот только подобного не надо нести. Я лишь только хочу чтобы правила общения на ресурсе выполнялись всеми и не было "покрывательства избранных/неприкасаемых", чтобы за свои нарушения (а их там целая тонна) правил человек нёс заслуженное наказание как и все остальные, а не был "игнорируем" модераторским составом в виду того что какой-то там "особенный" видите ли "организатор". А иначе начинает откровенно ПОПАХИВАТЬ кое-чем что мне крайне не по душе как законопослушному и честному гражданину галактики.

Не проще ли САМОМУ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТОВ
*

Ещё раз - я ничего не создавал. Она начала оскорблять меня, а я лишь только "терпел" её выходки до последнего, честно пытаясь вразумить её ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ГОД. Какие, блин, "прецеденты", когда я старался общаться с ней максимально культурно, ни разу не ругнулся матом и, если мне память не изменяет, весь год обращался к ней сугубо на "вы" ибо она чуть старше меня по возрасту и мы не знакомы. Я больше не намерен повторять одного и того же тебе в третий раз, Гиен, поэтому если до тебя до сих пор не дошло кто тут виноват во всём, мне, как ты выразился, "тебя жаль". Ты пишешь про меня что я "упёрт не к месту", в то же время ты сам сейчас конкретно "таранишь рогом" явно не внимая ничему из того что я пытаюсь до тебя донести.

Ссылок, конечно же, не будет.
*

Just stop. Перестань. Остановись. Ты какой-то не такой сейчас. Have a snickers, или ещё что.
Или мне, что, ДОСЛОВНО всю статью тебе разжёвывать и в рот класть?
А ведь она далеко не одна, их десятки в сети.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 23:32

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 30 июня 2018, 23:26
Отправлено #675

Маньяк

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 июня 2018, 23:59)

да не отвечайте вы ему, может сам отвалится. тут можно и нужно обсуждать что-то другое. и да, все началось именно с его любви к гитарам на вии
*

Боюсь, что не отвалится. Но этот балаган пора как-то прекращать, ибо реально - надоело уже.
А обсуждать уже нечего. Если только "с нуля" тему открывать, а эту кидать в архив - как пример того, что иногда происходит в процессе подготовки к пати.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 июня 2018, 23:33
Отправлено #676

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Hyena @ Суббота, 30 июня 2018, 23:26)

Боюсь, что не отвалится. Но этот балаган пора как-то прекращать, ибо реально - надоело уже.
А обсуждать уже нечего. Если только "с нуля" тему открывать, а эту кидать в архив - как пример того, что иногда происходит в процессе подготовки к пати.
*

а есть шанс, что он туда не зайдет?

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Master Chen
post Суббота, 30 июня 2018, 23:38
Отправлено #677

Безумец

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 23:26)

Этот балаган пора как-то прекращать.
*

Не я это начал, не мне это заканчивать. Но я уже объяснил ранее - попытка "вялой дипломатии" со мной не прокатит. Я жду полнейшей и безоговорочной капитуляции (всё вкупе: открытые публичные извинения передо мной, стирание её мерзких постов и наказание "процентами в предупреждение" (с пруфами) + R/O на несколько дней от состава модеров/админов, после чего восстановление внесённого мною доната в копилку мероприятия). Только так и ни шагом меньше.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 30 июня 2018, 23:51

--------------------
+Quote Post
grafde
post Суббота, 30 июня 2018, 23:51
Отправлено #678

Безумец

i'm sorry

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Polka
post Суббота, 30 июня 2018, 23:54
Отправлено #679

Новичок
*

Чен, Чен, почему ты считаешь что Мадара тебя ненавидит? Я за ней этого не замечала. Она очень искренний и открытый человек на мой взгляд. А еще она веселая и иногда любит подтрунивать над другими.. мне кажется ты неверно интерпретировал ее подколы в твою сторону.
А вы ребята... я вас не знаю так близко и так много лет как Чена, и я могу сказать что это человек с большим сердцем, искренний и открытый как ребенок
И мне так же искренне непонятно почему два таких замечательных человека ругаются. В споре как известно обе стороны неправы в чем-то, потому почему бы всем не остыть до утра и не поразмыслить над этим вот конфликтом? Ругаясь я думаю тут никто ни к чему не придет.
+Quote Post
grafde
post Воскресенье, 01 июля 2018, 00:04
Отправлено #680

Безумец

QUOTE (Polka @ Вчера, 23:54)

И мне так же искренне непонятно почему два таких замечательных человека ругаются.
*

Потому что, один из них, не понимает что -

QUOTE (Polka @ Вчера, 23:54)

А еще она веселая и иногда любит подтрунивать над другими.
*

Сообщение отредактировал grafde - Воскресенье, 01 июля 2018, 00:05

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 57 « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic