Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> GBX SP 2018 - Обсуждение

DEIDARA
post Вторник, 24 апреля 2018, 16:44
Отправлено #1

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Подготовка к пати уже началась. Как и в прошлый раз, она состоится 29го июля. У кого какие предложения? Список турниров еще не окончательный, вы можете внести свою лепту. Также ждем предложений по экшену для викторины.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Пятница, 18 мая 2018, 01:34

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 57 « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(900 - 919)
DEIDARA
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:29
Отправлено #901

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 30 июля 2018, 22:30)

Фейспалм.
Впрочем я не удивлен.
*

Ты вообще был вчера? Ничего не взял

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:31
Отправлено #902

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:29)

Ты вообще был вчера? Ничего не взял
*

Увы, не попал sad2.gif

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:32
Отправлено #903

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Чен, успокойся. Я просто пошутила. Пост твой не читала, не осилю. Слишком устала.Еслиб ты всегда вел себя так, как вчера, вот прям проблем бы никогда не было и никто даже не подумал бы на тебя наезжать. Ведь не сложно же?
P.S. в 16ом 6оду я устраивала турнир по покемонам от себя со своим призом. 2500 примерно он мне вышел на личные деньги. Это был геймбой олор с лимитным корпусом. За 2 и 3 места излишки фигурок. Поиграла только с Полечкой, далее щанималась кассой. Ну было бы странно, если бы я забрала его и никому не подарила, еслиб выиграла. Хотя, признаюсь,тому моменту, как я его собрала, мне не хотелось с ним расставаться.
Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:31)

Увы, не попал sad2.gif
*

Бейдж твой у Ромы. Часы тоже кому то передала. Вспомню когда, напишу. Я так троим передала и не помню кому какие.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Вторник, 31 июля 2018, 00:17

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:34
Отправлено #904

Ветеран

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:32)

Бейдж твой у Ромы. Часы тоже кому то передала. Вспомню когда, напишу. Я так троим передала и не помню кому какие.
*

Ок, спасибо Ульян, буду благодарен smile.gif

--------------------
+Quote Post
Master Chen
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:37
Отправлено #905

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (DEIDARA @ Сегодня, 23:32)

Пост твой не читала
*

А следует. Там абсолютно релевантная информация.
QUOTE (DEIDARA @ Сегодня, 23:32)

Если бы ты всегда вёл себя так
*

Я всю свою жизнь веду себя так. Везде. Просто иногда людям вдруг ни с того ни с сего почему-то начинает что-то "видится" и "придумываться" на мой счёт, а в попах у них совершенно из неоткуда возникает шило и в голову им ударяет жидкость другого цвета нежели серого. Но это обычно временно и проходит, что вчерашний день и показал. Видимо мои слова и доводы всё таки были приняты к сведению в самый последний момент. Я никогда не просил ничего более чем только лишь человеческого отношения/понимания к себе или к тому что я делаю/собираюсь делать.

QUOTE (DUX @ Сегодня, 23:16)

Что такого в 18-м году было, что могло поразить?
*

Меня лично откровенно шокировало (в приятном смысле слова) наличие рабочих "Электроники БК", Commodore 64, а также OGXBOX'а. Это что из железа.
В плане игр, у меня была просто таки СИЛЬНЕЙШАЯ эрекция когда я увидел аркадные Alien VS Predator и НАСТОЯЩИЙ ЛЕГИТИМНЫЙ Golden Axe II (редчайшая ВЕСЧЪ! Ведь про него знают буквально таки ЕДИНИЦЫ), ибо AvP arcade это непосредственная часть первой половины моего детства/юношества, когда я в Крыму буквально просто таки УБИВАЛСЯ об автомат с этой игрой, в своё время в начале/середине 90-х испустив на него (а ещё там же были Battle Arena Toshinden II, Double Dragon The Movie The Game, да-да, Гиен, ТОТ САМЫЙ, и X-Men Children of The Atom) килосотни жетонов в прямом смысле слова. Больше моих денег/жетонов сожрали в те времена разве что только аркадники первых The House of The Dead и Time Crisis (а ещё Virtua Cop, правда не помню какая часть), ну и всякие файтинги (в основном конечно KoF, Tekken и Samurai Spirits).

Сообщение отредактировал Master Chen - Понедельник, 30 июля 2018, 23:46

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 30 июля 2018, 23:42
Отправлено #906

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Кто-нибудь взял часы не со своим ником?

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:37)

А следует. Там абсолютно релевантная информация.

Я всю свою жизнь веду себя так. Везде. Просто иногда людям вдруг ни с того ни с сего почему-то начинает что-то "видится" и "придумываться" на мой счёт, а в попах у них совершенно из неоткуда возникает шило и в голову им ударяет жидкость другого цвета нежели серого. Но это обычно временно и проходит, что вчерашний день и показал.
*

А вот еслиб ты до всякой ерунды не докапывался, все было бы замечательно. Подошел бы и просто попросил не парить, а ты тирады тут писал.
Ничего из твоих слов не было принято. Не люблю много букв. Была выбрана позиция игнора и наблюдения. Если бы ты вел себя так, как перед пати, были бы приняты меры. Но ты вел себя хорошо. Вася все равно зря тебе микрофон дал. Я оглохла.

