Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разведенки с ребëнком, а то и двумя, Можно ли с ними построить жизнь мужчине ?

Landis
post Среда, 18 июля 2018, 13:42
Отправлено #181

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Boris @ Среда, 18 июля 2018, 13:36)

Вот! Именно то, о чем я и говорил. Мужик очень умный, респект. Спасибо за ссылку good.gif
*

Пожалуйста !
Я ж говорил, что видео интересное smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 18 июля 2018, 13:48
Отправлено #182

RetroStation

Из: Воронеж

Разведёнка с ребёнком под бухло lol.gif

Чё вы гоните на разведёнок, обычные бабы которым попались всякие олени.

Это как надо довести бабу что бы она с ребёнком бросила мужика?

А потом, привороты, повороты, да они гулящие, да они пропащие..

Мир злобных разведёнок с отравленными пирожками прям.

Разведёнки для многих последний шанс для создания семьи, а то всем подавай молодую красивую девственницу без детей и отношений, да откуда же их столько напасти та на вас?

P.S.Жалко мне разведёнок, ой как жалко, ведь среди них куча отличных, зря вы на них наговариваете.

Сообщение отредактировал Pistolero - Среда, 18 июля 2018, 13:48

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
shds001
post Среда, 18 июля 2018, 15:43
Отправлено #183

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Среда, 18 июля 2018, 14:48)

Разведёнка с ребёнком под бухло lol.gif

а то всем подавай молодую красивую девственницу без детей и отношений, да откуда же их столько напасти та на вас?

P.S.Жалко мне разведёнок, ой как жалко, ведь среди них куча отличных, зря вы на них наговариваете.
*

А вот моя практика, и практика подавляющего большинства моих знакомых и близких говорит совсем об обратном.
"Нормальность" и "отличность" РСП это видимость, фикция, наносное...
Они вначале умело создают видимость своей нормальности.
Мало кто из РСП изначально сразу показывает свою озлобленность на мужиков и весь мир, мало кто сразу вываливает свою глупость, мало кто в лоб начинает поносить своего/своих бывших последними словами и т.д.
Сначала они белые и пушистые, заботливые, с бывшим просто не получилось без подробностей...
А вот когда поудобнее устроилась на шее у нового оленя - понеслась корявая по кочкам smile.gif
А вот по поводу 1. молодую 2. красивую 3. девственницу 4. без детей вполне реально, если исключить какой-нибудь один пункт smile.gif

+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 18 июля 2018, 15:49
Отправлено #184

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (shds001 @ Сегодня, 15:43)

А вот по поводу 1. молодую 2. красивую 3. девственницу 4. без детей вполне реально, если исключить какой-нибудь один пункт smile.gif
*

))) Лол)))
Вычеркиваем сразу 4й пункт, и получаем молодую красивую девственницу с детьми!

- "Сирота?"
- "Сиротааааа!!!"
- "А мама-папа есть?"
- "Мама-папа? Есть!"

--------------------
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 18 июля 2018, 15:52
Отправлено #185

\[T]/

Из: Москва

По-моему, происходит какое-то натягивание совы на глобус. А человек, нетрудоустроенный в короткий отдельно взятый отрезок времени, по этой логике - неизменно некомпетентный бездельник. А в видеоигры играют строго дети и инфантилы.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
Nik1
post Среда, 18 июля 2018, 15:53
Отправлено #186

Флудер

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 18 июля 2018, 15:49)

))) Лол)))

*

Случаи были. Саша подтвердит.
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 18 июля 2018, 15:54
Отправлено #187

Безумец

По теме - зрите в корень. Для женщины с ребенком мужчина уже не цель, а средство. И отношение соответствующее. Более того, и ребенок как правило будет тянуться к биологическому родителю, особенно в переходном возрасте. Поэтому, если есть в жизни здоровые амбиции и самоуважение - лучше перетерпеть соблазн сплести свою судьбу с казалось бы покладистой и "без иллюзий" девушкой, и приступить к собственной огранке бриллианта. А если вы - широкой души человек и готовы жить и терпеть тяготы ради других, зачастую с от уменьшенной до полностью отсутствующей благодарностью - велкам. Говорю как человек, у которого первый брак именно так и прошел.
А про любовь... Тяжело поверить в наличие чувств у того, для кого наличие мужчины в доме - это практическая и насущная задача, решение которой позволяет что-то планировать и жить в более лучших условиях. Вас просто готовы терпеть, иногда с симпатией, иногда и без. Иногда вы просто противны, но деваться некуда, и начинает болеть голова и месячные - это потому что целый месяц нельзя, а не то что вы думали.
Тут на Кавказе таких браков, где невеста не хотела, но вышла замуж - пруд пруди. Оттуда и комплексы, и измены, и разводы.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Среда, 18 июля 2018, 16:01

--------------------
+Quote Post
Landis
post Среда, 18 июля 2018, 16:02
Отправлено #188

Спорт это сила.

shds01, Dark Ronin-хорошие ответы. Чувствуется умудрённость опытом. А не "хихи-хаха возьмите разведёнку, чо вам жалко ?" как некоторые.
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 18 июля 2018, 16:03
Отправлено #189

\[T]/

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 18 июля 2018, 15:54)

По теме - зрите в корень. Для женщины с ребенком мужчина уже не цель, а средство. И отношение соответствующее. Более того, и ребенок как правило будет тянуться к биологическому родителю, особенно в переходном возрасте. Поэтому, если есть в жизни здоровые амбиции и самоуважение - лучше перетерпеть соблазн сплести свою судьбу с казалось бы покладистой и "без иллюзий" девушкой, и приступить к собственной огранке бриллианта. А если вы - широкой души человек и готовы жить и терпеть тяготы ради других, зачастую с от уменьшенной до полностью отсутствующей благодарностью - велкам. Говорю как человек, у которого первый брак именно так и прошел.
*

Слушай, ну мужчина и не может быть целью, цель - здоровая полноценная семья, а её без честных взаимных усилий всех членов семьи (даже ребёнка) не достичь. Женщин, которые видят в мужике просто средство достижения чего-либо ну никак не большинство. Возможно, многие мужики не вполне понимают, что любовь матери к ребёнку безусловна (считай инстинктивна), а любовь к мужчине - нет, и им сложно адекватно это воспринимать, появляется обида и ревность. А дрянные манипуляторши с детьми и без детей встречаются в равных долях.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 18 июля 2018, 16:15
Отправлено #190

Безумец

Ну, я свои размышления в абсолют не возвожу. Цель, как по мне, это прожить жизнь более-менее нормально, попутно помогая кому можно и кому обязан. Дети и семья - в том числе. Все мы стремимся к душевному комфорту, и очень важно, чтобы идеалы совпадали хотя бы частично, и было общее понимание. В браке с РСП нет ничего экстраординарного, просто надо понимать себя и свои желания, не надеясь на то, что получится делать то, что хочется.
Тут другой момент, иногда этот ребенок и становится камнем преткновения. Это - как рефери в ринге, он любой фолл зафиксирует. Это - человек, с которым уже необходимо считаться, воспринимать как своего. А когда ты этого не планировал, не переживал при беременности, не баюкал орущий комок на руках, чувствуя что он твой - это сделать весьма проблематично. Многие отчимы весьма прохладны и деспотичны в вопросах воспитания именно потому, что не смогли принять как своего, раскрыться как любящее сердце для этого ребенка. Это и над ребенком тоже своеобразное насилие, подумай об этом.
Конечно это не повсеместная практика, бывают и другие примеры. Все от человека зависит.
А бывает и хуже, когда у ребенка черты родного отца, внешние или психологические - не важно, и мать его по этому факту начинает неистово гнобить, буквально вынуждая своего новоиспеченного мужика на конфронт, если он конечно не тряпка и за невинного ребенка способен постоять. Тоже так себе аттракцион. Принимая во внимание полную кастрацию прав на ребенка в данном вопросе, это заведомый проигрыш в войне и чувство надломленной ветки всю жизнь, когда при тебе кого-то ломают и ты ничем не можешь помешать этому, кроме криминала. Никому не пожелаю.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Среда, 18 июля 2018, 16:20

--------------------
+Quote Post
shds001
post Среда, 18 июля 2018, 16:18
Отправлено #191

Фанат

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 18 июля 2018, 16:49)

))) Лол)))

*

Ну специально же так написал smile.gif Веселее так. Понятно же что здесь начнут взламывать "методом перебора" smile.gif
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 18 июля 2018, 16:29
Отправлено #192

\[T]/

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 18 июля 2018, 16:15)

Ну, я свои размышления в абсолют не возвожу. Цель, как по мне, это прожить жизнь более-менее нормально, попутно помогая кому можно и кому обязан. Дети и семья - в том числе. Все мы стремимся к душевному комфорту, и очень важно, чтобы идеалы совпадали хотя бы частично, и было общее понимание. В браке с РСП нет ничего экстраординарного, просто надо понимать себя и свои желания, не надеясь на то, что получится делать то, что хочется.
Тут другой момент, иногда этот ребенок и становится камнем преткновения. Это - как рефери в ринге, он любой фолл зафиксирует. Это - человек, с которым уже необходимо считаться, воспринимать как своего. А когда ты этого не планировал, не переживал при беременности, не баюкал орущий комок на руках, чувствуя что он твой - это сделать весьма проблематично. Многие отчимы весьма прохладны и деспотичны в вопросах воспитания именно потому, что не смогли принять как своего, раскрыться как любящее сердце для этого ребенка. Это и над ребенком тоже своеобразное насилие, подумай об этом.
Конечно это не повсеместная практика, бывают и другие примеры. Все от человека зависит.
А бывает и хуже, когда у ребенка черты родного отца, внешние или психологические - не важно, и мать его по этому факту начинает неистово гнобить, буквально вынуждая своего новоиспеченного мужика на конфронт, если он конечно не тряпка и за невинного ребенка способен постоять. Тоже так себе аттракцион. Принимая во внимание полную кастрацию прав на ребенка в данном вопросе, это заведомый проигрыш в войне и чувство надломленной ветки всю жизнь, когда при тебе кого-то ломают и ты ничем не можешь помешать этому, кроме криминала. Никому не пожелаю.
*

Ты справедливые вещи написал, конечно, чужой ребёнок добавляет трудностей в выстраивание отношений. Просто не нужно демонизировать РСП, они ничем не хуже любых других женщин (которые тоже в любой момент могут стать РСП). Подходящего человека найти и так настолько трудно, зачем же возводить лишний непреодолимый барьер, есть примеры очень хороших семей с РСП, есть плохие, всё, как и в остальных аспектах жизни.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 18 июля 2018, 16:35
Отправлено #193

Безумец

Это чистейшая правда. Может повезти везде.
Эту землю ничем не удивить, на каждую фантазию найдется пример из чьей-то жизни. Просто эпоха сейчас такая, в России людям живется в массе своей туговато, оттого и отчаянные поиски именно кормильца у многих, кто остался с ребенком наедине и не знает, как дальше быть. Это вообще очень печально, и что бы ни кричали вокруг агитаторы о хорошей жизни в РФ, тут очень много переломанных судеб. Многие девушки лишь заложницы обстоятельств.

--------------------
+Quote Post
shds001
post Среда, 18 июля 2018, 16:43
Отправлено #194

Фанат

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 18 июля 2018, 17:03)

Женщин, которые видят в мужике просто средство достижения чего-либо ну никак не большинство.

*

Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне ночью делать с ней, я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было 20 лет. (с)

Я тоже так думал до определенного возраста (в смысле, что "ну никак не большинство"). Я даже сейчас продолжаю думать, что на тот момент, 14 лет назад, я не был "средством достижения".
Это с течением времени под влиянием подруг (таких же показушниц, *об этом ниже), одноклассников, ВК и пр. все поменялось, и я стал средством достижения цели, должен я, чтобы у нее было лучше чем у тех и этих.

Показушницы/ки (может отдельную тему создать?) - те кто живет напоказ, показывая себя, свою жизнь более успешной, чем она есть на самом деле, в основном это выражается в благах материального характера (ойфоны, шубы, машины, квартиры, лухари отдых и т.д.). Реже проявляется в не материальном плане - смотрите как мы счастливы. Выражается вербально - хвастливые рассказы, виртуально - соцсети, фото, материально - приехала летом в шубе на машине разговаривая по iPX.

Блин, вот меня эти показушницы окружают! Вот она в ВК вся такая крутая приехала с Мальдив/Кариб/Бали (нужное подчеркнуть). Но на кредитной машине и съемной квартире, но в ВК этого не видно. А перед эти, видимо не от большого ума, интересуется в группе как прожить на Мальдивах/Карибах/Бали на 10 рублей.
Зачем?
+Quote Post
Axel089
post Среда, 18 июля 2018, 16:45
Отправлено #195

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Есть у меня один друг, который вроде и не ботаник далеко, но отчего-то был так подавлен после расставания с загулявшей малолеткой (ну лет на 8 его моложе точно, сам 84-го года рождения), что был готов хвататься за все, что под руку попадется.

Ну и схватил в итоге... Старше на два года, интеллекта кот наплакал, внешних данных - тоже. Ребенок от первого брака в наличии, но и совместному дитю уже седьмой год как стукнул.

Как-то раз в гостях, после изрядного количества выпитого, она мне в курилке выпалила: "Мне было абсолютно все равно, кривой или косой - лишь бы сына любил".

Жалко мне своего друга. Ибо я и без этих фраз давно заметил, что особыми чувствами там и не пахнет - больше потребительства. Помню еще был момент, когда я сидел без отношений, и она как-то про между прочим решила меня сосватать. Все, говорит, хорошо, только она тебя старше лет на 10 и ребенок имеется. И после моего вежливого отказа - прям так оскорбилась, словно себя предлагала)

Ну, знаете, это все из серии "Толстая, страшная и дурно пахнущая. Зато любящая и покладистая". А оно мине надо? (с) lol.gif

Хотя, конечно, подобные проблемы бывают и не только с разведенками. Помню, был когда-то давно у меня бзик - мол, каково это в постели с бабой на 7-10 лет старше. Ну и шоб не шалава, разумеется.

Ну вот три года назад "удача" как раз улыбнулась. Но там корень проблем другой - мадам до 32 лет так и не сумела создать себе почву для жизни. Квартира, дети, стабильный заработок - все не про нее. И, соответственно, по ее поведению и высказываниям было понятно, что мужик для нее теперь - не более, чем ходячий кошелек. Ну, собсна, она сама однажды мне выпалила, мол, мне нужен мужчина, который решит все мои проблемы)

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 18 июля 2018, 16:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Landis
post Среда, 18 июля 2018, 16:53
Отправлено #196

Спорт это сила.

QUOTE (Axel089 @ Среда, 18 июля 2018, 16:45)

Как-то раз в гостях, после изрядного количества выпитого, она мне в курилке выпалила: "Мне было абсолютно все равно, кривой или косой - лишь бы сына любил".

Жалко мне своего друга. Ибо я и без этих фраз давно заметил, что особыми чувствами там и не пахнет - больше потребительста. Помню еще, был момент, когда я сидел без отношений, и она как-то про между прочим решила меня сосватать. Все, говорит, хорошо, только она тебя старше лет на 10 и ребенок имеется. И после моего вежливого отказа - прям так оскорбилась, словно себя предлагала)

Ну, знаете, это все из серии "Толстая, страшная и дурно пахнущая. Зато любящая и покладистая". А оно мине надо? (с) lol.gif

. Ну вот три года назад удача как раз улыбнулась. Но там корень проблем другой - мадам до 32 лет так и не сумела создать себе почву для жизни. Квартира, дети, стабильный заработок - все не про нее. И, соответственно, по ее поведению и высказываниям было понятно, что мужик для нее теперь - не более, чем ходячий кошелек. Ну, собсна, она сама однажды мне выпалила, мол, мне нужен мужчина, который решит все мои проблемы)
*

На моменте " улыбнулась удача" - я смеялся минут 5 smile.gif
Оскорбилась-конечно, ибо такие овцы себя Королевнами считают.
Ну и что что бухающая, курящая, матерящаяся и с киндером.

Мужчина который решит её проблемы-скорее всего ценой своей жизни. Выдоит до копейки и выкинет на помойку либо теплотрассу.

+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 18 июля 2018, 16:53
Отправлено #197

\[T]/

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 18 июля 2018, 16:35)

Это чистейшая правда. Может повезти везде.
Эту землю ничем не удивить, на каждую фантазию найдется пример из чьей-то жизни. Просто эпоха сейчас такая, в России людям живется в массе своей туговато, оттого и отчаянные поиски именно кормильца у многих, кто остался с ребенком наедине и не знает, как дальше быть. Это вообще очень печально, и что бы ни кричали вокруг агитаторы о хорошей жизни в РФ, тут очень много переломанных судеб. Многие девушки лишь заложницы обстоятельств.
*

Всё так. Я просто что хочу сказать: те, кто отчаянно ищут кормильца, они же не обязательно РСП, сколько примеров девок, которые и без ребёнка на шею сесть рады. А потом ещё и ребёнок появляется в браке. Он будет родным, конечно, но женщина, которая настроена исключительно юзать мужа, в любом случае даст взамен только негативный опыт, свой/чужой тут замешан ребёнок - не принципиально. Короче, наличие ребёнка от прошлого брака никак не коррелирует с внутренними качествами отдельно взятой девушки, просто нужно изначально понимать, что такое ребёнок в семье, не более. Т.ч., по идее, папе-алиментщику будет изначально проще заключить такой союз (если его предыдущий брак не развалился из-за того, что он не сумел перестроиться на новую жизнь с появлением малыша).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Среда, 18 июля 2018, 17:09
Отправлено #198

Фанат

QUOTE (Moron-Gunner @ Сегодня, 16:03)

Возможно, многие мужики не вполне понимают, что любовь матери к ребёнку безусловна (считай инстинктивна), а любовь к мужчине - нет, и им сложно адекватно это воспринимать, появляется обида и ревность.
*

Любовь к мужчине - это влюблённость, которая длится до появления совместного чада. Далее она улетучивается, а мужчина уже нужен лишь для материальной поддержки, пока маман в декрете.

А мужики огорчаются в основном не из-за этого, а практически из-за полного отстранения женщины-овуляшки. Женщина, которая родила и любит твоего же ребёнка, в принципе, прекрасна и не может вызывать какой-то негатив. Но суть в том, что они полностью переключаются на ребёнка, совершенно охладев к своему супругу.

Кстати, есть куча разводов в этот период и рсп с малолетними детьми - пруд пруди.

QUOTE (Moron-Gunner @ Сегодня, 16:29)

Просто не нужно демонизировать РСП, они ничем не хуже любых других женщин
*

Демонизировать, действительно, не стоит. МД-ки этим грешат. Тут просто стоит отталкиваться от одного постулата, который отличает женщину без детей от женщины с детьми. У рсп ты никогда не будешь на первом месте (а если вдруг будешь, то она - хреновая мать, что тоже не айс).
Если ты готов на вторые роли и женщина подходящая при прочих хороших условиях, то можешь рискнуть.

--------------------
+Quote Post
shds001
post Среда, 18 июля 2018, 17:09
Отправлено #199

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 18 июля 2018, 17:45)

давно заметил, что особыми чувствами там и не пахнет
*

Ученые с определенной периодичностью заявляют, что любовь "живет" столько-то лет, что-то там от 2 до 5 что ли (разные исследования).
И вот с высоты своих седин вынужден с ними согласиться, где-то 3 года страсть, а потом на спад. Но потом не конец! Остается привычка, взаимные интересы, быт, дети в конце концов, взаимовыгодное сожительство smile.gif И в этом не вижу ничего плохого.
+Quote Post
Landis
post Среда, 18 июля 2018, 17:12
Отправлено #200

Спорт это сила.

Очень коррелирует с внутренними качествами наличие ребёнка от прошлого брака. Ибо женщина хранительница домашнего очага, и от нее в большинстве зависит сохранность семьи и климат в ней.
Она может завести обычную для всех РСП пластинку-муж был изверг и скотина, пилбилнеудилял.
Тогда вопрос-а как она такую скотину выбрала в отцы их ребенку ?

В большинстве случаев сказки об изверге -бывшем муже оказываются пшиком и выясняется что он сам сбежал от стервы, которая терроризировала всю квартиру.
+Quote Post

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic