Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Mini-Конкурс!] ЛеТаон - ваш личный ЭТАЛОН!, Каким его видишь ТЫ?!

Iris
post Среда, 09 мая 2018, 02:07
Отправлено #21

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Just for FUN cat.gif

Сроки проведения: сейчас - 15 мая
Кол-во призов: один
Голосование: нет, жюри нет

Конкурс ориентирован, скорее всего, исключительно на старожилов данного форума, кто ещё помнит "старые-добрые" времена (с 2007 по 2011 г), и хранит эту историю - как святыню... laugh.gif

Вероятно, вы ещё застали это древнее предание? Оно записано в древних свитках:

"В начале был ОН.
И не было никого, кроме НЕГО.
И Дженсон был пророком его.
И да началась, в конце времен, Война Клоническая..."

Те, кто пережил эту войну - их память всё ещё свежа! Вероятно, они помнят те Письмена, оставленные ИМ самим?

Иными словами:

"Давным-давно, в далеком-далеком государстве WWW, на просторах ничем неприметного форума ЖПыХа, обитал славный и мудрый народ... Правил им царь, его Высочество - Le Taon. Это был добрый и справедливый правитель, он очень любил своих подданных! Лелеял их, на руках носил. И сидели они - одесную Него, и вкушали пиры небывалой щедрости и красоты - из рук Его!

...но, однажды. Одним ненастным осенним днем, что-то пошло не так...

Правителя словно подменили! Глаза его уже не сияли той добротой и улыбкой, что была ранее... Он встал с опочевальни (вестимо, не с той ноги?), и издал указ "Всех своих подданных и приближенных - незамедлительно КАЗНИТЬ!! В срочном порядке, в главном зале, прямо на глазах у Царя!" ...

И полетели головы с плеч, аки мячи для крокета... И реки крови заполонили царские покои. Потоки крови лились с верхних этажей, по ступенькам, достигая самых нижних винных погребов... И там уж было не разобрать - где вино, где кровь?

Что повергло Царя в такую ярость? Что помутило его рассудок? Остается загадкой глубокой древности... Никто не запомнил, мало кто выжил в тот день. Глаза Его пылали адским пламенем, лицо его перекосило от неистовости, челюсть его свело в злобном оскале! Выглядел он, словно сбежавший с цепи Вервольф...

И НИКТО не мог противостоять сию беззаконию и бесчестию! Поверьте мне, сцена не из приятных - форум, за считаные мгновенья, стал напоминать скотобойни, переполненные доверху гнилым мясом...

Царь лютовал. Очень. Но был СПРАВЕДЛИВ! Ибо вело его некое Проведение, будто под руку... Когда он истребил последнего выжившего обитателя страны ЖПыХа, он остановился. Карательный молот его опустился, лицо замерло в недоумении... Наваждение отступило? Где же все? Что вокруг? Было, мудрый Царь чуть не попытался наложить на себя руки, но...

Явился ОН - рыцарь в сеяющих доспехах!!! Он - народный спаситель! И имя ему было - Валера Кибикс... Лик его был невозмутим, и неописуем... Легким взмахом руки, он занес над мудрым старым Правителем грозный молот... И... Размозжил его! Даже мокрого места не осталось под ним!! Невероятно.

Великий Валера обмолвился потом - якобы, он застал легкое облачко пара, улетучивающееся с места событий... И вспышку света вдалеке.

Годы шли...

Очевидцы сообщали, что видели воочию людей, с ликом - напоминающим Него Самого (чье имя запрещено было произносить), появляющихся на Новой Земле. То тут, то там... Его грозный Лик смотрел на них, изподлобья, суровым взглядом...

Война Клоническая началась! Изгнанный Господин вернулся на старую землю. Озлобленный и возмущенный, но не обесчещенный! Вернулся, в новом облике, и с новой армией - одесную Него... Шагали бесстрашные воины, но воины эти были отнюдь не добрые. Тёмная Гвардия, движимая лишь одним желанием - желанием МЕСТИ... Много произошло беспорядков и кровопролития. Загубленных душ было несчесть, но история все стерпит. Всё стерлось из памяти...

Наши дни:

Старожилы поговаривают, что некий отшельник Рагнар, которого все местные считали выжившим из ума, хранил память о тех событиях... Рагнар был уже пожилым человеком, и на последнем году своей жизни собирался воздвигнуть ПАМЯТНИК тем событиям глубокой старины, что произошли на этой славной земле когда-то... Никто не придал этому внимания, его посылы были проигнорированны... а, может быть, зря?

Дух злобного, но справедливого Государя остался неупокоенным. И по сей день, тревожит невинно спящих жителей Городка, по-ночам... Им являются в сновидениях лики Его, и его бесчисленной свиты. Его деяний и преступлений, и снятся им годы Его былого правления...

Дух Его пропитал эту землю, наполнил её смыслом и знанием - того, как надо и того, как не надо... А по сему - Правитель был МУДРЫМ и в чем-то ПРАВЫМ, по-своему... Но не каждому было дано понять Его волю!

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 09 мая 2018, 02:08

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Iris   [Mini-Конкурс!] ЛеТаон - ваш личный ЭТАЛОН!   Среда, 09 мая 2018, 02:07
Iris   [color=orange][b]:!: ЗАДАЧА КОНКУРСА:[/center]...   Среда, 09 мая 2018, 02:08
Hahahoj   Хрень полная.   Среда, 09 мая 2018, 02:45
dimm0505   А у меня с... [img]https://persons-info.com/userf...   Среда, 09 мая 2018, 03:24
Ol_   Негоже так модератору говорить :/   Среда, 09 мая 2018, 04:37
dimm0505   А форум заспамливать всякой фигней гоже?   Среда, 09 мая 2018, 04:43
Ol_   Ну это уже другой вопрос. Для его регулирования е...   Среда, 09 мая 2018, 04:46
dimm0505   А я не имею права на собственное мнение? Должен в...   Среда, 09 мая 2018, 05:05
ST2S   Когда коту нечего делать он лижет яйца,только вот ...   Среда, 09 мая 2018, 05:39
dimm0505   К ней то у меня никаких претензий, она старается ...   Среда, 09 мая 2018, 06:16
Ol_   Знакомая идея для конкурса :D Но чет я вчера почит...   Среда, 09 мая 2018, 08:05
Iris   Спасибо на добром слове! ^_^ Пытаюсь, вот, ра...   Среда, 09 мая 2018, 17:27
Hahahoj   [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/...   Среда, 09 мая 2018, 08:45
DEIDARA   Владис, ты вообще чет поехал. А Дюкс изначально съ...   Среда, 09 мая 2018, 07:03
shitter   а что ты еще хочешь от транса? если на форуме буд...   Среда, 09 мая 2018, 16:42
Larry Laffer   Имхо норм конкрус. Ирка молодец!   Среда, 09 мая 2018, 07:07
qrlife   Мне вот кого напомнил [img]http://saveimg.ru/pic...   Среда, 09 мая 2018, 07:09
DEIDARA   А мне вот его напомнил. Похож вроде. vk.com/fotoov...   Среда, 09 мая 2018, 07:24
Nik1   Царь умер, а холопы помнят).   Среда, 09 мая 2018, 10:30
XElectro   del лан, не буду негативить :D   Среда, 09 мая 2018, 13:21
bahek   огласите список :)   Среда, 09 мая 2018, 13:26
Valerii-Artyomov   пьяный бред гик девочки.   Среда, 09 мая 2018, 15:29
Ol_   Хм, он тоже любил 3DO. Таон перелогинься :D   Среда, 09 мая 2018, 15:32
Valerii-Artyomov   Таон внутри тебя. Если такой умный то научись хот...   Среда, 09 мая 2018, 19:29
Ol_   Если ты такой умный, то мог бы зайти в мой профил...   Среда, 09 мая 2018, 19:32
Valerii-Artyomov   вот твои темы, реально как у школяра второгодника ...   Среда, 09 мая 2018, 19:43
Ol_   Ооо, фанаты объявились, к такому меня жизнь не го...   Среда, 09 мая 2018, 19:46
DEIDARA   Темы про девушек всегда были на гбиксе. Но они вс...   Среда, 09 мая 2018, 19:49
Ol_   Да чего ты ему объясняешь, ты ему лучше про школь...   Среда, 09 мая 2018, 19:53
Hahahoj   Гик транса. Если для Таона это было больше шутейн...   Среда, 09 мая 2018, 15:44
DEIDARA   Гей мальчика Добавлено спустя 1 минуту: А потом...   Среда, 09 мая 2018, 17:15
Iris   А вам всем ещё не надоели эти бородатые шутки? :...   Среда, 09 мая 2018, 17:36
DEIDARA   Я твой текст вообще не читала, названия темы хвати...   Среда, 09 мая 2018, 17:47
Iris   Зря, ведь Король-Император обиделся бы на тебя, у...   Среда, 09 мая 2018, 18:11
DEIDARA   Он бы вспомнил Валеру и сказал, что такого при не...   Среда, 09 мая 2018, 18:23
Iris   Эх, теперь нам и осталось только вспоминать... ...   Среда, 09 мая 2018, 18:47
3DOCLUB   Она же Владис,iris,Taon,Дженсон. Она же Анна Фе...   Среда, 09 мая 2018, 19:02
Pistolero   Он же Гога, он же Жора, Кладовщик, Гробовщик, Ям...   Среда, 09 мая 2018, 19:06
Nik1   Вообще на самом деле странные претензии к темам во...   Среда, 09 мая 2018, 19:54
Ol_   Да не бери в голову. Очередное набег телеграмного...   Среда, 09 мая 2018, 19:57
Страниц: 4  1 2 3 > » 

Closed TopicStart new topic