Добавлено спустя 7 минут:
Привет ЛокДок. Мы не ругаемся.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Понедельник, 30 июля 2018, 23:52

--------------------
+Quote Post
alias1093
post Вторник, 31 июля 2018, 00:00
Отправлено #907

deleted

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:37)

Меня лично откровенно шокировало (в приятном смысле слова) наличие рабочих "Электроники БК", Commodore 64, а также OGXBOX'а. Это что из железа.
*

Commodore 64 был в прошлом году smile.gif
В этом году я решил добавить Atari ST - вот его как раз ни разу не было smile.gif
Народ вроде подходил, играл, но я уже решил - на следующий год компов от меня увы уже не будет...не интересны они никому.

А по поводу всяких проблем с проездом - ну это всегда так в воскресенье бывает...кто ж знал smile.gif а что мешало - ну наверное видимо забегался и ни на всё не успевал blush.gif
Меня вообще надо в герои записать - все сам, собирал, подготавливал, проверял, упаковывал blush.gif еще и своим ходом поехал...из Калуги (уже второй год, моя 15ха всегда заметна ))) ), целых 200 км, а потом еще чуть больше в обратку blush.gif
Кстати, огромное спасибо кто помогал разгружать/загружать телики и стафф обратно smile.gif был уже никакущий, но доехать, заночевать, и доехать обратно нормально смог smile.gif

Сообщение отредактировал alias1093 - Вторник, 31 июля 2018, 00:05

--------------------
deleted
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 31 июля 2018, 00:02
Отправлено #908

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (alias1093 @ Вторник, 31 июля 2018, 00:00)

Commodore 64 был в прошлом году smile.gif
В этом году я решил добавить Atari ST - вот его как раз ни разу не было smile.gif
Народ вроде подходил, играл, но я уже решил - на следующий год компов от меня увы уже не будет...не интересны они никому
*

А я так ни разу и не поиграла. Даже перед открытием пока ни кого не было sad1.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 31 июля 2018, 00:03
Отправлено #909

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (DEIDARA @ Вторник, 31 июля 2018, 00:42)

Привет ЛокДок. Мы не ругаемся.
*

Хорошо, Ульяна. lol.gif

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:51)

Это сугубо ваши личные заморочки на данной почве. Геймерский мир уже давно установил более-менее понятный набор правил/привычек/подходов к тому как проводить турниры/чемпионаты по играм, поэтому вы, конечно, можете высказывать какие-то свои недовольства, но мир не крутится только лишь вокруг вас и точно не остановится/не изменится если вам что-то не нравится. А я сам как организатор мини-турнира ничего "от себя" не выдумывал/не придумывал - всё сугубо по давно установленному официозу. Не "отсебятничаю".
*

Хм... Обычно если сам турнир проводишь и выигрываешь, то просто передаёшь место и приз следующему, поскольку ты так и так доказал всем что могёшь, умеешь, практикуешь. Сам видел такое не раз в Казанских мини и крупных турнирах. Впрочем, это дело каждого и я ни на чём не настаиваю.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 31 июля 2018, 00:07

--------------------
+Quote Post
alias1093
post Вторник, 31 июля 2018, 00:10
Отправлено #910

deleted

Кстати, в этом году аж три атари было smile.gif

Jaguar от sergi
Falcon 030 Microbox от sergi (ооооочень редкая и оооочень дорогущая штука, его реально недооценили на пати)
520 STF от меня smile.gif

--------------------
deleted
+Quote Post
Stars
post Вторник, 31 июля 2018, 00:11
Отправлено #911

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (alias1093 @ Вторник, 31 июля 2018, 00:00)

Народ вроде подходил, играл, но я уже решил - на следующий год компов от меня увы уже не будет...не интересны они никому.

*

Если народ подходил и играл в эти компы, откуда мысли, что они никому не интересны ?
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 31 июля 2018, 00:13
Отправлено #912

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Stars @ Вторник, 31 июля 2018, 00:11)

Если народ подходил и играл в эти компы, откуда мысли, что они никому не интересны ?
*

Появилась мысля, что народу интереснее играть вдвоем. Было много семей с детьми. Одна сеиья даже вчетвером пришла

--------------------
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 31 июля 2018, 00:17
Отправлено #913

В белых штанах

Спасибо всем муням-организаторам! Десятый SP для меня – целая эпоха, целая жизнь. Традиционный пост-отчёт с воспоминаниями столетней давности и седыми рожами людей, которые здесь познакомились и остались добрыми друзьями. Всех лав.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 31 июля 2018, 00:26
Отправлено #914

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 00:03)

Обычно если сам турнир проводишь и выигрываешь, то просто передаёшь место и приз следующему, поскольку ты так и так доказал всем что можешь/умеешь/практикуешь.
*

Я же уже написал. По общепринятой мировой практике, если организатор участвует в своём же турнире/чемпионате/дисциплине - он автоматически получает все те же права что и другие участники данного турнира/чемпионата/дисциплины. Это касается ВСЕГО, включая наказаний за нарушение правил проведения/участия и получения разыгрываемых призов при подведении итогов/церемонии награждения. Мне на своём веку довелось не одну сотню турниров и чемпионатов повидать где организаторы были участниками, причём было всё: и вылетали с треском в начале, и выигрывали призовые места, и даже бывало нарушали правила после чего сами же себя за их нарушение и наказывали %)). Вчера было почти всё это (кроме "вылета с треском", да). Это, ребят, не что-то "непривычное" и/или "из ряда вон выходящее", это на самом деле норма в абсолютно большей части этой планеты.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 31 июля 2018, 00:27

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 31 июля 2018, 00:28
Отправлено #915

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Master Chen @ Вторник, 31 июля 2018, 01:26)

Я же уже написал.
*

Ты прежде чем щелкать по клавишам дочитай до конца то, что тебе пишут, а не занимайся рефлексией по любому поводу и без, ок?

--------------------
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 31 июля 2018, 00:33
Отправлено #916

Безумец

QUOTE (alias1093 @ Сегодня, 00:00)

*

Сколько не ходил вокруг, постоянно видел кого-нибудь сидящим и играющим, а за этим человеком обычно ещё кто-то стоял и смотрел, с чего такой пессимизм? Может быть в каких-то случаях мультиплеера не хватало, да (The Great Escape на C64 это та ещё загогулина), но я вообще заметил что там много "сингловых" было запущено, тем не менее и в эти игры люди играли с интересом. Даже, что меня вообще УДИВИЛО, кто-то какое-то время там походу играл в Myst (это ВАААЩЕЕЕ).

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 00:28)

Дочитай до конца то, что тебе пишут.
*

Я всегда всё полностью читаю и обдумываю прежде чем отвечать.
Просто отвечаю я в данном конкретном случае на определённый тезис.

QUOTE (alias1093 @ Вчера, 23:01)

Одно плохо - для BAM 2 вот прямо таки просится какой-нибудь аксессуар типа ковра, как у DDR.
*

...у аркадных кабинетов, как первой так и второй части, вообще-то устройство совсем не похожее на многие другие RBG. Там панель с пятью кнопками ("стрелки" + "четвёртый такт") и ПЕДАЛЬ™. Поэтому ни о каких коврах изначально не могло идти речи, особенно просто банально потому что самый первый DDR (а именно ОН привнёс "ковёр" в жанр) вышел в сентябре 1998-го, в то время как первый Bust A Move вышел В ЯНВАРЕ этого же года, более чем за пол-года до первого DDR'а!

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 31 июля 2018, 01:24

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 31 июля 2018, 08:17
Отправлено #917

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

на своем турнире делай что хочешь, но на основных турнирах такого не будет. одно дело когда ведущий затащил в мортал комбате и совсем другое дело когда он натренировал неведомую зверушку. да еще пофосно сам себя пригласил на награждение.

--------------------
+Quote Post
Noelemahc
post Вторник, 31 июля 2018, 08:57
Отправлено #918

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (DUX @ Вторник, 31 июля 2018, 00:16)

что в 18 году что было, что могло поразить?
*

Трекбольный Соник? Аж два мотоцикловых сима с рулями? 3д-очки для PSVR? Мортал 2 и Киллер Инстинкт на аркадном железе?
(Мой сверху донизу китайский сет из супер фамиклона, флешкарика и сд карты крутившей Стар Фокс 2, в невозможности каждого по отдельности и всего всесте взятого меня активно убеждали софорумчане?)

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 30 июля 2018, 23:51)

Это сугубо ваши личные заморочки на данной почве. Геймерский мир уже давно установил более-менее понятный набор правил/привычек/подходов к тому как проводить турниры/чемпионаты по играм,
*

Да, и этот подход - организатор если и участвует, то призы не берет? Я вот после самого первого раза сколько ни веду гитары - не участвую, в этот раз пришлось сыграть в роли минибосса чтобы участник, оставшийся без пары, не без труда прошел на следующий этап (после чего он занял заслуженное первое место).

И да, коллеги, извините за нарушение пуризма, но...
После всех технических фейлов, которые у меня случились из-за износа приставки, я чую что следующий год, если и будет на моём железе, то это будет ноутбук. Есть идеи wink.gif

Сообщение отредактировал Noelemahc - Вторник, 31 июля 2018, 08:58

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 31 июля 2018, 09:08
Отправлено #919

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (DEIDARA @ Вторник, 31 июля 2018, 10:17)

одно дело когда ведущий затащил в мортал комбате и совсем другое дело когда он натренировал неведомую зверушку
*

А разве турнир не по BAM2 был? Что там за зверушки и как их можно натренировать? huh.gif

Впрочем, я согласен, что на домашних турнирах, ИМХО, организатор либо вообще участвовать не должен либо призы не брать. Профессиональные состязания - другое дело, там и публика обычно играть в данную конкретную игру немного умеет lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 31 июля 2018, 09:13
Отправлено #920

Ветеран

Из: Новокосино

Имхо, но доказывать ВЕЛИЧИЕ надо было по-другому: если ты организатор, то передать приз другому игроку.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 57 « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic